Обращалась за консультацией по открытию вклада. Быстро и качественно все оформили.Обслуживание профессиональное,грамотное,вежливое Офис удобно расположен.
Сегодня обратилась в отделение банка по заявки на кредит.обслудивпла меня Кристина все быстро чётко, а самое главное все подробно рассказала. Очень приятно работать с такими специалистами
14.10.2024 года обращалась в ВТБ ДО «Европейский» по ул. Стрелочников, 41 за консультацией накануне переоформления вклада. Волею судьбы попала к Мельниковой Кристине Игоревне. Впечатления самые положительные. Очень располагающий к себе человек и максимально клиентоориентированный сотрудник, умеющий чувствовать клиента и находить к нему индивидуальный подход. Общается без демонстрации своего превосходства и нарочитой важности и не пытается поскорее от тебя избавиться. Это ценно. Я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы, а также ряд полезных рекомендаций, которые были мной учтены. Вклад переоформляли вместе с мамой, которая так же осталась очень довольна качеством нашего обслуживания. Непременно будем рекомендовать Кристину Игоревну, как компетентного специалиста, эффективно взаимодействующего с клиентами))).
Обратился в данное отделение, проходила акция, при переходе из банка открытие, в втб путем миграции счета, появляется возможность открыть накопительный счет вновь, и получать первые два месяца 19% годовых на ежедневный остаток, сотрудники мне не отказали, и сказали сделают все у лучшем виде, но что то пошло не так, сделали миграцию счета, закрыли мой ранее открытый накопительный счет , а новый так и не получилось открыть, пообещали позвонить при первой возможности (обновления системы) , но увы, забыли про меня, остался неприятный осадок
Отвратительные сотрудники. Плохое поведение с клиентами. Не знают свою работу. Долго стояли в очереди. Когда вызволи сказали мы документы по поводу страхование ипотечного кредита принимаем через электронную почту. Даже не соизволили взять паспорт и посмотреть в базе. Итоги утром позвонили в банк сказали что всё прошло всё хорошо. Пожалуйста разберитесь со своими работниками!
Автомат выдачи талонов не работал. Прежде чем сообщить, что дебетовую карту нельзя выдать лицу, не достигшему 18 лет, девушка 15 минут сканировала паспорт, фотографировала, разговаривала с другими работницами. При выдаче карты резко обратила внимание на дату в паспорте и не выдала карту. Просьба быть повнимательнее и не брать на работу учеников шейного дела вечерней школы
Выражаю благодарность специалисту банка Никулиной Екатерине. Спасибо за квалифицированную помощь и подробную консультацию по продуктам Банка.
Приятно иметь дело с грамотным, компетентным сотрудником.
Уже не первый раз попадаю к хорошему специалисту Веронике Михайловне.. хорошая девочка, видно что работает давно, в работе разбирается, все вопросы решает быстро и четко по делу.
Не рекомендую, всегда какая - то история, карту ребёнку делали 10 дней, деньги полагающиеся по насдству перечислили на закрытую карту , хотя была зарплатная и еще один счет, пришлось ехать лично в банк, отпрашиваться, т.к. работают до 18.00.
Посетив офис на ул.Стрелочников г.Екатеринбург оставил только положительные эмоции. Со мной работала Вероника Андреева. Профессионально, вежливо и всё понятно. Спасибо!
Консультанты в этом филиале ничего не знают. Обслуживание мне не понравилось. Талон берешь, вызывают, а к тебе консультант подходит спустя время. Плохое отношение к клентам .
Обратилась с вопросом об ипотеке, специалист очень быстро и грамотно всё разъяснил, оформил документы и решил мой вопрос. Время нахождения в банке составило не более 15 минут. Благодарю за помощь!!! Осталась очень довольна!
Постоянные очереди при постоянно свободных сотрудниках. Скажите, нафига эти фигуры в зале для работы с клиентами, если они работают исключительно с техникой?? Уберите, чтоб не раздражали. Либо всех припахать к обслуживанию посетителей. Четыре работают, четыре втыкают в экраны. У вас кабинетов нет, чтобы их по углам спрятать?!
Новый офис ВТБ. Посетителей не много, электронная очередь идёт быстро. Но лично мне для подтверждения операции нужен был руководитель офиса, которого за три моих посещения ни разу не оказалось на месте, а резолюции руководителя другого офиса очень долго ждать. Один раз я даже ушла, через три часа милая сотрудница мне позвонила о результате.
Прекрасный персонал, замечательное обслуживание, самый лучший работник Алёна М. Очень помогла в трудном вопросе, большая ей благодарность. От Зуевой О.
Клиентоориентированность на нуле, на вопросы ответить не могут, сидящие рядом сотрудники открыто высказывают свое негативное отношение к задающему вопрос клиенту.
Расположен по соседству с МФЦ в ТЦ на Героев России, 2 - удобно для денежных расчетов по сделкам. Есть низенький столик с креслами - возможно, это детская зона, а можно использовать и для подсчёта наличных.
В пятницу днём было пусто, без очередей, сотрудники вежливые.
Людей не много, но в очереди постоять (посидеть) пришлось, чтоб в кассе провести операцию нужно сначала попасть к оператору в зале и подписать не малое колличество бумаг и соглашений, не очень удобно и не понятно для чего.
Это ВТБ чем то лучьше чем то хуже зеленого конкурента. Есть множество своих недочётов...например текучесть персонала, не профессионализм в силу не опытности