10/10. Посещала бар не впервые, и в очередной раз здесь очень чисто и уютно. Хороший выбор крафта и импорта, приятный персонал, приветливые и оч вежливые ребята. Бармены в теме! Сделали мой вечер перед отъездом домой. Как буду в Питере, обязательно зайду еще
Любимый бар с большим выбором пива, ребята постоянно варят и привозят что-то новое. Отлично подходит любителям разных сауэров и стаутов. Летом появилась еда, очень вкусные бутеры.
Люблю "Бакунин" всей душой:) Первый раз была здесь 7 лет назад, с тех пор это, действительно, мой самый любимый бар. Всех друзей и семью вожу сюда смотреть на Брейгеля и пить отличное пиво. Не так давно появилась кухня, которая только улучшила итак безупречное для меня заведение. Спасибо всем причастным за такое чудесное и любимое мною место ❤
Отличный, родной бар пивоварни Бакунин. Всё пиво ооочень вкусное. Цены нормальные. Бармены вежливые и расскажут про все сорта пива и когда они были сварены. Фирменные Фибоначчи и Соленый пёс - отдельная благодарность!
Если вам до чертиков надоела "моча" в бутылках их сетевых магазинов с названием "пиво" и захотелось разнообразия вкусов и ароматов Крафтового Пива или сидра, то вам сюда. Около 20 сортов на любой вкус на кране и многообразие в банках и бутылках. Я лично теперь только крафтовое пиво пью. Ну не вкусно ширпотребное питье называемое пивом. Веселые и понимающие в крафте бармены. Теперь и футбол можно посмотреть. Кухня не слишком разнообразна, но вкусно . А то что насос перед употреблением надо греть и есть со сметаной я узнал именно здесь. И ещё.... И это ВАЖНО. То что на кране можно попробовать. Вам нальют в рюмку и вы поймете оно или не оно. Хотьтвсе попробуйте
Регулярно посещаю данное заведение, когда бываю в Питере. Отличная пивоварня, которая не стесняется экспериментировать со вкусом пива! Результат превосходит ожидания!!!
Пиво очень понравилось. На любой вкус. Много сортов. Пожалуй одна из лучших точек продаж крафтового пиво. Рекомендую!!!!!!!!)))
Евгений А
August 15, 2023
Хорошее крафтовое пиво. На любителя крафта. Для тех кто любит в пиве добавки в виде томатов, манго, чили и т.д. А простое пиво как в Чехии мы варить не умеем. Это относится не только к этому месту, но и ко всем подобным.
Не простая пивнушка, для эстэтов от пива, кому важно не количество, а именно качество, праздник вкусов, одним разом не обойдешься. Любители рулек мимо, даже со снеками не очень, от слова совсем не было. Но здесь точно не еда, тут если не царство пива, то княжество точно. Через полгода еще схожу, погурманю...а может и раньше попаду..
Центр, доступно, но не дешево...для знатоков.
Отличное место. Возможно им немного не хватает разнообразия закусок, но по ассортименту пива это пять ну и плюс таки у бакунина нынче пожалуй лучшие стауты.
Очень люблю эту пивоварню, огромный выбор, первое крафтовое пиво которое я попробовала и после которого влюбилась в крафт было именно Бакунин. Естественно, что приехав в Питер я в первую очередь отправилась в этот бар и была неприятно удивлена абсолютным отсутствием в баре какой-либо закуски(вероятно временно, но тем не менее). При этом на вопрос можно ли приобрести какую-нибудь закуску например в магазине и прийти с этим в бар мне ответили отрицательно, мотивировав это тем, что бар не может нести ответственность,если я отравлюсь едой купленной в другом месте. В итоге я оказалась в тупиковой ситуации и пришлось перейти в другой бар. Я конечно понимаю, что бар пытается себя обезопасить, но почему должен страдать клиент? В итоге пивоварня по прежнему ванлав, но бар оставил меня в большом недоумении.
Мне понравилось, что есть огромный выбор пива. Что в заведении достаточно красивый интерьер, нормальный контингент и при этом нет лишнего пафоса
Oleg B
September 18, 2022
Пиво на кране хорошее, всё остальное нам очень не понравилось.
Скудное меню, в котором очень мало что подходит под пиво.
Неинтересный интерьер.
Одноместный туалет, который постоянно занят даже при половинной загрузке бара, и пара человек мнутся в ожидании.
Неприветливый бармен.
Дурацкая музыка с 15-минутной болтовнёй хз по-каковски.
Тупой футбол по телевизору)
Тёплое пиво из холодильника...
Ни за что сюда не вернусь! Вы посмотрите на это меню...
Неплохое местечко продегустировать различные виды пива марки Бакунин. 2 небольших зала, грамотный бармен, хороший сервис. Цены за 0.25/0.4, в правой колонке: крепость/степень горечи, по 100-бальной шкале.
Шикарный выбор пива на кранах, и бармены которые всегда могут порекомендовать что-нибудь интересное. Именно здесь познакомился со своей любимой чили-ипа. Из минусов разве что в пт-сб вечером попасть нереально