Впервые был в банке, в котором настолько ленивые и лживые сотрудники.
Оформление студенческой банковской карты и предоставление доступа к мобильному приложению для несовершеннолетнего подростка занимает, как выяснилось после 4-го посещения офиса банка, 40 минут. Если эта информация была бы донесена изначально, нашел время и посетил офис несколько ранее по времени.
Но, нам пели песни про неопытных, а зачастую и безответственных, сотрудников и большой объем заявлений, а также непонимание работы подразделений банка. Не хватало только цыган и медведей с балалайкой.
Сожалею, что не записал сей замечательный контент.
И только, в офисе на Московском проспекте, менеджер честно сообщила, что ей не хватит времени на оформление.
Видимо, это не тот банк, которому не стоит доверять свои вклады, при таком отношении к клиентам. Даже в мелочи.
К офису банка нареканий нет, но есть нарекания к переводу денежных средств их не переводят вовремя последние 2 месяца. То есть если вам нужно получать вовремя то лучше выбирать другой банк.
Хочется поблагодарить специалиста банка Семыкина Бориса Александровича за его грамотность, осведомленность по всем вопросам, а их было много. Благодарю за терпение и отношение к нам, глубоким пенсионерам, которым приходиться об, я снять иногда и дважды на один и тот же вопрос. Спасибо за Вашу работу. Продвижения Вам по служебной деятельности.
Прекрасный банк, работают очень быстро и грамотно, проводили тут сделку по недвижимости, много времени не заняло и девочка которая с нами работала очень приветливая и хорошая, была довольна.
Обслуживание на пятерку. Всё понятно и просто, нет столпотворение. Мой вопрос решился буквально за пару минут. Просторное и светлое помещение, доброжелательные сотрудники.
Сегодня впервые обратилась в БСПБ для выпуска зарплатой карты. Время ожидания - 0 минут. Обслуживал специалист Борис Семыкин. 10 из возможных 5 баллов. Спасибо!
Оформлял карту петербуржца. Хотел получить 20 бесплатных поездок по акции, а оказывается не могу, потому что это для новых клиентов банка, я объясняю им что я лично не оформлял их карту за меня это сделал колледж в котором я учился, что это было обязательно. Они мне ответили в грубой форме что их это не волнует акция действует для новых клиентов и всё, а старые клиенты пусть идут лесом. Вот какой отношение банка к старым клиентам. Да и персонал хмурый, злой и не приветливый прям видно как сотрудники ненавидят свою работу, отвечают грубо и злобно на вопросы в отличие от других банков. И самое главное что я не у одного сотрудника был, а у нескольких и все как один неприветливые какие-то хмурые и злые.
Окон под вечер очень мало.
Из положительного это хороший ремонт.
Отвратительный банк. Сервис ужасный, поддержка никакая, информацию можно добиться лишь через жалобы на банки ру. Сотрудники неприветливые, медленные и забюрократизированные. Про километровые очереди даже не говорю. Угораздило с ними связаться, когда понадобилась ЕКП.
Для сделок с недвижимостью ужасный банк. Для перевода на депозитный счёт берут заявление и все.... никаких подтверждений, платёжек. Задерживают сделки своими тупыми порядками.
константин
June 26, 2023
Хорошее обслуживание, все грамотно и доходчиво объясняют. Мне понравилось.
Это самый жадный банк! Была бы возможность даже ни одной звезды бы не поставила. Больше никогда у них ничего не оформлю, и все знакомые и друзья в курсе этой истории. Начнём с того, что это наша первая ипотека была взята в прошлом году под 12% (новостройка, все страховки сделаны). Откуда такие бешеные проценты???😬 Не понятно.
И ещё несправедливо, то что у нас 4 детей, да, многодетные, только младший ребёнок рождён 2015... "А уже все" Все уже не попадаем в гос. программу, хотя некоторым многодетным, таким как мы, снижали ставку (в других банках) Мы звонили и писали - безполезно. Это ещё не сама история... Вообщем, в период пандемии остались в мужем без работы. Но официально, нас не уволили а платили минималку...т.е мне 13000, ему 15000р. Естественно мы в Ж... В договоре с банком есть пунк, что мы может взять каникулы. К ним обратились, объяснили ситуацию, документы собрали, через онлайн банк все оформили. Через какое время приходит ответ, что всё ок, можем не платить 4 месяца. И какое не понятное слово ипотека пересчитается на аутеильных платежей... Вроде как то так. Что это значит я поняла, что будет больше, но настолько даже не догадывалась. Мы переодически заходили в банк платёж несильно, но увеличивался. Решили взять справку об остатке долга. И какой был шок, когда я увидела +198тыс... Это откуда такие суммы... звоню в банк разбираться. Я говорю, в итоге какая сумма процентов на апает, какой будет долг??? На что она говорит - "вам никто не сможет это сказать, так как программа выдаёт только на 6 дней вперёд" . Т. Е через 6 дней наши проценты были больше на 34000!!!!!(((( Я спрашиваю если мы сейчас начнём платить (нам осталось полтора месяца каникул) Она говорит, это невозможно. “А уже всё“. В итоге за 4 месяца мы подарили банку 240000р - это даже больше чем ежемесячный платёж. Шок! Грабёж! После каникул мы сразу делаем рефинансирование в альфа-банке. Ставка после того, как банк-санкт-петербург отдаст закладную будет 8%, но мы погасили 7 сентября ипотеку, а закладной до сих пор нет!!! Уже ноябрь. Мы платим повышеные проценты. Звоним им пишем, они только ждите!!! Сколько можно издеваться над нами!!! У нас деньги с одного места сыпятся. Столько детей!!! Где совесть!!!
Получал карту, 40 мин, 10 мин в очереди, что-то возвращаться не хочется. 50 мин от жизни в стоимость владения картой данного банка. Как бы не ругали СБЕР, но там хотя бы быстрее.
Сотрудники данного филиала мягко сказать не добродушные,видят человек не может открыть входную дверь,переговариваются между собой, улыбаются,сидят без клиентов,но никто не захотел поднять свою пятую точку чтобы помочь. Что становиться с людьми?
В целом, неплохо. Вежливый персонал, чисто, очереди нет. Не поняла, почему при первичном получении зарплатная карта выдаётся с уходом в минус под 26 процентов. Попросила отключить, потому что автоматически эта функция отключается через год, а при личном посещении - через месяц.
В шесть вечеоа работают один-два оператора по обслуживанию клиентов. Прождал полчаса, очередь не сдвинулась ни на одного клиента, ушёл... Ужасный сервис, ещё ни разу с таким не сталкивался.
Скорей бы закрыть потребительский кредит и больше в этом банке не брать. Задолженность процентов должна уменьшаться на остаток долга при частичном погашении в любом случае, но "специалисты грамотные" или занимаются мошенничеством, или думают, что прокатит, и клиент не заметит увеличение процентов в новом графике после частичного погашения.
И банк мне нравится по многим позициям и отделение вполне приличное
Наташа Сергеева
October 28, 2019
Когда открывали доп. офис, брали кредит для среднего бизнеса в санпит банке. Доверяем полносью, т.к. продукты банка всегда качественные и нет левых услуг. Также и "овердрафт-экспресс" выручил в свое время. Отмечу, что у банка всегда много выгодных предложений и сотрудники подбирают индивидуальные условия, в зависимости от ситуаций и возможностей. За это я и ценю банк!
Ируся Самойлика
June 22, 2020
Где-то в феврале у меня украли кошелек, где были все мои карточки. Сразу позвонила и заблокировала свою, менеджер оперативно это сделал и сказал, что никто не успел воспользоваться моей картой, деньги все на месте. Новую карту мне сделали за пару дней и привезли в отделение банка, которое я указывала, очередей особых не было, поэтому все заняло буквально пару минут.
Что радует - почти не наблюдается текучки персонала. Поэтому специалисты на местах хорошо знают свое дело. Но иногда персонала не хватает, приходится довольно долго ждать.
Хороший банк, очень отзывчивые работники, хотелось бы побольше отделений по городу
Пётр Б.
December 8, 2019
Премиальная карта для путешествий от СПБ-банка неплохая. Правда. когда теряешь за границей не очень... По возвращению домой уже новую получил. Быстро, однако! спасибо! В другой раз в путешествии возник вопрос о прохождении в бизнес-зал, когда с подругой поехал, можно ли ее взять с собой. Позвонил на линию, сообщили, что без проблем! Кстати, можно до 8 раз в месяц снимать наличные в любой стране — тоже огромный плюс.
Инна Аникеевич
September 25, 2020
При оформлении карты дали в подарок 500 бонусов ярко, в конце месяца накопила 1400. Хорошая отдача, считай на метро бесплатно поездила. Ну и вообще обслуживание банка хорошее, смс-оповещения быстро приходят, партнеров по этой программе Ярко много – хоть бензин оплачивай, хоть завтракай в теремке.
Эвелина Ковалёва
March 27, 2020
Долго думали брать или не брать ипотеку... Но на съемных квартирах сложно было с детьми, хотелось еще и животных каких-то завести. В итоге, решили брать. Муж-зарплатный клиент БСПБ, поэтому обрщались к ним. Сделку провели в достаточно короткие сроки, ставка адекватная, помогли со страховкой, подобрали нужный объект. Платим регулярно, все устраивает))
Александр К.
May 28, 2020
Часто приходил в офис по делам юридического лица до периода самоизоляции. Сейчас вся наша организация работает удаленно и почти все текущие вопросы можно решить также вне офиса. Начал активнее пользоваться мобильным приложением для бизнеса для совершения платежей и отслеживания движения по счету.