Хотела поделиться впечатлениями от проведенного мероприятия в Никах центре Алсу Маликовой .Сразу хочу обратить внимание на изысканный интерьер: стильно, элегантно, лаконично, просторно, и в то же время довольно уютно, благодаря прекрасному освещению! При входе в этот зал, сразу чувствуется особая атмосфера - атмосфера праздника! Никах центр Алсу Маликовой просто создан для проведения мероприятия как свадьба!
Кроме того, очень порадовала кухня! Все вкусно, качественно и красиво оформлено, что, в свою очередь, тоже немаловажно. Отличное обслуживание, чуткий и внимательный персонал! В общем, мы остались очень довольны! Всем рекомендуем!
Хочется выразить отдельную благодарность Алсу за терпение, проявленный профессионализм и моральную поддержку, для нас это было очень важно!
Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в организации и оформлении нашего банкета! Все было на высшем уровне! С удовольствием будем вас рекомендовать всем нашим знакомым! Это был прекрасный день, жаль только, что он так быстро пролетел! Была бы возможность повторить, снова вернулись бы к вам!!!
От всей души желаем всей вашей команде успехов, процветания, ну и, конечно же, побольше довольных и благодарных клиентов!
Был гостем на юбилее коллеги, остался очень доволен) прекрасная , вкусная, разнообразная еда) все свежее, приготовлено с любовью) отличная опция - фуршет на крыше, очень подходит для сбора гостей и фото зоны) девочки-официанты неопытные, но стараются) помещение красивое, подходит под банкеты) рекомендую)) цены озвучены не были)
Недавно мы провели мероприятие в банкетном зале Алсу Маликовой и остались в полном восторге!
С самого начала команда была очень профессиональной и отзывчивой. Они помогли нам с организацией, предложили отличные идеи по оформлению и учли все наши пожелания.
Сам зал оказался просторным и светлым, с уютной атмосферой, что создало идеальные условия для нашего праздника.
Особенно хочется отметить кухню! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Гости остались в восторге от разнообразия меню.
Мы искренне благодарим команду Алсу Маликовой за их труд и профессионализм. Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем!
Мы недавно устроили свадьбу в данном зале и остались в полном восторге! Зал просторный и отлично подходит для больших мероприятий, так как вмещает много людей. Атмосфера была очень дружелюбной и уютной.
Особенно хочу отметить еду – она была невероятно вкусной! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Разнообразие меню приятно удивило, и все гости остались довольны.
Рекомендую этот банкетный зал для любых торжеств!
Вчера мой сын - инвалид и я побывали на чудесном празднике Курбан бэйрэм в Шикарном Банкетном Зале Алсу Маликовой! Здесь царит атмосфера счастья и радости! Отличная Кухня, развлекательная программа,красивое обслуживание!!! Огромное Спасибо Алсу Маликовой и её Классному Сплаченному коллективу! Вам Здоровья и Процветания!!!)))
Были здесь на выпускном, прекрасный интерьер зала. Имеется терраса на верхнем этаже. Кухня вкусная, но банкетное меню не разнообразное. В целом очень понравилось. Обслуживание очень хорошее, девочки постоянно в зале, всё исправляют моментально при обращение. В зале очень чисто!!! Все блестит и сверкает. Стоит отдать свой выбор этому заведению.
Шикарное место! Впечатляет отношение Алсу Маликовой к любой просьбе и пожеланию, профессионал своего дела Праздник прошёл просто великолепно Вкусная еда, отличная подача, разнообразие блюд Просторный, светлый, чистый зал Однозначно рекомендую!!! Процветания Вам на долгие года!!!
Банкетный зал Алсу Маликовой — отличное место для проведения мероприятий! Уютная атмосфера, стильное оформление и внимательный персонал создают идеальные условия для праздника. Еда была вкусной и разнообразной. Мы остались очень довольны и обязательно рекомендуем это место для торжеств!
Недавно были гостями на свадьбе в этом замечательном банкетом зале. Мы в восторге! Всё выглядит стильно и дорого. Можно сказать отдельно про атмосферу-очень уютно. Обслуживание, кухня достойны отдельной похвалы. Все блюда на высшем уровне от закусок до горячих блюд. Идеальное место для проведения свадьбы. Мы остались очень довольны и будем обязательно рекомендовать банкетный зал Алсу Маликовой!
Недавно мы отметили важное событие в банкетном зале Алсу Маликовой, и это было просто великолепно!
С самого начала нас приятно удивила дружелюбная атмосфера и профессионализм персонала. Они внимательно выслушали все наши пожелания и предложили отличные идеи для оформления.
Зал просторный и стильный, идеально подходящий для любого торжества. Мы были впечатлены тем, как красиво было оформлено пространство — каждая деталь была продумана до мелочей.
Кулинарные шедевры, которые нам предложили, стали настоящим хитом вечера! Все блюда были не только вкусными, но и очень красиво поданными. Гости не могли нарадоваться!
Большое спасибо команде Алсу Маликовой за незабываемый вечер. Мы определенно рекомендуем этот зал для проведения мероприятий и сами с радостью вернемся снова!
Отличные банкетные залы. Шикарное меню. Персонал шустрый, официант который нас обслуживал всегда следил и подносил еду во время. Выпечка вкусная особенно баурсак, который тает во рту. Оформление зала это особенно красиво. Все со вкусом. Вообщем был настоящий праздничный стол. Советую!!!
Алсу, дорогая🌺🌺🌺 благодарим Вас за прекраснейшее проведенное Вами для нас мероприятие🙏🏻🙏🏻🙏🏻 столько души, любви и энергии вложено Вами и все это для нас😘😘😘 мы вас полюбили с первого взгляда, Вам даже не нужно говорить, что мы хотим…. Кухня, пальчики оближешь, музыка, танцы, артисты, а сама атмосфера - открывайте побольше таких залов!!! Вам удачи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Отличное заведение под любое торжество.Провожу здесь уже третье свое мероприятие.Отлтчная локация на крыше для встречи гостей,белый,просторный и очень уютный зал,удобная рассадка,очень вкусная еда и накрывают все не жалея.Однозначно рекомендую всем.
+вкусно, есть национальная кухня
+чисто, светло и красиво
+персонал строгий, особенно женщина в платке))
+туалеты приличные и чистые
-нет молельной комнаты
-парковочных мест маловато
Сегодня были в центре Алсу Маликовой,аш уткэрдэк.Все на высшем уровне,по всем мусульманским канонам,очень уютное,роскошное,светлое помещение,очень красивый интерьер,все с душой и со вкусом.А кухня очень домашняя,разнообразное меню,халяль,всем рекомендую для проведения своих мероприятий.
Праздновали свадьбу в данном банкетном зале 20.09. Все прошло на высшем уровне ✅🔥 Еда была очень очень вкусная, столы были битком, персонал очень вежливый, шустрые девочки, всю свою работу делали на ура. Алсу апа, вам большое спасибо за всё ❤️ Настоящий профессионал своего дела, со своей работой справляетесь на все 💯👍🏻
Вчера была на банкете, все очень понравилось. Персонал отличный, всегда помогут, еда очень вкусная, закуски 100/100. Зал просто замечательный, очень рады были присутствовать там. Спасибо всем причастным к организации❤️🙏
Проводили никах туе на 200 человек 6-го сентября 2024 года))очень переживали как все пройдет,как оказалось зря,начиная с первой встречи Алсу нас расположила к себе и уверила,что все пройдет хорошо!!было шикарное мероприятие:зал потрясающе красивый,еда наивкуснейшая,очень красивая подача!!украшение зала,артисты,ведущие-выше всяких похвал!!торт был шикарный,оочень вкусный!!Алсу Маликова сама все организовала,присутствовала в зале все мероприятие,постоянно спрашивала все ли хорошо)))если хотите супер-никах под ключ -то смело обращайтесь к Алсу,она все организует на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻спасибо огромное Алсу Маликовой за наше шикарное мероприятие,вы удивили всех гостей,даже самых искушенных!!!!
Провело корпоратив. Прекрасное заведение, как для большого количества людей, так и для относительно малого. Рассадка, оформление, все на высшем уровне. По кухне имеется разнообразие для выбора, что называется «первое-второе-булка-компот» все как надо и вкусно. Всем рекомендую
Я заказала банкет в этом заведении по рекомендации моих друзей. И нисколько не пожалела. Все прошло на высшем уровне. Все было продумано. Вкусная еда, шикарное обслуживание, доброжелательный персонал. Очень понравилось, что Алсу Маликова сама принимает участие в организации банкетов. Все контролирует. Обязательно вернёмся сюда ещё. Будем рекомендовать своим друзьям и родственникам.
20.08.24 провели никах в банкетном зале. Красивый, светлый просторный зал. Гости отметили вкусную кухню и организацию мероприятия. Желаем процветания и много благодарных заказчиков.
Данный зал Алсу Маликовой выбрали для отпразднования Никаха.И пожалели,вроде на вид красиво,оберток оказывается просто.Уважаемая Алсу не может поддерживать разговор,врет,обманывает.Мы были удивлены,вроде заведение Халяль.
Все неприятности начались с платья,который орендовали,оказалось по размеру не подошло,5000 тыс не вернула.
Еда не вкусная,фрукты не свежие,гнилые,хотя мы покупали в пятницу все свежие,обычный арахис подожили,виноград и ананас тоже не свежие.
Торт не разрешала свой приносить,требует сертификат,в итоге пришлось согласиться на их тортик,-йогуртовый,отвратительный.
Ведущих своих предлагает,если не соглашаешься,то отношения портится сразу.
Персонал не приветливый.
Мужском туалете одна кабинка.
На терассе засохшие цветы.
Когда приходили обсудить меню,заставила оплатить 100 процентов.
В навигаторе просила чек,отправила,заблокировала .
Был приглашенным гостем на никахе в этом прекрасном месте.Нам все очень понравилось,еда,подача шикарная!украшен зал очень нарядно,рассадка гостей идеальная,не тесно и со всех столов прекрасный обзор!!очень хорошая акустика в этом зале.Хочется поблагодарить хозяйку этого зала Алсу!Удачи и успехов вам в этом деле!!
Самое красивое место в Казани не только для Никаха ,но и для проведения любого торжества 🎉 отмечали в заведении корпоратив , спасибо вам Алсу за такой чудесный праздник ! Все было на высшем уровне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️♥️♥️♥️советую всем !
Прекрасный Банкетный Зал - интерьер роскошный ! Вкусная еда, обслуживаниена высоте . Оооооочень понравилось , лучшее место , среди которых я была. Всем рекомендую , не пожалеете .
Отличный и просторный светлый зал, со вкусной разнообразной едой!Красивое оформление, а самое главное на территории есть парковка! Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за прекрасный зал. Еда очень вкусная , порции большие , нарезки богатые . Во многих заведениях в которых были проблемы с парковкой , в этом зале большая парковка и встречает парковщик , помогает припарковаться и направляет гостей . Возле Банкетного зала парковка машин на 30 и через дорогу машин на 300 парковочные места , что очень удобно . В данное заведение очень сложно попасть , так как практически все даты заняты , ты долго думали , на нашу дату было все занято и решили остаться именно здесь , седи в будний день в среду с количеством гостей больше 100 человек , на вживление все приехали не смотря на , то что среда . Мы очень рады , что именно здесь проведи свой банкет . Алсу Маликова помогла во всем , подобрала ведущего Ильшата Исхакова , видеографа Руслана , танцоров поставила нам , Саксафон и тд . Торт заказали тоже у них , торт был очень вкусным и красивым . Рекомендуем именно этот зал ! Все на высшем уровне ! Лучше нет . Здесь работают профессионалы своего дела . Даже маленькая девочка хозяйки работает вместо со своей мамой , видно , что все сотрудники любят свою работу и делают все с душой ❤️
Была на мероприятие в этом зале!!!Рекомендую этот зал на 100%.Читсый,красивый,большой и уютный зал.Еда очень вкусная!!!Обслуживание на 100%Официанты доброжелательные,всегда готовы помочь.
Вкусно ,очень кра ивый зал ,чайная зона объедение, датская комната как в магазине золотое яблоко ,все для людей _чувствуется забота и любовь к своим посетителям ,.
Свадьбу отметили просто на Ура🥳 еда, отношение персонала, сам банкетный зал очень светлый и просторный. Ушли все довольные, спасибо больше банкетному залу Алсу Маликовой за такое отличное обслуживание🩷
Проводили никах,привезённые нами продукты не были 100% выложенные на столе. Половина торта не подали гостям. Среднее качество, зал просторный, светлый, перехваленный, блюдо не стойт заплаченных денег. Суп из фермерской курицы какой-то был пресный. Обслуживание не качественное, наши пожелания были не учтены. Да и расположение так себе. И это заставление оставлять положительные отзывы так себе подход. И она при каждом разговоре начинает жаловаться.
Никах центр очень понравился. Вкусная еда, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. А хозяйка этого заведения Алсу Маликова просто 🔥, профессионал своего дела . Процветания вам .Рекомендую этот зал.
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Прекрасное место, проводили тут нашей организацией выпускные мероприятия для учеников курсов, всегда все на высшем уровне. Помогут, сделают все красиво и аккуратно. Хозяйка заведения женщина приятная, воспитанная и уступчивая. Всегда поймет гостей и предложит помощь. Большое спасибо, мы довольны.
Очень красивый и со своеобразным интерьером зал ,очень понравилось как проводят свадьбы,персонал девочки молодцы все во время выносят и убирают посуду, еда очень вкусная, домашняя,
Была гостем на мероприятии, светлый красивый банкетный зал, вкусные закуски и еда. Организация на высшем уровне. Интересная программа. Процветания и успехов вам Алсу.
Какое чудесное заведение!
Все понравилось!
Вуусное разнообразное меню, воспитанный персонал.
Хозяйка - мастер своего дела, влюбленная в то, чем занимается!
В каждом уголке зала чувствуется забота и любовь!
Рекомендую 💯
Красивый и уютный зал, есть терраса для проведения торжественной части мероприятия. Пространства для гостей очень много😊 чайный стол у них в подарок! Это очень приятно и большой плюс)
Очень хорошее место для проведения свадеб и никахов,Прекрасная кухня,программа развлечений для любой души.Директор отзывчивая и великолепная женщина.5 баллов
Обратилась к Алсу организовать маме юбилей, мама и гости были в таком восторге, почти каждый гость подошел и поблагодарил за такое мероприятие ….концерт, кухня все на высшем уровне. Алсу ты лучшая, спасибо тебе за эмоции!
Отмечали свадьбу в банкетном зале Алсу Маликовой. Уютная атмосфера, красивый зал. Очень понравился, еда вкусная, хорошее отношение официантов, большое спасибо!
Были в этом зале на банкете. Красивый зал. Шикарные столы. Чисто. Блюда красиво оформлены. В женском туалете несколько видов парфюма, это так необычно и приятно. Салфетки нежные, а не самые дешёвые.
Сама хозяйка Алсу выходит в зал контролирует работу официантов.
У нас гости все остались довольны.
Спасибо.
Банкетный зал красивый. И на этом все!!! Никому не рекомендую данное заведение! Зал забронировали для свадьбы. И началось. Никак не могли нормально поговорить с хозяйкой: то у нее банкет на 200 человек, то она занята, то она кому-то платок завязывает, то у нее ифтар… Всегда сто причин. Что бы не спросили ни одного конкретного ответа на вопрос, хотя при бронировании очень много всего обещала. При утверждении меню говорила делаете так, как говорю я или мы вообще ничего не делаем. В сам день мероприятия задержали начало, наши гости просто стояли на улице и ждали более 30 минут. Потому что до нас был банкет и они не успели подготовить зал. И когда мы сказали что уже время и гости ждут, ответили: «вы что хотите с грязными полами сидеть».И нам потом сократили время нашего праздника, даже тамада полностью не смог реализовать свою программу. В зале было очень душно, официантов просили несколько раз включить кондиционер, на что они говорили «хорошо» и все на этом. Про подачу, нарезку и оформление стола вообще ничего не буду говорить. Обходите этот банкетный зал стороной! Профессионалы своего дела так не работают! Сначала нужно научится разговаривать с людьми нормально и с уважением, это как минимум.
Несмотря на то,что никях наших детей прошёл уже 3 года назад мы с трепетом вспоминаем его. Алсу Маликова со своей командой, те люди, которые вкладывают всю душу в организацию мероприятий. Огромное вам спасибо. Мы приезжали в Казань совсем с другого региона. Удачи вам и успехов!!!
Замечательное место! Проводили здесь свой никах, все понравилось! Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свою работу и людей, отдельное вам за это спасибо!