Квалифицированный персонал, приятная атмосфера, очереди не было. Дали полную консультацию по карте, все объяснили, помогли установить приложение. Вежливые сотрудники.
В это тяжелое время искал выгодные условия по кредиту, сотрудники банки оказались наиболее отзывчивыми и внимательными , подобрали выгодные условия. Оформили все быстро и в день выдали деньги
Маловато сотрудников. Но персонал очень вежливый и обьяснят ,всё ,кому не понятно.
Пришлось долго подождать своей очереди.
Просьба рассмотреть о расширении штата ,по работе с клиентами.
Прекрасное обслуживание , сотрудница по физ лицам ответила на все на мои вопросы и оформила нужные мне продукты , спасибо ей ☺️ клиентоориентированность банка на высоте!
Не советую данное отделение. Не смогли обновить паспортные данные. После хотела сделать карту, сказали вам отказано. Поехала в отделение на Пушкина, там все сделали за 15 минут.
Всё супер, и крутая локация на Чистопольской, и удобная парковка, и как выглядит офис внутри!
Девчонки вежливые и улыбчивые, быстро помогли разобраться во всех тонкостях ипотеки)
Теперь по всем вопросам только к ним, «зелёному» банку есть чему поучиться! ;-))))
p.s. ещё взял по их совету карту клуб чемпионов, советую всем кто ездит на татнефть - зенит плюсом даёт свои бонусы
Подали заявку на карту, ее одобрили, в разговоре пригласили в офис. Приехали специально из другого конца города и только после подписания анкеты сообщают об отказе. Ничего нового банк не узнал обо мне, следовательно могли бы сообщить об отказе заранее!!
Моментальных дебетовых карт в этом отделении банка тоже нет. Зря съездили!
Чистый просторный офис! Обслужили качественно, рассказали все нюансы!
Что радует, больших очередей нет- прихожу не в первый раз, обслуживаюсь практически сразу 👌
Отличный банк. Не распиаренный, очередей нет. Офис комфортный. Валюта в наличии была когда покупал. Еще предложили кредитную карту с хорошими условиями, пользуюсь
Очень удобный и комфортный офис. Чисто и светло. Девочки-операционисты приветливые. Есть один недостаток, невозможно подъехать из-за шлагбаума от жильцов комплекса.
Отделение просторное, находиться комфортно, даже когда необходимо подождать очередь (что бывало редко кстати, обычно ждать не приходится).
Сотрудники ведут себя корректно, доброжелательно. Мои вопросы все решаются, и хотя ставки не самые выгодные по сравнению с огромными банками, но и отношение к клиенту как человеку а не винтику на конвейере. Мне это важнее.
Сегодня решил посетить банк Зенит и получить карту. Я думал как обычно это будет очень долго, но коллектив банка сработал оперативно чем я был не обычайно удивлен и доволен. Особенно хочется выделить сотрудника Болотникову Юлю. Молодцы так держать
Понравилась бесконечная вежливость сотрудников офиса. Девушки очень вежливые и внимательные, помогают решить все вопросы. Ставка по кредиту очень порадовала. Спасибо.
Странно!! В отделении один сотрудник занимается юридическими лицами. Если его нет - отправляют в другое отделение банка. Нет ни какой взаимозаменяемости. Это минус организации
Отличный банк, имею зарплатную карту - капает процент и кэшбэк. Отделение на Чистопольской - всё на уровне, всегда помогут, разъяснят и придут на помощь. Опять же машину есть где оставить)))Брал кредит - выгодно и быстро. Рекомендую 100%
Я, Коновалов Алексей Леонидович, обратился 18.07.22 в ДО Мира 48 для консультации по кредиту. Гл. Менеджер Дуспаев Б. Т. (Окно 2), квалифицированно мне все объяснил, привёл график платежей, рассказал про финансовую защиту, предложил КК. Я очень доволен обслуживанием.
Anonymous review
September 29, 2022
В этом банке очень хорошие условия по потребительскому кредиту. Компетентные и внимательные сотрудники. Всё чётко, быстро и удобно.
Офис находится на первой линии,удобное место расположение,есть парковка,шлагбаум открывается по звонку в отделение или на горячую линию. Офис работает в удобном режиме.
21.06 зашёл в офис банка Зенит.
Быстро все сделали, много вопросов не задавали, приятный персонал, знают свои работу, получил в этот же день кредит, рад, что не ошибся с банком, а особенно с этим офисом.
Твёрдая 5⭐️
Единственный офис,в котором есть парковка,это великолепно!!!Компетентные специалисты,пообщались с заместителем управляющего,предложила хороший вариант по моему вопросу т.к.у меня есть карта азс татнефти,для меня есть привелегии в банке,былаприятно удивлена.
Посетила офис в октябре. Чистый и удобный, есть парковка. Нужно только позвонить по номеру теефона и открывают сразу. Все доброжелателтны, предлагают ладе воду и чай. Очень приятное впечатления
Обратилась за обслуживанием 19.07.2022 в до Мира 48 г Липецк.Хотела приобрести кредит,получила подробную консультацию.Очень доводьна обслуживанием сотрудников и Руководителя офиса.
Приходила оплачивать ипотеку, сотрудник Рамина посоветовала оплачивать через карту в приложении. Выпустили и помогли разобраться с интернет банком. Очень удобно оказывается, теперь не надо ходить в банк