Офис не ориентированный на работу с клиентами, напротив все сотрудники не договаривают, не показывают, скрывают полную информацию об услугах. На заявление клиентов не реагируют и только после обращения в ЦБ РФ начинают работать и что-то выполнять!!! Не рекомендую данный офис и вообще банк Открытие и ВТБ. Берегите себя, читайте подробнее договора и вообще старайтесь не обращается к ним!
Посещение банка было приятным и комфортным. Работники обслуживают быстро профессионально. Остались только хорошие впечатления. Советую посещать при необходимости различных операций
Хороший банк, вежливые сотрудники. Приехала из другого города для покупки авто у банка. Сделка проходила в этом отделении. Приехала на поезде, сотрудник банка Андрей, встретил нас на вокзале, посадил в служебную машину, возил на стоянку для осмотра авто, потом в банк на сделку, и снова на стоянку за авто, огромное спасибо Андрею за это, еще хочу отметить директора банка Наталью, очень приятная девушка, вежливая, доброжелательная. Одним словом мы были приятно удивлены, как к нам отнеслись, сделка прошла хорошо, за два часа мы сделали все дела и забрали машину. Спасибо огромное сотрудникам.
Впечатление после посещения банка осталось отрицательным . Обратились с тем,что необходимо было закрыть кредитную карту , менеджер которая нас обслуживала оставляет желать лучшего , всё делала молча никаких комментариев с ее стороны не было. А после того как я уточнила через какое время закроют ее,ответила грубо.
Не смотря на то ,что данное отделение функционирует давно, обратилась в первый раз.Спокойная атмосфера ,специалисты компетентные,высокая степень защиты интересов клиентов,обслуживание доброжелательное,грамотная речь сотрудников и руководителя.Рекомендую на 100%.
Быстро, качественно ,не навязывают лишние услуги . Пришел заменить карту то это и делаешь а не слушаешь о новых продуктов банка или прочие ненужные в данное время услуги
Обслуживаюсь в данном банке несколько лет. Не рекомендую данный банк для ИП по следующим причинам. 9 февраля у меня заблокирована карта на физ.лицо на которую я переводил средства со счета ИП. Причина сомнительные операции, какие именно Банк так не пояснил документально. А проще говоря, переводил деньги на свою же карту Банка Тинькофф. Нарушений 115 ФЗ не допускал! Две звёзды сотрудникам банка за вежливость и попытки помочь.
Не банк, а шарашкина контора!!! Троих сотркдников не было, народу много, безобразие! Одного человека обеспесивает по 2-3 сотрудника! Взял талон в 13:25 в итоге на обслуживание попал в 14:30. И то еще не только меня обслуживала, а еще и помогала своей коллеге! И просит меня ждать! Бардак! Я только лишь пришел забрать готовую карту и потерялся там , в рбщем , на 1,5 часа!
Плохое качество обслуживания, даже после обращения никаких подвижек. Справку по выплаченным процентам для налоговой службы уже делают ТРИ НЕДЕЛИ и это не предел!!! Постоянно какие-то отговорки. Полный бардак!