Выбрав для своего сына семейную форму обучения как наиболее эффективную для развития индивидуальности, я как родитель и учитель в одном лице, столкнулась с необходимостью поиска школ-помощников по дополнительным предметам.
По английскому языку выбор остановился на организации «Banana school».
При первой знакомстве нас очень дружелюбно встретили, выслушали мои пожелания к будущему изучаемому материалу, так как нам в конце года предстоял экзамен в основной онлайн-школе.
Первый год пролетел, не успев начаться. Занятия в "Banana school" были настолько интересны, разнообразны по методам обучения. Благодаря ответственной работе учителей, умеющих поддерживать живой неугасаемый интерес учеников к изучению неродного языка, учебный материал легко и доступно усваивался, что подтвердилось в пройденной успешной аттестации моего ребенка.
Но самое главное, сын приобрёл навыки работы в группе, что являлось для нас первостепенной задачей, находясь на индивидуальном обучении.
Вот уже закончился третий год обучения… Также быстро и стремительно… Как и взросление моего ребенка… Я счастлива, что с ним рядышком, не только в учебные дни, но иногда и в выходные, была и есть такая школьная-семья – «Banana school».
Знаниево-эффективное обучение — это здорово, мы все без исключения к этому стремимся. Но волшебная атмосфера домашнего тепла и уюта, положительных эмоций, затрагивающих душу взрослеющего человечка, это то что мне хотелось от школы.
И мои мечты исполнились!
И вот началось лето! И сын начал посещать подростковый лагерь при данной школе.
А в выходные нас ждут множество мероприятий, проводимых в сопровождении английского.
Оххх…Отзыв получается большой.. ))
А сколько ещё волшебного предстоит…
Вы с нами?? ))
Тогда приходите, будем знакомиться и учиться вместе! ))
С уважением, мама Оля.
Сын год посещал банана школу, выбрали потому что недалеко от дома. И ни разу не пожалели. Ребенок не особо контактный, а здесь занятия в малой группе позволяют раскрыться каждому ребенку. Время уделяется каждому в достаточном количестве. Очень нравится система баллов ребенку. А мне нравится, что если преподаватель по какой то причине отсутствует, то ставят заменеу, а не отменяют занятие. Это большой плюс. Часто проводят тематические мероприятия и все на английском языке. Очень хороший педагогический состав. Молодые специалисты, приветливые администраторы и лучший директор. Юлия, спасибо что создала такую школу в заречье!
Хорошая школа: уютные, располагающие к занятиям классы, доброжелательная атмосфера, хорошие педагоги. Ребенок участвовал в мастер-классах, очень понравилось. Сама занимаюсь тоже, группы небольшие, преподаватели отличные, учиться интересно и комфортно.
Этим летом решили впервые посетить лагерь Banana School. Сыну 8 лет, английским он пока не владеет, а ещё он очень подвижный ребёнок, поэтому были небольшие переживания, что ему может быть скучно. Однако, все переживания оказались напрасны: в лагере было много активностей на свежем воздухе, ребята посещали детские площадки и различные организации, также к ним в гости постоянно приходили с интересными мастер-классами. Например, у нас теперь живёт забинтованный банан, которому ставили уколы и делали какие-то медицинские манипуляции :-) А ещё ребёнок стал активно интересоваться английским языком. Сын очень доволен проведённым временем. Родители тоже довольны! Спасибо сотрудникам школы и нашему преподавателю/воспитателю Александру за отличные две недели и заботу о детях.
Занимались в Банана Скул сначала очно, потом онлайн. Занимаемся до сих пор. Сыну очень нравится. Преподаватели находят подход к каждому ребенку. Мой ребенок в 6-7 лет был довольно непростой в работе, сложно удерживал внимание. Но и к нему нашли свой подход. Сейчас он подрос, ему уже 14, но мы до сих пор занимаемся, толлко перегли на онлайн занятия. Они проходят по многоразовой ссылке. У ребенка есть свой «кабинет», где выложены учебник, материалы, слова, которые надо выучить. Очень удобно в этом плане организовано.
В школе также часто проходят праздники, тематические мероприятия.
Выбирали эту школу по близкому расположению от дома,сын сходил на пробное занятие и не захотел уходить. Приветливо, комфортно, уютно.С радостью бежим на занятия! учителя для детей преподносят английский язык в музыкальной,игровой , доступной для них форме,что результативно отзывается в понимании ребенка! с большой благодарностью ко всем сотрудникам школы!
Самая веселая из всех языковых школ. Посещение разговорных клубов стало приятной традицией, соединяющее практику языка и уютную компанию. Также школа проводит корпоративные курсы на базе нашей компании, что вдвойне удобно. Преподаватели все позитивные и профессиональные. Дарья С. one love❤️
Решила я в очень зрелом возрасте позаниматься английским, так как много путешествую, да и полезно для укрепления мозговых функций. Много школ обошла, остановила выбор на Banana school. И не ошиблась. Замечательные преподаватели, интересная программа, потрясающие заседания разговорного клуба.
Для детей летний лагерь.
Рекомендую и взрослым, и детям.
В языковой школе BANANA SCHOOL сын обучался английскому языку год.Преподаватель Селест нашла подход к ребенку. Занятия интересные и разнообразные, домашние задания выполняли с охотой. Планируем посещать школу и дальше.
Приходили с ребенком на выпускной, иногда посещаем разговорные клубы или мероприятия. Выпускной прошел супер, был квест, ребятам выдали карты и нужно было пройти задания на Английском, получить баллы, которые можно обменять на подарочки. Атмосфера очень позитивная! Фотозона, зона для родителей , питьевая вода, игры, дети играли сами, родители отдыхали , супер !
Очень классный развивающий центр, сынок с удовольствием занимается английским языком, преподаватели заинтересованы в обучении и развитии детей с внимательным и индивидуальным подходом.
Ребенок ходит с огромным удовольствием! И я вижу результат занятий. Много интересных фишек в образовательном процессе, очень дружественная атмосфера, удобно добираться!
Купил подный курс) позади несколько занятий) Мне очень понравилась команда и подход к ученикам. Грамотные советы и главное что получается изучать английский язык) Очень нравиться ходить) Рекомендую)
Отличная школа английского языка для детей. Вожу дочку 7 лет в групповое занятие к Юлии. Дочка с удовольствием ходит. Берём еще дополнительные занятия, чтобы подтянуть чтение. Рекомендуем смело школу друзьям.
Перевелись в Банану из другой языковой школы. Сразу пошел прогресс в обучении и ребенок стал ходить на занятия с большим энтузиазмом. Очень нравятся педагоги! Помимо занятий есть летний лагерь, где дети весело и с пользой проводят время. Рекомендую именно эту школу.
Отличная школа! Я очень рада что учусь тут! Всем советую. Очень хорошие учителя и программа. Надеюсь это учебное заведение будет продолжать обучение детей/подростков очень долго и качественно👍🏻
Плюсов много минусов нет👍🏻👍🏻
Давно ходим в данное место. Очень довольны, интересные занятия, игры на английском. Тематические праздники по возрасту, выпускные, летний лагерь. Все великолепно!
Ребёнок, 4 года, учится в BANANA SCHOOL несколько месяцев. Преподаватель Селест – носитель языка, что для Тулы большая редкость. Позитивный, располагающий к себе человек. Занятия проходят очень увлекательно, сын учится с большим интересом.
Помещения школы красочно оформлены. При входе детей встречают фигурные надувные шары и украшения.
Вся команда BANANA SCHOOL – приятные и добродушные люди. Всё общение между сотрудниками ведётся на английском языке. Приезжая в школу ребёнок попадает в дружелюбную атмосферу. Занимается с огромным удовольствием.
В BANANA SCHOOL также проходят тематические костюмированные праздники. Весёлые и познавательные, что способствует погружению в мир английского языка и культуры.
Огромное Спасибо за положительные эмоции и новые знания!
Занимаемся в Банана скул первый год, сначала в группе было 2 человека, порадовались, что практически индивидуальное обучение, потом группа пополнилась до 6 чел, и оказывается, стало еще интереснее! Дети общаются друг с другом, в игровой форме делают задания и закрепляют правила, сыну очень нравится! И преподаватель Софья очень профессиональная и в меру строгая ;) всей семьей ставим лайк!
Банана скул-очень хорошее место для изучения английского языка, так как преподователи очень хорошо обьясняют темы и стараются подстроится под ученика
Я сама там занимаюсь и мне там очень нравиться. Рекомендую)
Мне очень понравился индивидуальный подход , комфортный центр, доброе отношение, профессионализм преподавателя, сын доволен, самое главное преподаватель замотивировал на обучение 👌
Уже три года наш сын обучается в Банановой школе. Начали с 6 лет. Я очень довольна результатом. В прошлом году в школе начался английский (2 класс), ребенок блистает. Я ни разу не делала с ним домашку. Сам учит стихи на английском.
Уютное помещение. Очень дружелюбные преподаватели и менеджеры. Когда сын болел, мы подключались к нашей группе через Зум.
Спасибо банановой команде за интересные занятия и личностный подход!
Школа отличная! Ребенок посещает второй год, начала участвовать в олимпиадах в общеобразовательной школе, педагоги молодые, подход к детям замечательный, вообщем и целом РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Дочка второй год посещает летний лагерь БананаСкул. Сказать, что она в восторге это ничего не сказать! Каждый день увлекательные занятия, мастер-классы, прогулки. Преподаватели - профессионалы своего дела. Всем советуем. А школе желаем развития и процветания.
Ребенок ходит на летние курсы. В прошлом году ходили на подготовку к школе по английскому, в этом году мы продвинулись и ходим в более продвинутую группу на курс путешественников, очень интересно, изучают страны, говорят на английском, креативно, молодцы 👍
Учусь сама. Мне очень нравится😃
всем советую😀
если сомневаетесь, то я вам расскажу плюсы))))
1) добрые преподователи
2) понятные темы и легкие для понимая в этой атмосфере
3) на каждые празники делают красивые дикоры😀 (детям понравится)))
Короче не жалейте, что идете сюда))
Топ место💗
Любимое место ребёнка, занятия интересные, индивидуально подходят к каждому. Преподавателям отдельное спасибо, мы довольны результатом и с радостью бежим на каждое занятие
Очень довольна данной организацией! Дочь ходит с удовольствием. Интересный подход к каждому ребенку, квалифицированные преподаватели и отзывчивые администраторы.
Занималась сама, теперь хожу в клуб, и отправила заниматься ребенка. Нравится позитив, ответственный подход, развитие разговорной речи, готовность организовать беседу-спор, просмотр фильмов, отчетное видео об обучении с самопрезентацией или соревнование на знание слов.
Замечательная школа. Преподаватели обучают детей с использованием занимательных технологий. Детям очень интересно. Ходят с удовольствием. Качество знаний на 5+
В языковой школе Banana school мой сын обучается второй год на групповых занятиях с Анной английским языком. Благодаря курсам английского язык сын отличается от своих сверстников знаниями языка и на шаг впереди от своих одноклассников. Уже после одного года у сына появился большой арсенал знаний в английском на разные темы, в грамматике и общении. Ребенок с большим удовольствием всегда идёт на занятия, ведь очень важна сама дружелюбная атмосфера и интересные уроки. А когда появляется интерес, тогда и хорошо воспринимается материал по иностранному языку. Легко и самостоятельно сын выполняет домашние задания от преподавателя Анны, любит видеоматериал в формате мультфильма, что облегчает запоминанию грамматике. Очень нравится сыну тематические праздники, организованы Banana school, он был в восторге от Хелуина и вручение Оскара на красной дорожке. Хотелось бы поблагодарить Юлию за организацию такой замечательной языковой школы, администраторов, которые всегда доброжелательны и преподавателей, которые помогают нашим детям освоить знания на иностранном языке
Дочь пошла учить китайский язык. На занятия идёт с удовольствием. Преподаватели замечательные. Домашние работы выполняются с удовольствием. Спасибо за знания ❤️
Не так давно дочка стала посещать данную языковую школу и я вижу результат уже с первых занятий. Хочется поблагодарить ребят за теплую и дружелюбную атмосферу , индивидуальный и профессиональный подход к каждому ребенку. Так же хочется отметить , что ребята подбирают удобное время и удобные дни , предлагают варианты занятий и идут на встречу , чтобы было комфортно заниматься . Возникает желание самой окунуться в атмосферу занятий и подтянуть свои знания по английскому языку.
Мне нравится банана скул за добрых учителей и классный подход также рекомендую походить в английский лагерь
(Кстати банана скул обучает не только англискому)
Моя дочь недавно стала посещать английский язык в Банана Скул. Ей очень нравится, ходит с удовольствием. Преподаватели умеют найти подход к ребенку и заинтересовать.
Замечательное место для изучения языков. Пошли сначала с малышкой и у них случилась любовь, ребенок бежал на занятия, заразила и старших брата и сестру. Теперь ходят туда втроем. Спасибо вам за ваш труд
Данный языковой центр начал посещать сначала сын (с 7 по 9 класс). Занимался в группе, с 9 класса ,из-за плотного графика сына, ходили на индивидуальные занятия с носителем языка.
В 10-11 классе не посещали данный центр, но полученных здесь знаний оказалось достаточно, чтобы окончить Лицей 2 по английскому языку с оценкой 5. Сейчас сын учиться на 1 курсе в университете, проблем с английским языком нет.
На данный момент уже 4 год сюда ходит дочка. В школе по английскому языку оценка 5. Занятия в данном центре ей очень нравятся.
Все педагоги, несмотря на свой молодой возраст, всегда детям помогут в освоении материала, упор делается на разговорный язык, а не на работу со словарём.
Во время болезни ребенка занимаемся онлайн со своей группой. Это очень удобно, так как материал не пропускаем из-за болезни.
Планируем и дальше ходить в этот центр.
Ребëнок 8 лет посещает Банана скул уже 2 года. Пришли с нулевыми знаниями. Сейчас читает и переводит простые тексты. Очень довольны. Все преподаватели замечательные. Собираемся и дальше продолжить обучение
Перевела сына в БананаСкул в этом году. Очень довольна педагогом (подробно объяс6яет чем занимались на уроке, в целом открыта к диалогу).
О результатах говорить пока рано. Посмотрим что будет к концу учебного года
Ребенок 6 лет за два месяца начал читать, понимать и говорить простые предложения на английском языке. Очень креативный подход, ребенок с удовольствием бежит на занятия. По окончании учебного года выпускной и подарки.
Мой уровень английского сильно ниже среднего, так как очень давно не было возможности практиковать его. За встречами разговорного клуба Banana school я следила по фотографиям и отчетам довольно продолжительное время, но не решалась, а напрасно. ) Сейчас в моей разговорной практике всего 2 встречи, но я могу сказать, что атмосфера там просто фантастическая , очень дружелюбная и комфортная. Да, мне приходится очень внимательно и сосредоточенно слушать участников разговорного клуба, очень быстро соображать, но я получаю колоссальное удовольствие от этих вечеров. Я уже с нетерпением жду следующих встреч. В разговорном клубе предлагаются разные небанальные темы для обсуждения , участники встреч- сплошь интересные увлеченные приятные люди, а Юлии Кузнецовой хочу выразить благодарность за её талант сделать общение сначала незнакомых людей непринуждённым и очень тёплым.
Если вы давно хотели подтянуть английский, но сомневались в своих силах, то отбросьте все страхи, приходите в разговорный клуб Banana school и будет вам счастье!)
Ребенок обучается полгода на курсах английского языка. Начал ходить с нулевым уровнем знания языка, на данный момент появились навыки чтения, построения первых вопросов и ответов на них, словарный запас по ряду тем обычного общения и окружающего мира. Ребенок каждый раз идет с большим удовольствием на занятия. Уроки проходят в комфортной обстановке и обустроенных кабинетах, группы небольшие и темы усваиваются достаточно успешно и легко. За это время посещал смену в детском летнем лагере, групповые занятия и индивидуальные. Все формы занятий проходят в интересном формате (аудирование, игры, устное общение на языке, программы поощерительных баллов для стимулирования изучения языка, изучение традиций других стран, празднования и чаепития, разговорные клубы). Также получилось поработать с несколькими преподавателями школы и впечатления о всех очень положительные. Персонал школы - очень доброжелательные как по отношению к детям, так и к родителям, всегда пойдут на встречу и постараются дать нужные рекомендации и подобрать подходящую именно для вас и вашего ребенка программу (с учетом его навыков и способностей, возраста).
В бананаскул отзанимались 1 год, в формате онлайн. В конце года прислали видео отчёт,в котором можно отследить успехи ребёнка, какой материал прошли за год. Преподаватели очень крутые, активные, грамотные. У моей дочери преподаватель Марина, только положительные отзывы и ребёнок этому подтверждение. Отдельно хочется сказать по поводу занятий в формате онлайн. По началу очень сомневалась и меня это пугало, что не будет слышно преподавателя, произношение или интернет будет зависать. Но теперь многим своим знакомым предлагаю занятия только в таком формате + большая экономия Времени, не надо тратить время на дорогу. Ну и конечно хочется выразить благодарность руководителю данного проекта, Юлии Кузнецовой. Выпускной это конечно нечто, ребёнок и я получили яркие воспоминания и эмоции. Так что всем рекомендую школу бананаскул, если вы хотите изучать английский язык, то вам сюда.