Тихое, спокойное место. Кухня пойдёт. Пиво хорошее. Всегда есть места. Персонал когда как. Девушка официант прелесть. Молодой человек, официант, так себе. Место больше для молодёжи , кальян, чаи и т. Д
Кафе легко найти, прям в центре города. Небольшое заведение с приятной атмосферой, официанты любезные, отдельное спасибо повару - стэйк вкусный, сочный, хотелось бы конечно чуть больше овощей, картошка фри в самый раз, прям очень понравилось. Горячее принесли минут через 30-40. Из минусов пошарпаная мебель и туалет, во первых он один, во вторых можно убиться заходя в него)
Приехала за 7 лет первый раз навестить родину свою. И что вы думаете, из всех ночных заведений Мончегорска самое нормальное, оказалось бар Хаус. Три раза посетила за неделю😜 очень понравилась паста, вкуснятина! Дизайн в стиле, приглушённый свет, романтично, музыка, подсветки . Приятный и вежливый персонал! Работает бар до 4 утра! Отличное решение для тех кому не спится! А в такое время и пойти в Мончегорске не куда больше.
наталья ларькина
August 26
Плюсы: Расположение, график работы
Из того, чтобы поменяла - когда готовят- запах ооочень идет в зал ( по этой причине ушли) ;
Парень официант - не очень то вежливый, возможно, устал, но все же. Думаю, все изменится в лучшую сторону)
Заказали вип столик , диван весь в дырках , хотели заказать кальян на банане сказали, что его нет , а в меню есть, короче половина в меню нет и не вычиркнуто , с коктелями так же, коктели отстой полный заказали кровавую мэри пить не возможно острый жесть мы даже соком попросили разбавить не помогло🤦🏼♀️заказали отвёртку , апельсиновый сок походу самый дешёвый ,полная хрень , коктель водки столько ,что вкус коктеля не понятен.Попросила позвать управляющего на , что то объяснил , что кризис в стране 🤦🏼♀️если у тебя кризис необманывай людей меню 😡 и напитки отстой всё самое дешовое и соки и ликёры .обслуживание девочек я довольна а на всё остальное нет , закрыла бы такие заведения. Звёздочка только за обслуживания девочек .