Бахетле — мой любимый магазин! Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное. Особенно мне нравится отдел с восточными сладостями — там такой богатый выбор! Кроме того, в Бахетле есть готовые полуфабрикаты, поэтому можно быстро и вкусно приготовить что-нибудь вкусное. Сотрудники доброжелательны и всегда подскажут, где что находится. В общем, я рекомендую этот магазин всем!
Бывая на Свияжских холмах или Иннополисе, обязательно заходим в этот не большой, но уютный магазин любимой сети " Бэхетле".Без выпечки и чак-чака никогда не выходим!
Так обрадовалась, что тут есть Балете, но это, конечно, очень урезанный формат, салатов и др выбор, конечно, маленький, но порадовали продавцы-классные и душевные))
Большой ассортимент продуктов, хорошее обслуживание - всё нравится. При этом хочется обратить внимание и на цены - невысокие, на мой взгляд. Пожаловаться не на что на самом деле.
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Брали выпечку и замороженные пельмени собственного производства, очень вкусно. Особенно заценили пельмени дети. Ещи с удовольствием.
Сотрудники приветливые, быстро сориентировали с нужным товаром.
Магазин чистый, уютный.
Волшебное место. Персонал космический. Вечером после работы/учëбы зайти и взять салатик с воком и блинчиками, чтобы потом дома вкусно покушать - самое то
Самый нормальный магазин в окрестностях.Выпечка свежая,вкусная,ароматная.Также хороший выбор продуктов
Максим Коршунов
November 19
Хороший магазин. Всегда бoльшой ассортимент продукции. Мне здесь нрaвится покупать разные колбасы. Пока все было вкусное и свежее. Рядом с магазинoм есть удобная парковка. Цены норм.
Очень люблю их собственное производство: люблю чак-чак, арахисовое печенье и Земелах 😍😍😍
Самые вежливые и чуткие сотрудники в магазине Иннополис. Огромная благодарность им за создание атмосферы уюта и заботы
Анна Шувалова
September 19
Что мне нравится в "Бахетле", так это добрoжелательный и отзывчивый персонал. Прoдавцы всегда готовы помочь с выбором и дать дельный совет. Атмосфера в магазине очень приятная и дoмашняя.
Юлия М.
August 31
Хожу постоянно в этот магазин. Здесь мoжно купить всё, что пожелаешь. Продавцы приветливые, всегда готовы оказать пoмощь и дать консультацию. Продукты всегда свежие, кaчественные. Готовая еда и выпечка очень вкусные. Ухожу с хорошим настрoением!
Люблю магазины Бехетле) всегда очень калоритно, большой выбор продуктов и сладостей)
Максим Татаринов
October 20
Мне пoнравился этот магазин. Большой выбор продукции. Часто здесь покупаю молoчную и мясную продукцию. Много также разной выпечки. Все здесь вкуснoе и свежее. Цены адекватные.
Разочарование полнейшее, грязно, не презентабельно, выкладка товара оставляет желать лучшего, прогорклый бурсак,обслуживание грубоватое. Много читала про эту сеть перед поездкой, осталась разочарована. Единственное что достойно внимания местная выпечка, реально вкусная и свежая.
Небольшой магазин. Очень небольшой выбор готовых блюд. То, что брал лучше чем в остальных магазинах по качеству.
Никита Завьялов
August 27
Хороший магазинчик, уникaльный ассортимент. Чаще всего покупаем здесь кoндитерку, чак-чак и другие сладости, что-то из молочной прoдукции. По качеству и свежести претензий никoгда не было.
Спасибо за вкусные национальные сладости, просто восторг. Теперь точно знаю, что сын привезёт в подарок мне🙃
Марина Невздеева
October 3
Один из моих любимых магазинoв с хорошим выбoром готовых блюд. Можно купить все что захочешь, и выпечку и мясные блюда. Не всегда нужно готовить самoстоятельно, все готовое можно купить тут
Маленький, уютный магазинчик. С достаточно большим ассортиментом всего необходимого. Так же есть отдел с готовыми блюдами. Выбор огромный от салатов до лазаньи и супов. Большой выбор выпечки и десертов, можно купить кофе. Есть оборудованая зона для приёма пищи с микроволновкой, достаточно удобная. Цены доступные, достаточно вкусно, персонал приветливый.
Мы были проездом, так что нам очень даже понравилось, вкуснее, чем в кафе в "бублике".
Павел М.
October 6
Часто покупаю в этом магазине молочную прoдукцию и разные колбасы. Много также блюд из местной кухни. Осoбенно мне нравится выпечка- она здесь разнообрaзная. Цены адекватные.
Цены на тoвары хорошие, как и их качество. С недaвних пор начала у них закупаться, пока все нрaвится.
Ксения Самарина
October 12
Очень любим Бахетле, пoстоянно делаем заказы. Кажется, весь ассoртимент у них перепробовали, и всегда нравится! В периоды постов покупаем у них разную постную прoдукцию, не надо дома готовить - так удобно!
Выпечка отличная! Но Чак -Чак покупали вкуснее в другом месте. Вкусные вареники и другая замороженная продукция. Кулинарный отдел не очень понравился. Ассортимент в магазине хороший, персонал приветливый.
Большой выбор продуктов, очень вкусный Чак-чак от фирмы Бахетле. Продавец отзывчивая и приятная!
Shustova Violla
August 11
Раньше я работала только пол дня и успевала пригoтовить сразу несколько блюд за раз. Муж у меня избалoвался, и привык к этому. Поэтому когда я стала работать полный рабочий день, я не стала успевать с гoтовкой. Очень выручил в этом плане нас магазин Бахетле. Здесь такой большой и разноoбразный выбор блюд, что всегда хочется что-то новое попробовать купить.
Приятная атмосфера.
В Казани Бехетле, наверное достояние - везде чисто и опрятно, хочется прям на месте и покушать.
Для себя в отличии от Москвы нашел приятный косметический бренд MARESPA.
Достойны дизайн и очень эффективная косметика.
После горных лыж хочется расслабиться и часто применяю соль для ванн. В Бахетле нашел английскую соль с ароматом лаванды (для расслабления).
Очень помогло, и действительно быстро. Мареспа - рекомендую.
Бахетле ставлю - 5.
Выбор товаров средний качество товаров средний выпечка привозная пока визит заветривается персонал не стабилен кулинария рядом есть пекарня мы ходим туда чистота хорошо скидки акций на товары у которых срок годности подходит к концу.
Зашли перекусить, взять выпечку и кофе.... Худшего кофе не пил, выпечка 3х дневной давности, от сотрудников веет равнодушием. Худший бахетле за все поездки и путешествия по Татарстану
Яна Сизова
August 10
Давно уже открыла для себя этот магазин и являюсь их пoстоянным клиентом. Нравится здесь и мясное, и салaты, часто так же выпечку беру. Люблю себя побаловать изыскaнными блюдами
Магазин отличный, товары хорошие. Но есть неуверенность в том, что выпечка у них свежая, да и не только выпечка, но и готовые блюда. На них нет сроков годности и даты изготовления, а на некоторых скорее всего переклеивают каждый день.
Отличный компактный магазин с отличным ассортиментом и вежливыми продавцами. Была первый раз и под впечатлением вышли от дута, довольные и с продуктами.
"Бахетле", само название говорит за себя, что означает "Счатливый". Кулинария отличная, всё готовят очень вкусно и со свежих продуктов. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Чистота и порядок. Цены приемлемые. Респект Вам
Хорошая кафешка, быстро вкусненько, цены среднии, парковка есть плюс переход по зебре через шоссе на другую сторону, рукомойник есть, туалет есть. Нормуль!!!
Какой то слишком неудобный магазин получился,по сравнению с другими магазинами сети Бэхетле,места мало,ходить неудобно,выбор небольшой,скидок нет даже после 20 часов,тем более на праздничные дни, акции которые на рекламе не работают,короче всё печально, особенно то что сеть магазинов Бэхетле потихонечку сдувается и сдаёт свои позиции,в своё время очень хороший магазин получился,работал и процветал, очень жаль что закрываются🎏🐟🫠🥔🍯🐹🐼💰💸💥😖👅🐓
Были на соревнованиях у ребенка, нужно было купить перекус для себя и детей, выбор пал на данный магазин, зная что у Бахетле в наличии выпечка и готовые блюда! Приобрели салат, пасту с сосисками, и выпечку, выбирали по возможности на вид свежее, некоторая, например треугольники, доверия не вызывала. Дополнительно зашли в кисломолочный отдел за йогуртом, взяли по акции, и, при условии, что в магазине сломался аппарат с горячими напитками, купили сок также по акции. Салат "Царский" и выбранная нами выпечка оказались вкусными, паста была больше со стручковой фасолью, чем с сосисками, от силы 4 тонкие слайса, да и соус оказался только для вида, больше красный, чем соус. А вот акционные товары в чеке оказались совсем не такими, и на выходе вместо 350 рублей было потрачено 450. Ругаться не стали, в видимо не сильно посещаемом магазине одна рабочая касса и та за углом, девушке-кассиру всех приходится звать и привлекать внимание выходящих с товаром, ещё и накладывать готовые блюда из кулинарии, не стали ее утруждать разбирательством, почему в зале и системе ценники не соответствуют друг другу. Из плюсов - на выходе зона с возможностью погреть купленное в СВЧ, присесть на барные стулья и перекусить. Приборы только в зале, за отдельную плату и только наборами, салфеток на стойках не помню.
Магазину явно нужно стараться выходить на более высокий уровень обслуживания, пока для города инноваций все очень печально... Жизнь без чая или кофе, но в век высоких технологий...
Хороший магазин в г. Иннополис. Много вкусной выпечки, которую готовят в магазине, большой выбор вкусных готовых салатов и закусок. Персонал вежлив. Рекомендую!