Хотелось бы от всей души поблагодарить компанию и в особенности её руководителя Вячеслава Николаевича и сотрудника Олега за Ваш подход к клиентам и замечательно выполненную работу!
Расскажу нашу историю: нам нужно было перевезти вещи из Новосибирска в Иркутскую область, в маленький город Вихоревка. Изначально хотели воспользоваться автомобильными перевозками, но узнали цены на них и ужаснулись😅😅😅 Потом нашли, казалось бы, другой приемлемый способ, но в самый последний момент выяснилось, что воспользоваться им не получится, при этом мы были встречены абсолютным равнодушием ответственных за это людей, мы метались от окошка к окошку, и на наши вопросы "А что нам теперь делать?" нам отвечали, что это наши проблемы, и бесконечно зачитывали сухие слова инструкции (которую мы и так знаем), даже не пытаясь войти в наше положение.
А у нас через сутки поезд. А на руках 200+ кг вещей, не считая тех, которые мы планировали взять с собой в купе 😱😱😱 Такого стресса при переезде мы ещё никогда не испытывали😅😅
В состоянии, близком к отчаянию и панике, мы вспомнили про Багажное отделение, о котором знали еще с весны, когда только начинали планировать переезд. Ранним утром, за 10 часов до поезда, мы приехали в офис Багажного отделения... и сейчас хотим сказать, что мы очень и очень рады, что в итоге воспользовались услугами именно этой компании, потому что все наши надежды оправдались – они стали буквально нашими спасителями)) Главная сложность заключалась в том, что пункт назначения – маленький город, закрытый под погрузку и выгрузку. Изначально были варианты с получением груза в Падунских Порогах или в Иркутске, но в обоих случаях нам было бы нелегко самим организовать его встречу. В итоге Вячеслав Николаевич нашёл для нас самый удобный вариант с доставкой до подъезда и при этом максимально бюджетный (в несколько раз дешевле автомобильных перевозок, хотя мы уже готовились к худшему).
Спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость, неравнодушие, человечность, внимание к клиентам, за то, что умеете слышать их, тщательно подыскивать и находить лучшие и при этом самые доступные варианты из возможных, за то, что заботитесь о нашем комфорте и помогаете найти выход в сложной ситуации. Если бы такие люди, как вы, работали в каждой сфере, то, пожалуй, и мир был бы другим. Спасибо за вашу оперативность, за то, что помогли успеть всё организовать за считанные несколько часов до поезда, за то, что можно было больше не переживать и спокойно ждать доставки. Мы были уверены, что груз теперь в надёжных руках, и наши ожидания оправдались. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, всех благ Вам и процветания Вашей организации! Рекомендуем всем, кому нужны грузоперевозки, пользоваться услугами Багажного отделения, и если нам самим однажды они вновь понадобятся в Новосибирске, то обязательно обратимся снова.
Хочу поблагодарить за четкую и слаженную работу данной организации. Благодаря работе Вячеслава и его команды груз дошёл до места назначения в целости и сохранности,а что ещё важно,в указанные сроки,как и обговаривалось на этапе отправки груза. Цена доставки в несколько раз ниже чем в той же почте или СДЭК. Радует ещё то что при каждом этапе транспортировки меня держали в курсе насчёт всего,на все вопросы отвечают довольно быстро в режиме онлайн.
В июле 2022 года перевозили вещи из Новосибирска в Оренбург. Расстояние- 3000 км. Было очень много хрупкого- посуда, стекло, телевизоры, да и в целом, вывозили 500 кг вещей. Очень довольны перевозкой! Упаковано всё от и до, тщательно, качественно, на совесть! Большое спасибо работникам компании в Новосибирске. Груз пришёл в целости и сохранности. Учитывая вполне бюджетную цену перевозки, скажу, что это и очень недорого и при этом качественно. Однозначно- рекомендую!
Хотелось бы выразить благодарность команде профессионалов данной организации! Я планировала переезд из Новосибирска в Калининград , обратилась к Вам в таком отчаянии, это была последняя надежда и она оправдалась. Помогли вывезти вещи из квартиры, качественно упаковали, своевременно давали информацию о моём грузе. Ребята молодцы! Так держать!
Багаж не отправлял, врать не буду. А вот факт встречи маломобильного ребёнка после операции меня поразил. Позвонили из ниито, сказали, что едем. Ребята у въезда в багажное отделение встретили и бабушку с внучкой в инв. кресле сопроводили до вагона. Спасибо Вам Большое!!!