Шикарно отдохнули в Питере. В шикарном отеле и по привлекательной цене. Вылет, прилет и все прочее без задержек. Летали аэрофлотом. Оформление тура заняло очень мало времени, тут же ночью менеджер позвонила. Все подтвердили и оплатили. В нужное время пришли ваучеры и прочее. Короче, без сучка и задоринки с этой фирмой. И еще и цена самая дешевая была!
Спасибо вам огромное за наш отдых, за рекомендации отеля Экодом фэмили 2 *, бассейн с подогревом нам помог по полной отдохнуть и насладиться Сочи. Рекомендуем брать завтраки, так как они здесь достойные- шведский стол. Территория отеля очень облагорожена и уютна. Персонал улыбчив и доброжелателен. Недалеко до пляжа, пляж чистый. Рядом много кафе, есть аптека,магазины: магнит, фикспрайс. Прислушивайтесь к девчатам с банка горячих туров, они плохого не посоветует!
Спасибо Вам за наш отдых. Не первый раз обращаемся к Вам. Все путешествия, а это разные страны, проходят отлично. Дальнейших успехов, не останавливаться на достигнутых успехах, а мы и в дальнейшем с ваше компанией.
Летал много раз, всегда подбирают хороший вариант за мой бюджет, удобное месторасположение офиса, всегда могу приехать и мне подберут тур, очень нравится, спасибо большое что вы есть
К сожалению туры, которые продают очень низкого качества. Перелеты ужасные, задержки по 6-10 часов. Питание на борту отвратное. По прилёту в Тайланде даже бутылочки воды в автобусе не дали. Деньги обменять не успели, ребенок два часа жаждой мучился.
С учётом что средняя путевка от 100 тысяч на человека, жадность анекса невообразима.
Но было бы сильно легче, если бы при покупке об этом предупреждали
Пользовался сервисом несколько раз, туры всегда подтверждались, отели подбирались под мой запрос отлично. Самое главное ходить никуда не надо! Единственное, на рейс нельзя зарегистрироваться онлайн.
Первый раз за многие годы решила провести отпуск дома, помочь детям, понянчиться с внуками и привести накопившиеся дела в порядок. Через 2 недели поняла, что если не сменю обстановку, не уеду за пределы города, значит в отпуске не была. Зашла в банк горящих туров, начала подбирать варианты, остановилась на понравившемся , начала звонить, бесполезно....Утром поехала в офис, и о, чудо, Анна подобрала для нас тур, дешевле, чем выбрала я сама. Это был Питер, замечательная гостиница, рядом с центром, с завтраком, и бонусом, полет бизнес классом. Моя тётушка, а ей 83 года просто счастлива, и я очень довольна поездкой, и спасибо огромное Анне, всё по супер разряду...
С 2016 года покупаем путёвки только в этом агентстве, офис был в роял парк новосибирск, вот уже третий год покупаем онлайн, все устраивает, документы готовы всегда вовремя, в любое время консультация, ездим два года через казахстан, все всегда чётко и быстро, цены приемлемые, спасибо банку Горящих Туров, будем и дальше работать только с вами))))
Удобный и понятный поиск и бронирование через сайт. И конечно самые низкие цены.
Быстро связываются после бронирования, идут навстречу при решении нестандартных вопросов. Пользовался услугами Банка горящих туров уже не один раз
Всегда сама ищу себе туры,поэтому относительно этого,могу только написать,что цены действительно тут хорошие,поэтому и выбираю данную компанию,однако,в этот наш отдых,когда я пришла в офис за документами и спросила у менеджера о депозите,мне был дан ответ,что его отель принимает и в рублях,и в долларах,и в батах на наш выбор,мы поехали с рублями,но оказалось,что отель берет только в батах! Это доставило нам массу неудобств,а отельный гид очень удивился,почему нас турагент не предупредил об этом,в отеле эти правила уже существовали. Мы недовольны,что нас дезинформировали,в итоге мы потеряли деньги на обменном курсе и денег на отдых осталось меньше,чем было запланировано.
Классная фирма, уже дважды помогла мне попасть на море. Спасибо Анне Колбиной, учла все пожелания, помогла подобрать оптимальную цену и даты. Все время была на связи и решала возникающие вопросы. Быстро, профессионально и за адекватную цену.
покупала здесь тур в тай,осталась довольна обслуживанием.вообще люблю без турагенств бронировать отели,билеты,но иногда купить тур в тураг выгодней по цене,чем делать все самостоятельно. в дальнейшем буду снова обращаться в данное место.
Несколько раз выбирала «Банк горящих туров» для организации поездок. В этот раз оформляли тур онлайн, очень удобно, можно быстро оплатить понравившийся вариант, не тратя время на дорогу до офиса. Все необходимые документы получила по электронной почте.
Банк горящих туров - лучший! Покупала в этом интернет-магазине путевки дважды. Все понравилось - удобно выбирать направление, даты, питание, отели. Можно посмотреть отзывы, хоть их и мало. Бронь подтверждается быстро, если есть вопросы, всегда можно позвонить. Летали так в 21г. в Доминикану, в этом в Турцию. Спасибо за возможность купить путевки без больших накруток, как в других тур.агентствах!
Летала с Банком горящих туров только раз , довольна всем, документы,конечно ,готовили долго, волновалась ,так как вылет был на носу. Но звонила на горячую линию,всегда отвечали на вопросы и ориентировали по стоимости.
Всегда сама выбираю направление и отель,приезжаю для надежности.
В крайний раз при вылете на Пхукет через Тараз менялось время несколько раз,что создало нервную обстановку(сначала на 2 ночи ,потом на 4 ночи,затем опять на 2(увидели на онлайн-табло-летели на такси -думали опоздаем)в итоге по приезду в аэропорт оказалось все же на 4...
Здесь думаю туроператор должен дозвониться до туриста ,если меняется время.
Отличное агенство, ни разу не подводили, через них уже раз 10 летали отдыхать, цены на туры дешевле чем в любых других агенствах. Не скажу по поводу подбора туров, с этим вопросом не обращались, всегда покупали туры в определенными отели, выбранные нами дома.
Еще хочу сказать, что когда во время пандемии у нас сорвалась поездка и зависли деньги, то всегда были на связи и в итоге перебронировали тур в другую страну
Июнь, 2022. Пришли мы, как 2 уставшие и побитые собаки, в это агенство, попросили отправить нас хоть куда-нибудь, где тепло, кормят, есть море, мало русских и нет детей. Агент Анна (Новосибирск, тц Аура): ни слова больше, я вас поняла. За 15 минут оформила тур в Турцию, Сиде. Мы просто в полном восторге!!!! Отличный отель The Raga Side 5*, возрастная группа 16+, всё-всё включено. Отель состоит из 2 корусов: большой (подальше от моря на 96 местров) и маленький корпус (от корпуса до моря разделяет пешеходная дорожка). Нам достался номер на 1 этаже, с видом на маленький бассейн (кстати, утром на балконе был обнаружен кот 😁).Не буду писать много слов, скажу лишь: кормят отлично, номера и бассейны чистые, чистая своя зона пляжа, персонал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приветливый и отзывчивый, коктейли и в целом алкаголь на 5+, среди проживающих (по нашим ощущениям) русских процентов 5. До древнего города 20 минут пешком. Анна, спасибо большое!!! При придем только к Вам ещё раз!!!!!
Постоянно пользуемся услугами Банка горящих туров. Туры через сайт выбираем сами. Очень удобная оплата, грамотные специалисты. Рекомендуем данную компанию, проверенную временем.
Всегда пользовалась услугами этого оператора и все было хорошо , когда в пандемию отменился тур , тур агенство перенесло мне его на следующих год , а потом вернули всю сумму уплаченную мной . В этот раз я семьей приобрела Путевки на 4 х человек , 270 т рублей , оплатив все страховки , тур мой был накрыт из за закрытия воздушного пространства, агенство удержало с меня 27 т комиссию . Это просто грабеж , не обращайтесь в это тур агенство ! Денег своих при отказе , вы не получите !
Покупали путёвку на двоих в Шарм-эль-Шейх с 9.10 по 20.10.21г. Начну с того, что по прилёту в аэропорт Шарм-эль-Шейх, нас просто там и забыли. Гид нас не искал, автобус нас уже уехал. Другие гиды похохатывали. Гиды все арабы, плохо говорящие на русском. Потом всё таки нас забрал другой автобус и пересадили в наш. Приехали в отель в 3ночи. Поселили в номер, который не был ещё убран от предыдущих отдыхающих. Ни воды, ни полотенец, ни туалетных принадлежностей. До 7 утра просто гуляли по территории и пляжу. В 7 завтрак. Попросили дать другой номер, сказали в 9утра. А в 9утра, сказали в 15:00. Мы не стали ждать и отправились на пляж. Все отдыхающие брали на пляже полотенца на лежаки по карточкам. Нам на рецепшен не выдали таких карточек. Пришлось упрашивать выдать нам полотенца. Море шикарное. Вода, как парное молоко. Пляж с мелким песочком. Вход в море почти без каралов. Рыбок стаи. Лежаки занимали с 5-6утра. Аниматоры молодцы. С 10:00 зарядка, в 12:30 акваробика в бассейне, потом восточные танцы и йога. На пляже ходят, предлагают экскурсии. На територии пляжа есть магазины, аптеки. Там есть всё необходимое для отдыха. Футболки, шорты, шляпы, парео, каралки, маски подводные, защита для загара. Самый дешёвый магазин "У Магамеда" по тратуару до конца(тупик),мимо отеля "Gafy". У него и сладости, и масла, и крема покупали, когда домой поехали. Мы покупали экскурсии у нашего отельного гида Джона. Обзорная была бесплатная. Но мы взяли с ужином в ресторане, поэтому оплатили 15$/чел. Устали, но много посмотрели. На экскурсиях ничего не покупайте, все дорого. Папирусы по 1$/1шт. у Магамеда. Единственное, что мы купили это запаянные стекляные бутылочки с песчаным рисунком в них. Но их можно купить на ночном рынке, который находится в пешем доступе за отелем " Новоотель". Вторая экскурсия была на белой двупалубной яхте на белый остров. Было 3 остановки, где происходило погружение с аквалангами на глубину 5-7 метров к караллам и рыбкам. Красота неописуемая! Погружение15$, фото и видио 30$. Это дополнительно. Сама экскурсия без этого 50$/чел. До белого острова плыли в плавь в жилетах, и держась за круг. Островок очень маленький. Песок мелкий, белый. Экскурсия очень понравилась. Третья экскурсия была в Каир, к пирамидам и сфинксу. Стоимость 75$/чел, плюс там дополнительно платили 10$/чел прогулка на катере по Нилу, и 15$/чел катание на верблюдах или на бричке(её называют колесница) с погонщиком. Он делает отличные фото с вами на фоне пирамид. В Каир должны были выехать в 1:15, но нас по ходу опять забыли, пришлось связываться с отельным гидом. Забрал другой автобус, потом пересадили. Автобусов было 5-6. На границе Шарм-эль-Шейх а с Каиром блок-пост где проверяли документы у гида. В каждом автобусе было по два вооружённых автоматами охранника. И после проверки, всю колонну автобусов до самого Каира сопровождали машины с военными. Поездка очень утомительная. Обратно выехали в 18:00, приехали в отель в 5утра. Весь день восстанавливались после этой поездки. Четвертая экскурсия была на поющий фонтан 5$/чел. С 19:30 до 22:30. Привезли, оставили, мы сами гуляли, смотрели, фотографировались, и потом нас развезли по отелям. Фонтан включали ровно на две русские песни. Для разнообразия посмотреть можно. Из развлечений почти каждый вечер были шоу на берегу, около бара. Напитки с 11:00и до 23:00 пиво, водка, джин, виски, текила, плиска, соки, кола, миринда, швепс, мороженое. Такси у них все не государственные, проезд от 5$. Арабы там курят везде. На пляже, в магазинах, в маршрутках, в такси. Нам это сильно мешало. Ещё, мы там столкнулись с медициной. На територии отеля возле пляжа, гуляя и фотаясь, я через шлепок проткнула ногу ржавым гвоздём. Я позвонила гиду, он сказал нужно обращаться в страховую компанию. Я по ватцапу списалась. За мной прислали машину из клиники. Врач осмотрел, обработал, и перенаправил в другую клинику, чтобы поставили вакцину от столбняка. Мне пришлось оплатить 8$, сказали вернёт страховая по приезду в Россию. Вообщем, не смотря на какие то минусы в этой стране, и в отеле. Нам всё понравилось. Приветливые отельные работники:охрана, официанты, уборщики. Отличный гид, который был с нами рядом на связи всегда, в любое время суток, всегда чем мог помогал, все хорошо организовывал. В ресторане еды и фруктов очень много. Переедали. Мясо говядины и курицы, рыба всевозможная, булочки, пирожные.
Обращаемся в агентство не в первый раз, цены всегда ниже чем в других агентвах, иногда бывают очереди, главный показатель мне кажется того что здесь лучше и выгоднее, поэтому лучше сразу определиться с выбором желаемого чтобы ускорить процесс оформления тура. Если нужна консультация специалисты очень грамотные, всегда покажут и расскажут вам всё
Недавно здесь купили путевки на Кипр, все оформили оперативно, за 7 часов до вылета очень помогли заполнить и распечатать анкету-регистрацию с тестом на Ковид, сотрудники задержались после закрытия, распечатали документы и со спокойной душой отпустили нас.
Это очень ценно.
Рекомендую эту компанию, летали брагодаря им не первый раз.
Успехов вам и развития, дорогие.
Задержали вылет на сутки. Минус сутки при отдыхе всего на неделю. Решать вопрос отказались, компенсаций никаких. Просто не выходят на связь. Первый раз вижу такое отношение.
Владимир В.
May 21
Много лет бронируем туры только через "Банк горящих туров", ни разу не было никаких проблем. Надеюсь, так и дальше будет!
Покупала тур в Турцию в Банке горящих туров, в Ауре. Очень понравилось, менеджеры подобрали хороший вариант по нашему запросу. Предоставили всю информацию по требованиям въезда. Обязательно вернусь за новым туром.
Планируем свой отдых только с Банком Горящих Туров! В офисе Аура сотрудники всегда помогут с выбором, всегда на связи в случае вопросов. Цены неизменно самые выгодные!
Пользуюсь услугами Банка горящих туров с 2014 года, так как всегда сама занимаюсь подбором отелей, главной работой с клиентом как я, считаю оперативность в подготовке документов, с чем сотрудники офиса в Ауре справились на отлично.
Постоянно обращаюсь к услугам данной компании, хочу поблагодарить сотрудников за внимательное и чуткое отношение и профессионализм! Не смотря на трудности в туризме всегда на высоте!
С туристической фирмой "Банк Горящих Туров " очень приятно отдыхать! Внимательные и терпеливые сотрудники всегда помогут определиться с выбором тура и подберут идеальный вариант на любой вкус и бюджет! Летали в Тайланд, Турцию и ОАЭ где провели одни из самых запоминающихся отпусков в нашей жизни! Через месяц мы снова летим на отдых, угадайте, через какое агентство?!
Нам очень повезло с Марией из данного анентства. Очень внимательная вежливая и грамотная девушка! Летали семьей в Турцию, отель был выбран заранее, но очень колебались при покупке путевки, так как обратно прилетали 2 сентября утром, а у нас первоклассник и его первая линейка, а чартер могут ведь и задержать. Мария посоветовала рискнуть. И мы не прогадали. Успели везде. Впервые я не сама волновалась о билетах и документах, а Мария звонила, писала, все высылала на почту и напоминала. Беспокоилась о наших впечатлениях об отдыхе. Очень рекомендую этого специалиста. С Банком туров путешествовали уже раза четыре, но такое сопровождение нас приятно удивило!
Сегодня должна была вылететь на Кипр! Но перед вылетом нужно заполнить анкету на Кипрском сайте, и прикрепить к нему свой ПЦР тест. Эту работу выполнить возложили на меня сотрудники Банка горящих туров. Прикрепить анкету у меня не получилось, программа писала, что с 1 ПЦР тестом я не могу быть принята Кипром! Я дома! Деньги сгорели! Сотрудник Банка горящих туров сказала что эта функция входила в мои обязанности!
Оформляла путевку удаленно, подтверждение на отель и документы пришли быстро, благодарю специалистов туроператора за своевременную информационную поддержку.
Добрый день, хотелось бы от всей души поблагодарить сотрудников представительства Банка Горящих Туров за прекрасно организованный отдых в Таиланде, за заботу и соучастие. Все вовремя забронировано, подтверждено, предоставлены документы. Внимательно разъяснено: что, зачем и почему, даны советы и небольшие, но важные рекомендации (весьма пригодились). А главное, сотрудники учли наши пожелания, не забыли их при повторном обращении, хотя предварительно рассматривали несколько вариантов (всегда приятно, когда сотрудники компании о тебе помнят). Доброжелательность, внимательность к мелочам и внимание к клиентам - все это есть. Обязательно буду обращаться только к Вам.
Три часа ходила по ТЦ но так и не попала купить путёвку , сначала сидят по часу с каждым клиентом, потом без клиентов по часу оформляют документы... поехала в другое место, возможно я не одна такая кто не попал, т.к.очереди не наблюдается, ждать по часу..
Елена Бор
July 14, 2021
Купила онлайн тур в Анталью, сказали время отслеживать на онлайн табло аэропорта самостоятельно. Сначала время стояло 14.20,потом стояло 20.20. Смотрела несколько раз, но в итоге вылет в три, а я опозлавший пасссажир. Звонила по всем возможным телефонам - авиакомпании, турагентство,... Я дома, тур пропал, я без денег. Хотя обещали по телефону отменить бронь в отеле, пока самолет летит... Звонила в другое турагентство и они сказали, что., своих туристов всех обзвонили в связи с путаницей на табло... Вариант догнать, самостоятельно вылетев рассматривала, но билеты через пересадку в Москве, а добираться больше суток. Вот такая история. Найти, кто конкретно мной занимался при онлайн бронировании... звонила.. уже сбрасывали мои звонки...
Пишу отзыв со словами благодарности для сотрудников офиса г Новосибирск!
В очередной раз спасибо за замечательно организованный отдых. Покупали путевку на Кипр всей семьей, буквально за несколько дней до вылета. Очень быстро оформили, сделали визу и мы успели отдохнуть по горящей цене. Только вернулись и уже планируем новую поездку )))
Тут высокая проходимость и двух специалистов на всех не хватает. Я не смог купить путевку из-за очереди. Как бы меня приняли, но на мои начальные вопросы специалист ответить не смогла и с большим облегчением со мной простилась. Я не стал задерживать очередь и ушел в более спокойное место этой же компании.
Если нужно быстро подобрать тур в условиях ограниченного бюджета - вам сюда. Доброжелательные девочки с радостью помогут с выбором, и в итоге вы получите лучший отдых за ваши деньги!
Молодцы! Так держать! Банк Горящих Туров, я ваша навеки!
Добрый день, хочется поблагодарить банк горящих туров за отличный отдых ! Собирались ехать в свое свадебное путешествие и выбор пал на ОАЭ!!! И нам подобрали тур по всем нашим пожеланием. Отель был замечательный, все ожидания оправдались!Спасибо, большое! Удачи и процветания!