Салон старенький, но мастер маникюра Елена очень современная и молодая девушка, делает быстро и качественно обладает новейшими технологиями и аппаратами) прекрасный результат 🤗
Записалась заранее на завивку, ещё заехала показала длинну волос.
Мастер незнает что делать и не слышит клиента.
Работа за каторую я отдала 800р зделана плохо, я ушла не даволна. Просто не хотела портить себе настроение.
Надо слушать что хочет клиента.
Ужасно! Стричь не умеют совершенно, только деньги дерут! Попросила ,,Каскад,, а получила хрен знает что! Подстригала ровно 2 минуты и то я её заставляла это делать! Уложила плойкой! Во всех парикмахерских эту причёску укладывают феном! Накрутила буклей как пуделю. Ужас! Вышла и плевалась! Больше сюда ни ногой!
Просто ужас! У парикмахера Татьяны руки из одного места растут! Видимо свои навыки в военкомате нарабатывала. Стригет так чтобы было проще и быстрей, а не так как просит клиент. Ни кому не советую обращаться к этому горе-''мастеру''.После ее стрижки у меня случился гипертонической криз. Я бы поставила минус пять.
Подстригли засечательно, не могла долго подобрать стрижку по форме лица, там все подсказали и подстригли не дорого. Рекомендую. Обращайтесь к парикхмахеру Тате)