Приятно удивило обслуживание в данном отделении. Отзывчивые сотрудники и высококлассные специалисты. Время ожидания в очереди не превысило 15 минут, поэтому мою проблемы решили оперативно!
В учреждении работают вежливые, а главное высококвалифицированные специалисты. Мою проблему быстро решили, осталась под приятным впечатлением от работы данного отделения, буду возвращаться снова!
Головной оффис , всегда много менеджеров готовых оказать помощь, банкоматы как внутри так и в "предбаннике". Оформлял ипотеку-быстрон и грамотное сопровождение!
Обслуживаюсь в ВТБ уже более 12 лет, на красной площади лучшее отделение, ребята всегда приветливые и доброжелательные. Очередей нет, с любым вопросом без проблем помогают. Всем советую приходить сюда
Без грамотные специалисты. 8 окно и менеджер. Не смогли решить элементарную проблему с подтверждением номера телефона. Сплавили звонить на горячую линию. А те в свою очередь снова отправляют в отделение. Какой то замкнутый круг. Самый худший банк !
Банк ВТБ приятно удивил высококвалифицированными сотрудниками, которые всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Даже в часы пик обслуживание проходит быстро и без лишней суеты.
Огромное спасибо работникам филиала Попову Егору и Авакяну Руслану Гангавичу за бдительность! Благодаря их профессионализму я не лишилась огромной суммы денег!!
Побывал в данном отделении первый раз,очень понравилось обслуживание. Консультант Валерия доброжелательно и компетентно обслужила, все доходчиво и разборчиво объяснила. Спасибо
Обращалась в данный офис по вопросу получения кредитной карты.Менеджер Зоя полноценно проконсультировала по данному вопросу ,озвучила все условия ,все сказано оперативно и по делу .Также менеджер рассказала о переводе зарплатной карты в банк ВТБ , озвучила выгодные условия ,совершила этот перевод .Данный офис рекомендую ,осталась очень довольна .
Обслуживаюсь в данном отделении как физическое и как юридическое лицо. Приветливые сотрудники, знают свое дело, всегда помогут разобраться и решить любой вопрос . Хочется поблагодарить Олю и Зою- всегда на связи, профессионалы своего дела!
Обратилась в банк по поводу сокращения срока выплаты ипотеки по доверенности, мне сказали что сделают запрос, втечение недели прийдёт смс. Я приехала из другого горда,так как у нас нет банка ВТБ . Уже две недели не могу добиться об уточнении срока по запросу,срок бесконечно продливают, зато в офисе оперативно сделали меня клиентом банка,подсунули на подпись какие то документы,в свои 70 я так ничего не поняла, а сейчас сижу и думаю во что мне это обернется
Сотрудничаю с банком ВТБ с 2017 года, как ИП и как физ.лицо. Была привилегированным клиентом, плачу ипотеку в этом банке. Интересная банковская система, когда дела шли отлично, куча предложений, льгот и т.д и т.п., сейчас как у многих ИП не лучшие времена. И понадобилась помощь "партнеров", не очень большая, закрыть обязательства. А "партнеры" отказали и даже вариантов не предложили выхода из кризисной ситуации. Хотя кредитные карты, преференции и льготы нужны в трудные моменты, а когда ситуация выровняется, эти предложения просто будут неактуальны. Понимаю, что отзыв не сотрудникам, а банковской системе. Надеюсь, мой отзыв поможет пересмотреть отношение к "партнерам" так сказать, ведь люди обращается за поддержкой в кризисные времена, а не тогда когда всё гладко.
Первый раз посетили. сотрудников больше чем поситителей, но из них обслуживает только 1, делаю выводы, что важнее им заниматься своими делами а клиенты подождут. Потом сотрудник отказал нам в переводе денег без открытия счета у них. Хорошо что подошла более опытная сотрудница и помогла все сделать.
Отзыв не про офис а про отношения банка к клиентам.С какого перепуга убрали из базового пакета уведомлений смс оповещения? пожилые люди не пользуются вашими онлайнами,они понятия не имеют что такое пуш,и с интернетом не дружат.Вот уже 2й день не приходят смски.И работники каждый толдычит свою правду.Ни каких предупреждений,оповещений об изменениях никогда не было.Будем уходить.По горячей линии даже жалобу оформлять отказывают,одна умница заявила "разговоры записываются поэтому жалобу я составлять не буду"))) какие то коды шлют во время звонка,раньше такого дебилизма не было.Надоело заниматься разборками и выяснениями с этим банком.Оставим подробное мнение на банки ру.Пусть центробанк читает.Надоело.
По субботам касса не работает, при этом в приложении банка втб функция заказа наличных не отключена на не работающий день.
Я заказывала наличные для получения их в кассе на субботу. В итоге уехала не солоно хлебавши. Сорваны мои планы.
В очередной раз убедилась, что для ВТБ клиенты не важны и не нужны...
Давно хотела поделиться впечатлением о посещении данного банка. Лет 10 назад работала вахтовым методом горничной, в банк пошла за кредитом, с подготовленным пакетом документов.
Девушка которая меня приняла посмотрела документы, не отправив заявку она сказала " вам банк откажет" на вопрос почему, ведь у меня белая зарплата, доход хороший? Она ответила " наш банк не обслуживает уборщиц"
После чего я даже до свидания не сказала, ушла униженной, было очень обидно.
Сейчас я уже конечно не горничная, но до сих у меня нет желания заходить в данный банк, осадок на всю жизнь остался.
Уже писала отзыв в ДубльГИС но результата "0".
Есть паренёк менеджер по картам, второй раз обслуживает абы как.
Первый раз просила закрыть все карты и счета, оставить только зарплатную карту, домой пришла проверяю , закрыл не все́ пришлось второй раз прии́ти, проверила сразу всё в офисе, чтобы третий раз не приходить.:)))
Второй раз обратилась по выпуску моментальной карты ( из мошенников пришлось заблокировать карту ) Уточнила что это у меня зарплатная карта. Сказал всё в порядке.
В итоге все переводы и з.плата приходят на счёт а не на карту,
Мне кажется задача менеджера уточнить у клиента для чего ему карта и т. д., Чтобы обслужить качественно!! Хотя в моём случае я озвучила что карта зарплатная, мне кажется это подразумевает привязка счёта к карте.
Пишу отзыв по вчерашнему обращению в это отделение банка и вообще не только про это отделение, ничем не смогли помочь, гоняли из отделения в отделение, на Ладо Кецховели ответили мы ипотеками не занимаемся, езжайте на Карла Маркса, туда приехала, тоже, мы вам ничем не можем помочь, езжайте на Весны, там точно помогут, там то помогли, спасибо большое девушке за это, оказывается надо то было написать заявление на выдачу справки, что могли сделать в любом отделении, а не гонять меня по всему городу, вопрос к руководству о компетенции ваших сотрудников???
Банк ВТБ имеет навязанную опцию кредитной карты, от которой нельзя отказаться. При совершении денежных операций, в первую очередь с кредитной карты снимаются средства, а не с ОСНОВНОЙ!
Таким образом без уведомления открывается кредитный счёт!
Будьте бдительны!
Год назад наша организация пришла на обслуживание в офис по ул. Газеты Красноярский рабочий, 160И банка ВТБ. Хотим выразить огромную благодарность Бутенковой М.В. за помощь абсолютно во всх вопросах. Грамотнее сотрудника мы не встречали... Компетентна во всех вопросах и просто очень хороший и приятный сотрудник.
С огромным уважением, охранная организация.
Часто обращаюсь в этот банк, но последнее время стал сдавать в сервизе по обслуживанию клиентов. Времени всегда уходило много, но сейчас ещё и какое то равнодушие. Лента закончилась, собралась большая толпа народа, ленту для терминала найти не могут. Внимание на очередь не обращают. Поменялся банк и не в лучшую сторону, хотя все равно предпочитаю именно с ним иметь дело, ни раз выручал.
У меня здесь р/счёт. В данное время я нахожусь в другом городе РФ.
НО «1»👎 хочу поставить и Головному ВТБ и этому филиалу.
Я ИП - перевожу свои деньги с р/счёта себе на дебетовую карту другого банка:
…так ВОТ: платёж «не принят» так как это «противоречит внутренней политике банка ВТБ»… .
Вместо того чтобы потратить на операцию ПОЛминуты я разговаривал полЧАСА с разными сотрудниками банка, которые советовали мне прийти в тот филиал, где у меня открыт расчётный счёт с паспортом…, один из сотрудников предложил разбить сумму на несколько платежей… - «может тогда пройдёт»…
Это всё происходило только что…
…попробовал ещё раз сделать этот же платёж… не знаю пройдёт или нет…
Но ЕДИНИЦУ этому НАГЛОМУ (не первый раз сталкиваюсь с этим банком) БОЛЬШОМУ банку и данный негативный отзыв (от мелкого ИП) пусть ВСЕ читают
Банк привлекает клиентов рекламой, в которой говорят оформите карту и получите на счет 1000 р, а в итоге деньги не поступают... Еще и клиентов сливают приставам. 3 раза позвонила на горячую линию по поводу вознаграждения, но так и не получила этих денег.... до конца месяца жду и просто закрываю и блокирую карту.
За день пришлось посетить два офиса, в этом девушки оказались грамотнее, чем на Л. Кецхочелли и действительно переживающме за клиента
При открытии счета на Весны вообще предоставили не достоверную информацию о продукте
Разочаровалась немного, была возмущена не возможностью снять ту сумму, которую нужно и совершить необходимые операции по счету
Ужасный банк. Оформили ипотеку на мужа, в счет погашения ипотечного кредита оформили материнский капитал, который спустя месяц так и не появился на нашем ипотечном счете. Деньги ушли с пенсионного 28.11.22 года есть уведомление об этом. На что банк говорит мы разбираемся и вечно продляет срок рассмотрения жалобы. Не советуем этот банк.
Расположение офиса хорошее, есть парковка, внутри компактно, чистенько, светло, в данном плане не плохо. С обслуживанием всё хуже! Ручки в банке, которые на стойках/ столах операторов сломанные😁😁, ну вообще не солидно и мелочно господа банкиры! При обращении в банк, спросил про порядок проведения операции, в ответ отправили по коридору искать вип-зал, а там личные дела похоже у сотрудников, ни привет, ни здрасьте, общение по телефону у них, клиент в зале по остаточному принципу! Подождал, реакции нет, вернулся в зал, взял талончик, впечатление от посещения, далеко не из лучщих!
На данный момент этот банк для меня самый лучший,во первых он сразу одобрил мне ипотечное кредитование под приемлемый %, хотя я не являлась клиентом ,всегда компетентный персонал,отсутствие очередей, быстро решают вопросы по оброщению,много предложений по накоплению денег ,а так же по кредитованию,не стоят на месте предлогают клиентам новые направления своей деятельности, в данный момент 2т ₽ за перевод пенсии
Отличное отделение банка. Менеджеры всегда помогут с выбором продукта . Есть сейфовые ячейки, очень удобно хранить ценности и важные документы.
Светлана s.
October 31, 2021
Неплохой филиал, компетентные специалисты, недолгое ожидание, всегда помогут решить возникшую проблему, посоветуют оптимальный вариант её решения, обращалась много раз по разным вопросам, отлично, без нареканий
Неудьбный офис. Парковки нет. Обслуживание мутное. Надо было клиенту банка деньги перевести, так выяснили, что хз почему ему карту заблочили. Кучу времени потратили, вопрос не решили.