Отличная пакикмахерская! Приятная атмосфера, лёгкое общение! Встретила приветливо милейшая улыбчивая девушка. Мастер Кристина выяснила у сына все тонкости стрижки, подстригла быстро и самое главное ему понравился результат, в завершение сделала укладку и результат превзошёл все ожидания! На фото в паспорте взрослый сын-красавчик с модной стрижкой 🤩 Рада, что в тот день не работал салон в котором обычно стригся сын, потому что теперь барбер клан избранный и любимый сыном салон. Рекомендую! 👍
Удобное место расположение, что позволяет не ездить на окраину города. Приятный персонал, хорошее обслуживание, уход.
Мастер:
- чистоплотен, аккуратный;
- хорошие рекомендации;
- отличный уход за клиентом;
- качественный инструмент;
- мытье головы;
- уверенность в себе и движениях;
- внешний вид.
Вот по этим критериям можно оценить хорошего барьера. По всем вышеперечисленным пунктам ставлю 5 ⭐️
Цена/качество отлично!
Стрижку сделали отличную. Юлия прекрасный мастер, может подсказать какая прическа Вам подойдет лучше и сделает работу на высшем уровне. Приятная девушка на ресепшене.
Но с ценами все не так однозначно. Стрижка у топ-мастера 400 рублей, но к этим 400 рублей, можно смело добавлять еще пару-тройку сотен. Ведь пройтись пару раз по контуру лезвием +150 рублей, глиной уложить прическу +150 рублей. А отказаться от этих услуг вряд ли возможно, ведь делают их не предупреждая что за это нужно будет доплатить. По итогу цена и выходит как в любом нормальнос барбер шопе
Очень доволен стрижкой очень приятная , общительная и аккуратная мастер София , быстро и качественно сделала стильную причёску, всем советую посетить данный Barber Clan очень приятное место
Ещё раз большое спасибо за сделаную прическу от мастера Софии 😊
Очень давно и часто посещаю данное заведение , очень профессиональный персонал , отзывчивый , все делают качественно и работают с пожеланиями клиентов , отдельное спасибо хочется сказать Юлии , не первый раз уже делаю стрижку у нее и каждый раз результат поражает , всем советую за хорошими прическами обращаться именно сюда!
Последние 5 лет я был клиентом топовых барбершопов, но мне надо было экспрессом подстричься перед конференцией, поэтому выбирал барбершоп по отзывам!
Мне попался мастер Алена. Она потрясающая. Сначала было недоверие, но поговорили и после того, как проговорили нюансы, она начала. Клянусь, я уже уснул через пару минут, мне было так комфортно! Затем было моделирование бороды: четко, быстро, ровно. Были масочки-шмасочки. Потом вымыли мне лицо, шею и сделали массаж головы- намазали скраб. Это было нечто!
Но больше всего я был в шоке от цены, за все я заплатил 950 рублей, на минуточку в бритве я отдаю 4400 за то же качество и сервис!
Ребята, вы лучшие в Новороссийске!
Очень приятный и отзывчивый персонал ☺️
Очень доволен стрижкой и осветлением волос 👌
Стригся и осветлялся у мастера Юля , очень хорошая , отзывчивая и искренняя
Как специалист , на высшем уровне
К ней хожу постоянно
Еще раз благодарю за сделанную работу
Отдельно хочу выделить девушку на ресепшене , безумно красивая , добрая , милая , общительная .
Бесподобный мастер -Аля, ты лучшая 🫶. Барбер замечательный, все чисто, приятная атмосфера. Весь персонал очень любезен. Благодарю начальство за столь компетентных сотрудников и грамотный подход. 👍
Пожалуй, лучшая парикмахерская в городе,за последнее время ,пересмотрел и переходил во многие, но эта лучшая,вне всяких сомнений!Внимательный и отзывчивый персонал, руководитель Дмитрий очень корректный, внимательный,тактичный молодой человек,приятно общаться(я бы с таким парнем дружил),располагает к себе.Атмосфера очень приветливая,приятная,тёплая и уютная,можно сказать,ДОМАШНЯЯ!Мастер Алёна,-это вообще отдельная рубрика для написания, прекрасный творческий человек,истинный профессионал своего нелегкого дела,даст совет,подскажет, ненавязчиво и тактично,всегда предложат чай,кофе!Видно,что люди работают с душой и с полной самоотдачей, тут работают люди,которые не просто любят своё дело,они им живут и дышат, (НЕ ОТСИЖИВАЮТ СВОЕ ПРЕБЫВАНИЕ НА РАБОТЕ,РАДИ ГАЛОЧКИ.)СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!
Хочу выразить огромную благодарность специалисту высшего уровня Юлии! Сказать, что я в восторге, наверное это лишь малая часть того, как я могу выразить свои эмоции от моей стрижки! Весь процесс стрижи это как отдельное искусство, в течении которого Юлия выкладывалась на все 100%, придавая значение, казалось бы каждому незначительному моменту. Всё время стрижки я провёл с ней в непринуждённой беседе, после которой мне показалось, что мы знакомы с ней полжизни. Однозначно советую данный барбер шоп и настоятельно рекомендую воспользоваться услугами замечательной и жизнерадостной художницы Юлии! Успехов Вам и процветания!!!
Отличный салон. Удобное расположение. Приятный персонал. Отличное качество услуг и сервиса! Отдельное спасибо Барберу Максиму! Профессионал своего дела, с опытом и пониманием! Отличный результат, рекомендую!
Отлично место. Стригусь здесь уже не первый год, и не в одном городе. Замечательное обслуживание. Мастер Софья помогла подобрать прекрасную длину и форму прически. Адекватные цены и широкий выбор услуг. Советую!!!
Все отлично. Проделали большую работу) Мастер Кристина отлично поняла, что мне нужно было) менеджер Мария тоже молодец, очень милая. Приятная обстановка, и демократичные цены. Обязательно ещё приеду, спасибо)
Салон суперский, встретила милой улыбкой девушка на ресепшене(забыл как зовут её), но очень милая и обоятельная, но а главное особая благодарность мастеру Але очень милая сногсшибательная девушка она произвела моё впечатление и справилась со своей работой на все 100% я сам нервничал тяжело найти клевого мастера, я советую её теперь надеюсь на постоянного клиента.
Спасибо за профессиональный подход к своему делу. Мастер София с полуслова приняла пожелания по стрижке. Результатом доволен. Рекомендую данный барбершоп каждому.
В помещении комфортно и чисто.
Персонал с уважением относится к своим клиентам
Прекрасное место. 🔥
Попал сюда по отзывам товарищей и не прогадал. Был у мастера Кристины, общительная, подсказала по стрижке, подняла настроение. Долго искал своего мастера и здесь попал в точку.
Персонал приветливый, отзывчивый, приятная атмосфера. Все прошло быстро, аккуратно и не дорого, стрижка нравится однозначно.
Советую, буду ходить и дальше. 🔥🤝
Отличное место! Был первый раз тут, стригла барбер АНЖЕЛИКА!!! Она всё сделала идеально, я в восторге! Теперь буду ходить только сюда. Самый кайфовый барбер в городе! Также хотелось бы отметить администратора Марину, её глаза просто очаровали)))
В общем, всем рекомендую данный барбершоп. Спасибо!
Обслуживание на высшем уровне! Администратор и мастера приветливы, отзывчивы, искренне, без "натянутости". Создают располагающую атмосферу. Чувствуется слаженная командная работа. Пришли исправить работу другого мастера, из другого салона. Мастер-стилист Алена максимально исправила ситуацию, помогла советом, наметила путь для дальнейшей работы, чтобы получить желаемый образ. Самые полжительные впечатления!
Мастер Алёна, сегодня 30.10.24г очень некрасиво себя повела. Прошу обратить внимание, что муж приходил в мае месяце 24года и ему делали стрижку бороды и головы, воском уши, брови, нос и тонировка головы и бороды, оплатил 2600 рублей. Чек прилагаю.
Сделала работу хорошо. Были погрешности, но муж у меня, человек добрый, не стал возмущаться, отнёсся с пониманием.
Но сегодня сделала работу отвратительно Алёна, не рекомендую её, как мастера, муж в шоке, заплатил 4450 рублей. Разница велика с майским прайсом, так если бы дело было сделано, то и ладно, а так , ужас.
Фото прилагаю. Криво побриты усы и борода, волосы на щеках торчат, не убрала, одна бровь не дострижена, а другая пострижена, и так далее, очень жаль, я обратилась к ней с претензией по телефону, на что Алёна сказала, что она стала топ барбером, теперь дороже, но не предупредила клиента заранее, по не понятным причинам, что цены изменились, а качество её работы стало на столько хуже, что мы не можем рекомендовать этот салон, и муж и сын теперь, к сожалению не будут приходить. Будем искать другого мастера.
Ещё хотела дополнить, муж записан был в 13, пришёл вовремя и ему пришлось ждать ещё почти час.... Так как кто-то опоздал....
Ну прям кошмар, какие усы кривые....
Отличный barbershop! Стрижки лучше чем в некоторых более дорогих местах! Персонал вежливый и внимательный. Отдельный респект мастеру Юлии. Профессионально, быстро, рекомендую!
Вам очень повезло с таким профессионалом как Алёна, многое рассказала и подсказала, самое главное сделала 😊 а администратор Мария просто великолепна. Очень милая улыбка, спасибо вам большое ❤️❤️
Приятное место, уютная обстановка.
Мастер София прекрасно и профессианально справилась с задачей, стрижку сделала очень аккуратной и опрятной, за что ей огромное спасибо.
Думал,что до этого стригся,пока не зашёл в этот барбер шоп!!!!Неожиданно ,как для человека попавшего в новое место,получил все услуги на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!!!! Мастер Алёна(целую золотые ручки)посоветовала изменить и улучшить некоторые моменты в моей предидущей стрижке от которых теперь я в НЕВЕРОЯТНОМ ВОСТОРГЕ!!!!БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА АЛЁНУ И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!(кстати,день после моего обновлённого имиджа сложился самым отличным образом😉👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗💋💋💋💋)
На этот раз нам очень все понравилось! Встретили, расположили, подстригли и + нам предложила прекрасная мастер Кристина камуфляж волос, от чего мы были в восторге. Здорово что есть такие прекрасные мастрера как Кристина, которые могут подсказать как лучше! Аккуратная, улыбчивая профессионалка!
В прошлый раз мы попали к мастеру Алене, не понравилось!
Будем ходить только к Кристине!!!Стрижка очень красивая и эффектная😍
Благодарны🙌
Подстригли ребенка 6 лет, накрутили больше 1 тыс рублей за топ-барбера (которая по компетенциям не тянет на топового). Убрали слишком много волос, структуру волос (прическу) представили не в лучшем свете. Рассчитывали по прайсу до 1 тыс, вышло больше этой суммы. Меня в Москве стригут дешевле в барбершопе, чем здесь ребенка за 20 мин. У сетевых конкурентов их лучше подстригитесь, там цена сразу понятна и соответствует качеству. Редко оставляю негативные отзывы, но здесь очень хочется предупредить потенциальных клиентов 💇🏻
Записывала мужа на стрижку, некомпетентность администратора началась с первого вопроса по телефону, на вопрос «чем отличается барбер от топ барбера?» внятного ответа человек не дал, а лишь сказал « Вам все равно придется искать своего барбера».
Касаемо обслуживания, Барбер Клан очень раздутое название для простой парикмахерской, так как уровень обслуживания далеко не тянет на барбершоп, и дело совсем не в ценовой политике, а в низком уровне подготовки персонала и низком качестве оказания услуг. Персонал не знает элементарных наименований стрижек,(что уже дает усомниться, в компетентности данного заведения) которые были предложены со стороны клиента, чем сам себя и выдает, задавая неуместные вопросы, но не забывает навязывать доп. услуги.
Отдельно хочу высказать негодование за мойку головы, «барбер» вытирал голову не махровым полотенцем, как выделено на фото в описании заведения, а непонятной салфеткой, и максимально небрежно.
Лично от себя не советую это место, так как замануха идет на цену, не стоит на это вестись, не пожалейте денег и сходите в нормальный барбершоп! И помните скупой платит дважды, проверено лично.
Очень хорошо подстригли и подровняли бороду моему мужу. Подстригала Аля. Персонал приветливый и общительный, играет хорошая музыка. Только есть один минус, не считаю что можно общаться с клиентами на ТЫ. А так всё супер. Спасибо!
Что такое сервис, тут не знают. Время ни свое, ни клиента планировать не умеют.
Записались к 13-00, не дождавшись своего приёма в 13-30 ушли. Я понимаю задержку на 15, даже 20мин, но это уже перебор, никто и не собирался хотя бы сориентировать по времени ожидания, это для них норма. При этом ждала втроём, с детьми 10 и 12лет, за пол часа ожидания, ни извинений за задержку, ни воды/чая не предложили. В прошлый раз стрижка сына вышла 1700р, с таким ценами и сервис должен быть соответствующий, пожалуй в разряд постоянных клиентов не перейдём. Даже в самых зашарпаных парикмахерских уважительно относятся к клиенту. Время нужно планировать: сама услуга+ время если клиент пораньше пришёл, или предыдущий опоздал, или процедура дольше 15мин+ отдых/перекус мастера, уборка рабочего места ещё 15 мин. А тут видимо одолжение сделали, записав, пусть ждут, как в коридорах за бесплатной медициной, вот уровень
Юлия , потрясающая девушка и прекрасный мастер своего дела!!🫶✌️☺️
Спасибо за красивую и качественную стрижку и за доброжелательное и позитивное настроение 😻
Екатерина мастер своего дела! Поняла запрос с полуслова, очень качественно и быстро выполнила работу .Мы в восторге и с уверенностью рекомендуем это место! Благодарим за мастерство и талант.
Самые лучшие и недорогие стрижки в городе, а так же очень общительные и добрые люди работаешь в этом классном месте.
П.с. Сервер Маша и Барбер Катя самые красивые девушки которых я когда-либо либо видел )
Хочу высказать огромную благодарность и признательность лучшему специалисту Алёне, за профессионализм , компетентность, коммунитивные навыки и оперативность.
Также огромное спасибо админстратору Марии, за любезность и вежливость!🙏🙏🙏🙏
Кристина топовый мастер этого салона, помимо профессиональной стрижки вы получите ещё и тёплый приём и приятное общение. Работа сделана чётко, быстро и без изъянов. Советую этого мастера как лучшего по моему мнению в городе💪
Парикмахерская топ, всë на высшем уровне, долго ждать не пришлось, очень приятная атмосфера, подстригут ещë и посватают)
Хотелось бы отметить мастера по имени Аля, человек знает своë дело, она по настоящему отличный мастер и просто хороший человек.
София - идеальный барбер. Очень теплые руки. С полуслова поняла, что мне нужно, дала несколько советов, как сделать стрижку лучше.
Настоятельно рекомендую!
Будете стричься у Софии - доверьтесь ей, не пожалеете 🤘
Очень доволен стрижкой бороды и головы) Приятная аккуратная мастер Алёна, быстро качественно и стильно смоделировала бороду и причёску сделала, советую всем, очень приятное место приветливый администратор также)
Любительская парикмахерская,бороду подстригли на оч примитивном уровне, криво, косо, без шейвера,волосы торчат, вообщем ужас.
когда стригла Анжела вообще смотрела в другую сторону,ладно бы бесплатно а так ещё и взяли 400 р за это😦
Прийдётся идти достригать к настоящему барберу
Не знаю может я им не понравился чем то и к другим людям лучше относятся, но теперь буду обходить заведения этой сети десятой дорогой.
Лучшее место за последние 3-4 месяца, приятные девушки работники 🫢, все на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру София 🫶, очень понравилась работа , теперь только сюда хожу!
Рекомендую мастера Юлию. Профессионал своего дела. Муж приходит не первый раз. Все просто на высшем уровне. Учитывает все пожелания и самое главное что делает все аккуратно и БЫСТРО!
Спасибо! 😍
Очень всё понравилось! Вежливый и приветливый персонал. Стрижку делала мастер Анжелика, очень внимательная и аккуратная в своём деле! Просто супер!!! 👍
Это не барбершоп , это обычная парикмахерская) мастер Алёна не смогла сделать плавный переход, подстригли примерно как стригли на срочной службе мои сослуживцы (не имеющие опыта) вообщем вышел под стриженный под горшок, с кривой бородой 🤌🏻
Плюс мастер не озвучивает что каждое движение её руки это дополнительная оплата. Я не конфликтный человек, понимаю что волосы не вернуть , просто оплатил вышел и больше в этот барбершоп🤣 не ногой).
Обслуживание на высшем уровне!
Хочу выразить особую благодарность мастеру Кристине, вышел счастливый и довольный. Администратор тоже умничка😇 Качество стрижки очень порадовало
Очень понравилось обслуживание, сервис приятный, мастер Кристина помогла с выбором за что отдельное спасибо, с удовольствием буду пользоваться вашими услугами, ещё раз спасибо.