Минусов нет, это лучшее место)
Вот в течение одого года, всё по прежнему, минусов нет, лишь убеждаешься, что мастера - действительно мастера, крутое место, где ты - будешь доволен
Квалифицированный персонал, позитивное общение, первоклассная работа. Стрижка понравилась, посоветовали средства ддя укладки, там же их и купил, расположенно прям у ярославского вокзала, есть конфетки на кассе
Крутая атмосфера, пришел в барбер шоп сразу предложили кофе. Стригся у Ислама, крутой специалист, видно что работу любит. 4 звезды ,а не 5 потому что видимо я что то не договорил или барбер не так понял, стрижку сделали короче чем хотелось бы. После стрижки дали советв по уходу/ укладыванию волос. Впрочем, круто!
Попробовали с сыном в первый раз. Все очень понравилось. Сын не хотел уходить из уютной комнаты отдыха. Подстригли очень хорошо, сына просто великолепно! Вернемся!
Хорошее место. Отличные специалисты! Помогут подобрать прическу, если сами не знаете что вам надо. Проконсультируют по вопросам ухода за волосами/ бородой, как укладывать волосы и т.п. вопросы. Обращайтесь, не стесняйтесь, очень отзывчивый персонал!
Цена немного кусается, но готов платить за качественное предоставление услуг)
Никогда нигде не пишу отзывы! Но тут не промолчу!
Замечательно! Очень доволен! Был впервые , просто нашел на карте, по дороге на встречу , думал по-быстрому подровняться , а в итоге уходить не хотел ! Мастер Наталья поставленную задачу по пожеланиям поняла сразу же, что является очень большой редкостью, подстригла шикарно, и так всё было комфортно, плавно и спокойно , что я чуть не уснул . Уходить не хотелось. Попросил уход для лица ! И тут - такой же восторг! И эффект и подход!
Короче говоря- реально всё супер!
+ какие-то скидки и акции( не успел к сожалению подробно ознакомиться, так как уже очень спешил)
Атмосферный и уютный барбер, после работы - самое то. Ушла боязнь ходить к разным мастерам, все оказывают услуги как надо. Назар вообще всегда на позитиве xD!! Кофе - моё почтение.
Несомненно 5 звёзд!!! Был в первый раз, записался к Марии и не ошибся. Уверенно пользуется инструментами, что явно говорит о ней, что она профессионал, отлично знающий своё дело! Однозначно рекомендую барбер!!!
Мне понравилось в этом месте буквально все!
Само заведение уютное, удобное; администратор, мастера-очень вежливы и круты; сам мастер, который сделал мне офигенскую стрижку (я хотел сделать как у одного персонажа из аниме (она практически точь-в точь)), он был доброжелателен, беспокоился за каждое действие, мы с ним хорошую беседу провели! В общем первый поход в барбершоп получился-успешным!!!
Буду сюда ходить по первой же возможности!
10000000000/10!
Отличный барбершоп! Особо отмечу его удобное месторасположение: от площади трех вокзалов пешком каких-то 10-12 минут. Это позволило с пользой провести время в ожидании пересадки. Отдельная благодарность мастеру Марии: она большой профессионал, очень доброжелательна и внимательна к клиентам!
Стригся у барбера Стефана - все очень понравилось! Качество работы - на высоте, учел все пожелания, подсказал по стайлингу и уходу за волосами, приятный собеседник
В общем, очень советую!
Сделал стрижку у Барбера Ислама, пришел в первый раз всё супер, сразу видно профессионал своего дела!
Админ Мария душевный и позитивный человек, зарядила энергией на весь день!
Всем привет! посетил барбершоп 18 февраля. Стриг меня Ислам, выбрали с ним кроп. Я остался очень доволен, то что хотел. обязательно вернусь. Место огонь, дали с собой газировку, цена отличная!
Sultan
July 25, 2023
Данный барбершоп оставил очень приятное впечатление от посещения!
Мастер Мария отлично подстригла, стильно уложила и посоветовала укладочное средство.
Администратор - приветливая девушка, рассказала о всех услугах, сделала 20% скидку за первое посещение и угостила чаем!
Отличное место, рекомендую!
Еще один отличный салон Барбароссы, который мне довелось посетить! Приятная атмосфера, хорошая музыка на фоне, доброжелательные работники! Очень понравился барбер Наталья, сделала такую прическу, о которой я даже не мечтал) + дала несколько действительно полезных советов по уходу за волосами! В общем, планирую теперь зависать там =)
Очень уютное место с приятной атмосферой и хорошей музыкой, вежливые и доброжелательные мастера и администратор. Стригся у мастера Олега. Мастер всё сделал отлично, обязательно приду ещё раз.
После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал барбершоп “BarbarossA” очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Стефану, он мастер своего дела, который при первом моем посещении сделал отличную стрижку. 👋🏻😉👍🏻
Самое теплое и уютное местечко.
Ребята просто чаруют своим позитивом, добротой и вежливостью.
Был первый раз, и теперь решил для себя, совершенно точно, я наконец нашел место по душе.
Отличная работа мастера, отличный подход администратора, сердечко не равнодушно!
Приятным воспоминанием стал наивеуснейший кофе, который мне любезно предложили после стрижки!
Ребята молодцы!😍
Приятное место, хорошие мастера. Сделали отличную стрижку, а администратор посидела с маленьким сыном в это время.
Мастер Мария и администратор, кажется, тоже Мария.
Александр Барков
September 12, 2023
Был в филиале на орликов периулок 6.
Давно хотел посетить этот барбершоп и не зря пришёл.
Администратор/хостес приветливая, милая девушка предложила выпить чай/кофе/колу и это прям классная фишка, что есть кола за это отдельный +
Записался к мастеру Шоха, приятный и умелый парень который знает своё дело, культурный и окуратный.
В общем и целом, именно этот филиал мнп по нраву он мал но удал, приятная атмосфера.
Думаю посетить ещё один филиал по сереневой ветки ( станцию не помню ) и сравню для себя.
Ребятам спасибо за приятный приём
Уже больше года посещаю барбершоп. Все хорошо, стригут отлично, предлагают варианты стиля, если видят, что будет хорошо.
Интересная фишка - мойка головы на том же месте, где стригут. Не надо вставать и идти в спец.зону для мойки головы. Еще больше лени для клиента :)) в общем, рекомендую.
Невероятно уюютныц барбершоп почти в центре Москвы. Всегда вежливые и улыбчивые девушки на ресепшене, прекрасная музыка и профессиональные барберы - ни разу не пожалел о выборе именно этого места
Отличный барбершоп, персонал встретит вас с улыбкой и предложит напитки, скидка 20% при первом посещении, мастер Тамирлан - профессионал своего дела, действительно разбирается в уходе за волосами, и охотно поделиться с вами, заботливый и творчески настроеный, он поможет вам определиться с выбором стрижки, уровень топ!
Вчера стригся у мастера (Дмитрия ) все понравилось 🥰 .., получилось лучше чем на фото. Место расположено очень удобно .., в салоне чисто , спокойная атмосфера, просто хорошо провёл время с пользой . Спасибо салону за комфорт и отдельное барберу Дмитрию.