Заходил сюда пару раз, все более чем понравилось, мастер Эрлан достаточно молодой, но очень опытный, дал советов по уходу и укладке, так же советы по стрижкам по форме лица. Так же очень интересная штука - бесплатная окантовка и бесплатный сертификат на стрижку при покупке их средств для ухода и куча других акций. Но особенно понравилось общение с администраторами филиалов, за них отдельные 5 звезд)
Отличное место, атмосфера на уровне, пришел первый раз и был приятно удивлён, крайне мало где могут сделать качественный фэйт и хороший уход за бородой, огромное спасибо мастеру, администратору Арине, отдельная благодарность, пока ждал своего времени, не давала заскучать 😊😊😊
Был вчера в этом барбершопе, первый раз в таком ценовом диапазоне - и ну ооочень приятно был впечатлен!
Барбер Эрлан - топчик 👍🏻 Атмосфера семейная, прямо со входа предложили напитки, после стрижки предложили напитки в дорогу (в зоне отдыха вообще есть бесплатный мини-бар если что 🙃).
Также есть плойка, так что время скоротать изии :)
Администратору отдельный респект - благодаря ему, как встречающему лицу, чувствуешь уровень заведения, после которого уже не хочется гнаться за дешевыми местами!
Небольшое, но уютное помещение, приятная атмосфера, хорошая музыка. Чувствуется заинтересованность и забота о каждом клиенте. Мастеру Шалве отдельная благодарность за кропотливую работу и ценные советы. Это первый барбершоп, где меня внятно проконсультировали по укладке. Также есть своя косметика от собственного бренда, которую можно сразу купить на месте и не париться с выбором среди разных брендов. В общем, всë здорово, очень доволен визитом!
Чудесный барбершоп!)
Обслуживание на высшем уровне. Мастер Юлия - золотые руки, настоящий мастер своего дела.
Ушел полностью довольным.
Всем рекомендую
Барбершоп очень хороший, места хоть там и мало но все грамотно скомпоновано. Атмосферу делает музыка, мне было приятно услышать Papa Roach на колонках). Но это все мелочи, стрижку сделали мега красиво, если честно до похода в барбершоп была боязнь что довольно специфический «малет» мне не пойдет. Но получилось настолько кайфово что теперь буду его всегда стричь. Вообщем что атмосфера, что качество работы барберов на высшем уровне
Удобное расположение,приятные обстановка и атмосфера в заведении,внимательный и душевный персонал.Мастер Данил учёл все мои пожелания и сделал свою работу на отлично!Классное место и ВСЕМ рекомендую!
Всё прошло отлично, мастер Эрлан красиво подстриг моего двухлетнего сына, однозначно придем ещё. Порадовала забота о клиентах, по приходу администратор предложила напитки, в конце ребенку был подарен детский сок, чему он был безмерно рад.
Старший барбер Шалва подстриг сына просто идеально, учитывая все нюансы, это получился идеальный curtains! Пока ждала обратила внимание, что и от других барберов все уходили красивые и очень довольные. Всем рекомендую!
Салон Барбароса!
Лучше заранее записываться к мастерам и бронировать слоты удобные вам.
По телефону или через сайт/приложение.
В данный салон хожу с самого открытия уже несколько лет, каждый месяц.
Низкий поклон мастеру Бахе за стрижки,консультации и рекомендации, действительно полезных средст для ухода и фиксации волос
( За спиной большой опыт работы в этой сфере, крайне прияный,очень воспитанный и душевный человек )
Мастера как на подбор, с уважением к тому кто ищет таких специалистов или хантит.
Отличный состав мастеров всегда.
Огромное спасибо , старшему барберу Игорю , за чуткость и рекомендации к каждому кто ходит к нему.
Огромный опыт и наставничество ощущается сразу
(помнит всех и всё , что делали ранее по услугам)
Юлия, прекрасная девушка-мастер с большим опытом работы над мужскими стрижками , иначе как объяснить ещё скорость и легкость рук работая с инструментами.
Идеальные, плавные, незаметные переходы, от которых глаза радуются вдвойне.
Администраторы - визитная карточка салона, приветливые,чуткие и крайне оперативные.
За кофе отдельная благодарность.
Спасибо.
Посещал это заведение впервые. После визита остались только положительные эмоции. Персонал вежливый и общительный. Мастер Игорь профессионал своего дела. Перед стрижкой подобрали подходящую прическу, Игорь доступным языком объяснял что и как он будет делать. Результатом остался доволен, теперь буду стричься толтко в этом месте!!!
Сегодня посетил барбершоп Барбаросса, барбер Эрлан настоящий мастер своего дела! Быстро и качественно выполнил стрижку, дал советы по уходу за волосами, сделал именно ту стрижку, которую я хотел! Все понравилось, всем рекомендую, обязательно приду еще!
Также приятным бонусом было то, что через две недели барбер может выполнить бесплатную окантовку, что предоставляется не в каждом заведении.
Очень порадовала скидка в 20% за первое посещение.
Спасибо большое за качественное предоставление услуг и превосходную работу!
Плюсы:
+ уютная атмосфера
+ отзывчивый персонал, предлагающий напитки во время ожидания
+ внимательный и терпеливый барбер, следующий моим пожеланиям и корректировкам в ходе процесса, благодаря чему стрижка получилась ровно такой, какой я её хотел видеть.
Минусы:
Нет :)
Место рекомендую.
Александр Зелинко
October 1
Хорошая локация, рядом с метро. Хороший интерьер. Очень понравился уровень работы мастера Семена. Он действительно хороший специалист и профессионал своего дела, дал четкие рекомендации по уходу и посоветовал средство для укладки. Обязательно рекомендую к посещению!
Просто отличное место!
Шикарный сервис и оооочень приятные ребята работают.
Отдельное спасибо барберу Эрлану за отличную прическу и девушке - администратору за прекрасное отношение и чашечку чая. К моему стыду я забыл как ее зовут. Я был там 18.03.24, в 19:45
Впервые был в данном барбершопе. Находится близко к метро, что очень удобно. Помещение небольшое, но в нём стоит комфортная обстановка. Мастера приветливые, девушка на ресепшене приятная, предлагает кофе/чай на выбор. Отдельное спасибо старшему барберу Игорю, который классно постриг кудри, сделал окантовку и дал дельные советы по уходу за волосами, рекомендую
Прекрасный барбершоп, очень близко от метро; хочется выразить большую благодарность мастеру Данилу! Стараюсь всегда к нему записываться на сеанс, т.к. стригусь только ножницами.
Очень радует, что мастера могут ответить на все, интересующие тебя, вопросы. И всегда поддержат беседу!
Ходил первый раз на стрижку к Николаю. Все прошло отлично, сразу понял, что я хочу. Научил пользоваться необычной техникой укладки волос с гелем. Буду и дальше ходить!
Стригся у мастера Даниила, был первый раз и остался крайне довольным, это буквально первый место которое я встречаю, гле дают рекомендации по уходу за волосами, учитываю тип волос, поддерживал приятную беседу 💪🔥🚀
Долго искал мастера по длинным мужским волосам. Года два наверное... наконец-то нашёл. Спасибо Николаю. Не просто знает и понимает своё дело, а при этом предлагает актуальные идеи и помогает с выбором стайлингов для укладки. Спасибо огромное что есть такие специалисты!
Приятная атмосфера, профессиональные мастера своего дела, великолепный сервис и просто отличное место не только для приведения себя в порядок, но и чтобы качественно отдохнуть. 10 из 10)
Великолепный барбершоп,хорошая работа персонала, очень вкусный кофе).Хочу порекомендовать Барбера Даню, потрясающий мастер,сделал все на высшем уровне,выслушал мои пожелания,задал важные вопросы и только после этого приступил к выполнению стрижки.Очень общительный и вежливый молодой человек,с ним даже не заметил,как пролетело время.Видно ,как человек горит своим делом,к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова.Всем рекомендую данного мастера и место!
Барбер Татьяна, очень круто! Хорошо подстригла так, что не нужно "ждать неделю пока отрастёт". Очень обходительная и вежливая.
Всё очень понравилось
P.S. Ещё можно попить газировочки
Удобное расположение, хороший персонал, мастер Игорь помог с выбором стрижки, работу свою сделал хорошо.
Павел Черных
September 22
Место красивое, узнал о нем из ютуба, от лысого парня-владельца бизнеса барберной "Barbarossa". Внутри все опрятно и хорошо, специалисты тоже норм. Звезду снимаю за то, что когда я приходил с просьбой убрать мне довольно длинные волосы, специалист вместо того, чтобы честно признаться, что не умеет с ними работать, начал наиграно поражаться тому, какие у меня прекрасные длинные волосы (я мальчик), что мне очень идет, и что он ни за что не станет состригать "такую роскошь", пришлось воспользоваться услугами другого барбера, тот до последнего не стал признаваться в том, что не умеет. Второго же барбера вообще ничего не смутило и тот просто сделал, что его просили. Хотел бы пожелать больше честных сотрудников этому заведению
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БАРБЕРШОП. они получили постоянного клиента.
встретили с великолепным зеленым чаем, поняли меня с первого раза, воплотили задумку в реальность, получилось очень хорошо.
пригласили на бесплатную окантовку по прошествии времени, я не смог приехать на время, отведенное этой услуге, перенесли за временные рамки акции, угостили газировкой после.
барбаросса отличается от других барбершопов, а их я перепробывал немало. очень рекомендую
Регулярно стригусь в этом месте: прекрасная дружеская атмосфера и высокий уровень мастерства барберов. Уверенно рекомендую к посещению. Особого внимания заслуживает услуга окантовки, которая идёт в комплекте со всеми видами стрижек головы и является бесплатной на протяжении 14 дней + очень удобно записываться
Стригусь тут уже 5 лет ( Более 60 стрижек ) , пробовал как короткие стрижки , так и длинные , качество никогда не разочаровывало .
Обычно хожу к Николаю , он очень опытный мастер , стрижка всегда на высочайшем уровне , приятный и тактичный собеседник , стрижет лучше всех , у кого я бывал раньше , а это знаменитые барбершопы москвы и европы .
Также бывал у Шалвы , Данила и Бахи , смело могу рекомендовать любого мастера .
Анастасия всегда следит , чтобы стандарт не падал , очень позитивный и приятный админ . Cайт не просто так называется Барбаросса Топ , это факты.
Евгению спасибо за ютуб канал , множество полезной информации , и то , что за столько лет бренд не теряет качества услуг .
Место на 10 из 10, доброжелательный и позитивный персонал, выслушат и ответят на вопросы что интересуят.
Что касается места, очень уютно не чувствуется напряжения, насчёт обслуживания, оно на высшем уровне, отныне буду постоянным клиентом.
Для всех читателей данного отзыва, если вы хотите создать себе идеальный образ, даже не думайте сомневаться в выборе барбершопа. Лично я прихожу сюда не первый раз и всегда все проходит просто прекрасно. Вас угостят напитками, подберут стрижку, которая будет идеально вам подходить. Весь персонал, мастера своего дела и речь идет не только о барберах, девушке на ресепшене отдельное спасибо. Вежливая, улыбчивая и всегда в хорошем настроении. Вердикт тут может быть только один - прийти, зарядится позитивной энергией и уйти с новым образом и отличной стрижкой. Я все сказал!)
Отлично, приятные люди, внимательные. Все предлжат посоветуют. Кофе, чай, водичка, средства для ухода и многое лрцгое, можно приятно постдеть пока ждешь. А в целом все быстро и отлично
Очень классный барбершоп! Очень быстро подберут свободное время для записи! Стрижка всегда супер! Цены приемлемые. Администраторы всегда очень вежливые! Рекомендую
Просто весь спектр эмоции: неловкость, перерастающая в легкий стыд, восторг, умиротворение, в общем чего только не было.
Барбер Даниил все объяснил, что делает, обосновал почему так, разработали план действии, чуть пообщались, но тк я человек не всегда многословный, то стрижка без постоянных разговоров была максимально уместна. Рядом Барбер и клиент без умолку общались, я бы так не смог :) по крайней мере не в первый свой визит. Все было сделано по красоте.
Угостили кофе, кофе не плохой.
Замечательный барбершоп. Приятное обслуживание,никто не навязывается. Особенно хочу поблагодарить барбера Семёна,стрижка выполнена на высшем уровне,все пожелания были учтены. Рекомендую
Мастер куда-то торопилась и пыталась «насадить мою голову на конец» насатки, которая находится на машинке для стрижки… Из-за этого сейчас заметил микро-травмы кожи головы.
Но результатом внешним вроде доволен, поэтому оценка 3,7 (почти 4)
Мастеру просьба не торопиться и быть аккуратнее с клиентами (и с рабочим местом)
Б
Без имени.
November 10
Вчера я посетил барбершоп "BARBAROSSA", где работал настоящий мастер своего дела - Баха. Этот парикмахер, можно сказать, Доктор наук своего дела, так как его умение и внимание к деталям просто поражают. С первого взгляда на его работу стало ясно, что он действительно профессионал.
Баха внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, которые бы подошли мне. В процессе работы он был очень вежлив и общителен, что создало приятную атмосферу. Сам процесс стрижки был быстрым и безболезненным, что также говорит о высоком уровне мастерства.
Результат превзошел все мои ожидания. Стрижка получилась идеальной, и я чувствую себя уверенно и стильно. Благодаря Бахе, я теперь знаю, куда обращаться за качественными услугами парикмахера. Если вы ищете профессионала в своем деле, то барбершоп "BARBAROSSA" и Баха - ваш идеальный выбор. Рекомендую!
Шикарный мастер Ииииигорь (Игорь), который не только классно подстриг, но еще и дал качественные советы по уходу и мы классно пообщались в процессе стрижки.
Игорь - лучший из мастеров, которые мне попадались по удлиненным стрижкам. Он 6 или 7 по счету, и я к нему еду лишние 40 минут раз в пару месяцев, чтобы волосы росли и выглядели круто. Если у вас длинные волосы - рекомендую только Игоря)
Отличный барбершом. Мастер Эрлан , очень тактичный и вежливый. Нашел подход и к мужу и к сыну. Довольны оба. Профессионально сделал стрижки и коррекцию бороды. Теперь мы постоянные клиенты!
Отличный барбершоп, демократичные цены, вежливый персонал, комфортная обстановка. Стригся у Ивана, мастер очень точно понял запрос, стиль и предложил варианты по его корректировки и улучшению образа. Работой остался доволен.
Спасибо Игорю за создание мощного образа, время пролетело незаметно в руках мастера, приятное место с прекрасным обслуживаниям, обязательно вернусь сюда ещё раз
Приезжал сегодня по записи в 11:15
Прекрасное место, сервис на высшем уровне, атмосфера невероятная) очень аутентичная) Персонал очень вежливый и к себе располагающий) был у вас впервые у Мастера - Шалва) очень проницательный и талантливый, сделал все по высшему разряду) еще и проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, рассказал все что я хотел знать об укладке и по уходу за волосами) Мастер с большой буквы и просто волшебник, рекомендую!
Наконец то я до вас доехал) спасибо что вы есть! Теперь я ваш постоянный гость) ♥️
Все приятно, опрятно. Можно взять кофе, чай или лимонад бесплатно. В течении 14 дней окантовка бесплатно. Можно взять абонемент на 10 посещений, выйдет очень дешево.
Рекомендую