15.07 мы стали счастливыми обладателями, заказав балкон в Балкон сити!
Работа выполнена в срок, очень аккуратно и прекрасно, мы очень довольны и будем рекомендовать всем знакомым!!
На рынке это лучшая цена 100% и качество ни сколько не страдает от этого, а даже наоборот. Работники - супер молодцы, всё сделали по уму!
Первый балкон делали у мамы уже много лет назад в Балкон сити - по сей день никаких нареканий!
Компании и руководителям желаем процветания и много-много лет доставлять людям радость🙌🏻
Обратился для остекления балкона на улице Ленина. Хочу выразить благодарность за отличное качество работ и профессионализм сотрудников. Установка прошла очень быстро и качественно, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь моя лоджия стала уютным и теплым местом, где можно наслаждаться видом на город в любую погоду. Очень доволен услугами данной компании и рекомендую всем, кто задумывается об остеклении своего балкона или лоджии
Заказав услугу остекления лоджии на улице Пушкина, я остался очень доволен результатом! Мастера отлично справились с работой, учли все мои пожелания и предоставили качественное остекление, которое стало настоящим украшением моей лоджии. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Похоже, отзывы они пишут сами. Заказал установку рам на балконе и лоджии. Договор некий Олег принёс от конторы ООО Авангард. Предоплата около 50 %. Первую раму поставили на балконе. Прислали мне видео, как всё красиво. Я перевёл оплату. Потом приехал посмотрел и ахнул. Такой колхоз! А они спорят, говорят "и так пойдёт". Теперь надо тратиться на судебного эксперта, обращаться в суд. Ещё хорошо, что это в рамках закона о защите прав потребителей. Причём, смелость исполнителей, похоже объясняется тем, что договор с ООО с номиналом. Короче, остерегайтесь этих оконщиков.
плохие монтажники дюбеля забиты чтобы просто были ничего не держат по факту только на пене держится с боков запенено плохо (к стене припенено а внутри пустоты профиля пены нет), профиля мыте отлив с царапиной, рамы сделаны не аккуратно с щелями и дефектами окраски при транспортировке, буду сам все перепенивать и крепить нормально, больше в эту компанию обращается не буду
Работа была выполнена оперативно, с точным соблюдением всех сроков и пожеланий заказчика. Результат превзошел мои ожидания, теперь на моем балконе тепло и уютно в любую погоду. Благодарю за отличный сервис и рекомендую всем!
Решив остеклить балкон в своей квартире на улице Ленина, я обратился в компанию Балкон Сити. Благодаря профессиональным мастерам и качественным материалам, остекление было выполнено быстро и аккуратно. Теперь могу наслаждаться уютом и комфортом на своем балконе в любую погоду!
Заказывали в компании Балкон Сити отделку лоджий по улице Адмирала Ушакова в доме 19. Отделку сделали из материалов ПВХ. Соблюдали все норм и требования, провели качественную шумо и теплоизоляцию. Теперь наша лоджию пригодна для проживания и в ней стало так уютно. Спасибо большое!
Утепляли балкон к зимнему сезону, устанавливали шумоизоляцию, тк много времени там провожу когда занята работой. В целом, всё сделано неплохо. Главное - быстро. В старой квартире тоже утепляли балкон, но заняло это куда больше времени. А здесь и быстро, и качественно. Если не забуду, после зимы отредактирую отзыв с поправками на качество утепления в более суровых условиях температур.
Остекление балкона от компании оказалось действительно теплым и уютным, благодарю за отличную работу. Все было выполнено в срок, монтаж заранее обговорили. Монтажники слегка задержались, но их работа была выполнена качественно и аккуратно
Обращались в данную компанию для ремонта балкона (утепление, укладка кирпича, демонтаж подоконника, зашивка гипсокартонном, окраска стен, подготовка пола для укладки паркета , электрика). Мастер располагает к себе, было впечатление, что действительно профессионал, заключили договор. В процессе появлялись косяки, которые обещали исправить. По итогу приняли решение, что надо прекращать переделки и обращаться к другому мастеру. После строителей Балкон-Сити пришлось:
Утеплить розетки (с них сифонило), и их закрепить (держались на честном слове);
Снять всю отделку до гипсокартона, которую делал Балкон-Сити ( шпатлёвка, паутинка, краска).
Сделать по-новому отделку стен;
Демонтировали пол, который они нам установили и положили новый;
При демонтаже подоконников, были испорчены рамы.
Мы до сих пор не понимаем, как можно предлагать работу, которую они не умеют делать. Мы понесли большие финансовые потери и стресс. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в ЭТУ КОНТОРУ. Я не верю положительным отзывам, которые здесь написаны.
Балкон сити удивил.Мне все очень понравилось.Все сделали качественно.Все что хотела,то все выполнено отлично,а главное быстро.Отнеслись к работе четко.Советую всем кому нужна помощь!!!
Панорамное остекление балкона выполнили хорошо и предоставили гарантию, не пожалела что обратилась в компанию. Работают слаженно, не пришлось названивать и уточнять когда все будет готово, потому что менеджер по всем вопросам со мной была на связи
Обращалась за внутренним и внешним стайлингом. Ребята реально делают вещи! Все просто безупречно, лучше не может и быть. Все что хотела, все выполнили.
Балкон сити удивил, работу выполнили быстро и качественно. Отличная шумоизоляция, тепло на балконе, теперь как комнатка. Цены не завышенные, спасибо за Ваш труд).
Хотела выразить благодарность Балкон-Сити за остекление нашего балкона по ул.Белинского, ребята все сделали качественно и быстро, также установили москитные сетки.
Заказывал остекление балкона, выбрал тёплый профиль. Теперь у нас в квартире появилась тёплая мини-комната. Отличная шумоизоляция. Работой компании доволен на всех этапах: начиная от замеров, заканчивая монтажом.
Заказывал остекление лоджии, быстро замерили, рассчитали цену. Установили качественно, шума с улицы теперь практически не слышно, а улица у нас очень оживленная (Ленина).
Решил застеклить балкон, обратился в фирму Балкон-сити. Обратил внимание на то, что у них все нормально с документами и они гарантируют отсутствие претензий со стороны управляющих кампаний. Остался доволен.
Живу на Радищева, месяц назад обращался в фирму для остекления лоджии. По сроках ребята сделали всё быстро от замеров до остекления прошла неделя всего лишь.
Хотела сделать остекление балкона. Необходимо приехать и сделать замер, тк стоит вентилятор кондиционера. Никто не приехал. Расчет прислали в виде мутного и темного фото. Попросила договор. Не дождалась ничего. Сказали, что если буду давить то вообще работать не будут.
Заказывал услугу остекление балкона на втором этаже частного дома. Ребята приехали вовремя, работа заняла в районе 5-ти часов. Остекление выполнено качественно, спасибо.
Ощущение, что отзывы все заказные...
Заказывали окна в данной компании в октябре 2019 года.
Менее чем за год вызывать мастера пришлось несколько раз.
1. Перестало закрываться окно в одной из комнат. После нескольких звонков руководителю данной организации он просто перестал брать от нас трубку.... Спасибо отзывчивому мастеру, который нас не бросил и приехал помочь. НО!!!! Починить окно так и не смогли (после ТРЕХ приездов к нам домой!!!!). В итоге нам было предложено переставить москитную сетку на соседнюю створку и открывать ее. Для того, чтобы элементарно закрыть окно убрали фиксаторы для микропроветривания и не вернули на место, т.к. окно не закрывалось из-за них.
2. Перестала закрываться оконная дверь. мастер приехать не смог, т.к. находится на больничном. Дозвониться до компании смогла с 15 раза!! На заявки, оставленные на сайте никто не реагировал.
Хочу заметить, что сейчас конец августа и на улице не жарко. В комнате, в которой проживает пожилой человек (75 лет) не закрывается балконная дверь!
После часа попыток дозвона до фирмы Олег наконец-то взял трубку (с номера телефона моей мамы трубки он не берет).
Сказал мне, что мы проблемные клиенты и не умеем пользоваться окнами раз они у нас постоянно ломаются.
На вопрос о том, что окно так и не починили и не восстановили механизм микропроветривания мне было сказано: "Ну и наплюйте на этот механизм. На комфорт он никак не влияет".
О причинах того, что уже второе окно не закрывается нам было сказано, что дело в перепадах температуры (как будто у нас за пару часов из минут 50 в плюс 40 уходит) и пластик расширяется и сжимается.
Отношение к клиентам просто отвратительное. Никакой клиентоориентированности и отвратительное качество оказания услуг.
Дополняю отзыв спустя 3 дня.
Приехал ко мне монтажник. Открутил часть элементов от балконной двери. И сказал, что так нормально и теперь дверь закрывается. Сказал, что знает в чем причина, но он мне её не озвучит, т.к. нужно посоветоваться с директором. И сказал, что со мной свяжутся.
Прошло еще 2 дня.
Я позвонила директору.
Цитирую: "Вы там про нас написали отзыв. Чего ждете? Напрасно ждете, что мы приедем и устраним недостатки".
Хочу заметить, что мы вызвали независимую экспертизу.
По данным экспертизы допущены ошибки при монтаже. Т.е. устранять замечания должны по гарантии.
Фирма Балкон-сити в весьма грубой форме это делать отказалась.
Видимо придется с ними встречаться в суде для компенсации расходов на исправления их ошибок.
Реально большая часть отзывов написана самими же.
Очень плохое качество!!
На монтаж приехали грубые и наглые специалисты.
Полностью испортили балкон.
Пережали подоконник, что он лопнул.
Вызвала снова. Они ещё начали меня обвинять, что мол это я ножом порезала.
Это как? На толщину всего подоконника?
Настояла, исправили.
Вместо выноса подоконника сделали его внос. Представьте, в панельном доме, хрущевке, балкон и так узкий.
Никому не советую обращаться в эту компанию.
Фото не могу приложить так как разрешение не подходит.
После покупки квартиры, сразу начал с главного- лоджию в порядок привести. Выбрал компанию Балкон Сити. Они быстро среагировали и на все вопросы дали ответы, которые меня устроили. И по цене норм. Приехали и на месте договаривались о материалах. Хотел теплые полы и естественно утепление балкона, чтобы зимой можно было пользоваться как комнатой. Мне понравилось как работали, кое что я дополнял по ходу стройки. В итоге все было сделано как я и хотел. Спасибо. Отличный результат.
Достойная компания, доволен, что именно к ним обратился. Сделали из балкона просто конфетку. Раньше там у нас хранился как попало всякий хлам вперемешку с нужными вещами. Теперь там встроенные шкафы, всё упорядочено, красиво. Ещё и кресла со столиком поставили, приятно выйти посидеть. Даже зимой должно быть нормально, утепление основательное сделали и стеклопакеты тройные. Денег вбухали прилично, но оно реально того стоит.
Компания давно занимается остеклением, второй раз уже к ним обращаемся. Сейчас в новой квартире переустанавливали все окна и балкон делали. Всю работу выполнили отлично, подтвердили свою безупречную репутацию.
Большая благодарность компании "Балкон Сити" за отлично выполненную работу. Нам застеклили лоджию в новостройке. Успели установить за один день. Результатом полностью довольны.
Никита
August 28, 2019
Выбирал компанию тщательно. Балкон Сити понравилась больше всего. Преимущества:
ᵒ давно на рынке, а это опыт;
ᵒ делают все полностью. Это остекление, внутренняя отделка и внешняя;
ᵒ большой выбор материала от дешевого,до самого дорогого;
ᵒ приемлемые цены.
Ну, а когда уже ребята закончили полностью отделку балкона и я как говорится принял работу, могу добавить что никакой халтуры. Каждую мелочь продумывали. Работали быстро и чисто. Я очень доволен фирмой. Спасибо. Балкон получился именно такой, как я и хотел.
Лилия
November 25, 2019
Я не могу нарадоваться на нашу обновленную лоджию. Трудами и стараниями этой компании она стала выглядеть очень классно. Сделали не только остекление, но довели до ума и стены, и пол. Два года, как мы въехали в новую квартиру, и всё руки не доходили заняться лоджией. Очень рада, что наконец решилась это сделать и что обратилась к таким ответственным работникам.
Дина Гафарова
March 23, 2020
Очень довольна тем, как нам застеклили лоджию. Качественный профиль и стеклопакеты хорошие, выглядит всё очень достойно. Шума с улицы практически не слышно, у нас прямо под окнами дорога с оживленным движением, звукоизоляция прекрасная. Отделку откосов сделали аккуратно.
Валентин О.
August 11, 2019
Классную отделку лоджии мне сделали в новостройке. Купил квартиру в ЖК Тринити. А вот балкон заказал в компании балкон сити. Обсудили все до мелочей...чем отделывать полы, стены, какие стеклопакеты. сделали как игрушку. Отдельная комната получилась и очень удобная. Широкий подоконник можно использовать как рабочий стол для ноута. Евровагонка, потолки с подсветкой. Бригада работала 2 дня. Ни мусора, ни пыли не оставили. Очень доволен качеством. Спасибо!
Владислав Феоктистов
September 7, 2019
Этим летом затеял обустроить балкон. Выбрал фирму по рекомендации. Был в гостях у друзей и увидел у них отлично отделанный балкон. Узнал, сколько они потратили, сумма оказалась вполне приемлемой. Заказал себе примерно такую же отделку. Бригада приступила к работе уже на следующий день после замеров. Всё делали в очень бодром темпе, так что уложились в три дня. Принял работу без замечаний, потому что реально не к чему было придраться.
Татьяна Б.
June 11, 2019
Закончили отделку моего балкона, сделали быстро. буквально за три дня. Компанию нашла по интернету, посмотрела работы, поговорила с менеджером. Потом уже когда мастер пришел все мерить, он и сумму назвал. Ну не скажу что завышена. Там в зависимости от выбранного материала. Я не слишком дорогую отделку заказывала, просто хотелось чтобы чистенько и аккуратно было. А вот стеклопакеты попросила получше поставить, чтобы зимой не так холодом тянуло. Все сами привозили и сразу монтировали. Чисто и аккуратно все сделали. Спасибо.
Борис С.
August 13, 2019
Отделку лоджии в новой квартире доверил этой компании. она мне почему-то больше доверия внушает. Давно работают, много готовых работ и некоторые я видел своими глазами, не на картинке. Огромный выбор материалов для отделки.Все согласовали,определили оплату и сроки. Сделали за несколько дней, хотя работа была проделана огромная. Сейчас приятно посмотреть. Получилась отдельная комната. Кто будет спрашивать конечно буду телефончик давать. Спасибо!Доволен и очень.
Делают отвратительно. Второй месяц переделываем и исправляем. Такое впечатление что они рамы собирают в гараже.
Людвиг Аристархович
June 5, 2020
Делал остекление полулоджии лет десять назад в данной конторе,сделали кое как,приехали два персонажа установщика с видом знатоков,позагибали вместо того чтобы хорошо вкрутить дюбеля,после них все переделывал.Просил с микропроветриванием конструкцию сделали без.Не знаю сколько тут хвалебных заказных отзывов.