Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый, компетентный персонал. Подробно рассказали о вкладах. Олеся, очень грамотно и доступно все объяснила. Надежный, уютно в офисе банка на улице Космонавтов 23 Б, нет очередей.
Быстрое и качественное обслуживание, внимательные сотрудники, сервис на высшем уровне.
В данном отделении обслуживаемся, как организация довольны в полном объеме получаемых услуг и сервисов.
Спасибо ограное персаналу втб, очень грамотно и качественно подошли к моей проблеме и помогли её решить. Отдельная благодарность моему персанальному менеджеру Ануш
Очень хорошее отделение на Северном, давно обслуживаюсь тут как физическое лицо и как юридическое, сотрудники очень грамотные, быстро решают любой вопрос. Искренне рекомендую!!!
Прекрасное отделение банка ВТБ, обслуживание по организации у менеджера Натальи, и по картам и вкладам лучшие сотрудники привилегии. Спасибо вам за такое профессиональное отношение к клиенту! Я всем рекомендую сюда обращаться. Офис на Космонавтов 23б
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру( операционист), который с понимает отнесся к моей сложной ситуации и приложил не малые усилия к её решению. Очень ему благодарна. К сожалению не узнала его имени т.к. время уже подходило к закрытию и я в суматохе решала свои вопросы.
Дата посещения 14.08 в 17:45
Отличный банк, отделение в тц Космос комфортное для обслуживания. Пользуюсь картой этого банка, участвовал в акциях - получал познаграждениев, мне нравится 👍
Работает всего 2 девушки , очередь большая .
Ходит девушка с корпоративного отдела без дела и на просьбу о помощи снять деньги в банкомате ( просили пенсионеры) отказывала т.к она сегодня на корп клиентах ( хотя ходит без дела) я думаю можно было помочь старикам в банальном вопросе .
16.07.24
Я оформляла дебетовую карточку банка ВТБ года 2 назад. Это отделение находится на первом этаже торгового комплекса "Космос", по правую руку от входа. Зал банковский довольно просторный, на обслуживании работают несколько человек, поэтому очередей как таковых не бывает (по крайней мере, сколько приходила, я их не наблюдала). В зале по левую руку от входа сразу есть несколько банкоматов, где можно обналичить средства, или же положить на вклад.
Сам банк ВТБ по примеру других постоянно предлагает какие-то акции.
Сотрудники не компетентные
При первом визите говорят одно, при втором другой сотрудник говорит совершенно другое
Только и могут втюхивать платные подписки и выдавать карточки бабушкам
Можно вопрос для кого работает данный фолиал банка с графиком работы до 18:00 в будние дни? Люди тоже работают и не успевают даже в банкомат попасть....
Отличное отделение банка ВТБ ,прекрасный грамотный персонал, всегда помогают решить все вопросы ,очень доброжелательны.Не бывает почти очередей ,ребята работаю быстро и качественно.
Alina Dmitrenko
August 16
Хочу выразить искренние слова благодарности за высокий профессиональный подход и вовлеченность в решение моего вопроса сотрудникам отдела привилегии! Всегда с радостью обращаюсь в отделение банка на Космонавтов 23Б. Вы лучшие!!!!!
Спасибо персоналу за порядочность, вежливость и человечность. Директор отделения всегда в зале, если возникают трудности. Только положительные впечатления.
Карта 200 дней без процентов сплошной обман! Я сняла деньги в сентябре, носила минимальные платежи в срок, в ноябре внесла 20000, а в декабре опаздала с минимальным платеже на 1 день. Из УЖЕ ВНЕСЕННЫХ В НОЯБРЕ 20000 они не вы считали, так ещё и начислили проценты 49.9% годовых на всю сумму за весь период. Просто ***
Банк хороший, но увы, персонал хоть и обучен, но опыта работы мало, поэтому можно просидеть в очереди минут 30-40. Ещё раз: надёжный банк, умелый персонал, но работают не быстро, это понятно, ещё мало опыта, боятся допустить ошибку, надеюсь в скором времени всё и все будет работать как часы.
Обслуживаюсь в отделении этого банка больше 5 лет. Хорошие специалисты, оформляли ипотеки, потребительские кредиты. Благодарю банк втб, что даёт возможность получать то, о чём раньше мечтали!
Хорошее отделение. Есть отдел "Привелегия" и отдел брокерского обслуживания. Вежливые сотрудники. Очереди относительно небольшие, чаще всего. К недостаткам можно отнести время работы до 18 и только по будням. Не всем удобно.
Хотели страховку навялить к кредиту в обязательном порядке. Сумма смешная была. Когда отказался от страховки, кредит не выдали. Это банк разве? Это позор и сотрудники там позорники, что так манипулируют. Вы же этим сами не заработали на процентах ничего. Я в другом банке взял без проблем и Без страховки.
Вы в ответе пишете что страховка добровольная? Идите это своим сотрудникам в банке на проспекте космонавтов рядом с загсом расскажите, может они этого не знают? Думаю знают, оправдания ваши ничтожны и смешны.
Ужасный банк!! Никому не советую никогда!! Постоянно придумывают какие то проценты. Никогда не разбираются если что не устраивает. Типа не нравится не приходите!! Долгое ожидание. Долго обслуживают. Ни одного положительного момента!! Я думал хуже сбера нет. Есть!!!!!!!
Плохая вентиляция, нет окон. Сотрудники по текущим вопросам безграмотность, дают неверную информацию, отсылает в головной офис, хотя можно всё было на месте решить.
Карту ВТБ 24 выдали по работе, обращалась в банк , в надежде на помощь сотрудников
По итогу- неграмотность, некомпетентность сотрудника данного банка привела к тому, что никогда не воспользуюсь услугами данного заведения
Обслуживание в этом офисе хорошее. Я была в промежуток с 13 до 14 и мою проблему решили довольно быстро, я даже не ожидала. Мне очень понравился вежливый и позитивный персонал. Единственный минус - будучи впервые, не сразу поняла, куда идти.
Не понравилось обслуживание, пришла закрыть счёт и взять справку, сотрудники под предлогом помощи, изменили в моем телефоне пароль доступа в мобильный банк. Теперь я боюсь доверять сотрудникам. Самой мне в силу возраста, разобраться сложно.
Мне понравилось отделение! В очереди простояла не долго , что радует! Перевыпустили карту и подключили ее тоже быстро! Молодцы!
П
Полина К.
March 5
Просидела в очереди из 2х человек 20 минут пока бизнес специалист непонятно чем занималась. Только через 20 минут на нас обратили внимание , когда первые в очереди клиенты устали ждать. Выяснилось, что , несмотря на то что аппарат талоны выдает, для бизнеса нет очереди!
Потеряла 30 мин так и не решив вопрос - вот уж сервис для бизнеса!