Очень уютное и красивое место. Шикарное меню с грузинскими блюдами. Рекомендую
Елизавета С.
March 12, 2023
Были в воскресенье. Возможно, это и определило дальнейшие события. Меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. Выбрали хинкали. Говорят: нет их, загрузка большая. В зале занят один стол, второй-нами. И в двух отдельных залах компании. Ну ладно. Вино какое хотите-красное или белое? Белое. А его нет, к сожалению. Ну что ж. В остальном- блюда приносят достаточно быстро. И того, что пробовали-все понравилось.
Заезжали пообедать в этот ресторан грузинской кухни, вежливый персонал красивая тематическая обстановка, и семое главное суперский бизнес ланч, что удивило это цены, в полне одекватные!!! Ставлю 5+👍👍👍👍
Хочется пожелать артистам не ждать «заказов» номеров, а отрабатывать заявленную программу на совесть. Было такое чувство, что надо им все время платить, чтобы пели.
Готовят вкусно. В перерывах между «живой» музыкой можно и поговорить. Уютный ресторан.
Не нагой больше в этоу забегаловку, пошли посидеть с коллективом а в итоги ушли разачированы,. Добавляют лишнее, надо проверять, одно блюдо горячие, другое разогретое. Я заказала длму на длму на вкус никакой. На фото 11 шт а принесли 7.на вопрос почему сказали что по весу. Соус будто майонез с водой размещали и чуток добавили чеснок. Заказали водку такой нет есть дороже. Коктейль один лёд. Музыки так и не было мол будни день. Тарелка овощей и зелени это просто одна трава, 3 редиски маленькие, 2стручка Горького перца, один томат, огурчик, и сладкий перец. Ещё и штраф приписали что коллега принёс свой салат, он диабетик. Когда уходила она расчетались за свой счёт. В итоги потом нам написал, что мы должны оплатить. Спрасил и где этпо указано сказали такие правила. Вам желаю относится с пониманием к гостям.
Очень понравилось, обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым. Всё было отлично и обслуживание и блюда, очень хорошие вина, живая музыка. Всё супер👍
Отличный ресторан в грузинском стиле , уютный , стильный !
Пришли отметить нашу дату , вкусно поужинали а тут ещё и насладились красивой музыкальной программой - молодцы все !!!
Вообщем , два в одном !!!
Придём ещё , всё понравилось !!!
Отличное место! Душевная обстановка, вежливый персонал, порекомендуют по Вашим вкусам, очень вкусно! Нужно понимать что это грузинская кухня, голодным не уйдёт никто:)
Мне очень понравилось в ресторане. Этнический интерьер. Прекрасное обслуживание. Персонал внимательный,обходительный. Про еду: язык можно проглотить. Мясо нежнейшее, красное вино обалденное. Порции большие. Живая музыка. Были компанией в небольшом зале "Кувшин" со звёздным потолком и лепниной на стенах,изображающих грузинскую деревушку.
Очень уютное место, вкусная еда. Единственный недостаток, на мой личный взгляд, слишком громкая музыка. Не спасают закрытые двери. А в остальном, отличное место досуга.
Отмечала здесь день рождения. Сначала к нам подошёл парень официант, не записал почему-то половину заказа, потом нас стала обслуживать Алина, спасибо ей огромное, очень внимательная девушка, отлично ориентируюется в меню и в вине. Кухня на высоте, все очень вкусно. Была живая музыка, тут тоже мнение не однозначно. Певица не вытягивала верхние ноты, певец если его вообще можно так назвать, как будто мимо проходил, вообще 70% нот мимо, просто ужас!!! С ними был скрипач, вот ему спасибо, его игра была радость для ушей, просто шикарно.
Ну, с чего начать.
В помещении душно, видно с вытяжкой какие то проблемы и кондиционер неисправен.
Что до кухни, ну что сказать я ела в своей жизни много форели но это была худшая, в салате что был гарниром к рыбе был такой острый перец что искры из глаз.
Хинкали тоже не совсем то что должно быть.
Вишенка на торте замороженный и разогретый в микровалговке полу горячий полу ледяной чизкеик.
Короче, для не искушённых может и норм но я. Туда больше ни ногой .
Ах да и ценник по итогу, ну реально не стоит того.
Ходили с мужем поужинать, не очень довольна. В блюде попался камень, я чуть зуб не сломала! Сколько ходим везде ни разу такого не было!
Антураж красивый, ну и все. Время ожидания минут 10.
Александр Натаров
March 31, 2022
Были там один раз перед внедрением пропусков по QR-кодам. Заведение хорошее, места много, коллектив кафе дружелюбен и приветлив. Поели от души и не сильно дорого.