Заказывала букет онлайн, выбрала образец из примеров, представленных в группе магазина, мне сказали, что нет только гортензии, коробка нужного цвета и всё остальное есть в наличии, в итоге привезли композицию в другом цвете.
Неужели нельзя было согласовать с заказчиком, если чего-то не оказалось в наличии??!
На мои претензии, мне сказали, что как бы не принципиально цветовая гамма же похожа, и мне якобы говорили, что фиолетового нет, вообщем им виднее, а виновата я сама.....
Рекомендовали прийти в следующий раз в салон и ткнуть пальцем в нужный цвет.
Такая вот "клиентоориентированность" в Бамбуке....
Не рекомендую данную контору.
Работники ведут себя всегда, как будто делают одолжение.
Зашли купить букет, а нам объявили, что магазин закрыт, хотя двери были нараспашку и до официального закрытия - ещё полчаса, причём без объяснения причин. Называется: выручку набрали - можно всех посылать. Ужасно!
Шикарные букеты и композиции из цветов на любой случай, настроение и кошелек. Здесь работают настоящие профессионалы-они создают красоту и радость. Особенно отмечу доставку- всегда вовремя, в любую погоду ваш заказ будет доставлен адресату в наилучшем виде. "Бамбук"- то место куда хочется приходить каждый день!
" БАМБУК " уютный магазин зимой и летом в нём красиво . А потому что в нём цветы что делают людей счастливей . Кто жене , кто невесте , кто любимой тёще букет купил . И на свадьбу , день рождения и на юбилей . Всё для вас здесь есть приходите скорей .
я была другого мнения об этом магазине, на днях зашла посмотреть комнатное растение, в наличие мне понравилось «долларовое дерево», впрочем, это единственный домашний цветок на витрине, хотела его приобрести, а прежде, получить небольшую консультацию, так вот, я получила лишь совет прочитать в интернете всё, что меня интересует 🤣
делайте выводы сами, надеюсь начальство обратит внимание на таких «специалистов», ведь мой отзыв не первый об отношении сотрудников!!!
Здравствуйте. Покупаю цветы в этом магазине с 2014 года. Цветы всегда свежие и хорошие. Обслуживание тоже на высоте. Но в этом году я остался не доволен персоналом. Внимания мало и не хотели слышать, что им говорят. В итоге друг друга не понили. Собрали букет на отшибись лишбы собрать. Не знаю с чем это было связано, может из-за того что было много людей и перед праздничная суета в итоге пришлось уйти с тем, что собрали. Надеюсь в будущем все будет хорошо. 👎👎👎👎👎👎👎
Заказывала свадебный букет, бутоньерку и букет дублер. Все из гипсофилы. Накануне торжества, за день, позвонила в магазин, узнать всё ли в порядке. Уверели в том, что все под контролем и меня ждёт отличный букет. В день свадьбы, когда я увидела свой "прекрасный" букет, сказать, что я была в полном огорчении ничего не сказать. Гипсофилы были засохшие(не белого цвета, а серо-жёлтого) с пробелами огромными. Бутоньерка и букет дублёр соответственно в таком же состоянии.
Было крайне неприятно слышать от гостей фразы: "а что у тебя с букетом?"
Один вопрос к сотрудникам магазина: почему не предупредили о том, что гипсофилы в таком ужасном состоянии, ведь была возможность выбрать другой формат букета.
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Стоит подумать о своём отношении к клиентам и к своей работе.
Заказывала из другого города цветы на день рождение. По просьбе прислать фотографию букета - меня проигнорировали, на счёт время доставки меня не предупредили и по назначенному адресу не смогли сразу подойди. Сотрудница магазина позвонила и начала кричать, говорить, что ждать никого не будут и уедут.
Спустя короткое время именинница подходя к дому, увидела таксиста, который привёз букет и начал орать на нее, что у него нет времени ждать.
Праздник человеку был испорчен!!!!
Это можно было решить без криков и скандала.
Не советую, очень грубый коллектив.
Заказали цветы для коллеги. Утром пришли в 7:23, закрыто. Подошли ещё раз в 7:52, все ещё закрыто. На телефон, указанный в контактах, никто не отвечал. К 8:00 так никто из сотрудников не подошел, хотя указано, что открыты с 7:00. В итоге цветы забрали с третьего похода в 8:20. Ничего не могу сказать про качество, но считаю, что безответственные сотрудники - это худшее для репутации компании. Зачем мне пользоваться вашими услугами, если нет доверия?
Заказывала сразу три букета, очень важно было, чтобы цветы были свежие. Очень добросовестно отнеслись. Спасибо большое, милым девушкам, работавшим 4-5го апреля. Все мои пожелания были услышаны. Спасибо за терпение и понимание) Спасибо огромное, за Ваш красивый труд!!!
Работют творческие продавцы, умеющие создавать неповторимые шедевры, удовлетворяющие самые изысканные желания в сотворении цветочных композиций! Всегда большой выбор как отдельных цветов, так и готовых букетов. Большой ассортимент подарочных аксессуаров
В первые заказывала через телефон из другого города в данном магазине цветы с доставкой. Мало того что курьер опоздал и никто не позвонил не предупредил об этом, праздник испорчен. Цена и качество не соответствуют . Не рекомендую не кому. С таким отношением клиенту!!!Открытку даже не соизволили подписать.
Самые красивые композиции в городе, ни разу не подводили. Не скажу, что там дорогие цены, средний по городу. И это действительно флористический салон, а не цветочные ларьки.
Я, находясь в другом городе, заказала букет человеку за 1000р. Очень непохоже, что этот букет стоит этих денег. Упаковка сделана как будто небрежно. Недовольна и больше здесь заказывать цветы не буду. Также я попросила, чтобы в букете были розы (хотя бы кустовые вставили). Мои пожелания не учли.
Хочу сказать большое спасибо персоналу данного магазина. Все доброжелательные, приветливые, помогут с выбором. В последнее время заказывала только здесь и всегда букеты были прекрасны, а главное - долго стоят. Спасибо большое!
очень хорошие растения и цветы. Так же имеются в продаже и открытки. Можно заказать их по телефону,а в фэйсбук их сайт. Выбираешь цветы сам,никто не мешает,если что-подскажут и посоветуют. Для слабохарактерных людей не рекомендую заводить орхидей-завянут или перестанут цвести,погниют корни. Хотите вторую половинку? Купите и разводите роз!!!
Восьмое марта, ехал с другого конца города, купить цветы любимым дамам. На двери табличка откроемся через 15 минут!!! Время пол пятого. Подождал 20 минут, подходит мужчина, ему открывают и пропускают внутрь. Спрашиваю, вы работать будете? Неее говорят, еще минут двазцать еще, только сели!!! Бухают короче. Пипеццц, потяряно и время и доверие к этому месту. И праздничное настроение тоже испорчено.
Букеты как и везде, а вот композиции в корзинах оригинальные, особенно новогодние. Ну и цена... Красота не может стоить дешево, если сделана не своими руками
Продавцы высокомерные, не уважительные, злые! Магазин открываеться не по времени. Из за таких людей не хочеться покупать там цветы! Их надо научить элементарным манерам приличия, как обращаться с покупатем!
Много раз заказывал доставку цветов из другого города - никаких проблем
January 18, 2019
Цветочный магазин отличается ужасным качеством и ассортиментом цветов. Но самое бросающееся в глаза - это хамское отношение продавцов и низкая культура общения с клиентом. Руководству следует обратить на это внимание.