Вкусная домашняя еда и приветливый персонал! Мы были прямо до закрытия, спасибо, что не выгоняли))
Альфия Таипова
May 4
Цены высокие для столовой. Еда раз на раз не приходится. Греют на раздаче крайне слабо, приходиться возвращаться к микроволновкам в зале что увеличивает время приема пищи. Кассирша не особо вежливая.
В целом атмосфера кафе приятная, интерьер на уровне. Остальное оставляет желать лучшего.
Разнообразная кухня. Очень вежливый персонал. Простенький интерьер. Чистенько. Ждать минут 15-20 в "час пик", в остальное время очень быстро. Выбор напитков нормальный. Цены приемлиемые.
Хорошее кафе, чтобы перекусить. Заходили пообедать 4-ом. Отдали примерно 1600₽ за кучу блюд. Потом догнались вкусным чаем с десертами! Чай брали большой чайник на 1 литр, вмем хватило
Комплекс может и бюджетно . Но взять салат суп и чай дороже комплекса. Цены надо уметь регулировать. А поеде нормальная столовая . Но не выше....
Ю
Юлия Кабирова
November 29, 2023
Отвратительное место. Еда в целом неплохая, но в других баракатах лучше.
Очень расстроило обслуживание. Сушилки громко звучали из-за чего общаться было невозможно. Женщины на кассе были настроены негативно. Ощущение, что за наши деньги мы ещё что-то были должны.
Если хотите комфортной приятной атмосферы и вкусной еды, то выбирайте другое место.
Заходим постоянно, когда рядом. Что заказывали, всё очень вкусно. Персонал приветливый. Всегда всё свежее.
Но хотелось бы чтоб успевали вытирать столы за посетителями.
Каждый день сюда ходил, всегда свежая и вкусная еда, спасибо, что вы есть👍
Виктор Ж.
July 16, 2023
Зашли за пол часа до закрытия. Впервые в этом заведении. Чистота идеальная! Неплохой выбор вторых блюд для такого небольшого заведения! За 292 рубля вдвоём наелись! И самое удивительное - вкусно!!!! Всем советую. Повара большие молодцы! Держите уровень. 👍
Регулярно бываю здесь с коллегами на обед. Обслуживают быстро. Хорошо и по по-доброму реагируют на пожелания.
Вкусная и сытная еда. Мы рады что у нас в городе есть такие места, где можно ежедневно сытно поесть.
Кстати:
Бомбические напитки собственного производства!!!
Очень понравилось,после 21:00 у них скидка, очень все вкусно,брала на вынос,даже сфоткать не успели все съели,будем ездить чаще😍 Очень приятный парень кассир к сожалению имя не запомнили,рассказал про скидку,все прекрасно упаковал 👍
Хотели манты заказать , на ветрине они были, как только я произнес вслух что я буду манты, какой то узбек вышел и сказал девушке кассирше, что манты надо убрать , было обидно (((
Обожаю баракат! Хожу туда очень часто. Я веган и мне есть что там покушать! Особенно очень люблю плов с сухофруктами, он там богический! Спасибо вам за то, что всё так вкусно!
Ходила на обед 20 июля. Комплексный обед: суп невкусный, рис не доварили, печень куриная безвкусная. Мои коллеги взяли иные варианты и у всех было одинаковое мнение - нес'едобно . Еда холодная и это в час дня! Вывод: больше не пойду. Несварение желудка обеспечено!
🐱
April 24, 2021
вкусно и доступно
реально вкусно, и реально доступно по ценам
очень добрая и дружественная обстановка, чисто и светло
часто едим здесь с коллегами и друзьями
много раз видел родителей с детьми, это вызывает большее доверие к кафе
молодцы - одним словом
Ставлю 4 только из за мальчика продовца которому наплевать на клиентов. Раньше были девчонки с ними приятнее, и посоветуют и предложат вкусненькое. А так готовят вкусно.
В последний год сильно поднялись цены, и кушать здесь даже по скидке уже не настолько выгодно. В будние же дни, да ещё в обеденное время тоже достаточно дорого. По вкусу также изменились, но не назвал бы что стало хуже, просто иначе.
серебро.
December 19, 2022
кафе хорошее по сути своей; персонал неприятный, могут позволить себе грубить клиенту в случае плохого настроения продавца; маленький зал, достаточно уютно. но могу сказать, что в следующий раз пойду на Ленина, сюда попадать, больше не планирую