Хочу написать отзыв менеджеру банка ВТБ ИСАКОВУ АРТЕМУ.Всегда приятно удивлена его приветливым отношением и самое главное его профессионализмом и ответственным отношение к моим делам.Я сотрудничаю с банком уже давно и , если честно, то это первый менеджер, который так добросовестно подходит к своему делу.Всегда готов помочь в любых банковских вопросах.кроме этого, если что-то непонятно, готов разъяснить.И что очень для меня важно, всегда позвонит и сообщит о изменениях в инвестициях или о новшествах,доходчиво все объяснив Сотрудничество с Исаковым Артемом для меня не только приятно, но и очень полезно. Рекомендую Артема в качестве очень порядочного и добросовестного менеджера!
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу Шарыповой Галины специалиста отдела по работе с юридическими лицами ДО Неглинный. Оперативно помогла с открытием счета, грамотно проконсультировала, отнесясь с пониманием и терпением к моим многочисленным вопросам. Я являюсь клиентом многих крупных банков Москвы, но такого ответственного отношения к своей работе как у Шарыповой Галины я не встречал нигде. Огромное человеческое спасибо и слова благодарности вашему сотруднику Шарыповой Галине.
Отличный офис. Сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Особенное внимание хочу обратить на отдел обслуживания юридических лиц. Открывала счет у сотрудника Шишкиной Надежды. Все просто на высшем уровне. Все объяснила, рассказала все плюсы предложенных мне продуктов. Я просто в восторге!!! Всем, кто решит открыть счет , для своего бизнеса, то только в этом офисе. Все вопросы мои решаются на 5+.
Отличный банк. Только любит бежать впереди паровоза. Все что касается переводов крупных сумм, подтверждений, особенно взысканий, как будто на процент работают с фссп, несколько раз замораживали деньги, приходилось ехать лично и доказывать, воспитывать.
Обратился в данное отделение за продуктом. Обслуживание четкое, ненавязчивое, работники приветливы и обладают навыками общения с клиентами. Повезло сразу со входа сесь за стол переговоров))) Отдельное спасибо Фурмановой Татьяне, подобрала для меня продукт с полностью устраивающими условиями.
Не частый гость в этих местах, но если требуется консультация по продуктам ВТБ, то обращаюсь именно в этот офис. Четко, профессионально и быстро решаются вопросы, крайне благоприятное впечатление от обращений (большая редкость, к сожалению, в настоящее время).
Хочу выразить благодарность сотруднику Вашего отделения на Неглинной Фурмановой Татьяне, которая в считанные минуты помогла мне разобраться с интересующими меня вопросами по обслуживанию моих счетов в ВТБ! Также мне была оформлена новая кредитная карта с приятными условиями и бонусами! Спасибо за проявленные профессионализм и коммуникативность, что не часто встречается в наше время! Браво!
Засл.Арт. России, солистка Большого театра Александра Дурсенева.
Отличное обслуживание и удобный офис.
Менеджер по работе с юридическими лицами Надежда очень приветливая и помогла открыть счёт и объяснила все нюансы.Огромное спасибо.
Отвратительное отделение, сижу уже 20 минут, очередь живая, не двигается. Ужас просто, сотрудники делают вид, что они очереди не видят, только после возмущения людей, зашивелились.
Минус: банкомат выдал сумму 500-рублевками, не смотря на нажатую клавишу "крупными купюрами". Получилась внушительная "котлета". Страшно представить, какими купюрами я был бы осчастливен, если бы не нажал "крупными купюрами". Необходима индикация, для тех маргиналов, кому нужен кэш.
Плюс: персонал. Попал в участливые и терпеливые руки Анны Алексеевны Воробьевой, которая оперативно помогла и ответила на мои многочисленные вопросы. Спасибо огромное за такое отношение к клиентам.
Отношение к клиентам: великолепно.
Время ожидания: здравый смысл вопрошает "а зачем на это тратить и мое и время персонала". Юзабилити (извините) интерфейса банкоматов было проведено? Зачем кормить "котлетами" и пачками кэша клиентов, которым требуется сумма больше, чем 10.000 рублей? В самом отделение время ожидания составило 15-20 секунд и не вызвало никакого дискомфорта.
Лучшее отделение в котором была. Конечно требуется ремонт, есть офис и посовременнее. Но менеджеры Привилегии очень компетентные, руководитель офиса Топ. Спасибо!
Очень долгое отделение. Неторопливо и ленивые сотрудники. Не отзывчивые, взял номерок 1й в очереди и ждал больше часа. Очень не рекомендую, особенно для открытия расчётного счета ИП
Втб на неглинной: приятно удивил качественной работой сотрудник отделения Пешкур Павел. Формирование аккредитива, условия раскрытия, детальные пояснение и короткое время, быстрая и качественная работа. Обе Стороны сделки остались довольны. Плюс удобства транспортной доступности, пересечение всех линий метро, но при этом в отделении мало людей, а рядом и кафе, и развлечения, и просто центр города.
В холе этого отделения всегда пахнет бомжами, пользоваться банкоматом пытка!
Владимир
March 22
Выбрал отделение для оформления дебетовой карты. В целом отделение хорошее, персонал доброжелательный. Единственный минус - пришлось ждать около 15 минут в очереди, плюс еще минут 20 при оформлении. Это все зимой, в теплом помещении и в тёплой куртке.
Всегда очень медленно. Персонала много, посетителей два человека, но всегда приходится ждать и ждать.
Как и везде в ВТБ, персонал часто очень не квалифицированный, не в состоянии выполнить нужную операцию.
Пришлось туда идти за справкой для полиции, поскольку *** в этот день увели у меня с карты 140.000 рублей. Самый несчастный день в этом году, поскольку было потрачено много нервов. В банке народа мало и помощи от них никакой особенной не оказали. Но пытались помочь, оператор очень сопереживала. Не принимайте участия ни в каких «акциях от банка» и не переходите ни по каким ссылкам. Только штатное приложение надо использовать.
Как всегда, отвратительно! В очередной раз хотел открыть счёт в банке и как и в предыдущие разы услышал от сотрудника необоснованное требование. Мол, открыть счёт без оформления банковской карты невозможно. Не понятно, куда смотрят надзорные/контролирующие органы?!
Отделение банка большое. Для обслуживания физических лиц работает значительное количество операторов. Очереди практически нет. Все быстро и профессионально. Обстановка позитивная.
Дополнительный Офис Банка ВТБ. Очень бысрое и качественное обслуживание клиентов, высоко квалифицированные сотрудники, внимательное отношение к клиентам, грамотные консультации и помощь в решении возникающих вопросов по обслуживанию и получению кредитов.
Устраивать банки и магазины в старинных домах центра Москвы, по моему мнению, не совсем обдуманно. Да они содержат в порядке эти здания , но лучше наверное водить туда экскурсии. Ведь не каждый даже москвич знает и сторию этого Доходного Дома Фирсановой, в котором находится банк. Он входит в архетиктурный ансамбль Сандуновских бань. Его красота внутри не уступает красоте снаружи. А действующие часы, которые находятся в верхней части здания, каждые полчаса слышны за многие десятки метров на Неглинной улице.
Очень плохое отделение! Не рекомендую.
Бизнес счёт закрывали почти 3 недели. Хамское отношение к клиентам. Не компетентные сотрудники. Информацию дают не верную. Не клиентоориентированные. После того как прикрепленный менеджер ушёл в декрет, другого не прикрепили. Из - за глупости сотрудников пришлось приезжать несколько раз в отделение.
Разговаривают очень странно. На вопрос про отсутсвие антисептика, менеджер сообщил о том, что это не его обязанность!
Решите вопрос с сотрудниками!
Открыл брокерский счёт в офисе на Неглинной, однако банк заблокировал мои средства ввиду санкций. Потом перевели в альфу и мой персональный менеджер обещал, что акции будут разблокированы после перевода в другой банк, однако, акции как были заблокированы так и остались,так как ВТБ офис на Неглинной почему то их поместил на неторговые счета, хотя СПб биржа сейчас работает и торгует этими же акциями.
Не советую связываться с банком ВТБ а особенно с офисом на Неглинной
Совковый гибрид сберкассы с почтовым отделением. Забежав на минутное дело получения перевыпущенной карты и получив последний в ленте обрезок талона третьим в электронной очереди, потерял минут сорок. Уже насторожило что вместо приветствующих консультантов лежала стопка масок. Дальше передо мной накрылась и перезагрузилась электронная очередь. И судя по всему отказалась напрочь работать до пополнения ленты талонов. Пока безуспешно дозванивался сквозь робота-бота о получении карты при таких раскладах -кто-то выспросил ближайшего сотрудника что делать и был послан в следующий зал в порядке живой очереди. Пока уже через приложения выяснял про дальнейшие действия - живая очередь выросла. А электронная так и не заработала. К ней лишь безуспешно подходили по паре раз отдельные сотрудники банка. Когда уходил больше чем через полчаса - ленту для заправки так и не нашли. А к 4м окнам физлиц так и сидела вторая тройка ходоков
Хорошо, что удобно. Плохо много чего: то баллы не начисляются по три месяца, то что-то посоветуют купить не нужное, и т.д. И т.п. Персональный менеджер - это не о пользе и помощи клиенту, а только о выгоде банка. Но это не к конкретному отделению относится, а к клиентской политике банка. Сформировали ожидание какого-то постоянного обмана