Пришла с ребенком, нужно было поработать. Попросила вайфай, так как здании не ловит - администратор мне отказала. Честно такое вижу первый раз. Вайфай пожалели 🤣🥲 В современном мире, где все работают на удаленке - это уже как лет 20 база везде. Сидит в телефоне, ноль доброжелательности, спросила где-то могу зарядить телефон? Даже глаз не подняла. Тоже наплевать… Ну воды просить думаю для сына тоже не стоит. При московском ценнике - отношение как в самой глухой периферии. Не даром все мастера бегут и салон ругают. Удачи владельцу с таким персоналом. Очень клиентоориентированным👋🏻
Жду ответа от организации. Приехал сегодня из Рузы к вам постричься . Помещение открыто , сидит девушка администратор, все указывает на то , что работают . Прошу постричься , получаю ответ , что мастеру стало плохо и сегодня не принимают , предлагают на завтра . А почему открыто тогда???! К вам люди едут чтобы постричься , а вы открыты , но не работаете . Халатное отношение к клиентам . Вряд ли еще буду сюда ходить.
Лучший барбер в тучково! Стригусь у Тимура парень просто мастер своего дела! Сказал один раз и не надо больше повторять, всегда там чисто,вежливая девушка на ресепшене!
Хорошее место. Ожидание можно скрасить кофе, хотя есть и более горячие напитки.
Хожу постоянно к одному мастеру Али.
Несколько раз экспериментировали с причёсками по моей просьбе, каждый раз удачно)
Из минусов: в два раза дороже чем в обычной парикмахерской, отсутствие кондиционера.
Муж заранее записался на стрижку, приехал в назначеное время к 10 утра, девушка администратор сказала, что не обслужат стричь не кому и даже не предложили другой промежуток времени или день. Впервые с таким столкнулись, все понимаем ситуации бывают разные, но почему нельзя было позвонить и переназначить другой день!
Атмосфера приятная,администраторы приветливые,довольно уютно. Но качество работы барберов ужасное. Несколько десятков раз стригся,всегда криво,у обоих мастеров. Так же могу добавить,что они не умеют работать с длинными волосами ( сам я обладатель длинных волос),всегда получалось все криво. Решите вопрос с барберами,будет отличный barbershop.
Да барбер у них топ ) топ 1 по издевательству не Каму не советую.
Это ужас после стрижки увидите на фото что было
И комплекс 2000₽ это очень дорого плюсом ещё и проблемы
Тимур- Мастер, безусловно. Внимателен к деталям, профессионален, скромен. Предложил кофе, виски. Цена адекватна услугам, в Москве +30/, качество хуже. Буду посещать, однозначно. Владельцу: краны сантехники должны блестеть. Для нормальной регулировки горячая-холодная поставьте учредитель, это не дорого.
Андрей Павлович
August 26
Понравилось, что нас быстро записали и вовремя приняли на стрижку сына. Али -толковый специалист. Всё сделал отлично. Спасибо! Пока я ждал, мне сделали кофе)
Долго думал 2 или 3 звезды, пожалуй все таки 2, чтобы обратили внимание и возможно станет лучше. Атмосфера и салон приятный денег потрачено, но освещение напрягает, салон с размахом, но напиток не предлагают, возможно баловство, но ценник как бы намекает на уровень и надо получается соответствовать. Барбер попался очень скромный боялся лишний раз попросить повернуться чтобы было удобнее заниматься бородой, я даже сказал ему, говорю куда и как повернуться. В итоге все равно было не ровно на что пришлось указать, самостоятельно не заметил.
Кажется, что салон должен пытаться частично увести "из Москвы" приезжающих на выходные и расширять за счёт этого клинтскую базу, но либо этой цели нет,либо реализация не очень.
Стригся у Тимура, Мастер своего дела, после него приезжаю специально из Москвы что бы попасть к нему. Я считаю не дорого и очень качественно. Персонал всегда вежливый. Есть проблема с записью ( очередь) и с парковками машину трудно поставить по близости. В целом я очень доволен.
Если желаете побывать в уютном барбершопе, что бы еще вас и криво подстригли, как в обычной парикмахерской, то это место вам отлично подойдет.
Управляющий персонал, решите вопрос с мастерами, вместо посиделок в телефоне в свободное время, пусть набивают руку на желающих, их тут я думаю много, но не берите с них денег. И барберов научите и клиентскую базу соберете
Плюсы:
- Достаточно профессиональные мастера, хорошо подстригли и подровняли бороду (тут не на пятёрку, но я сам виноват - сразу не подкорректировал мастера)
- Хорошее обслуживание. Дважды помыли голову, обмазали всем, чем только можно: воск, масло, шампунь, ароматическая штука какая-то для бороды
Минусы:
- Достаточно высокая стоимость. Стрижка (стандартная) + подровнять бороду - 1800 р. Неплохо бы для комплекса "стрижка+борода" делать скидку. Есть ещё один барбер в ВМР, где стоимость за эту же услугу гораздо ниже, а качество точно не хуже
Понравилось все! Отличные мастера, попали к Тимуру, понял нас с полуслова и сделал даже лучше. Уютная студия, приветливый администратор! Желаем процветания!
Да , цена этого салона в два раза больше,чем во всём Тучково!!! Но это цена соответствует качеству !!! С большим трудом нашли мастера именно в этом салоне ,который может стричь грамотно, чётко ,быстро ,а именно я говорю про специалиста Тимура!!! Любезные администраторы
Ребята, стригся у вас до этого, все было супер. Но мастер ушёл в армию(тоска и печаль. Ему объяснил в двух словах как надо сделать, он подстриг точно так, как хотелось). Записался в очередной раз на стрижку, сказали новые мастера топ, все клиенты пищат от восторга. Поверил. Пришёл. Стриг меня не русский парень, по-моему таджик. Объяснил как надо стричь, но как заведено у мастеров этой национальности, будь он плиточником, столяром, таксистом или парикмахером, сделали так, как не надо. В конце стрижки указал все недочеты, он пытался ещё немного водить ножницами, но так ничего и не вышло хорошего. Посмотрев на все это действо, попросил оставитьтак как есть. По приходу домой посмотрел на себя и понял, что пойду в этот салон только тогда, колода вернётся старый мастер или появятся реально квалифицированные мастера. За такую стрижку, которая получилась у меня, 1000 рублей это дорого, точно так же в Тучково можно подстричься у любого криворукого местного мастера, только в два раза дешевле.
Приводила ребенка на стрижку.Мастер понял что хочет малыш, быстро нашел подход к сыну и идеально сделал свое дело. Всего за 1200 рублей,мастер угодил моему капризульке.Стричься будем только тут, спасибо.
Классные мастера своего дела. Наконец то в городе есть где можно круто подстричься и бороду оформить. Ребята только теперь к вам. Атмосфера бомба. Все в целом на вышке
Барбер находится не далеко от моего проживания. Поэтому попал сюда случайно, но после первой стрижки стал постоянным клиентом. Мастера понимают с полуслова. что желает клиент. Ни разу плохо не подстригли)
Здравствуйте! Мне очень понравилось это заведение , хороший персонал, обслуживание на уровне! Очень понравилось как стригут, прическа бомба. Зайду как нибудь еще раз!
Недавно открылся этот BARBER SHOP, проходил мимо и решил зайти, сделать бороду и подстричься, попал к мастеру Арчи, был приятно удивлён, всё было сделано именно так как я и хотел, очень рад что наш городок развивается, спасибо мастеру за грамотно выполненную работу и за классную атмосферу
Сергей Матюхин
March 13
Мастер Тимур , отоичный !!!! Всем рекомендую !!! Просто молодец!!!