Очень приятное место, атмосфера на высшем уровне. Как и меню, полное как изысков, так и классических блюд. Приветливый персонал, все чисто и достаточно быстро.
Я в восторге от данного чудесного заведения! Еда очень вкусная , тартар — просто лучший из всех, что я пробовала (а у меня традиция везде где есть тартар из говядины его пробовать)
Обслуживание за него отдельное спасибо.
Всегда, когда в Питере, ходим в Баклажан в Галерее у Московского вокзала. Отличный ресторан, прекрасный интерьер, обалделый вид из окна и хороший сервис, особенно Александр и Георгий (ребята, верните Георгия!))
Один из лучших ресторанов в Санкт-Петербурге! Каждый раз когда приезжаем сюда с семьёй, то обязательно идём сюда покушать. Приветливый и добродушный персонал. Приятная атмосфера и разнообразие блюд не оставит вас равнодушным и голодным, даже самого искушённого гурмана. Рекомендуем обязательно посетить этот гастрономический ресторанчик.
В Санкт-Петербурге я впервые. Вдоволь нагулявшись в ТЦ "Галерея", зашла в ресторан "Баклажан" и была приятно удивлена атмосферой и обслуживанием! Интересный интерьр, мягкие диванчики и превосходная кухня. Заказала баклажаны, тыквенный суп и манты. Все блюда были поданы вовремя и оказались очень вкусными. Спасибо работникам ресторана за их труд. Советую всем побывать здесь. Получите невероятное удовольствие.
Отлично, все понравилось. Сын был очень рад подарку на первый учебный день, спасибо огромное. Персональный очень приветливый и обходительный, всем рекомендую.
Уютное заведение. Красивый интерьер. Прекрасно провели вечер. Тёплый салат с баклажаном превосходен! Фирменный малиновый морс как всегда вкусный. Сервис на высоте.
Отличное обслуживание, все очень вкусно, официанты приветливы, по выходным проводят бесплатные мастер классы для детей!!! Дети лютят этот ресторан и детскую комнату)))
очень приветливый и милый персонал! очень вкусно, приятная атмосфера, однозначно советую посетить это места, если хочется поесть посидеть с семьей или друзьями!
Вкусно, уютно, невероятный салат из хрустящих баклажанов ☺️
Атмосфера , обслуживание ,доброжелательность персонала и интерьер располагают возвращаться снова и снова
В торговом центре Галерея Баклажан единственное место где можно посидеть со вкусом. Есть ещё одно соседнее со стейками и всё. Кормят хорошо, обслуживание без нареканий, детский уголок достойный.
Вместе с тем, шашлыки не дотягивают до уровня конкурентов как из этой сети, таких как и других мест. Аналогично можно сказать о салате с баклажанами. Чрезмерно крупные роллы, есть неудобно, пусть их будет не 4 или 6, а 8 или 12, но мелких. Реально сложно в рот закладывать, как у стоматолога надо открывать.
Замечательное заведение, ходили всей семьёй. Детям понравилось. Дружелюбное обслуживание. Ели судака, пасту, чучвару, всё очень понравилось. Атмосфера супер, особенно соленья
Посетили с супругой ресторан баклажан в трц галерея в санк-петербурге 29.07.24г! Кухня на высоте, но обслуживание оставляет желать лучшего!!!! Официант ходила постоянно мимо и не могла при этом убрать грязную посуду со стола, не предлагают повторить прохладительные напитки! Приходишь с хорошим настроением, а уходишь с плохим!!!! Раньше в этом ресторане такого никогда не было. Загрузка посадочных мест была 50 процентов.
Были с подругой в этом ресторане👌 очень уютно! Роллы изумительные. Персонал на высшем уровне👌 десерт превзошел все ожидания. Спасибо за гостеприимство! Рекомендую)
Мне очень понравилось. Все очень вкусно. Хорошая атмосфера, приятные официанты: все делают быстро и четко. Приятная и не громкая музыка. Обязательно приду сюда ещё раз.
Были в данном заведении, все хорошо, но обслуживающий персонал удивил с плохой стороны, Александр обслуживающий нас официант был супер долгим, находилась грязная посуда на столе, трогал личные вещи такие, как телефон при подаче блюд, так же уносил напитки/блюда без спроса (в том плане что допили ли мы или доели не узнавал, просто уносил)
В общем и целом ресторан обычный
Но мне кажется что это нам так не повезло тк я уверен что в данном заведении не мало квалифицированных сотрудников
Еда всегда вкусная, выше всех похвал, детская комната отличная, ребенок доволен, мы довольны, официант классный всегда улыбается, поднимает настроение посетителям, рекомендую.
Очень вкусное заведение, дружелюбный персонал, уютный интерьер. Отлично провели время в компании с подругами, быстрая подача блюд в субботу и полную загрузку, все отлично.
Приятный ресторан. Один из лучших Баклажанов. Хороший, ненавязчивый персонал, сытная и вкусная еда, приглушённо освещение! Отличное место чтобы пообщаться, встретиться с друзьями😊
Приятное заведение!
Очень вкусная еда. Ужин просто бомба.
Если есть сомнения в каком-то заведении, то обязательно выбирайте "Баклажан"!!
5звезд всего лишь, Ээээх... если можно было бы поставить больше👍👍👍
Очень все вкусно, детям подарили подарки ценные на первое сентября. Персонал приветливый, было ограничено время поездом, все было вовремя. И оперативно. Классное место!
С тремя детьми и супругой прекрасно провели время, наслаждаясь первоклассным сервисом и очень вкусной едой. Если вы ещё не ели с семьёй здесь - вы будете приятно удивлены. Рекомендую
Прекрасный ресторан, очень приятные и вкусные блюда размеры блюд очень большие, отпраздновала здесь день рождения, никогда не пожалею, этот ресторан входит в десятку моих любимых мест, очень приятная атмосфера
Очень уютное заведение, прекрасная еда и приятная музыка, также есть детская комната и можно спокойно отдохнуть с друзьями! Всем рекомендую к посещению!!
Зашли на завтрак с подругой. Отличное место, очень вкусно, быстрая подача, разнообразное меню, внимательный персонал. Очень было приятно разделить утро понедельника с вами.
В ресторане “Баклажан” мы были несколько раз и каждый раз оставались довольны посещением. Заведение расположено в удобном месте, имеет уютную атмосферу и приветливый персонал. Интерьер ресторана выполнен в спокойных тонах, что создает приятную обстановку для отдыха. Меню предлагает большой выбор блюд, включая блюда европейской и восточной кухни, а также блюда на мангале.
Особо хочется отметить качество еды в ресторане. Все блюда приготовлены из свежих продуктов и имеют отличный вкус. Порции достаточно большие, что позволяет наесться одним блюдом. Также стоит отметить хорошее обслуживание. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также быстро приносят заказы.
Цены в ресторане “Баклажан” вполне приемлемые. Мы обычно заказываем несколько блюд на двоих и это обходится нам в разумную сумму. В целом, мы очень довольны этим рестораном и рекомендуем его всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время.
Очень вкусно и уютно! А еще порадовало, что есть детский уголок, ребенку было очень весело. Обязательно вернемся снова всей семьей на следующих выходных!
Были сегодня в ресторане Баклажан в Тц Галерея. Подача блюд отличная! Быстро, вкусно. Хачапури с грушей очень вкусное, пицца с беконом! Есть детская комната.
Ресторан просто супер! Официант Константин молодец парень, профессионал своего дела! Атмосфера ресторана тоже располагающая, ели шашлык из свинины и долму с бараниной, не хватает гор за окном😂 очень вкусно, спасибо!
Постоянно хожу в ресторан « Баклажан « , как только бываю в Галлерее, несмотря на обширный выбор именно здесь вы найдёте для себя вкусную и качественную еду : мясо, рыбу так и японскую кухню . Все на высшем уровне и отличные цены , всегда приятная атмосфера , девушки при входе подберут вам отличное комфортное место . Что немаловажно идеально работает система вентиляции . Часто беру у них шашлыки рыбные , мясные , так и японскую кухню. Все вкусно и хорошие порции . Рекомендую не пожалеете !
Впервые попали в ваш чудесный ресторан. Поразило разнообразие блюд. Детское меню с хорошим выбором. Детям очень понравилось.
Надеемся при следующей поездке в Санкт Петербург посетим Ваш ок торан ещё раз. Спасибо)))
Перед нами прогнали 6 человек, которые хотели поесть и попить чай, сославшись, что мест нет. Приложу фото😀, было 12:30.
При встрече предложили всего 2 места, хотя свободные были все, меню несли долго, так как девушка решила поболтать с подружками. Меню старое, потрепанное. Вообще очень большое меню и всего 4 повара, сомневаюсь что они справляются. Ждали еду 20 минут.
1. Хачапури по аджарски 3/10 пресно
2. Хачапури по-имеретински 3/10, ну очень пресно будто, сыр то вкусный, а вот тесто портит всё.
3. Лимонад Клубничный 4/10, сироп и лед, почти безвкусно и не уверена, что стоит таких денег.
Это наш любимый ресторан в Питере, приходим сюда в каждую поездку в Питер) уютно, приятная музыка, удобные диванчики, милые хостес, приветливые официанты , обширное менюи главное всегда все вкусно! Хачапури отвальные, том ям бомбический, морсы домашние вкусные! Еще вернемся не один раз☺️
Отзывчивый персонал, потрясающая атмосфера и еда. Здесь вас вкусно накормят, напоят, если замерзнете укроют пледом) Спасибо заведению за приятнвй отдых
Отличное место, приходим сюда уже не первый раз. Персонал вежливый, доброжелательный.Очень вкусная еда, готовится быстро. Интерьер красивый и приятный, хочется здесь остаться на подольше.
Регулярно бываем в Питере, и неизменно обедаем в Баклажане! Великолепно готовят мясо, овощи на гриле, рыбу! Не было ни одного разочарования! Официанты - профессионалы все до единого. Очень теплый пиием и атмосфера всегда! Любим, возвратимся сюда ещё много раз!
Очень вкусная еда, вежливый обслуживающий персонал. Удобное место расположения. Не дорогие блюда, структурированное меню, еда на любой вкус из разных кухонь
Прекрасное место, приятное обслуживание, спасибо официанту Максиму, все быстро, внимательно, приветливо, вкусная еда и очень уютная атмосфера, спасибо!
Очень часто приходим в этот ресторан , все всегда вкусно ) отдельное спасибо вежливому персоналу , всегда очень внимательны, еще ,что не мало важно блюда приносят быстро ) Рекомендую.
Обслуживание и кухня, как всегда на высшем уровне. Еда вкусная и свежая! Персонал приветливый, улыбчивый и отзывчивый. Обязательно вернемся еще и не раз. Всем советуем!
Отличный семейный ресторан
Ходим сюда очень часто
Самые вкусные чебуреки и хинкали только здесь
Цена соответствует качеству
Однозначно рекомендую посетить данное заведение!)
Я случайно узнала об этом заведении. Празднуем День рождения подруги, идеальное место для этого! Чудесная атмосфера, вкусная еда, хороший персонал, из окна виден чудесный Питер! Приходите, не пожалеете)
Прекрасный ресторан, любимое место для встречи с подругой, все очень вкусно, особенно салат с теплыми баклажанами и шашлычок куриный, ням ням, спасибо!
Хожу постоянно в этот ресторан! Потрясающая кухня, очень комфортная атмосфера, крайне приятный персонал, обслуживание на высшем уровне! Десерты вау, просто влюбилась!😍😍
Оказался в рестаране так как заехал на мойку в галерею и там дали купон на скидку. Сразу скажу не стоит совсем иногда забигаловка лучше.
1. Администрация не чего нормально не смогла объяснить что и как по купону. В фото будет чек и объяснение потом.
2. Обслуживание честно на 2, встречают по одежке и официанты считают себя главнее клиентов, смотрят на вас как на г.
3. Меню разнообразно но нет описания блюд. А официанты считают что вы должны знать что и как в этих блюдах.
4. Атмосфера и интерьер на любителя но куски потолка что нет и тд мелочи жизни.
5. Бдюда очень маленькие стоимость высокая для такого ресторана. Подача тоже на 3 а то и хуже.
6. Больше сюда не ногой не стоит,чтобы покушать нормально надо заказать много и отношение и все остальное отбивает желание даже ещё раз пойти туда или посоветовать людям.
Ps:По поводу купона и вообще. Купон довал скидку 2000 при заказе от 4500. Но что можно и нельзя не указано подсказать тоже не могли. Также что оплату надо типа наличкой тоже не где не сказано. Как выкратились и чтобы оплатить картой просто убрали половину заказа чтобы получилось 2500 и то до конца это им не удалось.
Очень приятное заведение. Еда очень вкусная, меню разнообразное. Понравились блюда на мангале, остались довольны как слоны. Обязательно придем сюда снова.
Не заходить! Это просто придорожное кафе, ниего общего с Гинзой и Боклажаном не имеет. Чай прозрачный как будто на детском утреннике, салат со вкусом холодильника, другой салат с мягкими сухариками и вялым салатным листом. И на последок принесли зачапури по имиоетински, РАЗОГРЕТОЙ в микроволновки! Могу заверить вас что именно разогретая, так как сыр местами был холодный и заветрился за 5 минут- обычно хачапури неаозможно даже в руки взять из за адской температуры.
Вежливо сказали официанту что несите счет но хачапури не вносите в счет вы его оазогрели а не приготовили - на что официант позвал алминитсратора, та пришла говорит нет что вы такого быть не может, пойду к шефповару уточню, ушла на синут 10 и мы сидим ждем, чувтсвуется премиум сервис. В итоге пришла и гвоорит все готовится из под ножа вы что мы не разогреваем!
Вот просто нельзя было сказать да конечно не включим в счет, а начало что то доказывать.
Дата посещения 13.09.2024
Внешне симпатичные блюда. На этом плюсы для нас закончились . Ценник выше других заведений, каждое блюдо 900-1200, напитки чай морс 600-900 за 400 мл и 1 л. Думали покушаем,, разгуляй душа,, на последок отпуска. Как итог: из всех заведений за 4 дня обедов и ужинов это самое дорогое и самое некудышное оказалось. Блюдо сказали ждать 20-25 минут, по факту салаты принесли ещё быстро, а остальное принесли через час! В помещении достаточно свежо, после улицы начала замерзать, так как огромная вытяжка направлена на стол и сиденья, пересели, но ситуацию это не спасло. светильники от ветра аж раскачиваются.
Официант два раза приходил, извиняясь, первый раз не было сыра, зелени, как итог два салата пришлось выбирать по-новой. Их просто не смогли подать. Второй раз не оказалось уже лимонада, и это за 800-900р!!! Какое может быть меню, если кухня не в курсе, что у них нет ингредиентов! Как итог, нам сделали скидку 10процентов, видимо уже понимая, что это просто никуда не годится. Итого 4700 ! За два салата, которые пришлось перезаказывать, за рыбу и лимонад. Самые бездарно потраченные деньги в отпуске. До этого были в хинкальных, где баклажаны были на столько изумительно приготовлены в салате с маслом, специями, что хотелось проглотить язык. Здесь посредственная еда, не дающая ни вкуса, ни радости. Никому не рекомендую!