Главное - здесь потрясающе вкусно! Порции большие, на ингредиентах не экономят. Готовят быстро. При этом очень вежливый и дружелюбный персонал - все рассказали, объяснили. Когда перепутали в заказе креветки и курицу, поменяли без проблем. Можно было бы ставить 6 - поставил бы.
Я не особый знаток азиатской кухни, однако решил сломать стереотипы и попробовать тайскую кухню Бангкоке. Итак я кушала жареные баклажаны томатами. Прекрасные сочетание, жареные баклажаны карамелизированные целыми кусочками, сочетание вкусов хорошее. И веточкой кинзы - вишенка. Хрустящие креветки в манго и чили. Легкий «огонек» чили, хрустящие креветки. То что надо в холодном городе. Дружелюбная девушка с красивым именем Нуржана. Быстро приготовили. Я вкусила удовольствие. Рекомендую и знатокам и не очень Thai food.
Очень приятное и хорошее место, брала том ям, был в меру острым, сладким и пряным. Официантка была очень приятной и вежливой по отношению ко мне, помогла с выбором. Ждать пришлось недолго, что также радует. Порции огромные, так что имейте ввиду)
Давно хотела Као Пад. Ходила и мечтала о нем, наверное, месяц. Шла мимо, увидела, заказала и так мне повезло! Оказался потрясающий! Сочный, мягкий вкус! Остренький нарядный красный перец придает дерзость блюду. Веточки ароматной кинзы и дробленый арахис сверху — ммм! Такие собраны нотки вкуса и текстуры! Очень! Спасибо! Блюдо потрясающее! Приду еще, у вас надо все пробовать!
Замечательные девочки, все рассказали. Обслуживание на высоте. Заказалс Том Ям классический- сделали быстро.
Хотелось бы наполнение побольше, но в целом понравилось☺️
Впервые побывал в данном заведении. Прекрасное место для времяпровождения и для облегчения чувства голода. Не любитель кухни такого типа, но блюдо очень понравилось. Вы можете придти сюда и отведать прекрасный Том ям!
Заказал рис с креветками, точней вок рис, очень вкусно, рекомендую. Персонал вежливый, приготовили довольно таки быстро. В следующий раз попробую вок лапшу, говорят вкусная
30 минут ждал курицу с рисом. Курицу Терияки пережарили, отдает горечью. Это печально, такое простое блюдо и так все плохо :( Ранее это блюдо подавалось с огурцами — было шикарно во всем. Сейчас поменялась рецептура и стало плохо по всем параметрам. Более не закажу
Том ям рамен с говядиной - отвал башки!!!
Том ям королевский - на высоте!!! И многое другое
Очень вкусно!!! Постоянно кушаю в этом месте! Советую 100%, если думаете где поесть среди такого изобилия, то точно сюда!
пад тай показался приятным в первую минуту, однако потом показалось, что вкус неприятный, видимо, дело было в соусе. весь вечер неприятные ощущения, будто от отравления(
Прекрасная еда, готова возвращаться ради рамена том ям
Это лучшее что я ела!!! Девушки, которые обслуживают замечательные, всегда уточнят, что нужно!!!
Одной порцией можно наестся на целый день вперед!
В прошлый раз были в корейской кухни, и заприметили Бангкок, откуда люди несли огромные плошки с Том-Ям, решили обязательно зайти))) Зашли, заказали Том-Ям аж по Королевски! и ... сильно разочаровались: суп пустой, хоть и был отдельно рис, порция вроде не маленькая, но, наполнение скудное сразу съедается (2 креветки, 2 мини мидии, 2 колечка кальмара), и остается просто острый бульон, который уже и не хочется есть... В Тае не так: там суп наполнен, бульон и наполнение съедается равномерно до конца. В общем, по вкусу похоже, но оооочень скудно. Двойка. Плохо.
Претензий к еде нет. Заказал УДОН и рамен (в моем понимание это суп). Мне отдали 2 лапши.. не суп..: и самое интересное началось после того, как я отметил, что не то приготовили… так мне стали доказывать,что я заказывал лапшу рамен. Если у вас в меню рамен есть суп и лапша - то тогда спрашивайте у клиента, что он хочет заказать.. А НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ КЛИЕНТУ, ЧТО ОН ХОТЕЛ ВМЕСТО СУПА ЛАПШУ🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Посетили Bangkok. Великолепно готовят, нет, не потому что быстро и это так же. Но все очень вкусно, все в меру, порции правда БОЛЬШИЕ, с этим надо аккуратно. Bangkok, жди, мы вернемся !!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Прикольное место! Вкусный салат с зеленью, огурцами и тунцом! Один из вкуснейших, что я пробовал. Пад Тай с креветками отличный, но можно чуть больше креветок. Внимательный и отзывчивый персонал.
Замечательное место! Брали несколько блюд - лапшу и рис с креветками, баклажаны, всё было вкусно, с пылу-жару. Девушка на кассе рассказала про всё подробно, была приветлива и улыбчива. Придём ещё, спасибо.
Было очень вкусно !Готовить так быстро ждали 7-8 минут .Обслуживание на высшом уровне !!!Молодцы Девчонки .
Ирина W.
November 10
ЛУЧШАЯ ЛАПША! Сегодня было очень вкусно!! Спасибо большое и поварам, и приятной девушке, что принимала заказ! Объяснила всё по напиткам, когда её спросили! Отношение к клиентам очень крутое) спасибо!
Персонал приятный, дружелюбный. Еда очень вкусная, много чего пробовала, но понравился рис. Время ожидания маленькое, всего 15 минут. Очень атмосферно и комфортно.
Всё шикарно, очень вкусно, подача, время ожидания и конечно вкус. посещаю это место каждый раз как прохожу 10/10 любителям азиатской еды точно прийдётся по душе
Еда на 5, но к сожалению девушка кассир не смогла отдать блюда все одновременно, потому что одно блюдо отдали другим гостям из-за чего нам пришлась ждать еще мин 20. Так же, кассир принимая заказ давала всем видом понять что можете идти и дальше. Смеялась , расставляла тарелки , и забивала наш заказ после 2 или 3 сказанного заказа. В конце концов все рано накасячили и вместо креветок пробили курицу😒
Но все еда безумно понравилось, обслуживание 0 еда на 5
очень вкусный том-ям! не думала, что мне понравятся гедза, но они круто сочетаются с супом! приготовили очень быстро! вкусно поели с друзьями в 2 часа ночи! спасибо!
Отличный тайский ресторанчик😍 Милая девушка обслужила нас. Еда очень понравилась, особенно том ям. Хотелось бы чтобы таких заведений было как можно больше💗
Заказала ВОК рисовый с овощами и тофу. Тофу в воке как украли, овощей тоже пожалели. Соус можно выбрать только из предложенных именно к этому боюду в меню, выбрать просто соус который например от вока с лапшой нельзя. Но самое главное попросила соус в состав которого не входит ничего рыбного, устричного, мясного. Предложили соус том ям(состав назвали томаты и кокосовое молоко). Еда оказалась со вкусом рыбы...очень не вкусно, полная глупость в овощной вок класть рыбный соус. Фу
Посетили сегодня Бангкок.Взяли несколько блюд-вок лапшу и хрустящие креветки,также салат с тунцом.Все было очень даже вкусно.Персонал очень дружелюбный,все подсказали и помогли.Поварам респект👍
Постоянно заказываем здесь рамен том-ям, он просто бомба. Рекомендую !!! Уверена, понравится всем без исключения. Сочетание бульона том-ям с пшеничной лапшой достойно высокой кухни❤️