Том Ям - брали на пробу, сравнить можно с тем же супом из соседнего корнера Ngong.
Здесь более насыщенный яркий бульон, но при этом не очень морепродукты: креветки маленькие, без хвостиков, кальмары - кольца слегка резиновые, но зато есть аж 2 мидии.
Неплохое место, но суп точно есть вкуснее
Заказывали том ям с гедза, большие порции, много мориков, очень вкусно и в меру остро😁
Морс ребята делают сами из клюквы, тоже очень вкусный. Ребята приветливые, несмотря на большое количество людей)))
Креветки в кокосовой панировке охранительный,соус очень хороший.Следующей раз хочу попробовать курицу.Рыбного соуса хочется чтоб сочетать.
Кассир девушка лучшая на свете очень приятная.Повара классно готовять.
Скорость. Спросил перед заказом, долго ли ждать. 11 часов ночи в будний день. Девушка говорит заехала нет, ждать быстро. Прошло 25 минут, заказа нет. Пришел за возвратом. 10 минут пытаются сделать возврат. Потрясающе
Пад тай вкуснее , чем в Тайланде! Счастью не было предела, когда нашла тот самый вкус, в других заведениях лишь подобие этого блюда. Приезжаю сюда с области, чтобы поесть это блюдо именно в этом заведении!
Крч, меня только что чуть жоско не отравили, мы с подругой заказали лапшу удон и рамен(она себе) лапша пришла очень маленькая по порции так ещё и курица в нем была тухлая! У подруги рамен пересоленый и вообще не вкусный. Деньги за удон нам вернули, мне пришлось ещё и имбирь есть чтобы не отправится
Наглейшая попытка урвать денег ни за что! Даже в блюдах с курицей от курицы запах и максимум 50грамм мяса, а уж все, что с креветкой, просто убожество. Итого, в этом месте вам продадут острый соус, фасоль стручковую и перец соломкой по цене полноценного блюда. Не ведитесь :)
Хочу поведать о столько хорошем заведении, обязательно попробуйте Као пад в ананасе, вас обслужат лучшие кассиры,в то время как еду будут готовить лучшие повара
Удивлена плохим отзывам, наоборот хотела оставить положительный. 590₽ за том ям, порция больше чем у подруги из другого отдела, подаётся с рисом, по вкусу топ!!! Остро в меру, креветки 2 или 3 были, 2 мидии, кальмары тоже вкусные. В общем огонь 🔥