Обслуживание четкое, сотрудники стараются максимально оперативно решить или проконсультировать по возникающим вопросам.
Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту, а больше всего живое общение с живым человеком, а не с роботами, как ныне модно.
Кроме того, всегда приятно радуют выгодные курсы валют.
Сбер, ВТБ, Газпром в кредите отказали здесь же дали, не быстрое рссмотрение, но главное резельтат + ставка лучше чем у федералов. И страхование жизни можно расторгнуть и вернуть.
Отдельное спасибо Аделине, молодец все комфортно и любезно.
Константин А.
May 8
Ученье удобный комфортный офис, с компетентным и доброжелательным персоналом, обслуживают быстро и качественно. Всем рекомендую!
Добрый день. 23.05.2023 была в офисе банка на Кремлевской. Сделала вклад , так как ставка выше, чем в банке , где я обслуживалась ранее. Кроме того, в банке Казани всегда выгодный курс валют. К тому же есть подарки за обем валюты. Также очень понравилось обслуживание в банке сотрудником банка Сабировой Наили.
Хуже банка еще не видела, отсталый банк. Отсутствие доходов из-за неграмотной работы компенсируют отщипывая средства клиентов. Без предупреждения и без сообщения об изменениях в тарифах списали комиссию в валюте. 3 раза банкоматы сэтого банка не зачисляли средства и заглатывали карту. Надоело уже писать заявления и доставать свои средства и карту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТОТ БАНК. Самый отсталый банк.
Кто поставил 5 звёзд-похоже не работали с другими банками.Полностью соглашусь с теми кто недоволен.Худшего банка не видел,сотрудники некомпетентны,какие то скрытые комиссии,проценты одни по кредитам,в итоге какие то бешеные доп платы услуги навязывают.В офисе смотрят на тебя как на незваного гостя.Все долго!Банк клиент постоянно висит
Расположение банка мaксимально прекрасное, потому что находится в центре города, что самое главнoе, и его отчетливо видно издалека, что является плюсoм. Отличный ремонт внутри, всё современное, никаких нареканий к персoналу нет. Банк работает как швейцарские часы!
Anonymous review
September 23, 2021
Курс доллара всегда хороший и покупка и продажа,только не понятно почему они в Москве при обмене долларов согласовывают со службой безопасности,хотя до этого и купили у них доллары-какие то справки предоставьте происхождение долларов ((смешно ))
Открывала недавно вклад в этом отделении банка, впервые у меня так прошло быстро офoрмление. На всю опреацию потратили не более 10 минут. Сотрудники грамoтные, сразу все пoдробо объяснили, у меня даже никаких вопросов не осталoсь.
Банк не развивается вообще. Приехали в офисв субботу, начали говорить что кредитный специалист не работает. Заявление принимать на досрочное погашение не будут. Приходите в понедельник. Ужас а не банк.
Отделение очень удобно расположено, нет проблем с парковкой и очередей. Прихожу третий раз, наблюдаю как с клиентами общаются. В общем банк вызывает доверие.
Лучший банк, если идёт речь о быстроте обслуживания, практически не бывает очередей. Приняли купюры при обмене валют, которые не хотели принимать в ак барсе)