Search

957 reviews

By default
Алеша Куликян
April 13, 2025
Everything were very nice, service, food, drinks and children playground. We loved it. Will visit again for sure
Оксана Беркут
June 23
Ресторан просто прекрасный! Балканская кухня, можно попробовать что-то новое, варианты сербских, греческих блюд, мидии, хороший выбор вина по доступной цене (мы брали сербское, понравилось). Всё очень быстро приготовили, принесли все блюда и напитки минут за 10-15, всё очень вкусно! Есть детское меню с нормальными ценами (макароны триколор с сыром в тарелке в виде котика всего 190 р). Очень приятная летняя веранда с прекрасным видом, рядом качели. В самом помещении красивый интерьер, из минусов единственное- внутри нет окон. Но есть детская игровая, это супер! Есть детский туалет, с маленьким унитазом и раковиной, держатель для туалетной бумаги в виде котика, очень мило (правда, не работал смеситель в деткой раковине). Мы очень рады, что выбрали именно это место из множества других прекрасных вариантов в Севкабель порту! Большое спасибо, у нас был прекрасный день отпуска 💙
Диляра Ф.
May 21
Интересный интерьер, много места. Вежливый и приветливый персонал. Обалденный лимонад Малина-Базилик-Корица, просто отвал головы. Гирос с курицей вкусный, сытный, большая порция. Салат из хрустящие баклажанов с офигенным соусом. Впечатления только положительные. Спасибо за вкусную еду
Андрей Востриков
May 21
Мы, как гости города, остались очень довольны! Персонал приветливый и улыбчивый. Большое спасибо за обслуживание Кириллу и Ксении, благодаря им было очень комфортно. Кухня хорошая, заказали плескавицу, балканицу и шопский салат. Сочетание вкусов порадовало, к качеству приготовления нареканий нет (разве что у хлеба в плескавице был привкус дрожжей). Блюда сытные, на десерт места не осталось) Понравился травяной чаёк) нежный и мягкий по вкусу. Так что когда будем в городе в следующий раз, обязательно зайдём за вкусной едой и приятными впечатлениями)
Максим М.
April 11
Ура, наконец то Балкан на Севкабеле снова открылся очень ждем прекрасную летнюю веранду и в сдовольсвием будем приходить на обед или ужин с видом на неву/залив)) Быле вчера, все очень понравилось поели прекрасную "Мусаку" и шопский салат, дети счастливы от игровой комнаты а мы ко всему прочему насладились живой музыкой (девушка пела на греческом) мы даже удивились ))) в общем классно провели время в Балкане и погуляли на Севкабеле !!! Всем рекомендую особенно с детьми,ТОП !!!
Людмила Иванова
May 3
Зашли поужинать в этот ресторан, но больше сюда ни ногой! Обслуживание просто отвратительное, ожидали горячие блюда около двух часов. Правда были до этого принесены напитки, но закусывать их было нечем. Хочу отметить низкое качество настоек. Мясо имело привкус пригоревшего. Кстати, зал был заполнен примерно на две трети, это была далеко не полная посадка. Не рекомендую это заведение к посещению. Правда, в качестве извинения нам были предоставлены десерты, поэтому и оценка две звезды, вместо одной.
Ксения П.
May 21
Отличная кухня, большие порции, быстрое обслуживание и вежливый персонал! Детская комната супер, с горкой, лабиринтом и игрушками) обязательно вернемся еще!
Лера Минеева
May 31
Вкусно! Блюда разной ценовой категории. Крафтовые лимонады, авторские коктейли, приятные официанты, крутая музыка. Все, что надо для хорошего времяпрепровождения.
Василий Геревич
May 31
Хорошее место, живая музыка иногда и отличная детская комната. Рядом много баров и ресторанов + набережная с лучшим видом! Спасение если вы с детьми ( но и без детей хорошо поужинать можно)
Idle
July 13
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, красивый вид на реку. Порадовало, что первое принесли раньше, чем второе. Также хотелось бы отметить: мы были вдвоем и блюда приносили одновременно. Не было такого, что кто-то ждал, пока другой ест.
Любовь Петрова
June 15
Несомненная оценка 5+, отличное место: интерьер, обслуживание, кухня... Отличное место для семейного отдыха, т.к. большое внимание уделяется самым маленьким посетителям: отдельная просторная игровая комната, детское меню и даже отдельная туалетная кабинка... Много акций! Отдельная благодарность официанту Кириллу, его внимательность и клиентоориентированность составили основу хорошего времяпровождения!
Виолетта Л.
June 5
прекрасное заведение, посетим еще много раз, атмосфера шикарная, особенно веранда где можно спокойно отдохнуть поговорить и насладится вечером, персонал очень вежливый еда вкусная ) 🩷очень рады что выбрали это заведение
Инна
April 6
Первое посещение-проба бизнес ланча, чтобы или иметь в виду это место, или увы. Само по себе заведение приятное в дизайне. Удобное расположение посадки. Официант вполне .. Время ожидания 20 минут, что для бизнеса довольно долго. К супу претензий нет. Салат, думаю, грамм 70, не больше. Основное блюдо (второе) было невероятно сильно пересолено. Вот за эти моменты я сняла две звезды.
Алекс Грик
July 4
Дороговато, долго, не очень вкусно, на веранде еда остывает почти мгновенно даже летом. Пили четыре вида чачи - не лучше, чем у бабушки возле любой дороги в Абхазии. А там то еще пойло продают туристам. На повторный заказ того же ассорти крепыша принесли напитки других цветов. Магия, не иначе. А так, локация хорошая возле воды с закатным видом на порт и мост ЗСД над рекой. И рядом хороший выбор других заведений, если что.
Svetlana
June 20
Невероятно классное место: еда супер, официанты очень коммуникабельные, приезжаем сюда из Москвы и если на Васильевском, то сразу сюда. Рядом концертный зал и живая музыка изысканно подсвечивает прекрасный вечер
Марина Цуркан
June 19
Честно, очень расстроена. Забронировала столик на Кожевенной 34, по брони ок. Но прям в ресторане сидим и нет, не ресторан. Обслуживание так себе. Порции салата маленькие, приносят очень всё долго. Вообще, кухня балканских стран предполагает большие порции, но видимо тут не про это. Вино ждала минут 25. Заглянуть под столы и там мусор. Хочется найти плюсы, но не получается. 3 звёзды ставлю с натяжкой. И при этом чаще пишу положительные отзывы, а не такие.
николай в.
August 2
Посетили это «прекрасное» заведение 30.07. На входе девушка нас встретила, проводила к столику и снабдила меню и барной картой и то и другое не прошито. Представляет отдельные листы уставшего вида в барной карте не хватало страниц. После началось ожидание официанта. Не смотря на пустой зал и веранду с занятыми тремя столами официант появился минут через пятнадцать. После заказа напитки пришлось ждать ещё минут 15. Пиво принесли не того сорта как заказывали. Дождались горячего оно оказалось превосходным - по кухне все отлично. Решили до заказать напитки. После заказа ещё минут через 15 официантка сообщила что выбранных напитков нет. Резюме: при хорошей кухне нулевое обслуживание!
Александр Кучерявенко
July 27, 2025
Пришли без брони вечером и нам за 10 минут нашли стол, никто нас не игнорил, приборы были чистые и в наличии. Да, с полной посадкой все не быстро, но мы и не ждали чудес. Взяли шопский салат, гурманскую плескавицу и сибаса, все понравилось. На десерт взяли чай и профитроли, чай прекрасный, а профитроли пустоваты, хотелось бы больше начинки. Официантка не смотря на сильный загруз и стремительные передвижения умудрялась улыбаться)) я бы так не смог)) Фото супруги, я свое сразу съел) Приду ли я сюда еще? Определенно да, еще есть что попробовать) Но точно буду бронировать заранее, а лучше приходить днем, когда не так много людей)
Ирина
July 28
Мы тоже повелись на рейтинг не почитав последние отзывы. Первое, что смутило грязное меню. А винная карта была еще и липкая, и пахла пивом. Стол был грязный. Попросили протереть. Хорошо. Сделали заказ, по рекомендации официанта. Но основной позиции не оказалась, как мне сообщили позже. Ладно. Перезаказали другое блюдо. Пока ждали основное перенесли салат греческий без оливок, извинились. Оливки доложили. Но они были забродившие . Самое удручающее когда вместо извинений официант постарался это оспорить. От салата отказалась. Принесли большое блюдо закусок, что-то было съедобное, что-то жирное очень много масла, и колбаса не первой свежести с неправильным соседством, так как все было с одним и тем же привкусом холодильника. Ребенку принесли вполне съедобное блюдо. Кофе и мохито тоже было норм. Томатные суп у супруга очень посредственный. С мини с салатными креветками. Остался осадок от посещения данного места. Не рекомендую это заведение.
Vadim Arkhipov
May 6, 2025
Ресторан «Балкан» на Барной линии в Севкабеле выбрал по рейтингу, и это было правильное решение! Высокие оценки не врали. Очень вкусно, приятный интерьер, очень быстрое и внимательное обслуживание. Все блюда были приготовлены в нужной кондиции. Баланс вкуса, специй, остроты. Когда принесли креветки по-средиземноморски, чуть, пардон, слюной не захлебнулся такой аромат блюда великолепный!Очень рекомендую! Уштипцы прекрасны. Вот салат с говядиной не дотянул из-за "слабых" помидор, они почти безвкусные. И очень жаль, что не было домашних вин, очень хотелось попробовать. Так что, приду ещё. Спасибо за вкусные впечатления!
Настя Воскобоева
June 29, 2025
Отличное место в Севкабеле 🥘 Акцент на блюдах балканских стран - многие позиции в меню были незнакомыми, но от этого место понравилось еще больше. Мы взяли: ▪️ салат с говядиной, каймаком и малиновым соусом - вкусно и сытно. ▪️юветси с курицей и сливками - курица суховата, но в сочетании с очень сливочным орзо получается супер. ▪️тыквенник ▪️милопита «Яблочный пирог» Интерьер классный, официанты очень приветливые и активные. Пожелание к ресторану - добавить фото всех позиций в я.карты или в онлайн меню. И также я не поняла, где можно посмотреть кбжу.
Екатерина Романова
April 21, 2025
Атмосфера. На первый взгляд уютный семейный ресторан со стильной детской комнатой (честно, сама бы залезла). Декор на каждом столе в виде цветов и сразу стоят приборы. Заходила в четверг вечером, практически никого не было. Музыка негромкая, приятная (если вы компанией, то не переживайте, сможете поболтать комфортно чтоб и вас не услышали, и вы между собой друг друга понимали). По-моему, играло иностранное радио. Просторная чистая уборная с высокими потолками. Еда. Лайк за свежайший вкуснейший апельсиновый фреш, который выдавили при мне, а не просто налили готовый. Большое меню. Взяла сувлаки из курицы - шашлычки на гриле, с луком маринованным, салатом, картошкой, соусом и питой. Вкусно, очень понравилось: свежее нежирное мясо, в меру солёное, хрустящий картофель, хрустящий кисленький лук. Сервис. Денис официант ответил на все мои вопросы (а я люблю их позадовать), поинтересовался в середине трапезы, всё ли вкусно и всё ли нравится, а также учтиво подобрал по предпочтениям именно то блюдо, которое я хотела.
Анастасия Телкова
May 4
Отличное место с вкусной едой и лимондами) теплый, светлый интерьер, прекрасная атмосфера и такие же вкусные и сытные блюда. Взяла гирос с курицей, мясо сочное, хрустящий салат и свежая лепешка- определенно рекомендую
Kristina Osipova
August 2
Зашли выпить коктейли в вечер пятницы. Были немного удивлены тем, что обычную банку пива и бокал несут 15 минут, а классические коктейли (мохито, порнстар мартини и апероль) вообще минут 20-30. Официант объяснила это тем, что в заведении несколько поваров и один бармен. Хотя посадка был далеко не полная: пустой зал внутри и 5-6 столиков на улице. И, конечно, вечером в пятницу все пришли выпить, а не есть)) Странно. Тем не менее, бармен легенда, приготовил очень вкусные коктейли, за него три звезды.
Роман
July 11, 2025
Приятное, уютное, атмосферное место в Севкабель порт. Находится в самом конце променада. Приятный и вежливый персонал, очень заботливый и внимательный. Приятная мебель, большая детская, быстрая подача блюд и вкусно. Очень гуманный ценник на прием пищи. Вкусный компот. Суп томатный плотный и свежий. Тихая музыка, не напрягает. Рекомендую!!!
Dina M.
June 21, 2025
При входе в пространство Балкан, ты попадаешь в очень атмосферное место со своим особым балканским характером и атмосферой! Столы расставлены в комфортном расстоянии друг от друга, звучит спокойная музыка, шикарная (большая и современная) детская комната. Кухня - особая похвала работникам и шефу, вкусно, эстетически красиво и главное полезно 🫶 моя искренняя рекомендация и позитивный отклик на место отдыха, расслабления и вкушения радости для желудка и себя любимой (любимого/любимых) 💃
Helen
September 11, 2025
Ресторан очень понравился. Сидели на открытой веранде, погода была солнечная. Сразу хочу отметить работу официантки Полины, редкое сочетание такта, улыбчивости и отличного знания меню! Считаю, что ресторану очень повезло с ней) Брали тар-тар из тунца, юветси (ооооочень вкусно) и рыбу, к сожалению, не помню какую точно. Подача достаточно быстрая. Пили ежевичное вино, тоже вкусно. Рекомендую.
Семён Лебедев
May 29, 2025
Вкусы у всех конечно разные, но на мой взгляд это одно из лучших мест не только в Барной Линии, но и в целом в городе. Меню разнообразное, готовят отменно , шопский лучше чем в Болгарии, свежая рыба, нежный шашлычок, просто офигенные соусы. Необычный тыквенный пирог. Даже обычный мохито и тот с лаймами и мятой , а не просто замешали на сиропе. Уютная атмосфера на берегу моря, с видом на порт. Однозначно рекомендую.
Сергей Кучеров
July 18
Абсолютно непонятно, кто пишет все эти хвалебные отзывы. Ужасное место. Через час ожидания нам принесли напитки после неоднократного напоминания о себе. Ещё через час 2 салата, в одном из которых были абсолютно непригодные к употреблению морепродукты, но не принесли приборы, на столе стоял органайзер с грязной вилкой в волосах. В итоге после скандала нам принесли приборы. И это при 50% посадке. Сами салаты за такую цену - просто насмешка, 3 листа, 2 черри разрезанных пополам и пол дольки апельсина. В целом понятно почему в остальных ресторанах люди сидят, а тут была возможность сесть вшестером за один стол, почему выбор на эту богадельню и упал. Не рекомендуем. Вместо того, чтобы гулять, мы потратили кучу времени, в итоге остались голодными + испорченное настроение и вечер. Жаль нельзя поставить отрицательную оценку, потому что даже 1 звезда - это незаслуженно много
Анатолий Евгеньевич Г.
June 8
В заведениях сети Балкан бывали не раз, в том числе и здесь, в Севкабельпорту, и никогда не было никаких нареканий. Но 07.06.26 явно был не их день. Многих блюд просто не было в наличии. На стопе были даже блинчики из детского меню, хотя, что может быть проще. Шопский салат, который всегда здесь заказываем и хорошо знаем, подали совсем в другом виде и невкусный, объяснили нам, что, якобы, шеф-повар изменил рецептуру. Заказали с супругой гирос с курицей. Ждали 40 минут, принесли просто холодный. Облепиховый морс просто ужасный: безвкусный, несладкий. Зеленый чай подали, явно пожалев заварки, - он просто не заваривался. А за заменой морса жена просто сама пошла к бару, поскольку официанта было не дождаться. В общем, не знаю, что это было, то ли просто неудачный день ресторана, то ли они совсем испортились, но снова проверять не хочется. Оценка кол.
Елена Морозова
June 14
Приятная уютная обстановка, довольно оригинальный интерьер. Интересный выбор блюд из греческой, болгарской и сербской кухонь. Очень вкусно!
Айя
August 24
Уютный ресторанчик. Быстрая подача блюд. Блюда вкусные. Из минусов - в меню большой выбор коктейлей, но в наличии был только один: Маракуйя личи Порнстар. Почему то принесли без основного украшения – маракуйи (фото прикрепила). А хотелось попробовать именно в том виде, какой он должен быть. Странно. В помещении нет окон – очень душно. За это минус звезда.
Ирина К.
January 15
Тот случай, когда рейтинг не соответствует действительности. Еда и сервис на троечку. Утолить голод можно, получить удовольствие от еды - нет. Из сделанного заказа нескольких позиций не оказалось, при чем официант узнал об этом, когда передал заказ на кухню. Оказалось, что смузи из клубники и банана готовят только летом, но эта позиция в разделе основного меню. Куриный суп откровенно невкусный (хотя как можно его испортить?!) + огромное количество моркови. Плескавица по-гурмански (с пометкой Hit) сухая, в качестве подгарнировки абсолютно холодный картофель. Рыбная чорба не идет ни в какое сравнение с оригинальным рецептом. Хоть чай не подвел. Сидели за столиком на 6 персон, при этом из столовых приборов присутствовало 6 ножей, одна вилка и ни одной ложки. Официант забрал приборы с другого столика и передал нам. От посещения ресторана осталось только разочарование.
Глеб
August 18, 2025
Побывал в этом ресторане на днях и остался в полном восторге! Обслуживание— это то, что запомнилось больше всего: со входа меня встретили и провели на свободное место, персонал моментально понял, когда я определился с выбором блюд и тут же подоспел официант принимать заказ, также порекомендовал несколько блюд, одно из которых я решил выбрать. Уж больно вкусно описывал официант и он оказался прав. Из еды особенно хороши чевапи с каймаком и караджорджев шницель— просто тает во рту! Порции большие, подача красивая. Атмосфера очень уютная: приятная, деревянные столы, вид на воду — чувствуешь себя как в гостях у друзей где-то в Сербии. Персоналу огромное спасибо за гостеприимство и отличное обслуживание, остался крайне сыт и ментально восстановлен, этот ресторан запал мне в сердце, как красотой, так и вкусными блюдами
Александра Оруджова
July 19, 2025
Были с ребенком в Севкабель на сеансе мультфильма , и на выходе случайным образом обнаружили это замечательное заведение. Прекрасное детское меню , хоть все по классике, но ребенок съел все с удовольствием, шашлычок со сметанно-огуречным соусом -чудесен! бонусом -отличная игровая! По взрослому меню-тоже все отлично, порции большие, еле доела) А коктейли-просто божественны! ( попробовала два)
Наталия
May 4
Интерьер ресторана красивый, очень чисто. Кухня прекрасная, все что мы взяли было вкусное, свежее, быстрая выдача. Отличное пиво и ракия. Обслуживание выше всяких похвал👍👍👍
Артем Трофимов
August 5, 2025
Выбрали этот ресторан для празднования дня рождения жены. Забронировали заранее по звонку. Нас встретила хостес, проводила в зал и дала возможность выбрать стол. Выбор по меню достаточно большой, но нигде нет отметки веса блюд в граммах, поэтому непонятно насколько большие порции. Также в меню нет фото блюд, что усложняет выбор для визуалов. Закуски вынесли быстро, горячие блюда в течение 15-20 минут. В целом все вкусно. Барное меню было распечатано на обычной бумаге А4, что очень смутило, потому что такое меню ты ожидаешь увидеть в забегаловке на трассе, но никак не в ресторане. Из представленных лимонадов в наличии были не все, хотя лето и на них явно есть спрос. Нас обслуживал официант, серб по происхождению, как мы поняли. Очень размеренный и неторопливый парень) Из минусов хотелось бы отметить еще то, что в помещении было очень душно. Летняя веранда по техническим причинам была закрыта. Нам сделали скидку 15% по случаю дня рождения моей жены. Но вот обещанный десерт со свечкой нам пришлось просить самим, потому что его нам никто не выносил до самого момента расчета. В целом хороший, уютный семейный ресторан.
Claire
July 20, 2025
Приятное пространство, интересный стильный интерьер, внимательные официанты. В целом заказ принесли довольно быстро, порции большие, стоимость приемлемая. Напитки в ассортименте. Единственное, очень долго ждали рыбу на гриле и когда ее принесли, оказалось, это ооооочень маленький ломтик на дне тарелки... По сравнению с объемом салатов, рыба просто потерялась. А так в целом очень даже неплохо.
Anastasiya
July 18
Напитки принесли через час после заказа. Через полтора часа дождались два холодных салата, которые по меню тёплые. Салат Санторини есть невозможно, кальмары резиновые и не жуются. Креветок пара штук. Вся зелень увядшая. Сами порции очень маленькие, хотя балканская кухня всегда славилась размерами порций. Приборы на столе все были грязные, попросили поменять, ждали минут 15, ничего не принесли, пока сами не пошли ругаться с персоналом. Сейчас мы тут уже 2 часа, нам до сих пор не принесли ни части салатов, ни одного горячего блюда. Отказались ждать и попросили расчёт. Убогое место, которое не должно иметь посетителей в принципе. Все ответы руководства ниже о том, что они исправили все ошибки, проработали все кейсы и так далее, фигня из-под коня. Полнейший провал, а не место, рейтинг в 5 звезд фейковый.
Ольга Телкова
May 4
Еда очень вкусная , кухня балканская, готовят быстро и хорошая подача, атмосфера спокойная и располагает отдыхать, рекомендую настойки и коктейль пряная вишня обязательно к пробе )))
Сергей Андреев
January 12
Прекрасное, на мой вкус, место. Любимая сербская (балканская) кухня, вкусное вино, что еще нужно, чтобы порадовать "вкусовые сосочки" (С)?! Персонал учтивый, вежливый, приветливый. Есть небольшая детская игровая комната (правда не мешало бы ее немного обновить), так что с детьми можно ходить спокойно. Заказы приносят достаточно быстро, даже при полной посадке. Музыка играет фоном, так что ни чуть не мешает общению. Стоимость основных блюд и десертов, на мой взгляд, средняя в городе и по моему личному рейтингу относится как раз к категории оптимального соотношения цены и качества.
Алексей Б
April 28, 2025
Вкусная балканская еда, с нотками средиземноморья. Быстрое обслуживание, разнообразное меню, вкусные авторские коктейли Для детей хорошая игровая комната, прикольный детский туалет) Летом будет терраса с классным видом на воду
Марина
June 27
Уровень кухни - хорошая столовая, но точно не ресторан. Одновременно принесли закуски и горячее блюдо. Мусака оказалась слегка тёплой, явно приготовленной утром или даже прошлым днем (баклажан едва заметен, зато хорошо видна картошка сине-серого цвета, что и выдаёт не первую свежесть блюда). Шопский салат без специй вообще. Все довольно пресно. В довершение всего принесли тёплое пиво.
Никита Б.
May 21, 2025
Зашли семьёй пообедать и остались с неоднозначным впечатлением. Начну с минусов. Т.к. я не ем мясо, то рассчитывал поробовать некую балканскую выпечку с сырами (бурек вроде называется), но она была на стопе. В субботу, когда огромный поток людей в Севкабеле вы не позаботились привезти сыр! Ну это как-то несерьезно. В ожидании заказа ребенку принесли раскраску и карандаши - карандаши все исписанные и незаточенные :( Теперь по плюсам. Сидели на летней веранде - неплохой вид на залив (пусть и промышленная застройка вокруг), всё удобно и чисто (как внутри сказать не могу). Жена с сыном заказывали сувлаки и детский шашлык - все вкусно, сын вообще всю тарелку под чистую смёл, ни крошки не оставил. Я же не захотел заказывать что-то другое вроде супа или салата и решил обойтись бокалом сербского ежевичного вина и не зря. Это божественный напиток. Спасибо, что познакомили меня с ним. В общем вроде и хорошо, но есть над чем работать.
Анна
August 20
Заказали креветки на гриле , мидии в сливочно чесночном соусе , ризотто с креветками , два салата с баклажаном и домашним сыром , куриный суп . Как итог : нам было все не вкусно , сносное были только креветки на гриле , но их тяжеловато испортить все же . От остального не получили никакого на гастрономического удовольствия . Звездочку добавила за уютный зал , детскую комнату, туалет мама и дитя ) и видовую терассу .
ольга м.
June 4
Отличное место на берегу финского залива, очень хорошая Балканскся кухня, фирменная мягкая плескавица! Для детей свой детский центр с горками, такой мало где встретишь. Все на пять с плюсом !!
Мария Александрова
July 2, 2025
Еда очень вкусная, порции достойные. Были проблемы с коммуникацией: спустя 20 минут ожидания девушка-официантка сказала, что из-за внезапного банкета придется ждать ещё 20 минут. Видимо, мы выглядели настолько раздосадованными, что подошёл менеджер, пообещал еду в течение 5 минут и 4 куска торта в качестве комплимента. В итоге нареканий нет, ставлю пять звезд
Наталья Хавроничева
July 29, 2025
Отдыхали в Санкт-Петербург недельку. Приехали погулять в Севкабель Порт, пока были на выставке, нагуляли аппетит, и захотелось нам перекусить, но ресторанов здесь очень много, и для этого зашли специально почитать отзывы, и приняли решение посетить этот ресторан!Было боязно - что за кухня, но рейтинг заведения сделал выбор за нас!Впечатлены!Красивый интерьер, ооочень вкусная кухня, по специям все как нужно, не остро, даже с детишками можно, мы остались очень довольны!наелись и настроение сразу появилась!спасибо, вернемся еще!
Мукат Муртазин
September 14, 2025
Сперва прочитал Баклан) Потом перечитал Балкан. Я так понимаю от Балканы. Ну в общем, изюминка тут заключается в кухне балканских стран. И довольно таки интересная кухня. Пришли голодные, заказали много. Все не съели. Но было так вкусно, что попросили завернуть с собой. Однозначный плюс - это большая игровая для детей. Ребятенок прям не хотел оттуда вылезать. Само собой детское меню также в наличии. Даже в туалете одна из кабинок - детская с маленькими (по размеру) удобствами. Не помню, чтобы встречал где-то такое. Приятное заведение на территории севкабель порта. Обслуживают хорошо, цены выше среднего, есть веранда на улице. Еда вкусная, местами экзотическая.
Ксения
July 12, 2025
Великолепный праздник в ресторане "Балкан" Огромное спасибо за прекрасный день! Мы праздновали день рождения нашего ребенка, и всё было просто идеально. Атмосфера в ресторане уютная и по-домашнему теплая, а блюда — настоящий праздник вкуса! Особенно порадовали фирменные балканские блюда — мясо было невероятно сочным и ароматным. Отдельная благодарность Александру за безупречный сервис! Он был внимательным, вежливым и сделал наш праздник по-настоящему особенным. Учитывал все пожелания, помог с выбором блюд и даже организовал небольшой сюрприз для именинника — ребенок был в восторге! Ресторан "Балкан" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ценит вкусную кухню, уютную атмосферу и отличное обслуживание. Обязательно придём ещё! 10/10! 🌟