Знакомство с Барбершоп 606 начал 2 года назад, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп 606 очень приветливые, гостеприимные.Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в 606 попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
Был один раз, остался доволен!!! Предварительно записался, встретили сразу же посадили в кресло и мастер начал работу. Обслуживание 5, мастер 5, стрижка 5, атмосфера распологает 5, интерьер простоват 5, расположение хорошее - если ты пешком( парковка вечно занята ), но мне повезло припарковаться 5!!!
Очень душевное место, где к каждому клиенту относятся с максимальной отдачей и внимманием! Хожу к Кириллу 4 года и это лучшее соотношение цены и качества, которого не встречал ни в одном городе страны!
Более года хожу к одному мастеру, это Илья, делает всегда все четко и быстро, всегда идет на контакт, есть о чем поговорить в процессе стрижки, лучший Барбершоп!
Отличное заведение, хорошие мастера, приятная атмосфера, вежливое обращение. Хожу туда больше двух лет постоянно к одному мастеру- Антону. Превосходный мастер своего дела. Работает как художник, создавая из вас новый образ. Отличный собеседник, может поддерживать разговор на любую тему. Время стрижки пролетает незаметно. Рекомендую, не пожалеете.
Спасибо огомное мастеру Александру, подстиг моего молодого человека на днях, всё очень нравиться, так подошла новая стрижка, просто супер, спамибо ему большое, скоро снова к нему запишемся 😊😘
Очень классное место и удобно добираться и на машине и также на маршрутке очень доброжелательный персонал хожу к мастеру Кериму профессионал своего дела 👍🏻
Все адекватно. Мастер Максим, хороший мастер, я бы сказал профессионал с большой буквы. Обслуживаться у него, одно удовольствие... Время, по записи. В среднем задержка 5 минут, что не есть правильно. Достаточно приветливый коллектив. В целом заслуженная 5.
Хочу выразить благодарность барбершопу 606, а в частности мастеру Илье. На днях я привела своего сына , и сказать, что мы остались довольны - это не сказать ничего. Илья прекрасно подобрал стрижку и учел все пожелания. Мне есть с чем сравнить, так как раньше ходили в другие барбершопы, и если сравнивать предыдущие стрижки сына, то это небо и земля. Однозначно буду рекомендовать Илью своим знакомым!
Отличное место. А мастер Кирилл - знаток своего дела. Мой сын сказал, что это лучшая его стрижка! Внимательно выслушал пожелания ребенка и дал свои рекомендации.
Стрежемся не первый раз , все как всегда на лучшем уровне , Антон ты супер !!!!Сын доволен !!
вика с.
June 16, 2023
Мой молодой человек всегда ходит к мастеру Максиму, всегда все отлично. Стрижет на высоте. Соотношение цены качества супер . Место положение и запись очень удобные. Ходили и будем продолжать ходить только сюда
Андрей
April 6
Парни молодцы! Всё быстро, удобно и качественно. Мастера всегда стараются всё сделать на высшем уровне. Хожу только к ним!
Офигенное место, что бы привести порядок на своей голове. Администратор высший класс, управляющая просто бомба, а барберы просто красавцы. Респект вам!
В данном заведении очень дружная атмосфера, все мастера показывают высший уровень профессионализма, очень доступная цена по сравнению с другими местными заведениями. Хочу выделить отдельно чистоту и качество антисептической обработки инструментов. Свою голову доверю данному заведению уже 2-рой год. В Нового году хочу пожелать развития и процветания BARBERSHOP 606.
не первый раз клиент Barbershop 606 и всегда доволен качеством стрижки. Владислав-крутой мастер! Внимательный, щепетильный-одним словом виртуоз! Обязательно приду ещё.
Никогда не оставляйте выбор вашей прически на выбор "мастеров". Сделают откровенное уродство, которое будут оправдывать:"А выглядит очень интересно это"
В остальном место отличное, расположен удобно и в принципе отыскать нормально
Мораль проста: используйте навыки мастеров, а не из "творческие способности"