Всё очень вкусно, приветливый персонал, хорошая подача и обслуживание.
June 5
Сколько раз уже была, ни разу не было того, чтобы не было вкусно или что-то подгорело, или не то принесли... Одно из не многих мест в Абакане, где можно покушать, даже с ребёнком
На январских праздниках посчастливилось побывать в абакане и друзья посоветовали данный ресторан. Всё советы оправдались на 200%. Очень необычная кухня и естественно очень вкусно🔥
Прекрасное место! Жаль, что сюда не попала в свой день рождения…
Учпанджу надо заказывать заранее, при бронировании столика. Соответственно, столик тоже лучше пораньше заказать.
Одно из самых хороших и вкусных мест в Абакане! Еда очень хорошего качества, все очень свежее, натуральное и очень вкусное! В самом заведении очень уютно, персонал приветливый.
Уютное заведение, прекрасная и быстрая подача, есть детское меню, кондиционер и пледы. Были большой и дружной компанией, обслуживали 3 официанта, быстро и вежливо.
Еда на уровне, обстановка приличная, персонал на три с минусом. После пары часов пребывания в заведении нам неожиданно объявили что наш стол заказан и предложили свалить. Проигнорировав этот бред мы продолжили отдыхать, но официанты настойчиво напоминали нам что нам тут не рады. Чек за стол был не мал. Когда нам надоело и мы ушли, на выходе админ ещё и спросила понравилось ли нам)). Не рекомендую!
Заказала доставку, 30.05, Салат и люля из говядины. Привезли в течении часа. Салат наверно валялся где то:) вся заправка в пакете. Люля ледяное, и в середине сырое. Жалко не сфотала. Как бы есть можно, но больше не закажу. Не ориентировано заведение на доставку.
Кухня очень вкусная! Доставка быстрая, персонал и атмосфера приятная. Но я живу рядом в доме и машины которые гости ресторана ставят как им хочется напрягают к дому не подойти и не подъехать. При открытии как то не придумали стоянку , ее можно было сделать за рестораном но там выстроили что не понятное складское помещение или что.
Очень нравится этот ресторан. Всегда посещаем его в отпуске. Вкусные блюда, напитки. Есть игровая на 2-ом этаже, в которой присматривает за детками аниматор.
Очень достойное место, персонал приветливый с позитивным настроем. Были очень голодны, заказав второе, салат и чай с пироженным, наелись даже слишком, хотя изначально настрой был что уйду без чувства сытости. Так что все было вкусно. Приехав к родственникам в следующем году обязательно придем ещё раз.
Это необычный ресторан. Меню содержит в себе блюда как азиатской, кавказской, грузинской, и европейских кухонь. Отличный интерьер, ненавязчивая турецко-азиатская музыка, удобные столы и кресла. Есть разные зоны, для небольших групп, для семей, для пар, в общем всем найдётся хорошее местечко. Лучше заранее заказывать столик. Гостей бывает много. Обслуживание быстрое, но иногда еду приносят раньше приборов. Кухня хорошая, официанты быстрые, улыбчивые. Стараются угодить и всегда подскажут что заказать в это время удобней и готовится быстрее. По воскресеньям семьям с детьми дарят вкусные подарки. Есть летняя терраса. Одно плохо- нет удобных стоянок для авто. Приходится ставить где то поблизости и пройтись до «Баран и Бисер». Очень вкусный салат Мужской каприз, салат чафан тоже отличный, супы хорошие, хинкали, мясо в сковородке, в общем все надо пробовать. Во время пандемии соблюдают все требования. Рекомендую👍
Супер местечко, не дорого, вкусно, атмосферно, хороший и отзывчивый персонал, хорошая сеть этого региона. Рекомендую для посещения, останетесь довольны.
В Абакане есть места получше и повкуснее, конечно. Несколько раз заходили и постоянно что-то напрягало или не нравилось. Единственное, хороший интерьер)
Прекрасное место, очень вкусная еда, атмосферно, обслуживание на 5 баллов, у нас всегда был чистый стол, официант постоянно наполняла бокалы, большие порции, всё с пылу с жару
Уютно, комфортно, вкусно. Когда узнали что у меня ДР был неделю назад, подарили вкусняшку, за что отдельное спасибо. Хорошее место и с друзьями поужинать, и с девушкой на свидание.
PS. Самса с вишней, заезжаю иногда взять на вынос. Ну просто огонь! Кто то любит горячей, а я наоборот когда она остынет. Попробуйте)
Не понравилось, обслуживание страдает особенно хостесы, горячее будто разогрели в микровалновке, картошка была не допеченная. Как по мне вино дороговато за бутылку 3000😯