Балкон гриль место для ценителей вкусно покушать. Пришли по совету друзей, ушли сыты и с приятными впечатлениями. Как говорят - "обстановка по кайфу". Комфортно, чисто и приятно внутри. Персонал вежливый, опрятный. Советую!
Отличный ресторан чтобы хорошо поесть и провести время! Очень вкусные и сочные стейки,прям как надо. Отзывчивые и приятные официанты. Больше всего мне понравилось что кухня откоыта для посетителей и можно посмотреть ,как готовят.
в этом ресторане самая вкусная еда, все чисто, атмосфера отличная, приходишь сюда, вид вызывает голод, зашла в этот ресторан с друзьями, официантка Светлана приняла наш заказ, быстро принесла его к нашему столу и нас подали сытыми, все было отлично, еда вкусная, оригинальная, мясо было хорошо приготовлено. Еще был напиток. Спасибо менеджеру, шеф-повару и всему персоналу этого ресторана.
Часто ужинаю в этом ресторане, нравиться вайб заведения, очень атмосферно и вкусно!
В меню большой выбор на любой вкус.
Обслуживание официантов на высшем уровне, улыбчивые и хорошо ориентируются по меню, могут посоветовать какое-то блюдо дня.
В общем Советую! Мне очень понравился!
Отличный ресторан, вкусные блюда, чистый туалет, готовят быстро, красивый интерьер в Балканском стиле, официанты вежливве и отзывчивые, на улице есть терраса с удобными лавками на которых есть мягкие подушки и налокотники а в жару работают увлажнители.
Внутри здания есть фонтан
В меню представлен большой ассортимент мясных и рыбных блюд, салатов, напитков. Качество приготовления на высшем уровне! Порции такие, что для того, чтобы наесться, достаточно одного блюда.
Спасибо за профессионализм!
Красивый, атмосферный ресторан с большим выбором блюд и напитков. Были в гостях в Красноярске и друзья посоветовали это место, мы с мужем остались в восторге) Особенно от открытой кухни, где можно наблюдать процесс приготовления блюд на гриле. Отдельное спасибо официанту Светлане за помощь в выборе блюд и быструю подачу. Стейки и пиво у вас шикарные! Как будем в Красноярске - обязательно заглянем еще)
Вчера с друзьями заходили на ужин. Очень понравились чевапчичи и стейк рибай - мясо тает во рту! Вино взяли балканское, оно прекрасно дополнило трапезу. Обязательно вернусь сюда снова!
Очень приятное место, комфортное, атмосферное! Администратор всегда вежливый, официанты подскажут по меню, внимательные к посетителям. Кухня очень вкусная, каждый найдёт что то для себя. Один из лучших в городе глинтвейн.
Балкан Гриль оставил у меня самые приятные впечатления. Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, вкуснейшие блюда балканской кухни. Особенно порадовал выбор мясных закусок и гриль-меню. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Вкусно и качественно приготовленная еда, хорошая атмосфера в зале, довольно вежливый персонал, приемлемые цены, чуть завышены, но не критично. Мне очень нравится большой выбор в меню!! Каждый клиент сможет найти себе что-то по вкусу. Обязательно вернусь ещё раз.
Ездила в ресторан с подругой обслуживала официант Светлана. Вежливо и быстро нас обслужила. Кухня открыта для посетителей, можно смотреть как готовят на гриле. Ресторан оставил только хорошие впечатления.
Мне понравилось, я наелась мяса на углях и рыбы из рыбного ассорти, продегустировала ликеры, лучшими были кьянти и бейлис, всласть наговорилась с сестрой, музыка была ненавязчивой. Немного смешно было наблюдать за официантами, так как я была проездом, то наряд был у меня затрапезным и они переглядывались между собой, опасаясь, что тетка в таком платье не потянет чек. 😉😉
На днях отмечали юбилей, и это была прекрасная вечеринка! Лучше всего запомнилась плата Посейдон и атмосфера. Спасибо всем за прекрасный сервис все было просто супер!
Шикарное, уютное место ! Хотите вкусно покушать и пообщаться, вам сюда. Великолепная кухня с большим разнообразием блюд. Порции просто огромные. Тихая и ненавязчивая музыка. Персонал очень приветлив и уважителен. Цены, для такого уровня ресторана, очень комфортные. Рекомендую для посещения.
Запеченая баранина выше всяких похвал! Уже планируем вернуться, чтобы насладиться другими угощениями. Теперь просто мечтаю попробовать настоящую сербскую плескавицу)
Во время трапезы в заведении летали мошки, которые пытались залететь в еду, на фотографии очень хорошо видно, что в складках штор их целые залежи, хорошо что мы это заметили в конце ужина((
Еда приготовлена вкусно, большие порции, правда кроме десерта, фрукты (яблоки, мандарины) порезаны вместе с косточками, опасно для зубов и горько)
Учитывая почтенный возраст данного заведения, 25 лет, ставлю 4...
Отличный ресторан с большим выбором блюд: морепродукты, приготовление мяса, стейки. Доброжелательный и вежливый персонал, официант Светлана и администратор Инна. Особенно понравилось то, что кухня открыта для посетителя и можно посмотреть как готовят на гриле. Также часто делают скидки постоянным гостям. Всем рекомендую!
Отличный ресторан! Быстрое и внимательное обслуживание, большие порции, вкусные блюда, доступные цены. Посетили с коллегами в период командировки, очень понравились, вернулись на следующий день. Рекомендую!
Прекрасное место и уютная атмосфера. Была приятно удивлена разнообразным меню, очень изысканная кухня из Сербии, Балкан и Европы. Приготовление разных стейков. Кухня открытая для посетителей, можно смотреть как готовят на гриле.
Я просто в шоке от ресторана Балкан Гриль, Стейк просто супер, разнообразие блюд позволит остаться любому гостю.Нахождение шефа в зале очень приятно, а наблюдать за приготовлением бифштекса это очень интересно. Официант Ильгиз очень приветлив, приятным бонусом оказалось предоставление скидки в честь дня рождения.Еще хочеться рассказать про вино, оно обалденное! Всё супер советую приходить и попробовать разные блюда. Всем советую!
Добрый день! Недавно с друзьями собрались отметить день рождения. Это место идеально подходит. Отличная подача, красивое оформление зала и приятная музыка. Особое спасибо официанту Светлане. Проинструктировала по всем интересующим блюдам. Рекомендую!!
Ресторан отличный, чтобы посидеть вечером. Блюда очень вкусные, порции большие! Персонал добрый и вежливый. Советую сходить туда после трудного вечера, чтобы насладиться обстановкой и вкусными блюдами!
Ужинали вчетвером, взяли плату "Шумадия шпис". Настоящий пир для мясоедов! Сочное, правильно приготовленное мясо на углях, овощи на гриле - все на высоте.
Едем тут часто с семьёй, вкусно готовят очень, персонал такой добрый просто класс, сама иногда прихожу посидеть в спокойной обстановке насладиться едой. Дети просятся сюда часто так как считают что еда тут вкуснее всего! Советую очень приятное заведение.
Очень хороший ресторан, множество экзотических блюд. Мы пришли ради них, и были удивлены все довольно вкусно, цена хорошая, порции среднии, атмосфера на уровне. Всем советую попробовать что-то новое!
Хороший ресторан, в котором часто питаюсь около двух лет, большой ассортимент меню а также хорошие повара, которые знают свою работу, и готовят очень вкусно. Оффицианты очень вежливые и грамотные. Отдельно хочу подметить фишку ресторана, заключается она в том, что можно наблюдать за готовкой своего блюда, а также любых других. А также очень интересный шеф-повар, который готовит татарский бифштекс прямо в зале перед гостями! Имеются еще хорошие акции по типу скидка на день рождения, и постоянным клиентам!
Замечательное заведение. Обстановка очень приятная, а обслуживание - внимательное и качественное. Очень понравилось, что можно наблюдать за готовкой блюд. Мясо сочное и вкусное, все позиции нас порадовали. Спасибо!
Вкусно приготовленная еда. Хорошая атмосфера зала, вежливый обслуживающий персонал, прямо хотят ублажить клиента, всё делается для расслабления и отдыха клиента, чтобы пришёл и отдохнул полностью расслабившись, приемлемые цены, немного завышены, но не критично, охото вернуться ещё...спасибо вам !!!
Ресторан "Балкан гриль" оставил впечатление благодаря своей атмосфере, отличному обслуживанию и вкусной кухне. Это место стоит посетить для тех, кто ценит уютную обстановку и высокое качество блюд.
Хорошее место. Цена приемлемая поесть вкусно и плотно взрослому мужчине 1500 р. Официанты вежливые. Кухня на высоте. Борщ один из лучших что я ел. Если идете вечером необходимо бронировать. Всем рекомендую.
Не пожалели что зашли семьёй пообедать👍
Меню обширное! На все вкусы есть выбор! Обстановка приятная, комфортно! Персонал отзывчивый и вежлив! В общем остались довольны! Спасибо, вернемся
На днях были с мужем, всё очень понравилось, брала семгу на гриле, муж стейк, открытая кухня порадовала, интересный интерьер, приятная музыка, официант Светлана вежливая, помогла определиться с выбором блюд, теперь это наше любимое место. 😍🥰🤤
Первый раз посетила этот ресторан и осталась под впечатлением! Заказала филе миньон, и это был самый вкусный стейк в моей жизни. Обслуживание на высшем уровне
Не очень дёшево, но очень вкусно. Обедал у них. Салат по шопски, говяжий крем-суп, плескавица, кружка пива.
Салат с настоящими помидорами. Не пластмассово-жидкими, а плотными, мясистыми, ароматными. Учитывая, какая проблема такие найти, и как они стоят, цену салата оправдываю полностью.
Суп прекрасен. Вот тут на вкус и цвет, конечно, но сверхгустой бульонный вкус, сметана с лёгкой кислинкой, вырезка в мелкий кубик мне пришлись по вкусу. Очень сытная штука. Не ешьте с хлебом, лишите себя основного блюда)
Плескавица огромна, горяча, сочится сыром. К ней принесли два красных соуса, возможно, потому, что заказывал к ней картошку фри. Довольно хорошо сочетаются с мямом оба, да и без соуса хорошо. Собственно на плескавицу я и рассчитывал, заходя в сербский ресторан.
Вот сербское пиво мне понравилось не очень. Довольно скучный лагер. К такому обеду больше подошёл бы какой-нибудь лёгкий апа, но тут, опять-же, от привычки. Десерты даже не смотрел, всё же обед.
Само заведение с видом на улицу, первый этаж, вид на прохожих и запаркованные машины. Персонал очень хорош. Ни разу не пришлось кого-то звать. Перемены быстры, ровно в ритм еды. Правда, в обед посадка была минимальна, не знаю, как там по вечерам. Впечатление и еда и заведение оставили у меня хорошие. Меню особенно не читал, знал за чем шёл, в кухне ориентируюсь. Счёт был в районе двух с половиной со стартовым кофе. Рекомендую, если любите сербскую кухню и устраивает счёт.