Качественное обслуживание, всегда вежливые сотрудники. Помогут разобраться в ситуации, все подробно объяснят и расскажут. Недавно была у Анны, отличный менеджер 👌Благодарю за быстрое решение всех вопросов.
Меня зовут Блищук Василий Ярославович. Обслуживался в банке на Александра Матросова 7 специалистом Шульженко Наталья Сергеевна.
Очень квалифицированный специалист!!!
Консультация на высшем уровне!!!
Всё сделали чётко и быстро!!!
По большей бы таких!!!
Буду рекомендовать ваш банк друзьям и знакомым!!!
У нас в Крыму не хватает такова обслуживания.
Спасибо большое Шульженко Наталье Сергеевне 🌹🌹🌹
Обслуживался вашем банке ВТБ на Матросова ... Со мной работал молодой специалист Винокуров Денис . что могу сказать ... Умничка одним словом !!! Очень оперативно и грамотно помог решить мой вопрос. Оценка пять с плюсом !!! Убедительно прошу руководство банка отметить работу данного работника !!! Благодарю за сотрудничество !!! Успеха и процветания !!!
Хорошее, просторное помещение. Чистенько. Квалифицированные операторы, решают любой вопрос, с которым обратились. Ещё бы пару диванчиков разместить для ожидания😊
Про персонал.
Хотелось бы отметить клиентского менеджера операционного офиса «На Матросова» Егорову Веронику Анатольевну. При оформлении кредитной карты была очень компетентна, внимательна и доброжелательна. Вероника ответила на все интересующие вопросы, дала подробную консультацию.
Получал на днях карту, очень быстро всё сделали, рассказали, как получить максимум кэшбэка по карте, помогли установить приложение. Отделение чистое, очередей практически нет, все окна работают. В сентябре планирую брать ипотеку, и уже знаю, в какой банк обращусь: определённо ВТБ, и именно это отделение.
Открывал вклад в данном отделении. Приняли быстро, без очереди, но вот со вкладом мягко говоря обманули. Сначала говорили что всё здорово, вы как новый клиент попадаете под 16% годовых, всё хорошо оформляемся, все документы сделали, НО после внесения наличных в банкомат началось самое интересное, оказывается я не попадаю уже под эти проценты потому что был клиентом банка(картой и услугами не пользовался, брал кредит лет 20 назад), хотя при оформлении оператор это знала, поскольку обновляла данные и умышленно ничего не сказала, дождалась когда внесу наличные на счёт. Начала впаривать накопительные счета и т.д. В итоге сделали вклад под самый минимальный процент 13.7% годовых, отказываться не стал, поскольку уже поезд ушёл, все документы оформлены, денежные средства внесены. Будте осторожнее с этими аферистами, даже тут обманули
Работают по принципу, сделать план, а что коснись, моя хата с краю я ничего не знаю. Сотрудники малоопытные, а те что то понимают ни во что не вмешиваються. Отправляют на горячую линию будто они здесь не работают зашли случайно.
Обычный банк, персонал вежливый, время ожидания обычное для банка (есть свободные операторы - быстро все сделаешь, много клиентов - можно должно ждать). Обслуживание адекватное, надо было снять деньги, а карты не было - завели новую карту :-)
Сделав вклад в ВТБ, мне ничего не сказали о страховке, на следующий месяц списывают 250р. Для чего? Это не кредит а вклад! Страховка заключается в том, что если я не смогу погасить вовремя(что?) умерла, заболела. Странное решение сотрудника! Еду опять, теряя свое время, меня спрашивают а где вы вклад сделали, у вас! И так не приятно, когда нужна помощь, а ей не интересно, она сидит в телефоне разглядывая фото и показывая всем видом недовольство что отвлекают по пустякам. Нажмите то , а я не знаю что! Ну спасибо , хоть через губу, все решили!
Пришёл кредит оформить 🪙 ВТБ в этом офисе. Всё нормально было одобрили 728т по 14.9% хорошо думаю буду брать!
не знаю почему сотрудница начала ещё 4 раза заявку отправлять мне смски приходят что мне предворительно одобрили думаю хорошо сижу дальше время идёт потом мне говорит что мне одобряют только 220 т я такой как это так сижу уже больше часа мне было одобрена 728 т и мне потом говорят что 220т типа камютортак решил я был в шоке.
Звоню 1000 всё объясняю приняли заявку итоги 20 дней решали и отправили смс что типо сотрудник имеет право так делать ну капец.
Отличное обслуживание,все объясняют терпеливо отвечают на все вопросы. Доброжелательное отношение. Очереди практически нет. Встречает вежливый консультант, помогает с выбором талончика. Неоднократно брала кредит, без каких либо эксцесов. Рекомендую.
Очень вежливый персонал. Дают полную консультацию. Помогают разобраться с непонятными ситуациями. В опер зале чистота. Жаль конечно что нет кассы доя снять крупных сумм
Была в этом банке однажды, после новогодних праздников. Пришлось немного подождать пока приняла девушка оператор, но зато обслужила отлично. Все помогла сделать что необходимо при открытии карты, заполнила все документы, все объяснила. Вобщем 5+ В банке нет кассы, все операции через банкомат, пришлось 650000 вносить вместе с оператором. Мне кажется это недостаток, зал полный народа, а ты у банкомата с немаленькой суммой.
Прихожу уже третий раз за дебетовой картой. Счёт закрыт по арбитражу, документы на снятие запрета подала, без согласования директора карту не выдадут. Уже 3недели прошло а директор всё на больничном. Заменяющего его сотрудника нет. Спросила может в другом отделении мне счёт откроют потом на матросова карту заберу. И тут нет, мол если даже счёт откроют то карту не отдадут, так как опять же нет директора. ДУРДОМ.
Был там четыре раза. Первый раз сотрудник не буду писать фамилию, зовут ,,алёна,, заставила дождаться просрочки по ипотеке, а потом только третье лицо может оплатить, оказалось враньё 😁ну и фиг бы с ним приехал в субботу оказывается в субботу банк делает всё но заявление не принемает, снова фиг бы с ними приехал в пятницу к 18.00 на что сотрудник как из мультфильма делает лицо 🤣что заявление принимают до 16.30,звоню на горячую линию где оператор объяснил что обязаны до 19.00 принять заявление и предлагает написать и встретиться с начальником их отделения. Чет я засомневался ☺написал жалобу на официальном сайте и теперь буду добиваться такой маленькой справедливости от персонажей этих мультфильмов 🤣🤣🤣моё мнение на Предмостной гадюка меняйте маршрут 😉
Сегодня посетил офис Банка на Матросова 7. Специалист Банка Наталья очень позитивный и компетентный сотрудник, помогла мне оформить подключение к ВТБ Мобайл, хотя это оказалось совсем не просто) Спасибо!
Обслуживание на высшем уровне специалист грамотный помог всё сделал очень хорошо, хотя с первого раза не получилось он нашёл выход и помог решить проблему.
Был в офисе на Матросова мне помог специалист Шульженко Наталья Сергеевна очень хорошая обходительно коммуникабельная девушка пожалуйста цените таких сотрудников и выпишите ей премию
Приехал первый раз уточнить что то, общаются не очень хорошо, как то надменно чтоли, приехал через несколько дней сделали все хорошо и быстро, незнаю с чем связано такое поведение.
Обслуживание не плохое, но в сбере можно не стоять в очереди из за какой то мелочи, всё помогут сделать прямо у банкоматов, а в ВТБ надо ждать очередь .
Я обращаюсь не первый раз в офис г. Красноярска на Матросова,7, и хочу отметить , что не смотря на большие очереди, сотрудники офиса компентентны всегда в своей работе, сдержанные.....по максимуму работают с клиентами. Отдельное спасибо хочу выразить сотрудницы этого офиса, Анне Смолянской,на сколько важно, когда человек на своем месте!
28.09.2021 Я обратилась в отделение банка ВТБ , по адресу ул.Матросова 7, города Красноярска, что бы перевести пенсию на карточку вашего банка.Электронная очередь H007 , время ожидания более 30 минут, в это время сотрудники банка пропускали клиентов в не очереди, а именно сутрудники из окон 1и 3 приглашали клиентов без очереди и записи.(мужчина брал талон позже меня на 15 минут) Отношение к клиентам отвратительное, -я , не только не буду переводить пенсию , но и готова забрать свой вклад.
Если захотите покончить с собой, но не знаете, как - отличный выбор! Сидя в очереди точно скончаетесь(была в очереди 10-я, сотрудников работало 6, просидела 1ч40м и ушла, т.к. очередь продвинулась на 4 человека всего).
Почему я должна за выпиской просидеть пол дня,, пропускают всех без очереди, позже пришедших, 2 оператора на зал! Третья стажирует новенького работника,, говорит я занята, ждите! Здесь всегда так, держат людей на поводке, 21 век на дворе! Очнитесь!
Офис не похой, есть одно но, народу куча, постоянные очереди. Пришёл получить выписку по счёту, простоял 1,5 часа так и не дождался своей очереди, уехал. Нехватка персонала, не всегда все кабинки с сотрудником, бывают пустые.
Хорошее отделение,грамотный и неравнодушный персонал. Только уже который раз заиечаю,что не раюотает электронная очередь,девушка на ресепшен сама всех "за ручку" проводит к операторам