1. Отличная кухня, красивая подача.
2. Прекрасный интерьер
Абсолютно невнимательный персонал, ужасное обслуживание.
Ждали больше 20 минут, чтобы сделать заказ.
Ни разу сами не убрали использованию посуду со стола.
Напитки не наливали в кружки.
Не обращали внимания на нас, когда мы хотели счет.
Более 10 минут ждали официанта на оплату.
Уютное кафе с возможностью занять столик, как внутри так и на улице с видом на набережную. Кухня сносная , для невзыскательных посетителей пойдёт. Можно с детьми.
Понравилась кухня, очень!!!! Местоположение очень удачное. Приятный персонал , улыбчивый. Были уже несколько раз. В особенности из персонала благодарим Гахрымана, очень быстрый, понятливый, отзывчивый, грамотный человек!!!! Молодцы ребята !
Были там с мужем 25.08.
Из плюсов
-дизайн
-внимательные официанты
-нормальная еда
Из минусов
-не было много блюд из меню
-скрипучая дверь , которая мешает наслаждаться отдыхом
-меню без картинок. Нам без разницы, а иностранным посетителям очень неудобно. Либо распечатали бы бумажку меню на английском. Меню без переплета.
-довольно долго ждать, но мы тянули вино и в принципе не спешили
-если позиционировать себя так, как вы, надо улучшать сервис
-не играла музыка в зале минут 20-30, не очень приятно
По рекомендации друзей решили посетить данное заведение отметить юбилей свадьбы,но вечер был испорчен(((
Стол оказался грязным, присутствовал птичий помет( официант даже не проверил перед посадкой.Обслуживание ужасное. Еда тоже желает лучшего. Плов понравился, а вот хачепури было просто сырое,на что нам ответили - "так и должно быть"(
Красиво, уютно и всё на этом. Обслуживание тормозное и кухня так себе.
Иван
July 24, 2022
Из меню в наличии не оказалось большого числа блюд. Из заказанных 4 порций мант в итоге сделали только две. И делали их 1.5 часа! С учетом того, что заказывали их детям, впечатление от ресторана сразу повергло в уныние.
Еда неплохая, обслуживание вежливое и уместное.
Но вот вареный кофе - ужасен. Не просите здесь эспрессо, принесут какую-то жидкость, пахнущую кофе и стакан водопроводной воды со вкусом железа и хлора. :( Причем официанты искренне уверены, что это нормальный эспрессо. Бармена им точно стоит поменять. И купить нормальную бутилированную воду для клиентов. :)
Начитавшись отзывов пошли...разочарование. не опрятно, меню рваные , диваны грязные и пахнут сырость. Плов....с громким названием..каша из мультиварки. Креветки тоже не вкусный соус. Цены дороже чем в Приюте холостяка и Марусовки, но не дотягивают даже до их парадной... Попейье там чай и за вкусным обедом или ужином езжайте в другое место
Не удалось попробовать хваленную кухню, так как не дождались официанта. администратор проводила до столика на веранде , вручила меню и ушла . Ждали почти полчаса, никто не предупредил о таких задержках. Когда , не выдержав, ушли, нам сказали - до свидания)))) тут уж скорее -прощайте!
Были с женой на новогодние праздники, гуляли по набережной и зашли покушать, приглянулся со стороны и не прогадали, хорошо кормят, цены приемлимые и хороший вид на город из панорамных окон. Сотрудники очень приветливые.
Случайно забрели в этот ресторан, просто погреться, в итоге задержались на несколько часов и остались очень довольны! Прекрасные, атмосферные залы 5/5
Официанты очень компетентные, вежливые и приятные в общении, мы остались под приятным впечатлением.
Еда и напитки на высшем уровне!
Спасибо персоналу за отличное настроение и тёплую атмосферу!
Отвратительно. Хостес сидит в телефоне с надменным видим, посадила за соседний стол новых гостей и даже не поинтересовалась приняли у меня заказ или нет, я просидела с меню 15 минут ко мне так и не подошли, два официанта просто прошли мимо. Процветания вам с такими сотрудниками. Будучи гостем в городе, разочарована.
Половина блюд из меню не было, официанты не знали, что есть, чего нет...
были там с гостями столицы- иностранцами, им не понравилось. В разделе «татарская кухня» есть блюда: жаркое из конины/ стейк из конины. Таких татарских блюд нет!!! При этом в разделе «татарская выпечка» даже нет губадии... за соседним столом сидела девушка из Питера, которая тоже была ужасно недовольна...
Зашли сюда 21 ноября. Попробовали местное меню. Рекомендуем жаркое из конины. Ребрышки жеребёнка. Отличное французское вино! Вид из окна! И никакой очереди! Обслуживание на уровне Европы!
Сам ресторан расположен на набережной, что даёт насладиться красивым видом (особенно с третьего этажа) Еда конечно ну очень простая, ничего особенного и таких денег не стоит. А вот кальян был шикарный, курили больше часа, вкус всё оставался таким же насыщенным , а сам кальян очень дымным. Хочется ещё отметить работу самого кальянщика, который вовремя менял угли и поддерживал кальян в работе, чтобы им, как можно дольше наслаждались
Timur Sklyarov
January 26, 2023
Еда отличная, персонал медленный и незаинтересован. Не рекомендую. Сложно с такими общаться. В общем, троечка. Были зимой
Были 14 июня, в условиях карантина запоняемость ВЕРАНДЫ 40-50%, при этом обслужмвание УЖАСНОЕ! При ценнике выше среднего еда посредственная, лимонады безвкусные. Пришли в 13:15 заказали 2 горячих блюда и салат+ напитки. Персонал меню не знает, состав блюд (элементарно из какого мяса) не знают, время приготовления блюд не знают, выговорить название блюд не могут. Одно горячее блюдо готовили 1 час, другое при одидании 1:30 не принесли совсем, при этом мы постоянно спрашивали о готовности и напоминали о себе. Несколько раз просили администратора и официантов позвать нашего официанта - просьбы не передавали, приходилось вставать и искать его самим. Когда прошло почти 2 часа попросили счет и сказали, что не можем больше ожидать, тк опаздываем. Счет несли 10 минут, никаких извинений от персонала. Еще собирались включить в счет блюдо, которое так и не принесли. Такое ощущение, что администрация ресторана отсутствует совсем.