Хорошее, среднее заведение. Возможно лучшее в этом городе. Постоянный поток клиентов, вкусное пиво и большой выбор хороших закусок. Очень хвалили все шаурму, за нее я "звездочку" снимаю, почти нет соуса и много не вкусной капусты... Есть развлечения в виде игровой приставки, оплата отдельно, 200 р. час, если не ошибаюсь. Приветливые хозяева, рекомендую что бы хорошо скоротать время.
Очень хорошее место. Много вкусного пиво, очень большой ассортимент, есть чем закусить и что покушать. Можно поиграть в настолько и не только. Очень атмосферное место.
Пиво не побывала, но шаурма с ананасом вкусная, необычная. Атмосфера приятная. Продавцы классные. Рекомендую. Лучше попробовать, чем просто прочитать. 👍👍👍👍👍
Замечательное место для отдыха, вкусные и разнообразные закуски, прекрасное обслуживание, учитывают интересы гостей, всегда хочется вернуться😉🍻🍟. Отдохнуть с друзьями, только сюда! 🤩
Отличное место,приветливый персонал,вкусные и напитки и закуска,повар умничка обалденные драники - попробуйте !
aleksaborodkoo
February 5
Приятных владелец.
Рассказал о видах пива,продемонстрировал дегустацией разнообразные вкусы пенного, крутые сухарики на развес,присутствует холодное безалкогольное пиво 🤭🤰🏽
Очень приветливо и уютно! Единственное место в городе,где тебя тепло встретили,и обслужили не с кислым лицом)))