Года 3 назад было клевое заведение, где играл рок и проводили концерты. Сейчас заведение сильно испоганилось. Такое чувство, как-будто владельцу стало совсем наплевать на него. Бар стал местом для сборища местных попоиц и друзей владельца. Но это еще нечего, однажды, зайдя в РОК бар я услышал шансон, который заказала какая-то компания посетителей. После этого случая посещать данный бар не вижу смысла, он потерял свою суть.
Душевное место. Адекватные цены, можно вкусно перекусить, но стоит помнить что это место - центр притяжения рокерской тусовки, а не 5 звздочный ресторан.
Оценку скидывать не буду но ни как не разобрался какое время работы. Были проездом. Несколько раз прошли мимо было закрыто. Телефон недоступен или не отвечает. Напишите где нибудь режим работы !)
Худшее место, где я только был. Максимально ужасная кухня, управляющая сразу с порога послала меня на**й, пиво ужасное и почему то дико дорогое. Еду даже не стоит ждать - не дождетесь. Я дождался и вааау!!** - Кушать невозможно. Рядом магазин "Магнит" - оттуда все продукты. 0 из 10
В определённые дни можно интересно провести время, за бокалом пива или чашечкой кофе, послушать живую музыку... талантливые люди играют и поют... В остальном обный бар.