Дважды делал здесь багет, оба раза очень удачно. Одна из очень немногих мастерских, где делают багет для круглых и овальных рам. Очень внимательные, терпеливые сотрудницы, чуткие к пожеланиям клиентов.
Несколько раз оформляла картины в салоне на Тишинке. Хожу только к Катерине. Очень профессиональный, ненавязчивый и чуткий человек, даст совет, всегда поможет с выбором рамы. В общем отличный профессионал. Спасибо!
Отличная багетная мастерская! Обращался в несколько мастерских с не стандартной задачей, получал отказ, а в этой мастерской все сделали оперативно и качественно! Дизайнер помогла в оформлении! Рекомендую!
Ещё раз благодарю !
Великолепная багетная мастерская. Большой выбор багета. Профессиональный персонал. Только в этой мастерской можно заказать багет под овальную картину. Желаю мастерской дальнейшего развития и всех благ!
Много лет оформляю работы в этой компании в салоне на Тишинке. Всегда со вкусом, неординарно, дизайнеры профессионалы. Работы выполняются на высоком уровне и в срок. Мастер волшебник.
Замечательная мастерская! Потрясающие консультанты, которые всегда находят превосходные решения оформления работ. Люди с душой и искренним желанием сделать свою работу хорошо. Есть система скидок, удобное расположение. Очень качественное оформление работ , ни разу не возникали вопросы. Словом, рекомендую!
Пару раз оформлялся в данной багетке. Хочу выразить респект консультанту, сам бы ни за что так не придумал. Спасибо за доброжелательность , терпение, художественный подход Надежде. Вернусь обязательно
Хорошая мастерская! Регулярно оформляю в ней искусство. Хороший выбор багетов, профессиональные менеджеры всегда подскажут, дадут грамотный совет.
Марина
May 28
С данной мастерской пришлось ситуацию решать в судебном порядке. Совершенно некомпетентные сотрудники, мастера непрофессиональные, некачественное исполнение работ, руководитель даже не пытался урегулировать вопрос. Разговаривать с клиентами никто не умеет, особенно мастер. Сделали кривые рамки с разными зазорами. Очень длинные сроки исполнения. Не возвращали картины. Решить проблему получилось только через суд.
Консультант очень хороший - помогла подобрать багет.
Качество работы ужасное - багет даже не сошелся и торчал острыми углами. Вышивку натянули криво. Платила за срочность работы 20% от стоимости. При этом пришлось ехать на другой конец Москвы, чтобы забрать работу из мастерской (1,5 часа в дороге в одну сторону). Когда увидела плохое качество работы - попросила переделать на месте. На что представитель компании в мастерской заявила, что мастер вообще-то уже на даче. И вообще надо было заранее делать заказ. Ее не смутило, что я доплатила за услугу - срочная работа. А потом представитель компании добавила: что вы хотели от дешевого багета? Ничего себе, 4000 рублей за 20х15 примерно.
В итоге деньги без проблем вернули. Но это зря потраченное время и нервы. Не рекомендую.
Нам всё понравилось! Оформляли журналы и постеры, быстро и оригинально получилось
June 11, 2022
Приняли работу, посоветовали как лучше оформить, сделали все очень быстро ( в других местах очень долго хотели сделать). Очень понравилось как сделали - профессионально оформили, багет качественный. Благодарю от души!
Супер мастерская, пользуюсь услугами уже более 5 лет, возможно немного дороже, чем в других местах, но отношение и надёжность важнее. Оформляю вышивки, очень опытные мастера. Только жаль, что скидок больше нет