Search

200 reviews

By default
Alice AI (chat bot)
August 18, 2025
Какая шикарная прогулка получилась! Даже не знаю с чего начать, это было невероятно комфортно, красиво и весело. Большое спасибо инструктору! Богдан очень классно объяснил основы, помогал на маршруте и создавал приятную атмосферу, хотим съездить с ним на маршрут за городом, в общем если у вас есть выбор, выбирайте его) Маршрут не сложный, получилась тонна красивых фоток лахты, заката, нас Мне очень понравился сервис, нас встретили, мы переоделся, выдали чехлы для телефонов, колонку, жилеты, в общем все, что было нужно. В конце прогулки угостили шампанским. А ещё в раздевалках стоит обогреватель, отдельный лайк за это! Ещё раз влюбилась в сапы, в финский залив. Однозначно поеду ещё раз именно в balance sup, потому что ну все на высоте
nadezhda lukuna
August 8, 2025
Были на прогулке в центре города вместе с дочерью подростком. Первый час шёл небольшой дождик, но это совсем не повлияло на впечатления от прогулки! Такой восторг и свобода выходить в Неву, мимо Петропавловки, проходить под мостами - для меня про чувство принадлежности к городу и возможности быть частью его💙 Мы были на прогулке в будний дождливый день, видимо, поэтому группа наша была совсем небольшая из трёх человек и инструктор Евгений. Спасибо большое за приятную атмосферу, инструктаж и рекомендации по ходу движения по маршруту. Хочется вернуться на прогулку в солнечный день тоже 💛
Елена Кондакова
August 30, 2024
Ребята, благодарю за потрясающее открытие - жить в Коломне, ходить по каналам и мостам - это совершенно иначе, чем увидеть это все с воды ранним утром, когда город еще только просыпается :) Я сейчас задаюсь вопросом, почему я не сделала этого раньше?! Очень понравился уровень заботы для впервые ступающего на борт сапа: инструктаж по технике безопасности, как держать баланс, вставать, садиться, управляться с веслом, как вести себя в случае "улетел за борт", респект за жилет и шлем. Степану благодарность за интересные рассказы про сап-движение в Питере, контроль за всеми участниками сплава и запоминающиеся фото! Рекомендую однозначно!!! А я еще вернусь на другие маршруты с вами!
Mila M.
August 7, 2024
Отличный сервис для бронирования прогулок на Sup-серфах в Спб. Разнообразные и живописные маршруты, опытные инструкторы, и отличная команда поддержки при бронировании🌊🏄‍♀️ Вам сделают кучу фото, расскажут интересные истории, и покажут чудесные места в Спб с воды, что может быть лучше? Яркие и запоминающиеся впечатления гарантированы👍🏻
Денис Безручко
June 16, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании BalanceSup за прекрасно организованную прогулку на сапах в Санкт-Петербурге! Особенно порадовал профессионализм инструктора. Он подробно объяснил технику безопасности, помог освоиться на сапе и сделал прогулку комфортной даже для новичков. Маршрут был продуман идеально — красивые виды, спокойная вода и отличные фото на память! Отдельное спасибо за качественное оборудование и внимательное отношение к каждому участнику. Ощущения непередаваемые — сочетание активного отдыха и единения с природой. Однозначно рекомендую компанию BalanceSup!
Ann Gaboyan
July 17, 2025
В восторге при том, что впервые на сапах и плавать не умею)) отлично получилось поплыть по ветру!) Восхищена инструктажем с тем, что поверила в себя!)) Степан на суше индивидуально провел инструктаж, а Богдан на воде ориентировал меня и помогал по всем вопросам! Очень рекомендую!) и место красивое!) Представьте только сапы на закате 🙌
Валерия В.
July 12, 2025
Мой отзыв о BalaceSup Я впервые попробовала SUP с BalaceSup и осталась в полном восторге! Всё было очень просто, пришла, мне помогли подобрать доску, немного объяснили основы, и вот я уже катаюсь по воде. Что понравилось: ✔ Инструкторы — спокойные, доброжелательные, без навязчивости. Видно, что любят своё дело и умеют объяснять. ✔ Доски — удобные, устойчивые. Даже я, полный новичок, быстро освоилась. ✔ Место*— красиво, можно сделать классные фото с видом на Лахта центр, нет толп туристов. Можно спокойно покататься и отдохнуть. ✔ Цены — адекватные, особенно если брать на компанию. Никакого пафоса, просто хороший сервис и приятные эмоции. Если хотите попробовать SUP без стресса — очень рекомендую BalaceSup. Сама теперь планирую вернуться с друзьями! 😊 Кстати, если боитесь упасть — не переживайте, инструктор всегда рядом поможет. Пробуйте!
Светлана Безручко
June 15, 2025
Вчера с мужем провели замечательное утро в компании Balance, катаясь на сапах по каналам в живописном месте Новой Голландии. Зарядились положительными эмоциями и энергией. ☀️ Отдельное спасибо инструктору Косте!🙏
Тимур Хузяхметов
September 10, 2024
Очень рекомендую к посещению данное место. Приходил сюда с девушкой, всё понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный, перед началом заплыва объясняют как вести себя на воде, дают весь необходимый инвентарь, объясняют как управлять сапом и помогают встать на него. Если попросите, то вам с удовольствием предоставят чехол для телефона, так что можно сделать пару красивых фотографий, шикарные виды тому способствуют. Брали в аренду на час, без залога. Цены очень демократичные, так что такой отдых может позволить себе практически любой человек. Обязательно придём сюда ещё.
Borzoi
June 22, 2025
Теперь можем официально рассказывать, что плавали на сапбордах по Финскому заливу, ещё и в 15 градусов и под дождем и по волнам!! Несмотря на то, что желание совершить прогулку на сапах было спонтанным и у нас не было с собой нужной сменной одежды, ребята из BalanceSup выручили и всё прошло прекрасно) Очень приятное общение, начиная от взаимодействия с администратором при записи (помогли подобрать подходящий именно нам вариант) и до самой прогулки с инструктором Константином, который всё подробно рассказал, очень-очень поддерживал и создавал позитив ✨ Даже дождик и холод добавили атмосферности, а под конец и вовсе отступили и мы даже решили немного искупаться 😄 Ещё раз спасибо большое за незабываемый вечер ^^
Юлия А.
July 27, 2025
Были на прогулке закат на лахте. Маршрут не сложный, виды очень красивые. Есть место где переодеться, и разместить вещи. Ребята веселые и приятные. В конце прогулки даже были угощения. Все понравилось!
ALEX
August 15, 2025
Арендовали катер в этой компании, сайт совсем другой, сложно определить, что это они, никаких вывесок с адресом сайта, никакого описания, долго искали, сотрудника постоянно нет на месте, отправил катер в прогулку и до свидания, даже не выходит на связь, не берёт трубки, а это безопасность, многие люди первый раз на катере без капитана. Организация на дне. Из плюсов только сама прогулка и возможность записаться в вацапе.
Лиза Никитина
August 4, 2025
Прекрасное место для прекрасного времяпрепровождения, открываются потрясающие виды на финский залив, Лаху, Зенит арену. Очень атмосферная прогулка и прекрасный коллектив! Спасибо большое!
Наталия Прохоренко
August 31, 2025
Лучшая команда, с которой можно покататься на сапах! Работаю с ребятами не первый год, катаемся большой компанией! Всегда все четко, организовано, по-человечески, с душой, ещё и чай нальют после прогулки! Все инструктора - потрясающие! Спасибо за ваш труд💙
Лиза Лиза
July 12, 2024
Были с подругой на вечерней прогулке, которая не только оправдала ожидания, но и полностью превзошла их! Вся команда очень дружная, что с самого начала задаёт позитивный настрой и уверенность, что от начала и до конца маршрута инструктор не оставит без внимания) так и получилось!) Степан не только всегда был рядом, но и на протяжении всей прогулки был рядом, подбадривал и по-доброму подшучивал, сервис 10/10🔥 кстати о фотографиях, которые входят в программу прогулки, они тоже превосходят ожидания и получаются очень качественными и живыми!! Кайф! Обязательно позову друзей на другие маршруты😇
Леськова Елизавета Александровна
June 23, 2024
Ребята просто супер! Сапы хорошие, инструкторы компетентные, добрые, вежливые, создают прекрасное настроение и фотографируют отлично! Очень классно встретили закат на Лахте и по окончанию нас угостили чаем, печеньками и даже шампанским) отличная организация, рекомендую. Обязательно вернусь к ним, чтобы проплыть и другие маршруты!
Степан К.
July 11, 2025
Лучшие сапы спб Приятные люди Полная свобода действий про безукоризненной безопасности Любезныйшие инструктора посвятили во все тонкости управления сапбордом Получили море удовольствия Ждем приглащаения
Катерина Л
June 12, 2025
Спасибо за классно проведенное время. У вас отличная команда. Отдельная благодарность доброжелательному Антону за подробный инструктаж. Обязательно вернемся снова Вот мы и вернулись ровно спустя год ) ребята , вы лучшие
Юлия Саввина
July 25, 2025
Самый лучший прокат в городе! 😍 Доски все новые, инструктора очень внимательные и веселые ☺️ каждые выходные мы здесь! и сегодня наконец то попробовали прогулку на сапах, было много людей, встретили закат, нам сделали красивые фото! Советую 10/10 ❤️
Anonymous review
July 11, 2024
Классные ребята! Приехали вечером на закат. Брал один сап в аренду, второй свой. Разрешили бросить свои шмотки у себя (чехол от сапа, насос и т.д.) Удобно накачать/убрать свой сап (чистый пирс) Также удобно стартовать и выходить с воды. Помогают, советуют. Очень доброжелательные. Спасибо!
Александра Селезнева
June 14, 2025
Очень классно провели время. Огромная благодарность за четкий и понятный инструктаж, после которого было совсем не страшно оказаться на воде.
Анна Столярова
September 1, 2024
Всё понравилось! Прогулки по Оредежу с баланс.сап становятся нашей семейной традицией. Спасибо инструктору Степану. Красивый маршрут, классные сапы, плюсом были фото для нас и перекус. Вернемся к вам ещё!
Милана Буримская
July 12, 2025
Мега классное место. Много разных водных штучек ✌️ Антону отдельное спасибо за сопровождение по красивым местам. Обязательно придем еще. 52 да здравствует санкт Петербург 🫶🏻
Мария Б.
July 23, 2024
Ну невероятное место! Инструктор Константин - я теперь его фанатка. Это мастер спорта по гребле, действительно профи в своем деле - чуткий, внимательный, и при этом невероятно харизматичный. Сапы в отличном состоянии - редко когда такое встретишь. Еще и фотки сделали нам отличные! Я от всего сердца вам рекомендую это место (берите купальники))).
Анна Ш.
July 26, 2025
Сегодня были на прогулке «Закат на Лахте». Инструктор Константин - настоящий профессионал! Все объяснил, показал, сделал крутые фотографии, рядом с ним чувствовали себя в безопасности. Очень понравилось, обязательно вернемся!
Любовь Черевань
June 19, 2025
Огромное спасибо BalanceSup и инструктору Константину, именно с вами состоялось моё первое знакомство с сапбордом! Маршрут по каналам к Новой Голландии идеально подходит для новичков! Можно научиться управлять сапбордом и насладиться прекрасными видами центра города! Так же хочу отметить что совершенно не обязательно уметь плавать, Sup достаточно устойчив! А грамотный инструктаж и надёжная экипировка придадут вам уверенности в своих силах! Очень удобно что фото и видео съемку делает инструктор и можно не отвлекаться на это!
Дмитрий Михайлов
July 25, 2025
Поездка представляет собой привлекательное мероприятие. Инструкторы профессионально всё объяснили. Живописные пейзажи на фоне заката создают незабываемые впечатления. Отдых на сабах того стоит.
Юлия Викторовна Гребёнкина
June 13, 2024
Здорово провели время с девочками! Я первый раз каталась на Сапе, ребята все рассказали-показали поэтому не страшно! Погода была верная и волны большие, получила свою долю адреналина!) Обязательно вернёмся ещё!
Мария Коптева
July 30, 2024
Очень понравилось все от и до! Спасибо за классные фото и впечатления. (За чай в конце прогулки - отдельное спасибо ☺️ согрели) Обязательно вернёмся еще.
Оксана Ш.
June 15, 2025
Отличная прогулка) получили море позитива на вечь день- да, поездка рано утром, но зато на целый день поднято настроение :) ездили с семьем ( 3 девушки) очень понравилось 💯🔥 , все было доступно и просто , живописные виды нашего города, хорошая погода, хорошее настроение)
Екатерина Е.
July 20, 2025
Считаю это восторг) Моя первая попытка катание на сапах. Из приятного:очки и телефон я все же не утопила)) И даже сама не потонула. Хотя в принципе можно было, обещали откачать) Из неприятного: Кажется снова придется тратится на спорт зал. Пол года не занимаешься и физически уже чувствуешь, как с утра будут болеть руки и спина, хоть нагрузка и не была адовой. Но ппц как ощутимо) Резюмирую:много положительных эмоций) Выбрались с подругой и не о чем не жалею) Инструктора - классные ребята. И весело и интересно и чувствуешь безопасность. А главное поржать можно, что создает атмосферу. 20.07, каменный остров 15:00)
олеся кулага
June 13, 2024
Тот момент , когда нашу классную компанию встреиил классный инструктор . С юмором , осознанностью и профессионализмом . Мы тучи разогнали руками и отправились в дальнее плавеье 🏄‍♀️ Спасибо огромное организаторам за путешествие по воде и за приятный согревающий бонус после 🥰
Олеся Ш.
June 15, 2025
Спасибо за отлично подаренные эмоции:) получили только положительные эмоции- все было отлично) очень понравилось: профессионализм инструктора, чудесные виды на наш город и конечно душевная компания))) Спасибо за незабываемые эмоции 💞💞💞
Лия Тронова
July 2, 2025
Эту станцию мне посоветовал ChatGPT. Нужно было срочно найти свободные катера для катания с подругой в её день рождения. Даже выловили шарик из реки. Нашим инструктором-капитаном (по счастливой случайности) стал Антон. Комфортно, с кайфовой музыкой, на эмоциях и с новым взглядом на Питер 🤍
Сергей К.
June 13, 2024
Катались на сапбордах впервые. Был ветер и волны, меня даже укачало на причале и я пыталась сбежать))) огромное спасибо ребятам! Успокоили, поддержали, провели инструктаж, помогли встать на сап. Адреналин зашкаливал, а потом на смену пришло огромное удовольствие от прогулки и шикарных видов с воды. Благодаря вам прогулка состоялась и я хочу еще! Отдельное спасибо Антону за заботу и поддержку. Обязательно вернусь! Алёна
Оля
June 15, 2025
прекрасно покатались в заливе на закате) яркие впечатления, умиротворение и красота) инструктор Константин очень позитивный и поддерживающий, спасибо ему за прогулку)
Снежана М.
July 23, 2024
Ребята очень классные и отзывчивые ! Пришли покататься с собаками на сапах , разрезали бутылку , запарились ,налили им воды ! Очень приятно всегда общаться , приходим не первый раз и будем таскать к вам своих друзей , спасибо !❤️
Крылова Карина Максимовна
July 21, 2025
Это было самое лучшее событие за всю мою жизнь. Незабываемые эмоции. Настоящее приключение. Мы прокатились не в самые лучшие погодные условия, но Антон устроил нам все на лучшем уровне
Анна С.
July 27, 2024
Были с подругами на отдыхе сегодня тут. Очень понравилось место. Сапы офигенные как и сотрудники. Вернемся еще 🙌🏻
Наталья Л.
June 13, 2025
Очень понравилось кататься на сапах!🤩 Спасибо Степану, за понятный инструктаж, экипировку и фото!🤗 Классно провели время!👍
Narucissu
August 4, 2025
Сервис на нуле. Пришла, спросила, можно ли арендовать сап. Человек за компьютером сказал, что это не к нему, и нужно найти «какого-то парня, который тут ходит». Я так и не поняла, чем здешние инструкторы отличаются от посетителей. Походила туда-сюда, ожидая, что кто-нибудь ко мне подойдет, но ничего не вышло. Учитывая, что я специально сюда ехала, обидно вдвойне.
Olga Merkulova
July 17, 2024
Классная прогулка, прокатились, пофоткались. Ребята очень милые. Есть где переодеться и отдохнуть после. Рекомендую❤️
елена л.
June 13, 2024
Очень все понравилось! Хочу выразить огромную благодарность инструктору - все показал и рассказал как вести себя на воде на сапе , по началу было страшно из за волн , но с спустя 5 минут страх прошел и с сапа не хотелось слезать !
Леся Кузнецова
July 26, 2025
Спасибо большое за возможность посмотреть на город с воды! Всё понравилось, шустрый катер с музыкой, что огромный плюс. Хорошее время провождение, как для местных, так и для гостей северной столицы!
August 8, 2024
Очень классное место! Персонал максимально заботливый и внимательный. Отдельная благодарность инструктору Алексею за понятные инструкции, отличнейшие фотографии и в целом приятную атмосферу
Александра Нассер
July 17, 2024
Очень хорошое место, прокатились с друзьями, вообще супер Инструктор вообще классный Самый лучший отдых ) Всем советую! Вечером вообще супер, рядом с лахтой ещё на закате, фотке классные Остались довольные 😌💕
Коралина В.
July 12, 2025
Мы просто в восторге, спасибо Антону, самый чилловый парень, прокатил, показал, проводил, проинструктировал. Возможность включать свою музыку просто вайб, кайфово, нереально красиво, у меня будто душа отдохнула и вздохнула заново 52 да здравствует Санкт-Петербург и это город наш🤘
Александра Дегтеренко
June 13, 2024
Ребята, спасибо вам за теплый прием! Это было лучшее празднование дня россии! Спасибо за трепетное отношение, внимание и объяснения! обязательно еще вернусь к вам!
Алина Т.
July 11, 2024
очень крутое место, инструктор антон - любовь! все объяснял, помогал. брали сапы в аренду, без залога и локация очень красивая. спасибо ребята !
July 13, 2025
Катались на катере час, и этого, конечно, мало Поэтому придём снова и снова, пока будет позволять погода, приятные люди с классным сервисом, очень классный маршрут и катера в отличном состоянии