Одыхаем в Малореченском,но почитав отзывы специально дошли сегодня пообедать до Барабульки.К сожалению нам сказали,что уже три недели нет барабульки((А также не было катрана и пелингаса(Заказывали плато из морепродуктов 500гр 1500₽ и суп том ян с морепродуктами.Очень все вкусное,мидии крупные,обалденные.Рапаны не резиновые,сочные.Заказали сразу еще кефаль,но она в нас уже не влезла🤗попробуем в гостинице)
В общем расстроило только одно-что не удалось попробовать барабульку и катрана,а то,что ели было выше всех похвал!!!Повару и официанту большое спасибо за доставленное удовольствие!👏😊
Очень хорошее заведение. Еда на высоте: всё свежее и вкусное. Прекрасный вид на море . Очень уютная атмосфера,персонал отзывчивый и дружелюбный. Будем заезжать почаще)
Восхитительные блюда из рыбы и морепродуктов. Особого внимания заслуживают рапаны жареные с луком, а также жаркое из пиленгаса и жаренная кефаль. Свежайшие продукты превращаются у местного шеф-повара в первоклассные блюда! Рекомендую к посещению! Обязательно заглянем к вам ещё!
На пляже раздают флаера. Решили сходить. Азяли барабулька, ставрида жареную, ребёнку пеленгас, фри. Рыба конечно вкусная, фри тоже порадовала и объёмом и вкусом, соуса сырного достаточно. Панорамы нет, кусают комары ( могли бы что-то распылять раз на воздухе) . Ценник чуть выше среднего для этого уровня, приветливые официанты. Ходить ежедневно туда конечно же нет. Поэтому твёрдая 3+.
Ооооо это просто отличное место для любителей морепродуктов. Нашей семье все очень понравилось. Берем постоянно плато из морепродуктов. В общем очень рекомендую, приезжаем в село 2 раз и постоянно ходим в это место.
Простое кафе. Но кухня очень вкусная. Нам все понравилось. Брала жаркое из судака - пальчики оближешь) готовят быстро. Обслуживание хорошее. Вернёмся ещё )
Удобно расположена, приветливый персонал. Заказывал Том Ям, очень понравился, так же жареную ставридку - оказалась мелковата. Есть wi-fi, можно оплатить переводом
Очень замечательное рыбное кафе, все очень вкусно и отлично приготовлено(особенно рапаны и цезарь с рыбой и креветками ) . Но минусы тоже есть: из алкогольного только пиво, из безалкогольных напитков - спрайт, кола, лимонад, вода, креветки с хвостами, даже в том яме, с кальмаров пленку не снимают. Несмотря на все минусы, это очень атмосферное кафе с вкусной кухней и очень быстрым обслуживанием, при полной загрузке вечером нас обслужили минут за 20, очень советую посетить.
Вкусно и точка:) брали тарелку рыбака - отличный вариант попробовать рыбный ассортимент чёрного моря. Готовят относительно быстро. Вечером заполняемость высокая, так что лучше бронировать, хотя и говорили, что места будут (когда пришли - был один столик)
Остались очень довольны. Вкусно и недорого, даже не ожидали, что в прибрежном кафе будет так вкусно. Все свежее, подают быстро и весь заказ сразу. Очень вкусные безалкогольные коктейли и лимонад. Приветливый персонал. Шеф повар просто молодец, всё что брали было приготовлено отменно.
Это тот случай, когда мало. Очень вкусно! Спасибо большое.
Наталья
July 14
Очень интересное ценообразование в этом месте. Под шатром стоят столики с очень жёсткой мебелью. Синяк на ноге остался от стула. Само заведение на уровне чебуречной, но цены заряжены, как в неплохом ресторане.
Б
Белка
August 2
Чистое и приятное место. Приветливый персонал. Еда вкусная. Брали бургеры-понравились, уза- на высоте.Спасибо!
Мне понравилось! Хорошее меню, рыбная тематика. Обедали с компанией несколько раз и все были довольны. Моё любимое блюдо-,,Черноморская мидия в сливочном соусе''. Расположено кафе у самой дороги, удобная парковка. Шикарный вид на море, кипарисы. Красота!
Посетили это место по отзывам!Реально вкусная «Тарелка моряка».Дочь заказала пасту,МММ очень вкусная!Советую посетить это место те кто любит морепродукты👍
Открыли место случайно с Женой. Там всегда свежая рыбка и мало народу. Вот пусть так и остаётся!!)). Вечно, как от пуза налопаемся, переходим на пляж, а он там в 20 метрах. Красота, очень душевно нам там.
Очень вкусно. Брали барабульку и ставридку. Цезарь с морепродуктами замечателен. Детям понравились бургеры. Официанты довольно приветливые. Посредине санузла ствол дерева, как-то необычно.
Остановились по пути, барабулька вкусная, ожидать не долго, мне не понравился чай, но это наверное и не главное... Мидии в сливочном соусе, тоже не похие. Вид на море, мы были два раза проездом в светлое время суток, вечером наверное ещё лучше.. По ценам, четвером, оба раза уложились до 1500 , с учетом напитков и мороженного детям
Это пока что лучшее заведение в Крыму по уровню цен, сервиса, и качества блюд. Хорошие достойные порции, вкус отменный, меню составлено отлично 👍
Спасибо владельцу и всем сотрудникам, так держать 🙏
Вкусно! Но место расположения возле дороги. Концепция - прийти просто поесть.. отличное обслуживание, девочки-официантки знают своё дело на все 100%, подскажут по меню, предложат на ваш вкус блюда))) особенно приветливая девушка, которая была "в положении" - лето 2021. Пожелание - добавить музыкальное сопровождение и ввести программу. Возможно сделать детский уголок.
Очень вкусно! Только что пришли с ужина. Рыба всегда свяжая. Приятная музыка. Но сейчас людей мало. Советую всем кто будет отдыхать сюда заглянуть, не пожалеете. Если конечно, вы не будете придераться к мелочам, как многие..атмофера и еда самое главное, а тут она в избытке.
Единственное место на всю территорию от Алушты до Судака с шикарными морепродуктами, как в Греции и Испании.
Были приятно удивлены в том году свежести и количеству морепродуктов по очень приятным ценам. Так второй сезон заходим в это место. Рекомендую всем, не пожалеете.
Читал отзывы о этом месте и многие писали , что дорого, хочу возразить им. Цены как и везде средняя цена по факту. Мы заказали суп уха, суп куриный, паста с морепродуктами 2 порции, 1 порция жареной барабульки, 1 порция мидии в сливочном соусе, 2 махито, 1 апельсиновый фрешь, 1 чайник с фруктовым чаем. А ну и хлеб. В итоге нас было 4-ро и мы все наелись отдали за это все 3080₽
Я считаю это нормальная цена не дорого и не дёшево.
Теперь о блюдах : неустроило только одно. Уха и куриный суп чуть чуть бы по горячее. Понятно что для каждого готовить перед приходом такие блюда не реально. Но в следующий раз подогрейте погорячее. Но все очень вкусно. Барабулька была по факту свежепожареная
Подача кстати очень быстрая. Если бы было можно поставил бы 4+, ну раз нет тут такой опции ладно 5 звезд
Тихое, уютное место рядом с морем и морскими нотками в оформлении. Обслуживают быстро (что для этих живописных мест очень и очень большая редкость), подача блюд по готовности (приносят то, что заказал). Меню ориентировано на любителей рыбной кухни, но при этом есть две позиции по бургерам: классический и с рыбой, салаты очень вкусные. Особенно в этот вечер удался шашлык из рапанов.
Рекомендую!
Сергей
August 27
Вкусные рапаны с луком! Барабулька и ставрида тоже отличная! Обслуживание хорошее.
Очень вкусная еда, особенно понравился ТОМ ЯМ, наваристый бульон и даже у креветок обрезаны хвостики - это редкость.
Официантка дружелюбная.
Рекомендую 👍🤝
Очень неплохое рыбное кафе. Не только барабулька, есть ассортимент рыбы. Можно заказать рыбу тарелку и попробовать практически весь ассортимент. Из алкогольных напитков только пиво.
Из недостатков главный – отсутствие автостоянки. Припарковаться безопасно негде. Только на краю проезжей части на свой страх и риск. Атмосфера спокойная, доброжелательная, вполне можно с детьми.
Отличное кафе, даже не понимаю почему мы его несколько лет игнорировали. Все очень вкусно!!! Том ям, паста, да даже фри вкусный! Обязательно посетим еще не раз!
Прекрасное место для спокойного времяпрепровождения, вкусное приготовление морепродуктов, разновидность блюд приятно удивляет, очень рекомендую посетить!!!
Отличная подача блюд, а самое главное, что очень вкусно готовят. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо девушке официантке за подобное разъяснение каждого блюда. Остались довольны.
Данное кафе посетили с целью попробовать местную кухню и морские продукты, заказали рыбу жаренную, принесли быстро, но не дожаренную, а сырую наполовину.