Здравствуйте! Попал в данный сервис по рекомендации друга. Он обслуживает тут свой Диавель. У меня харлей, но тут было свободно и я заехал переобуться. Ничего страшного), мастер Виталий и с Харлеем справляется на отлично.
Потом приезжал еще раз, перебирал вилку и по мелочи. Все прошло хорошо.
Сервис рекомендую. Мастер вообще молодец. Всегда на связи, вежливый, отвечает в вацап. Рекомендую!
Ребята знают свое дело. Качественно, быстро! Виталий просто волшебник. Все показал, рассказал. Есть место где оставить экипировку. Дружелюбная атмосфера со своими приколами. Запчасти на Ducati в наличии. Спасибо вам большое!
Настоящие мастера своего дела. Обслуживали у них мотоциклы неоднократно- каждый раз без лишних вопросов и «без воды». Быстро,вовремя,надежно. Спасибо;)
Купил xdiavel из Японии и привез в один известный в Питере сервис на ТО, там сказали, что двигатель работает плохо и проблема скорее всего в фазах (надо вскрывать бошку, будет дорого и долго). Мне посоветовали обратиться к Виталию в Balamutti. Он возле эвакуатора сразу сказал, что не работает один цилиндр, а еще спустя час диагностировал неисправность эбу. Более того, договорился с коллегами из Москвы, чтобы прислали подобный блок для теста. По итогу все было верно- блок был неисправен. Далее были муки покупки блока и теперь мот в полном порядке. При этом Виталий был очень приветлив, сам помогал в поиске вариантов решения проблемы, всегда предлагал выпить кофе и давал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Порадовало, что в данном сервисе не пытаются взять деньги за каждый чих. В итоге оставил у них технику на зимовку. Короче, я очень доволен сервисом и качеством, теперь на обслуживание только сюда. Огромное спасибо, за проделанную работу! Однозначно, лучший сервис! Рекомендую.
Обслуживаю свои Ducati больше 13 лет только здесь. Всегда есть все необходимые расходники для обслуживания, всё оборудование, и дружественный сервису надежный мотоэвакуатор. Свои рабочие станки что упрощает и ускоряет ремонт. Адекватные цены и бережное отношение к технике. На втором этаже уютный бар для отдыха и ожидания и вкусный кофе.
Есть очень крутой мастер по оклейке плёнкой. Делает очень аккуратно, без пузырей, ничего не отклеивается и не задирается.
В общем рекомендую эту мастерскую
За попытку сэкономить - вежливый вопрос, можно ли снять бак самому (старенький монстр, стоимость снятия выдал - 3.5к), уже после согласия на предложенную цену на отрез отказался обслуживать и обещал нажаловаться в другие СТО на меня - пмс?
PS. утверждал что мне поставили слишком маленькую звезду, поэтому и может глохнуть, только что проверил на сайте - на моем монстре именно 39 зубьев с завода. Так же что тормозную даже не меняли (определил по цвету - темноватая). Рядом сотрудница поддакивала всему, удивляясь как вам так все плохо в др сервисе сделали..
PS2: Утверждал что цепь болтается, а в мануале и на наклейке указано что она и должна подниматься на ~6см без нагрузки. Хорошо что отказался обслуживать и не перетянул цепь.
Виталий-лучший из лучших!Всё подробно объяснил,показал,рассказал!Никакого развода как в большинстве сервисов!Как и обещал отремонтировал мот в срок!
Карелия выбирает Balamutti💪🏽
Хороший центр. Все сделали отлично, быстро, все показали, рассказали, проверили. Предложили кофе или чай. Зона отдыха наверху, с хорошим просмотром зоны работ. Если у вас Ducati или Агуста, смело заезжать!
Оказалась у Баламутов вообще по стечению череды случайностей. И очень этому рада. История такая: после многих лет на "Honda и ничего кроме Honda" в этом году пересела на итальянца. Аукционника. Aprilia. И было мне очень страшно. Все знатоки же рассказывают про супер дорогое обслуживание, отсутствие нормальных сервисов по европейцам, тотальный дефицит запчастей вообще в принципе, а уж сейчас — тем более (чтоб вы понимамали, мот взяла 26-го февраля).
🍊Что сделали ребята:
- дали объективную оценку состоянию Мота
- сразу обозначили сроки исполнения (а по факту сделали даже быстрее)
- откорректировали мой "заказ": то есть не стали лезть в те узлы, которые не вызывали нареканий (например, перебирать вилку и не только), чем сэкономили мне порядоШно денег
- нашли ту резину, которую я искала уже 4 дня, а она стала исчезать из магазинов, или стоить как крыло Боинга. И... Барабанная дробь (!) все это с абсолютно адекватным прайсом в условиях башенного ажиотажа конца февраля 2022. То есть я вложила в предсезонку не больше, чем потратила бы на Honda.
Много интересного рассказали о том, что где делают по запчастям и пр., в общем-то обнадежили, оказывается Итальянец — не приговор.
Потом ещё заботливо погрузили мотик в фургон (не могла сама забрать), отзвонились.
Скоро загляну снова в гости, меня там уже ждут новенькие ручки сцепления//тормоза. Прям чую, что поеду с удовольствием, атмосфера у них классная. В общем, ребятам большой респект!
Попал в этот сервис совершенно случайно, как и купил мотоцикл итальянского бренда. На что я только не смотрел, но только не на Ducati!)) Но видать судьба . В общем взял multistrada 1100 и пригнал ее в этот сервис. Очень приветливый и толковый мастер. Тут же буквально сразу осмотрел мот, нашел несколько косячков. Сразу чувствуется,когда мастерская профильная,кто бы,чтобы не говорил,но этим мастерам аля чиним все,я лично не доверяю. Там вы никогда не найдете действительно толкового сервисмэна. И оно не удивительно,человек не может знать все! Тут совсем другое дело. Разобрались в итоге со всеми проблемами,мотоцикл разкидали буквально полностью!)) Проверили проводку,убрали все жучки,нашли причину всех ошибок, причем с объяснением,что это и почему оно могло вылезти. В общем крайне рекомендую,если у вас итальянец и тем более ducati,вам точно сюда. Качественный,ответственный сервис и приятное общение,только положительные эмоции. По ценам ничего сказать не могу,потому как сравнить просто не с чем. Это мой первый мот. И да барчик видел заценил.)) И получил даже приглашение посетить так сказать под настроение. Это конечно мелочь,но ведь приятно же!
Был сегодня в сервисе у Виталия . Все сделали быстро, пока ехал , упал , сломал лапку кпп. Виталий всё быстро и качественно починил.
Отличный , отзывчивый персонал. Спасибо большое , рекомендую!
Покупал мот. Приехал к ребятам в мотосервис на осмотр и ремонт. Перебрали вилку, выправили бак, сделали новый руль, и всякое по мелочи. Плюс покраска (цвет просто огонь получился) и бронирование. Качеством выполненных работ оч.доволен, ценник вполне гуманный👍👍 Купил навесной пластик и опять к ним поеду подгонять и красить. Отдельно полкупила атмосфера, общение и !БАР! на втором этаже 🤪
Р. S. Всем советую эту мастерскую !!!
История долгая. Возил свой 848 по многим мастерски (насоветовали на форумах), ну глохнет и всё, не найти. Говорят всё работает, поменяли датчик положения коленвала, датчик положения заслонки, и т.д. и т.п. Не работает стабильно. Привез в итоге к парням 1 день, 1 ДЕНЬ Карл. Решили . Проблема выеденого яйца не стоила. Но ни один СПЕЦИАЛИСТ по Ducati даже не посмотрел.
Вобщем советую
Спасибо вам огромное!
Я было уже разочаровываться начал в мотокультуре, а тут снова влюбился в этого малыша!
Вчера впервые кайфонул от него, когда от вас поехал!))
Отличный сервис! Грамотный специалист Виталий! Большое количество станков и умений превратят ваш мотик в произведение искусства!! Ставлю твёрдую 5. Спасибо вам, побольше бы таких людей
Валерий Александрович
March 3, 2021
Специалист может и хороший но косяки свои не признаёт!!! От гарантии открещивается и съезжает !!! Халтурит в мелочах и делает на отстань , причём деньги берёз хорошие !!!! Оригинальных запчастей в наличии нет ! Ставит дешевый аналог по оригинальным ценам ! Человек настроение ! Сегодня так а завтра так.... не советую !!!
Никогда не пишу отзывы,но сейчас напишу!
Стоклкнулся с проблемой в Априлии,описывать суть не буду,с Италией до этого дела не имел и куда обращаться не знал! Нашел сервис просто в интернете!
В итоге повез мот к парням,ребята кометентные в Европейцах ,все рассказали про нюансы,быстро нашли проблемы,сами приобрели датчик нужный,мне не пришлось бегать ,искать ,ибо ни фига в этом не шарю!Выражаю искрюннюю благодарность парням и конктретно мастеру(не спросил имя) который занимался мотиком!
Готов всем рекомендовать данное место,отношение человеческое и понимание в технике!Так держать ,5+
Супер! Ребята знают свое дело, если нет подходящей детали, смастерят ее сами. Сделали мне за 15 минут новую лапку КПП вместо отломанной на дукати монстр 696. Рекомендую к посещению однозначно!