Очень классный магазин, большой выбор различных товаров. Понравилось что значки удобно распределены по фендомам и персонажам. Так же приятно что есть товары по не особо популярным персонажам. Не особо высокие цены, что тоже является плюсом
Невероятно классный магазин с очень большим ассортиментом. Очень приятный персонал и обслуживание, большой выбор, а также приятная атмосфера в самом магазине. Переодически закупаюсь там подарками для своих друзей и близких! ❤️
Огромный выбор ассортимента, качественный товары. Приятные цены и качество. Доброжелательный обслуживающий персонал. По мимо фигурок, плакатов значков и прочего в наличии есть лапша быстрого приготовления, чипсы и сладости.
Мне понравился магазин с большим ассортиментом. Особенно мне нравились кружки и значки. Персонал очень вежливый и помогли мне подобрать. Огромное количество блокнотов и плакатов. Спасибо большое купила несколько значков.
Один из лучших аниме магазинов в Челябинске! В ассортименте есть почти все, и цены не кусаются!
Присутствуют и прикольные товары по типу: квадратных значков, значков в форме сердечек, кружек с оформлением манги и многое другое!
Расположен в удобном месте, куда не сложно подъехать.
Миленький магазин, есть куча всего, по разным фандомам и просто азиатской тематике. Всё лежит удобно, на виду, можно спокойно посмотреть повыбирать. Хорошее место чтобы поискать подарочек себе или друзьям :з
Очень понравился сервис - работники отзывчивы и хорошо знают свой товар. Хорошо выбрано место, удобно добираться, в шаговой доступности. Большой выбор! Всем советую!
Идеальный аниме магазин!! Покупала там мангу,значки,брелки. Еще выиграла бокс,все хорошо. Все идеально держится,значки не отваливаются. Так еще и находится этот магазин недалеко от моего дома.
Лучший аниме магазин в городе. Там очень много значков, брелков и различных стикеров и. Очень приятный персонал и уютная атмосфера. Я очень часто туда хожу и всем советую!
Банкай осень хороший аниме магазин очень приятные люди. Проводят аниме фесты очень добрая атмосфера. Всем советую покупать здесь, цены не высокие по сравнению с другими магазинами.
Хорошее качество, много фандомов
Приятный персонал, демократичные цены, отличное качество печати,есть даже вкусняшки и большой ассортимент самых разных товаров
МАГАЗИН БОМБА ПУШКА ПЕТАРДА🎋🎋🎊🎊🎊🎉🎉🎉
Много выбора !! Разнообразные значки)! ..
Не раз там брала и не пожалела♡
Всем рекомендую, да и цены там маленькие🎀🤏
приятный магазин: достаточно большой выбор товаров по разным фандомам, вежливые сотрудники, вполне приемлемые цены и частый завоз. рекомендую для посещения
Была на открытии магазина, тогда поднялся невероятный ажиотаж, было много народу, от чего становилось немного душновато, но если говорить о магазинчике в целом - хороший, цены приемлемые, сотрудники приветливые, весёлые ^^
Магазин очень хороший, ассортимент магазина большой и разнообразный. Персонал магазина добрый, может подсказать на случай если нужно. Качество товаров тоже радует, как и цена.
Очень большой выбор в значках, плакатах, даже по тем фд которых мало где можно найти.
Приятные сотрудники, можно подойти и спросить совета.
Я хожу сюда с самого открытия, и как по мне банкай лучше акибы.
Для меня одни плюсы , большой выбор , не первый раз там бываю , и покупал значки , и участвовал в первом конкурсе на репост когда токо открывался магазин
Самый лучший аниме магазин! ^^
Очень большой выбор товаров, добрая обстановка, доступные цены)
алёна громова
March 10
Хороший магазин, большой выбор значков кружек, наклеек, плакатов, стендов, брелков по различным аниме и другим фандомам. Приемлимые цены, приятный отзывчивый консултант. Подходящее место для выбора подарка.
Отличный магазин для любителей аниме, большой выбор, приятные цены, а общем рекомендую!!!
света
March 16
Очень классный магазин, большой выбор товаров, большой выбор значков! Очень приятный персонал и обслуживания! В магазине приятная атмосфера! Не высокие цены и хорошее качество!