Внимательный и вежливый персонал. Быстро и аккуратно сделали рентген
собаке. Впечатления самые лучшие. Если придется обратиться к ветеринару, пойду в Багиру. В магазине ветпрепараты в ассортименте. Цены не выше, чем в других ветаптеках города. Что касается стоимости услуг, так, если решили завести собаку, надо понимать, что это недёшево и требует финансовых вложений.
Замечательная клиника. Лечат животных. Выписывают лекарство для выздоровления вашего питомца после осмотра ВРАЧА которых нет ветаптеках. Низкий им поклон. Все сотрудники очень вежливые, внимательные, отзывчивые. Моего выличили.
Стерилизовали кошечку. Персонал вежливый. Утром привезли, оставили. Вечером забрали. Чисто, аккуратно. Очень понравилось. Теперь обращаться буду только в "Багиру".
Хочу выразить огромную благодарность за обслуживание. Не первый раз обращаю сь в эту клинику. Весь персонал вежливый,отзывчивый. Сегодня осмотрели щенка, всё объяснили, можно сказать «по полочкам разложили». Спасибо огромное!
Не согласна с отрицательными отзывами. Клиника очень хорошая. Здесь же и анализы можно сдать,сделать УЗИ или Рентген, никуда бегать не надо. Также есть дневной стационар. Врачи и весь персонал внимательные и отзывчивые. Чудесный доктор Дмитрий Сергеевич, очень ему благодарна.Когда заболел мой котик,назначали и корректировали лечение,в критических ситуациях принимали без записи. Ни разу не было,чтобы нам отказали в приеме или просто консультации. Конечно,просто прививки можно сделать и в другой клинике,но если питомец заболел,то я советую бежать сюда.
Очень жалко, что закрылась такая замечательная клиника, это единственная клиника где можно было провести почти полную диагностику своему питомцу, наши животные остались без квалифицированной ветеринарной помощи.
Реклама по телевидению обещала внимательное о тношение и компетентных врачей. Для меня посещение клиники обернулось трагедией. По осмотру у собаки не нашли ничего угрожающего жизни. Иньекция фуросемида и анальгина. Все. На просьбу оставить для наблюдения в разрекламированном стационаре-отсоветовали. Ничего страшного. Через 7 часов собака умерла. Еще и хамские рекомендации в выписке. Почитать про породу. Интересно можно ли оставить жалобу директору на нашего недоврача?
Отлично оснащённая клиника с опытными специалистами, широким спектром услуг и малоинвазивной, современной диагностикой и хирургией с применением эндоскопического оборудования.
Дорого и глупо. Навязчивые анализы за огромные деньги, не профессиональное УЗИ, операции с большим количеством смертельных случаев. Не советую туда обращаться сначала.
Нам понравилось обслуживание в ветклинике Багира. Все на хорошем уровне. Сразу сделали Эхо сердце перед операцией. Осмотр собаки, чистота, высокая квалификация ветврачей, современное оборудование.
Клиника, где собаку собрались оперировать из-за газов (12 к операция, а ещё стационар потом несколько дней за отдельную плату) 🤦пугали результатами узи (мы же не особо понимаем, чего там надуто) . Попросили заключение узи, нехотя нам его выдали, в нем ни слова о том, что нам говорили устно. Поехали в другую, сделали дополнительно рентген, прописали пребиотик собаке, на след день всё прекрасно было.
Зоомагазин и клиника. Компетентные специалисты от админа до главврача. Стерилизация кош ки от 15к, утром привозишь, вечером уже живенькую забираешь. Есть рентген , узи, анализы крови.
3 года вожу туда свою с обаку она счастливая , последняя время появился врач мужчина и он очень круто и понятно объясняет как нужно ухаживать за собакой .
Ветеренарная клиника Багира г. Магадан, выражаю огромную благодарность сотрудникам, а особенно Светлане Николаевне и Татьяне, спасибо за помощь, за доброту к нашему котику, за хорошее отношение и лечение. Низкий вам поклон, спасибо огромное 🌹
Отличная клиника. Очень хороший и отзывчивый персонал. Спасли нашему котику жизнь. Провели операцию по удалению опухоли на кишечнике. Так же, отличный магазин при клинике, можно купить все необходимое для питомца. Всем советую.
Будьте осторожны с этой клиникой, у них все очень дорого стоит , делают анализы,не предупреждая о цене. Первичный осмотр стоит 1000р,в который толком ничего не в ходит (вес, возраст, блохи), за остальное плати дополнительно. По телефону же нам сказали первичный осмотр стоит 800р!!!!!Пришли с кошечкой с жалобами на боли в животе, сделали анализ на микроспорию ушей(клещей), хотя никто не просил , не предупредив, что это НЕ в ходит в первичный осмотр, выставили счёт с учётом анализа, который мы не просили( на клещ) вышло 2300, не пахнет и 800р никак. Сказали надо стерелизовать, на минуточку ( стерелизация у них стоит 6500 тыс). Багира не лучше вет.клиники Друг, даже дороже по стоимости у них. Не рекомендуем, не советуем, , с людей дерут за все, что можно, чтоб получше обустроить себе здание .
Ветклинику Багира, мы с моей котюней Алиской,по необходимости посещаем.
Хочу сказать слова Благодарности Татьяне Юрьевне Кедалашевой. Профессионал своего дела.
У кого есть любимые животные-рекомендую именно эту клинику.
Удачи и процветания!!!
Клиника Понравилась! Удобное месторасположения. При клинике есть магазин-аптека, можно купить всё необходимое. Цены по сравнению с Иркутском Высокие! Если местные смогут порекомендовать что то другое, буду рада,,, Жить будем на Соколе! 😜🤣👍
Отличная клиника. С животными обращаюсь только сюда. Татьяна Юрьевна высокопрофессиональный врач! Одну звезду сняла только за цены в магазине, они неоправданно завышенные.
Приводили кошечку на осмотр с жалобой на запах из пасти, кошку мы подобрали, врач сказала мол это из-за вискаса, кормите кормом хорошим и все будет хорошо. По итогу у животного выпал зуб 🥴
Больше не прийду сюда, дорого, так еще и врачи не компетентны