Отличный офис, обслуживание быстрое, все доступно и понятно, ожидание в очереди не более 5 минут. Помещение чистое, уютное. Сотрудники подробно объясняют про кредиты, вклады, банковские карты. Всем рекомендую.
Отличный офис. Приятное обслуживание. Проконсультировали по кредиту грамотно и понятно. Давно с ними работаю и очень довольна. Все рекомендую этот офис
Очень нравиться обслуживание в банке, приветливый и грамотный персонал, быстрое обслуживание. Привлекательные ставки по вкладам и кредитам. Удобные карты и мобильное приложение. Рекомендую этот банк всем.
Отличный офис. Всегда грамотные сотрудники готовы оказать помощь по любому вопросу. В офисе уютно, все приветливые. Лучший офис! Советую всем свои друзьям и близким
Свегда свободно, без очередей . Отзывчивый грамотный персонал, который быстро старается решить проблему. Перешел на обслуживание из Сбербанка. Не пожалел ниразу.
Обратился в офис для оформления карты. Карту выдали быстро, сотрудник объяснил как пользоваться, как установить приложение, где могу снимать деньги. Спасибо! Обслуживание очень понравилось
Хороший банк. Прекрасная альтернатива одному известному банку. Есть выгодные предложения по вкладам, высокий процент. Вежливый персонал. Уютный офис, чисто и без суеты
Сотрудники банка квалифицированные специалисты.Всегда помогут и подскажут найти верное решение любого вопроса.В офисе чисто,уютно,приятно заходить.Управляющая офисом банка Зенит-Клейменова Ирина С.-профессионально руководит своей командой.Слаженный,сработанный коллектив.
Срочно обратились в банк по вопросу вклада. Сотрудники помогли, спасибо большое, буду всем рекомендовать. Надежный банк, обслуживаюсь здесь давно и буду продолжать.
Уже не первый год обслуживаюсь в этом банке. Очень нравится профессиональный подход персонала, всё объяснят и расскажут. Самые выгодные процентные ставки по вкладам, никакого обмана. В отделении уютно, тихо и спокойно. Персонал, вежлив, знает свою работу.
Обслуживание в банке на высшем уровне, квалифицированные специалисты. Советую
Алексей
March 22, 2021
Сотрудники через чур навязчиво предлагают свои услуги, при этом говорят не верную информацию, когда предлагали завести инвестиционный счет (почему то в Альфа-Капитал) говорили что 100% у Вы будете в плюсе, причем больше чем любые вклады, да и налоговый вычет еще прибавит денег в итоге минус 20% уже. При этом когда оформляли не было ни слова про риски. Если придет какая-то тетя, которая в этом ничего не понимает может попасть на деньги. Очень жаль, что здесь все так происходит.