Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2531 rating
Rate this place

1332 reviews

By default
Екатерина Иванова
January 8
Прекрасный современный отель) настоящая смелая четверка. От центра города немного далековато пешком в гору, но зато спокойно и тихо. Недорогое такси решает проблему. Интересный интерьер, комфортабельные номера, есть все необходимое (халаты, тапочки и тд), шумных новогодних соседей не было слышно, с горячей водой и отоплением проблем не возникло, отличная мягкая лежанка) персонал прекрасный, доброжелательный и гостеприимный. Завтраки замечательные, продолжительные по времени с 7 до 11 утра, очень сытные и вкусные. При необходимости все соберут с собой в ланч боксы) Обеды тоже в отеле имеются, но их не пробовали. Порадовали бесплатные массажер для ног в холле на первом этаже и возможность выбора подушки в номер) спасибо!
Татьяна Майшмаз
January 31
Поставила отлично, отель не большой уютный, но под изношенный, не критично. Расположен не далеко от основного большого храма, в частном секторе, поблизости нет кафе и магазинов. В самом отеле есть небольшое кафе, где завтрак и можно поужинать. Завтрак из двух основных блюд и мини шведский стол, ужин из трёх блюд, еда домашняя, вкусная. Номера просторные, чистые. Уборка каждый день. Коллектив отеля приветливый, отзывчивый, откликаются на любую просьбу. Плюсы: не большой, уютный, чистый с отзывчивым коллективом. Минус только в том, что в городе плохо работает общественный транспорт и от отеля добраться до нужных мест посещения можно пешком, что проблематично для людей с плохим здоровьем или на такси. Отель рекомендую для проживания.
Наталья Золотарева
January 12
Очень хочется оставить отзыв об отеле Барин в г. Смоленске. Останавливались в нём с 5 по 7 января 2026 г. Замечательный отель. Вполне соответствует заявленным звездам. Красивое, современное здание. Располагается не в историческом центре, а в тихом месте. Очень удобно отдохнуть после насыщенного событиями дня. В отеле очень чисто, уютно и красиво. Брали полупансион. Завтраки и ужины разнообразные и очень сытные. Кофе замечательный. Много видов. А ужин как полноценный обед. Номера небольшие, но есть всё необходимое: фен, мыльные принадлежности, чайник. Чай, кофе и питьевая вода каждый день пополнялись. В номере есть холодильник, кондиционер и сейф. Очень просторный санузел. Очень удобные матрас и подушки. Есть меню подушек. Ещё хочется отметить приветливо и отзывчивый персонал. На все просьбы быстро реагировали. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам данного отеля. Будем рекомендовать его друзьям и сами обязательно сюда вернемся летом. Впечатления от проживания самые наилучшие. Спасибо!!
January 23
Был в командировке, имел дикое желание выспаться. Сбылось все. Хороший отель, тихо хоть и стоит около дороги. Девочки администрация огромное спасибо, встретили все рассказали, объяснили, накормили вкусной домашней едой. Отель не большой но удобный, есть своя парковка, небольшое кафе где можно хорошо позавтракать и неплохо поесть по меню бизнес ланча. Номера просторные и удобные, мебель хорошая, белье чистое.
Т
Татьяна М.
May 8
В гостиницу приехали поздно вечером без предупреждения семьей 4 человека, включая 2 детей. Были уставшие и голодные по дороге из Бреста в Москву. Очаровательная девушка на ресепшен предоставила нам номер Люкс с сауной, сама покормила ужином (хотя кафе уже было закрыто), за что ей огромнейшее спасибо!!! Гостиница сама интересна интерьером, много мелочей, которые хочется подойти и разглядывать, видно, что владельцы старались, продумывая концепцию места, действительно, гости чувствуют себя барами. Хотелось бы отметить очень гуманные цены на услуги отеля. Номер Люкс на сутки на 4 человека с отличными завтраками на наш выбор и сауной обошелся нам чуть более 5 тр. Однозначно рекомендую отель «Баринъ» к посещению!
Сергей Н.
November 28, 2025
Отличный отель. Номера комфортные, просторные, чистые. Есть всё необходимое(от тапочек до микроволновки). Душевая, уборная , всё удобно. Останавливались на два дня командировки, всё понравилось. Завтрак отличный. На выбор два блюда, можно заказать ещё сверху) так же имеется небольшой шведский стол ( кексы, яйца, масло и т.д.). Поужинать можно до 22:00 за 400р. ( суп, салат и второе) так же всё вкусненько и сытно) Персонал отличный, девочки умнички) помогут, расскажут, подскажут). В один день пришлось рано утром уехать, поговорили и попросили завтрак чуть перенести, в итоге нас накормили нашим заказанным завтраком в 12:00. 5+) В общем всё понравилось. Рекомендую данный отель к проживанию!)
Виталий Антоненко
March 30
Останавливались на две ночи. Брали номер полулюкс 30 кв.м. Номер чистый, с постельным бельем и полотенцами все в порядке. В комплект входят тапочки, зубные щетки с пастой, моющие средства. Есть чайник и микроволновка. Воду в бутылках добавляют каждое утро(входит в стоимость). Вкусные и сытные завтраки. Всем довольны. Рекомендую!
Наталья
May 11
Гостиница находится не в самом центре, но мы с удовольствием прогулялись неторопливым шагом и так же вернулись обратно. Ходит маршрутка. Не смотря на то, что гостиница стоит рядом с дорогой, в номере тихо, машин ездит немного. В номере есть всё необходимое для комфортного пребывания. Потрясающие разнообразные завтраки, на выбор можно взять 2 блюда, заказав накануне. Хороший персонал) Рекомендую для проживания данный отель🔥
Виктор К.
January 29
Прекрасное место, интерьер соответствует названию! Приветливый и профессионально подготовленный персонал! Номера очень достойные, имеется все необходимое: чай, кофе, телевизор, одноразовые тапочки, губка для обуви, шампуни, гели и много другое! В холле имеется мини музей который создаёт особенный антураж данному месту, а различные массажёры от YAMAGUCHI стали отличным завершением трудового дня! Рекомендую! При случае остановлюсь здесь! P.S. Единственный минус, нет вертолетной площадки, пришлось добираться на такси!
crownltd c.
January 25
Плюсы: - удобное расположение, если на машине - есть парковка на территории - адекватная цена - хороший матрас, подушки, белье -в номере халат, тапочки, гиг. набор -возможность заказать полупансион -хороший ремонт, оформление номеров и холла - в номере люкс есть массажное кресло Минусы: - завтраки не очень вкусные, в отличие от ужинов - шумоизоляция не идеальная
M
mihail orlov
April 11
В номере всё новое в прекрасном состоянии. Чисто! Санузел безупречный! Интерьер музейный. На завтрак обалденный омлет с ветчиной и сыром!!! Хотел поблагодарить девушек с ресепшн (к сожалению не спросил имён). Приехал из Минска, немного не разобрался, чуть-чуть нагрубил. Девушки очень профессионально и вежливо объяснили в чём дело. Извиняюсь. Большое спасибо!
Дина Беляева
January 5
Останавливались на 1 ночь по пути в Белоруссию. Все хорошо. Но есть один нюанс, в ванной комнате в номере, почему-то, сильно пахло куревом. Отличные завтраки: есть небольшой выбор на шведской линии, при этом большой выбор основных блюд, которые нужно заказать заранее ( 2). В целом, хорошее распоряжение, рядом набережная и мы пешком дошли до центра.
sveta Buch
May 1
Отдыхали в номере семейный люкс с сауной. Просторно, чисто, всё что нужно для отдыха в номере есть. Всё работает. Сауну прогрели за полтора часа. Хорошая сауна. Перед сном здорово. Погрелся и в кроватку. На завтраке всё было. Персонал внимательный.
Игорь Матвеев
March 30
Отличный отель. Хорошие сытные завтраки с выбором двух основных блюд. Отзывчивый персонал. Чистые номера, качественное обслуживание. Приятно порадовал бонусом от отеля- заселение в номер с сауной, разгрузка после нагруженного экскурсионного дня!
анджей палич
March 10
Уютный отель, гостеприимный радушный персонал, у нас был номер с сауной, которая помогла нам восстановить иммунитет в межсезонье (были в начале марта, подмерзли на прогулке) определенно рекомендую! Завтрак у нас был включён, есть часть на выбор и + шведский стол.
Мария Новикова
March 11
Очень уютный и интересный отель. Брали номер люкс с сауной. Сауна хорошо работает, номер просторный. Завтрак был вкусный, есть из чего выбрать, 2 блюда основных на выбор и плюс шведский стол. Находится в пешей доступности от центра города.
Liliia
April 11
Совершенно не понятно откуда столько положительных отзывов!!Посещали начало января 2026. Минусы: - сильная слышимость и постоянная вибрация от лестницы - прибывающие ночью гости мешали спать - аляпистый ремонт в номерах в стиле 90-х - дешевый пружинный матрац и скомканные подушки - сырость от постельного белья. - на завтрак нас встретила угрюмая женщина, которая просто сильно прожарила два яйца заместо глазуньи, указанной в меню на выбор. Плюсы: - приятные девушки на ресепшене - по нашей просьбе девушки нам поменяли номер первого этажа на втрой - кофемашина и кофе на кухне
ж.з.
January 8
Уютные номера. В 7 номере выключатель света далеко от входной двери. Завтраки не очень вкусные. Тапочки-закупите получше,ну совсем прозрачные,не экономьте на этом!!! И халаты уже посерели от времени и стирок. Расположение отеля-от центра далековато,зимой по нечищенным дорогам проблематично пешком. И очень жарко шпарят батареи,спали с приоткрытым окном в январе (наверное они как то регулируются,но сил не было вечером уже дойти до администратора решать эту проблему).
Даша Дульнева
December 8, 2025
На 4 звезды не тянет, но твердая тройка есть. Номер полулюкс с окном заклеином черной пленкой, которое не откроешь, отклеившиеся обои. Сантехника и отсутствие горячей воды вообще на 2 бала. Но матрасы и подушки очень хорошие, подушки можно выбрать при желании. Завтраки очень обильные. На ресепшене девочки отзывчивые
Александр Топлов
January 10
В целом очень хороший отель. Он камерный и немноголюдный, но какой-то домашний. Кормят без особых изысков, но сытно и полезно. К завтраку из шведского стола накануне можно заказать два горячих блюда. Брали номер с сауной и особенно зимой это оказалось очень актуально. Нагулявшись по морозу, приятно и весьма кстати прогреться.
Дмитрий Дубовик
January 20, 2025
Прекрасный отель по адекватной цене. По ощущениям, будто и вправду заехал в барский дом. У входа душевно встречает хостес на ресепшене. Завтраки превзошли ожидания, можно заказать на выбор, плюс выбор йогурты, кексики и другая вкуснота. Это конечно не 5*, но для такого уровня цен - великолепно. У моем тарифе также входил плотный ужин. Ощущение что наелся "от пуза". Скромно, но всё очень и вкусно. И конечно Вишенка 🍒 на торте - Ямагучи на первом этаже. Вечером можно провалиться и насладиться приятным массажем. По номеру - уютно, чистенько. Ну и небольшая деталь - в номере есть меню подушек и можно заказать себе эксклюзив в виде например гречичной подушки. Спалось прекрасно. Персонал - выше похвал. Всем доволен, при случае заеду ещё.
Yuri Che
November 25, 2025
Мне понравилось. По фото может показаться сомнительным, но в живую оказался очень доволен. Чистота, приятное место. Завтраки прекрасные. Дизайн на самом деле прикольный. Холл классный, можно поработать и есть массажные автоматы
Наталья Перова
March 9
Хороший отель. Уютно. Тихо . До центра 20 минут пешком, но по крутой горке. Зато набережная Днепра рядом. В проживание входил завтрак. Нам понравилось всё. Администраторы были очень любезные. Парковка хорошая, много места.
ЮРИЙ ТЮРИН
April 22, 2025
Очень достойный отель ! Цена смешная за люкс с завтраком ! В номере есть все от халата и тапочек в шкафу прихожей до зубной щетки в ванной .мини бар кстати тоже присутствует . Водичка чай кофе тарелки вилки ножи чайник даже доска для резки есть ! Телевизор и полотенца само собой! Подушки на выбор ! Кравать удобная ! Реально очень крутое место. Причем завтрак вообще заслуживает отдельной звезды! Расположение 3 минуты до крепостной стены пешком .
Сергей Михеев
May 15
Достаточно неплохое место, чтобы остановиться по работе. Вкусно накормят и учтут все пожелания. Важно отметить, что также есть определенные вопросы к чистоте, но персонал всегда готов признать свою ошибку и оперативно все убрать, поэтому и смело сообщайте им. Номер оборудован всем, что необходимо для пребывания. А сам отель располагается фактически в центре, рядом много транспортных развязок. Общее впечатление положительное, очень рекомендую командировочным.
Анна С.
May 10
Симпатичный маленький отель, домашняя атмосфера. Все, что действительно нужно, в номере есть, несмотря на его размеры. Завтрак сытный, можно заказать два блюда из достаточно длинного списка. Единственна сложность - заказ надо сделать заранее)). В целом - отличный вариант для недолгой поездки.
Оксана Зубрицкая
April 29, 2025
Отель очень понравился. Атмосферно, красиво, уютно, чисто. Есть все необходимое для комфортного проживания: полный комплект полотенец, халаты, тапочки, все мыльные принадлежности, чай, кофе, вода, бар. В номере два вида массажеров (что приятно удивило) для спины и для ног. Из больших окон красивый вид на город. Красивый ХОЛЛ. Интересные сюжетные картины. Завтрак включён в стоимость проживания. Так же есть возможность выбора блюда на свой вкус, плюс шведский стол. Все отлично, без нареканий. Рекомендую.
Наталия Жулинская
June 4, 2025
Симпатично, пафосно. Завтраки вкусные, номера хорошие. Увы, на фоне всего этого, есть ряд неудобств с которым столкнулась проживая здесь: 1) в данный момент ремонт на территории, запах от работающего дизеля такой, что окно не откроешь. 2) продление номера на 3 часа стоит 2370 руб. (таких цен нет даже в Сочи в сезон). 3) мусор из номера вынесут только если об этом попросить, что очень странно. 4) влажная уборка в номере не подразумевает мытьё раковины (за 6 дней к ней никто даже не притронулся). 5) зона для курящих есть, а пепельницы на столах отсутствуют. 6) бизнес-ланч это тоже, как повезёт (не очень приятно, когда твой салат составит из того, что люди не доели на завтрак. Что касается персонала, всё зависит от смены администратора, есть очень приятные девушки, в их смену вам и номер уберут и мусор вынесут. Чистота и гостеприимство всегда очень важно, когда приезжаешь в город на неделю, но увы не в этом случае. Жаль.
Карина Андреева
December 8, 2025
Уютная гостиница, все необходимое для проживания есть (исключая зубные щетки и пасты) завтрак включен, это удивило, на самом деле) Интернет работает без перебоев, 20 каналов по ТВ, чем-то отправляет в детские воспоминания) И наличие памятки о ***, это прям спасибо за предупреждение) Мне необходимо было переночевать, не более, поэтому все понравилось)
Ксения
January 1, 2025
Арендовали два номера с сауной на 4 дня на Новый год. Замечательно! Только эти номера на цокольном этаже, нам никто не мешает, мы тоже -никому. Любезно предоставили нам стол из кафе в один номер. Отметили замечательно ! Сауны работала до утра, телевизор большого формата, включали музыку громко, не слышно никому) Номера большие, оформлены с фрезками в итальянском стиле, постельное белье отличное, чисто, убирали каждый день! Парковки нам всегда хватало! До набережной 10 минут пешком. Завтраки хорошие: два блюда по меню на чел+швецкий стол с нарезкой, сладостями, молочкой с кофемашиной, капучино отличный. Все готовят с пылу с жару при тебе! Персонал приятный, все время на связи. Массажное кресло в холле после сауны -это полное расслабление! Отдохнули отлично!
Мария Иванова
February 10, 2025
Останавливались на сутки. Очень понравился номер ( аппартаменты). Чисто.Просторный номер. Халаты,тапочки. В ванной были все необходимое ( мыло,гель,шампунь,зуб щетки и паста, не очень - лейка для душа- работала не в полном обьеме). Хорошие матрасы и подушки. Массажер для спины и массажер для ног. Расположение нормальное, недалеко от вокзала( в начале частного сектора). Все достопримечательности в шаговой доступности.классный центральный парк в 20 мин ходьбы. Завтрак вкусный и большие порции. Шведский стол хороший. Администратор вежливая, заселились быстро. Однозначно рекомендую!!! Все очень понравилось.
Анна
December 16, 2025
Очень уютная, атмосферная гостиница. Номера просторные, светлые, аккуратные, всё есть, чисто и комфортно. Завтрак включен, вкусный, можно выбрать. Располагается недалеко от набережной.
Elena
August 7, 2025
Проездом из Минска в Москву решили на ночь остановиться в Смоленске, решение было спонтанное, отель выбрали за 5 минут,в дороге, не ждали ничего хорошего))). Прям очень были удивлены, с первых минут встречают приветливые администраторы, номера очень уютные, высокие потолки свежий ремонт, есть все необходимое, даже микроволновка, меню подушек удивило, но массажное кресло Yamaguchi в номере просто покорило. Путешествуем много, к выбору отелей подходим всегда тщательно, но тут прям попадание на 100%. Завтраки отличные, даже с собой в дорогу сэндвичи упаковали. Спасибо огромное руководству, приятно, когда ожидание и реальность не совпадают в лучшую сторону. Рекомендую!
Сергей Виноградов
August 16, 2025
Прочитал положительные комментарии отеля и скажу честно, полностью согласен. Все так и есть. Цена адекватная, номера чистые, персонал вежливый. Парковка имеется большая. Брали номер с сауной, понравилось. Номер большой. За такую же сумму брали номер в Муроме на следующий день, так там голяк, одна кровать и завтраков нет, шведский стол 700р с человека, да и три звезды. В барине их 4, завтрак есть и шведский стол включен. Завтрак был сытный, что аж стол не понадобился))) Короче рекомендую однозначно. Будем в Смоленске, заедем еще. Молодцы!
Георгий
September 18, 2025
Были сентябре 2025 года. Внешне и внутри гостиница симпатичная, но на сайте отеля не заявлена информация о идущей стройке на его территории. Номера - чистенькие, уютненькие, но присутствует запах какой-то сырости. Одноразовые тапочки безобразны, настолько тонкие, что проще босиком ходить, халаты серого цвета. Нам в номер забыли положить банные полотенца, пришлось ходить разбераться. Завтраки. Надо заказывать два горячих блюда на человека к определенному времени. Выбор огромен, аж глаза разбегаются от количества блюд. Но....мне не понравилось. Блины с творогом - творог ужасен, каша на воде - заваривается в стакане, а не вариться((, омлет с ветчиной и овощами - суховатый и холодный, овощей не увидели. Единственное вкусная яичницу, которую сложно испортить. Был и шведский стол - выбор очень скудный, и не особенно качественный. Расположение. Да, действительно, отель расположен близко к центру по километражу, но в глуши. Если пешком идти до центра (20-30 минут), то надо подниматься в гору и потом подниматься по ОЧЕНЬ крутой лестнице, что не всем под силу. На такси до центра - в 18.00 - 460 руб, в 11.00 - 160 руб. Из центра до гостиницы - 260-280 руб. Можно доехать на трамвае, но до остановке вроде не далеко, но идти како-то не уютно и если вечер, то страшновато. Просто выйти и прогуляться по округи - некуда. Заключение: если вы не на машине и приехали как туристы - не советую.
Анастасия Дворецкая
April 6, 2025
Очень чистый уютный отель. Заселились с супругом в большую комнату, тепло, уютно, есть чайник, посуда, чистые полотенца их много,постель отельное, белое, чистое. Подушки достаточно удобные,средства для ванной, тапочки, халаты, фен, чай, кофе. В комнате тепло, массажное кресло, и массажер для ног, одно удовольствие помассажироваться. Своя парковка достаточно большая.Брали номер с завтраком, завтраки так себе, поесть можно, но не вкусно.Еду заказывали доставку из местных ресторанов. Девушка на решепшен, как встретила не понравилось, на наши вопросы отвечала не охотно с сарказмом, типо вы что не знаете, это же элементарно. В общем рекомендую этот отель.
Мария Войтеховская
March 10, 2025
Хороший отель с вежливым персоналом. У нас был номер люкс с сауной. Номер просторный, чистый, но не хватает косметического ремонта, кое-где отходят обои. Для нас это было некритично. Сауна хорошая, как раз подходит для нескольких человек. Но когда обливаешься холодной водой из вёдра, она разливается перед входом в сауну, что не очень удобно. Завтрак заказывали на ресепшене при заселении, есть выбор разнообразных блюд. Так же на завтраке есть небольшой шведский стол ( сыр, йогурт, творог, выпечка, хлопья, чай, кофе и т.д). В холле гостиницы есть массажор для ног, что позволяет расслабиться и отдохнуть после прогулок по городу.
Vera К.
July 13, 2025
Очень приятный отель за разумную цену. Расположен не совсем в центре, но удобно: недалеко от вокзала, рядом церкви 12 века, до центра можно дойти пешком минут за 20, но по крутой лестнице вверх. Рядом есть трамвайная остановка, можно сесть и доехать. Жили в мансарде. Номер уютный, душ просторный, полотенец много, все мыльные принадлежности в комплекте. Постельное белье отличное, есть даже выбор подушек по отдельному меню. Матрац не жесткий, но мне спалось хорошо. Завтрак включен в стоимость, очень обильный, включает скромный буфет и 2 блюда на выбор. Сырники и блинчики вкусные, омлет нет. Кофе хоть и из кофемашины, но отвратный. Персонал приветливый. В холле отеля есть бесплатный массажер для ног и массажное кресло Ямагучи за мзду, что меня, как туриста, очень порадовало. Вай-фай работает хорошо. Из недостатков - отсутствие лифта и крутые лестницы везде. Администратор, особенно по утрам, часто где угодно, только не на ресепшен. Его приходится добывать звонком телефона, но появляется быстро. Ну и выдавайте уже туристическую карту для гостей, а не листочки А4 с ее подобием: при тотальном отсутсвии мобильного интернета в Смоленске это вещь нужная. Но это мелочи, общую оценку не снижает. Отель рекомендую.
Владимир ZZZ
July 21, 2025
Просто прекрасное место! Отдыхали с субботы на воскресенье. Номер чистый, комфортный. Все необходимое на месте: кондиционер, телек, банные принадлежности (полотенца и халаты), даже паста с щеткой в наличии; организован чайный уголок: холодильник, микроволновка, чайник, чашки, бокалы (чай и кофе на несколько раз). В номере дополнительно массажное кресло качалка от Yamaguchi и массажёр для ног этого же бренда. В фойе также есть массажёры (видимо для тех у кого нет в номере). После семичасовой прогулки по городу - с удовольствием воспользовались современной техникой! В номере тихо, соседей не слышно. Завтрак до 11 часов, ассортимент хороший (на выбор два блюда), для завтра очень хорошо. В следующий приезд только сюда!
Кузовов Вадим
September 2, 2025
Твердые 4 звезды. Добродушно встретили, разместили в чистенький уютный двухместный номер в котором было все необходимое душ, санузел, холодильник, чайник, микроволновка, вода в бутылках, полный комплект полотенец и т.д. Без излишков, но ВСЕ необходимое есть. По приезду покормили, обговорили меню и время завтрака (входит в стоимость). Есть автопарковка, на територии машин на 6и с улицы такаяже. До исторического центра примерно 1.5 км.
October 10, 2025
Останавливались на 1 ночь, в целом за эти деньги нормальный вариант.Если придираться, то хотелось бы более приветливого персонала, что на ресепшене,что в кафе. Звезду сняла за отсутствие горячей воды после 21.00.В номере всё необходимое есть, посуда, микроволновка, холодильник. Нас было трое, а одеяла два. Одно на двоих маловато, короткое. Отель расположен возле дороги, шум от машин слышен. Завтраки нормальные.
July 24, 2025
Отелем остался очень доволен! Останавливался на 1 ночь в июле. Из важного отмечу: близкое расположение от ЖД Вокзала Смоленска (10 – 15 минут пешком, а в условиях когда мобильный интернет временно ограничен, такси вызвать нельзя и маршрут на картах не проложишь, это существенный плюс). Так же отмечу что соотношение цена качество одно из самых лучших за последние пару лет путешествия по России. В стоимость проживания входит завтрак (два блюда на выбор из меню плюс небольшой шведский стол, в общем голодным не уйдёте). Интерьер гостиницы, как у струнного особняка, в номере кондиционер, который можно оставлять включённым когда уходите гулять по городу, так же в отеле достаточно быстрый WI-FI (что тоже не мало важно в условиях проблем с мобильным интернетом). Отдельная благодарность персоналу гостиницы, они очень вежливые и внимательные. Гостиницу всецело рекомендую!
November 3, 2025
5 звезд потому что девчонки на ресепшене умнички 👍 утром на кухне работают, остальное время на стойке администратора. А вот уборка.. В первый день заменили все полотенчики, которые лежали на полу, поменяли водичку, заменили мыло на новое. Во второй день, не убрали грязные полотенца с пола, просто повесили их обратно на полотенцесушитель. Чашечка стояла грязная, так и осталась 😑 Еда- вкусная. Просишь кашу на молоке, приносят на молоке. Яичница вкусная, блинчики, сендвич.. Все вкусно и очень сытно. Вдобавок к выбранным 2 блюдам, еще и шведский стол. Голодным никто не останется. Интернет работает плохо, телевизор из-за этого тоже отказывался показывать фильмы. Решилось просто- раздала вай фай через телефон. Кровати скрипучие, пора бы их затянуть. Загляните в музей СССР, для любителей пива- крафтоман. И обязательно запишитесь на экскурсию, вам понравится 🙂🙌😍
Сергей Панфилов
July 13, 2025
Авансом поставил 5 звёзд. При попадании в отель сразу чувствуется, что при его строительстве денег не жалели. Из фишек отеля понравился бесплатный массажер для ног в главном фойе, меню подушек, арома диффузоры в коридорах, да и в целом оформление первого этажа (много винтажных предметов) Но, есть моменты на которые стоит обратить внимание: Отклеивающиеся обои в номерах на нижнем этаже Неработающий фен в номере Не работающая лейка тропического душа Сильные подтёки на стенах в кафе. Так же из плюсов отмечу бутилированную воду в номере и вкусный завтрак. Если руководство не пустит ситуацию на самотёк, то отель останется среди топовых в Смоленске.
1 микадо
September 1, 2025
Хороший миниотель не очень далеко от центра. Номер был чистый, комфортный. Кровать, матрас и подушки - удобные. Акустика хорошая, соседей и коридор не слышал. Розетки в достаточном количестве и под рукой. Тапочки, мыльные принадлежности, швейный набор - были. Завтрак без особых изысков, но голодным точно не уйдете. В холле есть массажеры для ног и массажные кресла. Вайфай шустрый. Мне все понравилось. Рекомендую
August 20, 2025
В отеле, номерах чисто. Завтрак нужно выбрать из меню, указать желаемое время для завтрака ( с 7:00 до 11:00)-утром для вас повар приготовит. Очень душевный завтрак получается. Персонал вежлив. Если вы приехали погулять по городу и рассматриваете отель в определенной ценовой категории- точно останетесь довольны. Касаемо обеда в кафе отеля- будет предложен бизнес ланч. Что улучшить: розетки рядом с кроватью расположить. Спасибо персоналу за гостеприимство. Мы обязательно вернёмся)
Даша Каличенко
July 30, 2025
После того, как поездили по нашей необъятной и заселялись в разных местах, чего-то удивительного не ждали в Смоленске, тем более за такой ценник. Но! Это место приятно удивило: была возможность заселиться пораньше,номер чистый, все необходимое было(чайник, банные принадлежности,фен,работающий телевизор и вайфай). Завтрак тоже очень вкусный, заказывали кашу и блины, все понравилось. Каша вкуснее,чем в кафе в центре. Спасибо за отдых 😊
Борис Удовиченко
March 11, 2025
Очень классный и уютный отель, в Тихом месте, до трамвая идти минут 10,до автовокзала и супермаркета линия минут 15,номера уютные, главное завтрак входит в стоимость, на завтраке есть еще мини шведский стол, кофе машина, в холле стоят массажеры для ног ямагучи можно уютно посидеть в кресле и после долгого дня принять массаж, обед стоит недорого 400 рублей, в общем ценовая политика проживания просто супер.
Т
Татьяна Щербова
June 20, 2025
Останавливаюсь в Барине 3 раз, т.к. приезжаю в командировку в Смоленск. Первый раз при выборе боялась, может не оправдает ожиданий. Но , все оказалось хорошо, после рабочего дня можно отдохнуть в тишине, при желании есть кафе , где можно пообедать, а утром завтрак. В номере есть холодильник, чайник- чай, кофе, вода. Недалеко от ЖД и Авто вокзала, также набережная рядом, можно дойти пешком до центра , недалеко погулять. Поэтому, после остановки первый раз в Барине, у меня не было сомнения, где остановится в следующий раз командировке
светлана
July 21, 2025
Номер на двоих -'неплохой, есть все необходимое, правда пульт от кондиционера выдали только на следующий день. Уборка - хорошая, постельное белье - вполне, в номере есть набор посуды с тарелками, ложками и пр., чайник. Завтрак - шведский стол скромный, дополнительно можно заказать на выбор два блюда. Кухня - посредственная. Ужасные бизнес- ланчи, которые дают и на ужин. Не рекомендую брать ужины! Максимум у отеля - две звезды. Далековато от центра, общественный транспорт практически в этом месте отсутствует, лучше передвигаться на такси, благо относительно дешево, но инет часто глючит для заказа через приложение. В центре рекомендую бистро, хорошая еда, но цены дороговаты.