Одно из лучших отделений ВТБ по Санкт-Петербургу, высокий профессиональный уровень и приятный доброжелательный коллектив. Зам.управляющего Елена Шатохина профессионал и человек с большой буквы. Как клиенты абсолютно довольны отношением и качеством сервиса.
Расположено здание в красивом месте на набережной, но парковаться, если ты приехал позже 9.30 утра, абсолютно негде. Являюсь многолетним клиентом (в качестве юрлица) этого банка. Постоянно меняется персонал, часто меняются правила работы с банк-клиентом, возникают недопонимания с персоналом. Пример тому необходимая доверенность, которую нужно сделать, но главный вопрос в том, что каждый сотрудник подразумевает разный вид доверенности, о чем узнаешь только во время посещения банка. Приходится разворачиваться, ехать на работу, все переделывать. Сложное система в банк-клиент. Вобщем, больше 3х звёзд не поставлю.
Приходила в офисы говорили не верную информацию.
Звонила по горячей линии насчёт информации по ипотеке и мне соврали, говорили информацию которая по закону не возможна, когда просила предоставить информацию в письменном виде мне сказали что это невозможно. Я конечно понимаю что заработать хочется, но считаю что это нужно делать честно.
Так же звонок был долгий и в начале разговора говорилось что можно оставить отзыв в конце разговора и я этого ждала…а меня просто сбросили.
Удобный большой офис. Посетителей практически нет. Обслуживание быстрое менеджер очень заботливая сделала 1 звонок и решила быстро вопрос. Огромная благодарность. На первом этаже есть банкомат.
Самый большой и немаловажный минус - отсутствие парковки для клиентов.
Оставляя машину внимательно смотрите на знаки, на обороте одного висит другой, отличающийся по значению.
Эвакуатор караулит где-то совсем рядом. Машину увозят буквально в пять минут.
Здание приличное, на входе охранник присутствует, за валидатором сразу есть банкомат, ноо в близи метро Новочеркасская.. И ближайшие банки ВТБ, как и все другие банки, все без Предбаника!!! В нерабочее время доступа к банкоматом нет!!! А проходимость людей большая! Это Товарищи кощунственно!!!
Отличное отделение ВТБ. Располагается здесь очень давно. Очень широкий спектр услуг, особенно для юридических лиц. Сервис достойный, сотрудники компетентные и вежливые.
Для юридических лиц! Отвратительное отделение. Не компетентные сотрудники. Особенно одна женщина лет 50ти (к сожалению не знаю имени). По телефону говорят одно, приезжаешь - на деле - другое. Теряют заявления, бизнес карту оформляли несколько месяцев. Денег в кассе не снять. Чтобы получить информацию или справку, надо пройти 100 кругов ада. Сидят не пойми чем заняты, в зале очередь.
Оценка не филиалу /доп. офису, а интерьерам и общему состоянию здания. Здание симпатичное, есть ощущение что ты в филиале солидной структуры.
В 2019 - 2020-м значительную часть сотрудникрв перевели в центральный офис, стало попустыннее.
Magyar
March 23, 2023
Бываю не так часто. Очень много помещений, выдрессерованый, грамотный персонал. И вообще место удобное и решить вопросы и поработать и перекусить и отдохнуть.
CRWND SKL
January 2, 2023
Головное отделение ВТБ в Красногвардейском районе. Чисто, вежливый персонал, электронная очередь и быстрое обслуживание. Большое число окон для физических и юридических лиц. Всё быстро и по высшему классу!
Совковый подход работе, приходил оформить ключ электронной подписи 16:45, у всех ужас на лицах, что это не возможно и т.д и тп.
Днем обед тоже не вариант, ощущение что пришёл милостыню просить, а не в банк для юр. лиц.
Забегал иногда ибо клиент, маленький такой офисек , на отшибе. Но в прочем все что надо там решал. Так что рекомендую, может и хорошо что на отшибе - народу поменьше, очередей нет или маленькие.
Долгое ожидание в очереди единственный минус. Квалифицированные сотрудники хорошо знают о продуктах и могут полностью проконсультировать по любому вопросу.
Так как живу неподалеку - добраться было несложно - 15 минут пешком.
Встретила девушка на ресепшн, был адоброжелательна и подсказала, какой талон взять. Сразу же без очередь прошёл к окну и обозначил цель своего визита, мне любезно предложили сесть на диван и подождать, пока запрос обрабатывается. Девушка, которая обслуживала меня была приветлива и довольно быстро 10 минут решила мой вопрос, понадобилось долгое заполнение данных и мне предложили не ждать, а просто на следующий день подойти за готовой картой, я согласился.
Качество обслуживания и оперативность 5 из 5, хотя шёл с предубеждениями после прочтения других отзывов.
Столкнулась с необходимостью открыть там счет- это когмар. Как сонные мухи! 3 операционистк стлят, 2 клиента и за полчаса ничего не меняется ! 2 раза там была, 2 раза уходила раздраженная. Даже попросила книгу отзывов или жалоб-не дали. Слава богу, больше меня с ними ничего не связывает!
Не являюсь клиентом банка, постоянно приходят сообщения о предоставлении кредита, звонила, просила удалить из базы номер телефона, бесполезно. Можно сделать вывод о квалификации сотрудников.
Ужасный банк,пытались там открыть расчетный счет,так бизнес карту ждали 2 месяца если не больше,блокировку со счета снять не могут ни дистанционно ни по телефону,жаль потраченного времени
Банк ужасный. Личный кабинет неудобный, платные услуги не начисляются корректно, из-за этого карта в минус уходит без проблем. Не знаешь за что платишь, так как услуги не отображаются в документах. Карту с минусом не закрывают, за что минус документно сотрудники банка письменно или распечатать не могут. В личном кабинете 0 руб, в выписке 0 руб, а минус есть. Лучше Сбербанком или Тинькофф пользоваться, там хотя бы все четко. И все проблемы решаются оперативно и в пользу клиентов, особенно если косяк системы.
Anonymous review
August 8, 2020
Все очень плохо: сотрудники ноль внимания, взял талончик, окно очереди не работает, очередь 7 человек, 3 девушки бегали 30 минут вокруг одного клиента, когда понял что это надолго, спросил куда что, ответили что вообще в другое окно нужно было в другую комнату. Окей. Оформили эскроу-счета, которые на следующий день оказались не рабочими. Сделка сорвалась! На горячей линии никто ничем помочь не смог, пришлось самому разбираться и выяснил, что в офисе выдали неверные реквизиты счетов! А если бы деньги ушли на левые счета?
Самое плохое отделение банка, которое я видела. Работают по принципу «ушла и не вернулась»! Скорость 2 посетителя в час. Из-за медленной работы копится очередь. Душно и тесно. Стыдно такому банку должно быть. Вынуждена здесь бывать, был бы выбор, никогда бы не посещала это отделение!
Очень плохое отделение. Работают медленно и невнимательно, «администратора» на посту не дождёшься, во время приема посетителей идёт ремонт. В следущий раз поеду в другое
Это какой-то позор для такого банка. Среднее время ожидания- полтора часа. Сотрудники откровенно хамят посетителям. Работает 2 окна из 6. Всё отношение к клиентам банка в одном отделении. Если есть возможность избежать похода в это отделение, обязательно воспользуйтесь.
Плохое обслуживание.
в зале два человека, очередь не движется. Взяла номерок, на нем написано - 0 человек перед вами, за 15 минут так на табло моя очередь и не загорелась.
Но, больше всего поразил "персональный менеджер" Антон, который относится как персональный менеджер организации, где я работаю. Попросила его помочь быстрее получить карту, тк в положении и неважно себя чувствовала - сказал, не могу помочь, вам нужно в общую очередь. А сколько по времени займет общая очередь ответить не смог. На месте не было руководителя данного офиса -Романа, а также его зама , которая была на обучении.
Сегодня ВТБ банк на Малоохтинском пр. 53,( я не смогла перейдти по ссылке) и поэтому пишу здесь, благодарю и получила прекрасное обслуживание сотрудников отделения.
Ужас! Работают очень медленно! Сотрудники шатаются по коридорам и покурить, работают только два окна. А люди ждут по полтора часа своей очереди. Отделение - позор!