Забронировали баню онлайн, приехали на место, тут нас ставят перед фактом, что баня подорожала. Ну, ладно, оставили старую цену.
Но, шокировало то, что полотенца и простыни за дополнительную плату. Это где такое видано?В бане всегда по умолчанию есть банные принадлежности. Тут не деньгах дело, аренда простыни стоит 50 р, сам факт в том, что цены повышают, а сервиса ноль. Обращение к руководству, пересмотрите свой подход к вашему сервису.
Отличная баня в прекрасном пейзаже. Чисто, в комнате отдыха есть все от телевизора до посуды. Очень приемлимая цена. Сама парная оставила только хорошие впечатления.
Из всех бань города по цене самая адекватная , но хамам прекратил работать через 3 часа и бассейн был ледяной ( хамам нам перезапустили но пара мы так больше и не увидели )
Бани на дровах хороши, все чисто, уютно, к назначенному времени температура в парилке 100 °С, очень красиво на территории, есть озеро купаться там конечно запрещено, но...))
Мы были в хаммаме, очень понравилось. Чисто и просторно. В ресторане на доставку заказывали шашлык. Вкусно, но отдельно нужно было заказывать соус, а доставка, ( ресторан на территории ) 150 рублей. Так что все сразу заказывать нужно.
В данный момент находимся в Хамаме, полотенец не дают, тапок и халатов нет, гели для душа и шампуни тоже надо брать с собой. Со стороны вроде чисто, но запах затхлости, сырости и плесени сразу бьет в нос. В бассейн не стали залазить, на поверхности воды был масляный слой. В хамаме и сауне сильно пахнет сыростью.
Обслуживание из ресторана просто отдельная история, хамоватые официантки, которые прям в лицо сказали что ходить к нам не собираются. Если сделали заказ, то дозаказать потом нельзя. Каждый вызов официанта платный, впервые встречаю такое, но даже это не мотивируют официантов работать.
Желание возвращаться отсутствует. Надеюсь руководство проведет воспитательную работу со своим персоналом и в принципе изменит подход к обслуживанию и сервису.
Шашлык из свинины пересолили, салат с теплой индейкой пересушеной на мангале не порадовал, каре ягненка тоже был пересушен. Вцелом атмосфера ресторана напоминает придорожное кафе для дальнобойщиков. Вместо минеральной воды приносят воду bonaqva в пластиковой бутылке))
В русских понравилось больше, отличный пар но нет холодильника для пива. Хамам уже видимо устал в джакузи не все форсунки работают но есть холодильник и комната для релаксации.
Кухня не порадовала. Хашлома была похожа на Болотную жижу, а по вкусу как вода из под крана. Обслуживание медленное и не качественное. Даже салфетки ждали пол вечера, а про соль с перцем и говорить нечего. При оплате счета оказалось что в него включена плата за обслуживание 7%.то есть нравиться не нравиться, а официанту на чаек оставить обязан.
Приезжая в Муром, обязательно посещаем бани Риони, нам с мужем нравится это место, очень хорошая парилка. Бани расчитаны на большую компанию, находятся в чудесном пейзажном месте- вокруг сосновый бор и небольшой пруд.
Очень комфортное помещение, бассейн, банкетный зал, баня, душ, мангальная зона - всё, что нужно, чтоб хорошо провести время с друзьями за гуманный ценник. Рекомендую
Очень уютно вежливый персонал но есть кое какие не доработки со стороны обслуживания,попросила ложечку маленькую для ребёнка получила отказ ,но потом позвали старшую она дала . Мясо не очень вкусное в горшочках надо что резать куски помельче не удобно есть.
Андрей
July 13, 2022
Парк отель баня рестик просто огонь!!!
Цены очень лояльные цена номера по началу смутила но потом наоборот оказалось все вполне прилично за эти деньги. Я много езжу по РФ и мне есть с чем сравнить.
Ресторан отдельный респект поваром уха чизкейк супер, вино грузинское тоже супер купил еще домой литр.
Это место куда хочется вернуться что я и сделал.
Бани хорошие, парная отличная. Сам подкладываешь дрова сколько и когда именно тебе надо. Доставка еды из их же ресторана, где вкусная и хорошего качества еда. И цены норм. за всё.