Классный 👍 магазин! Приветливый продавец-консультант. Рассказал, показал, предложил игрушки по моему интересу. Выбор огромен. Рекомендую как начинающим так и заядлым геймерам. Мне понравилось 👍👍👍
Самый лучший магазин видеоигр в городе!!! Отличный персонал, все раскажут , подскажут и вы со 100% вероятностью уйдете домой с игрой которая вам придеться по душе и от которой ваше настроение будет намного лучше!!!))Игры также подходят и для детей и для взрослых))) Хорошее состояние даже б/у дисков или приставок просто поражает, также в наличии новый ассортимент)))
очень хороший магазин, отличные продавцы, большой выбор дисков и консолей, покупаю 2 года, купил более 5 дисков и более 5 обменов дисков вот единственный минус- цена за обмененные диски иногда слишком маленькая а так то магазин класс советую всем👍👍👍
Отличный специализированный магазин видеоигр. Профессиональные консультанты, чистота и порядок, приемлемые цены и богатый ассортимент товаров для геймеров.
Спасибо, "Бандикут", что вернул меня в мир видеоигр, это случилось благодаря вам!
Магазин среднего уровня, искал где купить PS4 шитую, по выбору очень скучно, был только один вариант, сразу не понравилось что когда достали приставку она имела какой то очень не товарный вид, в пятнах, затёртая наклейка на корпусе. Ну если вы хотите продать, ну элементарно протрите, добавьте хотя бы внешнего лоска. Далее её подключили, появился баг с изображением, стали переключать HDMI, при включённом питании консоли, сослались что кабель плохой постоянно используется, так тоже быть не должно, а может проблема в разъёме, напрягло. Попросил возможно ли под покупку наполнить консоль определёнными играми, сказали да, 200 руб игра, 5 игр +1000, тоже мало приятно. Из положительного консультанты в целом в материале, достаточно учтивы. Подтянуть маркетинг и думаю будут на хорошем уровне)
Очень хороший магазин видео-игр. Любые игры, на любой вкус. Продавец вежливый с грамотным подходом к покупателям, даёт советы, рассказывает про те или иные игры, приставки, заметно, что в теме. Пару раз покупал там диски с играми, остался доволен.
Молодцы ребята! Мой 12-летний сын часто к ним заходит, то за диском, то за советом, всегда помогут, ответят. Ниразу не отнеслись к нему без должного понимания (типа, иди отсюда, мальчик). Цены на диски (у моего ps4) достойные, последнее время брал только здесь, все диски, 6 штук, читаются без проблем. Один раз заехали примерно в 19:05, а они до 19:00 работают, так молодой человек нас даже не торопил, дал время выбрать диск, задержался минут на 15 без проблем. Спасибо большое!
Магазин просто находка, недавно пр шёл и купил Xbox Ss кстати дешевле всех в городе, очень уютно и атмосферное, всегда помогут и все расскажут.
Пойду играть в свой новый Xbox :D
Спасибо большое директору и консультанту . Приобретали геймпад в подарок , он пролежал 4 месяца перед тем как подарили , оказалось что купили не от той модели консоли . При обращении в магазин ребята вернули деньги так как нужного геймпада не было в наличии.
Магазин хороший, в наличии всегда много интересного, персонал вежливый и приятный на 100%. Хватило придти туда за игрой один раз и теперь о других магазинах видеоигр не задумываюсь и постоянно закупаюсь там.
Владимир
November 28, 2023
Есть минимальный выбор игр на ПС5 и ПС4. Хотелось бы по больше конечно). А так магазин хороший. Обмен игр. Мне понравилось всё)
Хороший магазин. Цены адекватные. Чисто, светло. Не тесный подвал) все понравилось. Пока выбор игр и аксессуаров не очень большой. Но со временем думаю ассортимент расширится.