Отвратительно и очень долго! Сотрудники общаются высокомерно и надменно. Процесс выдачи наличных со счета занял 30 минут, при условии что в очереди было всего два человека. Ужасный банк, кошмарное обслуживание. Пожалела что вообще с вами связалась
Работают люди с завышенным чувством собственной важности,лица,которые хочется забыть,не смогли оформить дебетовую и премиальную карту,задавали кучу неуместных вопросов,впервые сталкиваюсь с таким банком,ни за что не буду с вами работать,ваши сотрудники дилетанты,в этом отделении точно,одна из них точно!
Здание большое, ориентиров на банк очень мало, точнее на двери;) Отделение находится в кабинете, сотрудники вялые и неактивные! Делали две электронные подписи около часа!
Были 11 октября в районе с 14-15, Данилина, Чурсина.
Отделение не нашла. Минут 20 убиты, так как бегала вокруг этого огромного здания в поисках отделения. Есть информация на стенде БЦ о банке, но сотрудник на пункте пропусков отправил в какое-то другое место. В общем, если вам срочно, то лучше не сюда.
Отделение банка, к тому же очень маленькое и тесное. Помещение явно в аренде. Попасть не сложно, но препятствия есть в виде получения пропуска в здание, прохода через турникет, подъёма на 2 или 3 этаж. Консультант одна. Вопрос решился, но общее впечатление... меня не впечатлило.
Camebax
February 13
Плюсы:
- Располагается в красивом творении советской эпохи, Доме Советов
- Обслужили без лишних вопросов
Минусы:
- При заходе с улицы невозможно найти отделение, нет вывесок
- Для входа нужно ждать пропуска вахтёра
- Маленькое отделение, рассчитанное под небольшое количество людей (обслуживание не более 2-4 человек одновременно)
Приходила дважды, и оба раза ждать приходится непонятно сколько. Первый раз пришла, кабинет был открыт, но ни одного сотрудника не было. Ждала минут 15. Второй раз пришла за час до конца времени обслуживания, дверь закрыта. Оказалось, что никого и не будет. Очень интересно, как нужно об этом догадываться, когда планируешь зайти в отделение. В остальном сотрудники хорошо обслуживают
Кирилл Карасёв
August 28
Хотел бы поблагодарить сотрудницу Максакову Нину за её работу! Вежливый и грамотный сотрудник!
Ставлю 5+ сотруднице Грачёвой Ольге, которая помогла решить все проблемы и просидела со мной час! Спасибо вам!
В самом отделении чисто, но чтобы туда зайти, нужно постараться) Вход с Типанова со стороны аэропорта, а не так, как показано на карте. Чтобы зайти, необходимо получить временный пропуск на ресепшн по паспорту.
Работников в банке очень мало, поэтому могут образовываться довольно большие очереди, так что рассчитывайте время заранее)
Ужасное отделение. Пол часа бегал вокруг этого здания, чтобы найти сам банк! При этом 15 минут разговаривал с поддержкой банка (так и не помогли, сами не знают). Нашёл только спросив у нескольких человек. Вывесок нет, сложно чтоли повесить вывеску? Сотрудница одна (!), и та выездная, поэтому очень долгое обслуживание. Вход в банк находится со стороны ул. Типанова, далее через охрану, получаете пропуск, на 3й этаж и там налево. Целый квест. Тут даже одной звезды слишком много.
Немного неудобно что нужно брать пропуск у администратора и подниматься на второй этаж пешком, офис конечно не в самом лучшем состоянии, очень душно и пахнет не очень.
Это самое ужасное отделение этого банка, перед до мной был один человек, менеджер Олеся попросила подождать, спустя 15 минут, я сама спросила есть ли мне смысл ждать, она сказал минут 10-15,прошло 15 минут, наконец меня позвали , сижу около часа жду чтобы я просто оформила карту на 100 дней, в итоге что-то у менеджера не вышло, она попросила подождать ещё 10 минут, пока кто-то что то исправит 🤷🏼♀️.
В итоге я пришла 16:50 к ней, время 19:10 я сижу и жду,банк закрывается в 19:00.
Вежливое обслуживание, но не хватает персонала. Полтора часа ожидания, операции которая занимает меньше получаса, это очень много. Пропускная система - отдельный разговор)
40 минут никого не было. Оператор вышла из кабинета, как потом выяснилось на обед. Очередь сидела ждала пока девушка- оператор пообедает🤦♀️ Найти отделение тоже квест: никаких тебе табличек. Но если Вам вдруг понадобится туда- вход со стороны Алтайской улицы, 3 этаж.
Вобщем сюда больше ни ногой🤨
M
Maksim
March 30, 2021
Вход со стороны Алтайской, КПП, 3й этаж.
Пара кабинетов, был в одном из. потрёпанный офис.
Сотрудники яро требуют соблюдения дистанции ковид же, но по состоянию офиса/ мебели/ предметов интерьера не заметно что его убирают каждые 2 часа.
Из крайности в крайность 🤦🏻♂️🤷🏻♂️
И да, никто ничего не объяснит.
Очень, прям ооооочень медленное обслуживание. Сотрудники как сонные мухи. Приехала оформить карту ЕКП, в итоге очередь из 5 человек, каждого обслуживали более 30 минут и причем 1 сотрудник. Мест рабочих вагон, сотрудников нигде не сыщешь.
При открытии аккредитива столкнулись с ситуацией, когда операциониств кассе говорит, что недостаче наличных при пересчете. Хотя до этого дважды проверяли сумму два разных человека.
Не доверяйте сотрудникам! Отслеживайте каждое действие операциониста.