Прекрасное место. После посещения собака красивая, довольна, спокойная. Выполнили все требования, посоветовали как лучше. Цена=качество. Спасибо всем, мастеру Насте отдельная благодарность
Дополняю отзыв через год- ничего не поменялось. Отличные мастера, прекрасное отношение, понимание клиента от и до. Спасибо, что в городе есть такое профессиональное место
отличное место с удобным расположением, приятным интерьером, приветливым администратором, а также - с ответственными и знающими свое дело профессионалами! приводите сюда своих котиков, вы не пожалеете! моему руди все понравилось
Были с кошечкой на экспресс-линьке у мастера Наташи. Процедура для нас новая, немного волновались, как всё пройдет. Но оказалось, что волнения были напрасными. Мастер очень чутко и бережно отнеслась к кошечке, результат меня просто поразил. Из вычесанной шерсти можно было спокойно собрать ещё одну кошку. Однозначно будем регулярно посещать салон, процедурой остались максимально довольны 👍
Такое крутое место! Нам очень понравилось! Удобная локация, парковка! У меня два французских бульдога. Мы приехали на автомобиле. Очень модный салон❤️ Наверное, самый лучший в Курске. Внутри всё очень стильно, девочки в красивой униформе. Удобные диванчики и кресла. Приветливые администраторы. Я эстет, для меня всё это важно! Сделали комплекс для моих мальчиков. Очень тщательно вычесали. У бульдогов практически нет подшерстка, но мне показали целый лоток шерсти с моего булочки! Ушки почистили, коготки постригли. Даже парфюмом побрызгали. Мои мальчики такие шелковистые мякушки теперь, так вкусно пахнут! Видно, что все, кто там работают, любят животных! Я в восторге. Будем ещё посещать это место!
Единственный салон в который мы ходим и от которого мы в восторге♥️. Добрые, отзывчивые и профессиональные мастера, которым можно доверить своего пушистого любимца. Приятное, уютное место. Есть зона ожидания в которой можно скоротать время, пока вашего питомца стригут, купают и вычесывают. Если у вас есть другие планы на это время можно смело идти по своим делам, ответственный администратор оповестит, когда приходить за пушистым другом))))
Огромное спасибо, всё понравилось
Администратор прекрасная девушка , коммуникабельна , сразу видно как она любит своё дело и маленьких хвостиков 🌸
Сервис на высоте 👍
Мастер Светлана сделала прекрасную стрижку ( исправив всё ,что я сама настригла ☺️)
Вернёмся обязательно 🌸
Привела на первый груминг английского кокер-спаниеля 11 месяцев, очень довольна, теперь за стрижкой только сюда. Учитывают все особенности породы, любят животных, потрясающее отношение. Удобное расположение в центре города. Напоминают о записи, можно записаться онлайн, это очень удобно. Замечательные мастера, приветливый администратор.
На первом фото до, на втором после. К сожалению, фото пока только такие, поймать его для фото сложно. Кот, похоже, завидует :)))
С момента появления у нас собаки, приводим его только сюда, к мастеру Анастасии (по рекомендации). Она - выше всяких похвал, с моим коржом олежеком находит общий язык, хоть он и истеричка) Прекрасные, отзывчивые девочки админы. Так же другие мастера груммеры всегда найдут подход к собаке, спокойные, добрые, улыбчивые. Удобная локация, парковка, любой способ оплаты.
Но самое главное, это конечно отношение к нашим пушистым детям ♥️
Успехов вам и процветания)
С удовольствием побывали в Barberdog. Удобная парковка. Приезжаешь к своему времени, никаких очередей. Красивые интерьеры, внимательные сотрудники, которые с любовью и трепетом относятся к своему делу и к четвероногим клиентам. Очень удобна запись online. Сотрудники заблаговременно напоминают о записи. Благодаря мастерству Натальи, наша малышка пекинес Моня стала настоящей принцессой. Рекомендуем всем своим знакомым собаководам Barberdog как лучшее в своей категории заведение.
Прекрасный салон для домашних питомцев! Вежливый и внимательный персонал, в животных души не чают. Привели на полный комплекс мейн-куна. Наша дама свирепая и дикая, чужих к себе не подпускает. Мастер Наташа нашла подход. Тщательно вычесали, выбрили колтуны, обработали хвост пастой, искупали, помыли ушки и глазки. Кошка боится фена. Но здесь дала себя высушить и феном и компрессором. Однозначно рекомендую салон к посещению! В следующий раз придём с коржиком 😍
Отличный салон, самый лучший в городе. Персонал очень вежливый, с любовью относиться к животным. Большое спасибо мастеру Светлане - профессионал своего дела!Теперь только к вам.
Для нас, самое лучшее место! Близко к дому, внимательный персонал. Всегда отличный результат. У нас кошка с характером, но всегда к ней найдут подход и сделают все в лучшем виде❤️
Возила своего корги на комплексный уход, и я и пёс остались очень довольны! Его кормили вкусняшками, вымыли, вычистили, отбелили шерсть! Чистая и пахучая собака)) Место тоже удобное, пока ждешь можно пойти в соседнюю кофейню!
Замечательное отношение к животным. Мастера все очень чуткие и заботливые! Работу свою выполняют на отлично! Всем рекомендую доверить своих питомцев именно им))
"Barberdog" на Димитрова - одно из любимых мест в городе! Вот прям не груминг салонов, а действительно мест.
Очень удобная запись и через приложение и по телефону, напоминания в мессенджерах для забывчивых - все работает как часы без сбоев. Приветливые и внимательные девочки на ресепшене - очень приятно приходить, чувствуется что ваше животное прям здесь любят - балуют, знают как зовут, помнят какой характер...
Про грумеров и говорить нечего - настоящие профессионалы, найдут подход, мне кажется, к любому, самому капризному клиенту - где надо почешут -поуговаривают, где надо - скомандуют.
У моей лабрадорши Миры была мастер Наташа. Не смотря на собственную миниатюрность, справилась с почти 50 килограммами собаки с перхотью, "шерстепадом" и паническим нежеланием стричь когти на "отлично". Три недели уже прошло после посещения, а следы " ухоженной собаки" еще на месте при минимальных усилиях со стороны хозяев)
Ну и находится салон в красивом месте с хорошей парковкой, интерьер приятный, кофе у девчонок вкусный, косметика для животных качественная. Мне кажется, забитая на неделю вперед запись ко всем грумерам, говорит сама за себя!
Очень классное место! Были у груммера Дарьи, все процедуры сделала очень бережно, аккуратно и с вниманием и заботой к собачке. Весь персонал очень отзывчивый, место очень уютное, люди любят свое дело. Спасибо большое)
Если необходимо привести в порядок своего питомца, то вам сюда. Граммотный, профессиональный, внимательный персонал. Работают качественно, а не "спустя рукава". Советовала знакомым, никто не был расстроен выполнением работы. Животные ухожены, хозяева довольны!
Очень хорошоее мести , водили собачку помесь
Все очень понравилось, мастер Наталья с любовью отнеслась к собачке , другие мастера тоже полюбили нас
Первый раз стриглись и не прогадали , собачка вышла радостная после стрижки , ничего не боялась
Учли все пожелания
Спасибо большое , будем ходить еще ❤️
Прикрепила , фотографию до и после
Раньше водили собаку в другой салон. Но все познается в сравнении. Уже второй раз приходим в Барбер дог. Это шедевр. Грумер Наталья подстригла именно так, как мы хотели. Там работают профессионалы. Коллектив очень внимательный, ласковый и доброжелательный. Спасибо большое.
Отличное место. Очень компетентный администратор, замечательный мастер Настя. Большой выбор аксессуаров, лакомств. Уютная зона ожидания. В помещении чисто, отсутствуют посторонние запахи.
Очень хороший салон, коллектив.
Отдельное спасибо мастеру Анастасии!
Все сделано очень профессионально. Понравилось ее внимательность, доброта и умение найти подход к очень характерному парню 😉! Рекомендую!
Хочу поблагодарить мастера Дарью за прекрасную работу с моим питомцем. Мастер очень внимательная, добрая-собака быстро пошла на контакт, хотя чужих не любит. Несмотря на агрессию и вертлявость собаки, все процедуры были сделаны идеально.
Были в данном салоне впервые и остались положительные впечатления. Мастер Анастасия со стрижкой попала в 10) у мас мальтезе. Собачка после стрижки спокойная без стрессов. Все очень понравилось ❤️
Огромное спасибо девчонкам! Наш истеричный корги ненавидит стричь когти, скандал был на весь салон, но девчонки сделали всё максимально быстро,держали и успокаивали нашего кобеля. Теперь только сюда!
Теперь только сюда!
Мы нашли салон ,где относятся к животному с любовью и лаской. Персонал салона это отдельная атмосфера для животного. Расположили животное на все 100% . мастер Екатерина- умница-молодец находится на своем месте. Мой Гуччи даже целовал казалось бы нещнакомую ему женщину))) но видимо за время преображения произошел контакт и понимание. Рада,что мой крошка попал в хорошие руки. По стрижке все так, как я и просила. Голова,грива,уши отращиваем. Остальное в одну длинну убираем. На первом фото видно испуганного и зажатого Гуччи. На втором фото собака раскрепостилась и расслабилась. Вот так работают те ,кто любит животных. С людьми тяжело,а с животными совсем не просто. Ну наша первая реакция на посещение нового салона и нового мастера не осталась не замеченной. Мой пудель ооочень доволен,а значит я тоже. Я верю своей собаке. А теперь еще и в отличных мастеров.
Ранее не доводилось посещать подобные места, поэтому сравнить не с чем.
😻Однако, мне однозначно понравилось отношение в данном салоне как к животным, так и к их хозяевам.
Для домашнего любимца такое мероприятие - это стресс, но грумер очень чутко отнеслась к котику и улавливала его настроение моментально.
Эксперсс-линька - действительно "экспресс". Менее чем за час кот лишился львиной доли своей шевелюры. Даже помолодел на глазах. 😸
Большое спасибо. Однозначно рекомендую.
Отличная команда специалистов!!! Быстро! Качественно!!! Профессионально!!! Нежно, ласково, с любовью к братьям нашим меньшим!!!Вручили довольную, чистую, с хорошим настроением ПОДРУГУ-ЛАБРАДОРИХУ❤🙏Всем рекомендую, очень вкусный кофе, скрасил волнение за поведение питомца.
Мы обратились первый раз и я очень переживала как она будет вести себя в этой атмосфере и это место в салоне barberdog оказалось просто волшебное-приятная атмосфера,грумеры профессионалы своего дела 💗 и очень заботливый подход к каждому питомцу 🐶, что очень приятно🤗. Моя буся после посещения салона стала выглядеть просто великолепно 😍даже не ожидала такого результата 🔥. Подстрижка и окрашивание теперь подчёркивает её красоту ещё больше 😍
Я очень благодарна, Екатерине за
проделанную работу 💗и очень рекомендую всем этот салон. С уважением Буся🐕🐶
Вчера посетили это прекрасное место. Я была приятно удивлена такому отношению к пушистым клиентам! Смелость мастеров это то что вызывает уважение, к каждому питомцу свой подход. Моя пугливая и на этом фоне агрессивная дворняга осталась довольна, все манипуляции проводились очень аккуратно, с собакой говорили на протяжении всего процесса, не только мастер который с нами работал, но и остальные успокаивали и говорили приятные вещи. Теперь будем ходить только сюда)
Спасибо вам за заботу о наших питомцах 🩷
Спасибо любимому Barberdog за отличную работу. Являюсь клиентом салона 3 года. Привожу двух йорков. Всегда с улыбкой, на позитиве администратор. Всегда с улыбкой, тактичный, терпеливый мастер. И всегда красивые собаки! Спасибо, девушки!
Я думаю, что это лучший салон для стрижки собаки. Удобное расположение , очень уютный, доброжелательные мастера , профессионалы своего дела! Нашли подход к моему недоброжелательному шпицу)) Цены достаточно демократичные. В ожидании питомца Вам предложат чашечку чая или кофе)) Однозначно рекомендую 👍
Приятная атмосфера с первых минут посещения. Виден профессионализм и любовь к животным. Были первый раз, мастер Наташа легко расположила к себе нашего котика. С любовью и заботой выполнила работу. Мы остались довольны ♥️
Отличный салон !! Девочки вежливые а самое главное видно что любят животных )) я в восторге от грумера Анастасии , выражаю ей свою огромную благодарность , желаю всего самого наилучшего и конечно терпения ведь работа не простая ))
Привезли на процедуры Бессет - хаунда ! Были в полном восторге от салона. Очень отзывчивый и профессиональный персонал. Спасибо мастеру - Светлане. Собака довольна, хозяева еще больше) ❤️
Очень душевное место, все мастера с заботой и любовью относятся к питомцам, запоминают их клички и особенности характера, находят подход даже к самым капризным, что говорит о профессионализме. Уход за животными выполняют качественно, после всех процедур у питомца никакого стресса, только довольное и игривое настроение. Спасибо за ваш труд
Были на экспресс линьке с двумя котами с купанием, ходим только к Анастасии - профессионал своего дела! Особенно хочется выделить администратора Веронику, великолепная девушка, сервис на высоте.
Мы были впервые и больше всего я переживала как поведет себя кошка. Но посетив данное место, все беспокойство прошло. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо Светлане, приятный и располагающий мастер)
Мы обязательно вернемся снова!
Обратилась впервые в парикмахерскую для собак, со щенком вельш корги пемброк флаффи, понравилось что напоминают и за день, и в день визита о времени, мастер внимательная, установила контакт с собакой при мне. Дома у меня есть разные приспособления для ухода ,но не справлялась с шерстью. Не ожидала что так можно вычесать, шелковистый, аккуратненький, прямо как первоклассник на 1 сентября.Я в восторге, спасибо и мастеру и администратору
Спасибо за отличную работу, за приветливый приём персонала и бережное отношение к нашим любимым питомцам🐕🐈. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым ваше уютное и очень профессиональное место для Преображения пушистиков и не только.!!
Замечательное место и персонал! Такой искренней любви и заботы к животным я еще не встречала. Регулярно бываю здесь со своими питомцами, а так же животными спасенными, которых мне помогают привести в порядок. Огромное спасибо за заботу и добро.
Доброго времени суток всем, посетителям и сотрудникам груминг-салона Барбердог! 07.04.2023 посетили вашу зоопарикмахерскую, остались очень довольны ! Сотрудники салона - молодые добрые девушки, любящие животных и знающие к ним подход! У нас своенравная , избалованная и капризная , одним словом характерная кошечка Люси породы Мейн Кун, девушки смогли найти к ней подход, провели полный комплекс услуг, хотя изначально было предоставлено время только на экспресс линьку, отлично справились с экспресс линькой, провели дополнительные манипуляции по уходу за животным и всё это в спокойной без нервов для животного и хозяев обстановке! Отдельно хочется сказать спасибо грумингу Екатерине.,пожертвовавшей своим личным временем и оставшейся после рабочей смены чтобы провести котьке полный комплекс услуг , так как это ОЧЕНь требовалось животному из-за породной особенности! Спасибо, Вам, Екатерина за Вашу чуткость и внимание к животному! ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО! Кошечка вела себя замечательно и даже в чем то геройски. Обязательно придем сюда еще не один раз! Цены приятно радуют, что не мало важно ! Спасибо большое за мастерство и профессионализм! А также за приятную доброжелательную атмосферу в салоне. Здоровья вам милые хозяйки груминг - салона Барбердог! Успехов и процветания в вашем нужном деле! С уважением, хозяйка кошечки Е. Россинская.
Спасибо мастеру Дарье за Рыжую. Я очень рада тому, что моя любовь попала к такому чуткому, милому и профессиональному человеку. Процедурой довольны на 100/10. Рекомендую!
Только положительные эмоции после посещения салона! Спасибо большое! Обязательно придем еще! Большое спасибо Анастасии за высокопрофессиональную работу и внимательное отношение!