В этом банке открываю вклады больше 10 лет. До смены названия всё было комфортно. Теперь хочу с ним расстаться. Раньше не было проблем с доверенностями. Три часа что-то они там запрашивали и ждали. Другой раз я не дождался и ушёл. Основной аргумент – ***. Я сомневаюсь, что *** пришли бы лично в банк со своим паспортом и всеми персональными данными. Если нотариальная доверенность не имеет силы, то зачем тогда нотариусы. Клиента не должны интересовать низкие технические возможности банка. За их перестраховкой скрывается или очевидная глупость, или изощрённое лукавство. Но за нарушения прав потребителей, думаю, соответствующим органам следует обратить внимание на этот банк. Меня в меньшей степени интересует внешняя оболочка в виде комфортного офиса. Старый офис мне приятней, потому что относились в нём по-человечески.
...очень долго оформляется документация ..раз десять подтверждаешь коды телефоном ..кучи бумаг ..распечаток и т д ..раньше в госбанке , счёт и вклады без оргтехники быстрее выдавали и принимали , а сейчас тягомотина несмотря на прогресс ....но условия у них нормальные и тарифы и расценки не драконовские поэтому можно и посидеть , в удобном кресле минут 30..40
Единственный офис в городе. Обратилась с доверенностью за выпиской по карте мужа. Сотрудник провозилась полтара часа, много раз все уточняла, переспрашивала меня и своих коллег. Наконец я получила выписку. Но это не все, через 2 часа, она мне позвонила и настоятельно требовала сново приехать в банк с документами. Видите ли она забыла отсканировать мою доверенность еще и в цветном формате. Огромная просьба к руководству, подходите более тщательно к вопросу обучения сотрудников. Иначе страдают ваши клиенты.
Anonymous review
June 7, 2023
Оформляли военную ипотеку, огромное спасибо Олегу Олеговичу Гезину, очень компетентный сотрудник, отвечал очень грамотно на все наши вопросы, всегда был на связи.
Работала в Крыму несколько лет назад, банк только РНКБ, перед отъездом закрыла карту, каково же было моё удивление, когда в приложении налоговой службы я увидела, что счёт был закрыт и в тот же день мне открыли новый счёт в этом банке!
Лучший банк в котором я был в Новороссийске, большое светлое помещение в центре города, внимательные и вежливые сотрудники. Лучший банк для получения зарплаты, самые низкие ставки по ипотеке, и комфортное обслуживание по корпоративному направлению!
Банк работает с 9 до 18, однако, банкоматы там стоят и должны работать круглосуточно, НО когда вы приходите для вас станет неожиданностью, то что банкоматы работают не круглосуточно, а в те часы, которые и банк. А на двери весит лишь бумажка, на которой написан адрес другого отделения на другим конце города. Это является неприемлемым и ужасно неудобном.
В зале было душно, обслуживание очень медленное. Навязывают как и везде доп услуги. Очень навязчивый сервис. Понимаю, что менеджер выполняет свою работу по чек листу. Но руководство, задумайтесь, как вас оценивает клиент!!!
Банкомат работает и по выходным, что очень удобно, единственное, запарковаться на долго не получится. Но до 5 минут можно уложиться, если очереди не будет
Неплохое отделение банка, пришёл открыть карту, все сделали быстро и без навязывания допуслуг
Тимур
September 30, 2023
Получал карту , произвел впечатление хорошего банка со временем станет ясно . Чистое просторное светлое помещение . Помогли разъяснили выдали все как надо . Доволен! 👍🏼👌🤝
Инесса С.
February 11
Отвратительно работают банкоматы по городу Новороссийску. Невозможно снять деньги: в центральном офисе не работает вход по карте, в другом конце города невозможно выполнить операцию. Издевательство над клиентами!