Для меня некоторые вещи были настоящим открытием. Даже не знал про существование кошельков с защитой от считывания данных, изначально вообще шел за портмоне в подарок. В итоге полегчало на несколько тысяч:)
Место действительно хорошее! Можно приобрести много качественных вещей по доступной цене! Приветливые консультанты, видно что знают свою работу, покупаю не первый раз по их предложениям, и всегда остаюсь доволен! Недавно брал на день рождения для подарка, очень понравилось близким. Однозначно рекомендую 👍
Магазин сумок, рюкзаков, слингов, несессеров и различных EDC товаров от известных и именитых брендов.
Большой выбор товаров в наличии и постоянно идут поставки новых позиций.
Внимательные и квалифицированные продавцы помогут вам определиться с выбором покупки.
Отличное место. Побывав здесь один раз, понимаешь, что вернешься сюда обязательно.
Зашёл за пару минут до закрытия, консультант явно был не в настроении, но всё равно не прогнал, а с готовностью показал и объяснил всё, что мне нужно было. Магазин с приятной атмосферой и просторным торговым залом
Отличный магазин с очень классными рюкзаками, сумками и прочим скарбом. Большой выбор, грамотные консультанты. Перед покупкой можно померить, предлагают альтернативы и утяжелили.
Не знаю, где ещё можно найти, пощупать и примерить все эти офигенные фоторюкзаки. Персонал спокойно отнесся к моему перекладыванию всей своей фототехники по очереди в три рюкзака подряд (по несколько раз), в поисках оптимальной конфигурации. Плюсик им.
Брал в этом магазине сумку слинг Evergoods Mountain Hip Pack 3.5L .Это моя первая сумка слинг, поэтому к покупке подходил более чем осознанно... Десятки обзоров в youtube сыграли немаловажную роль.
Прежде всего, искал вместительную и качественную сумку, подходящую под мои задачи. Но главное, такую, которая спустя время, не потребует замены на что-то другое. И я не прогадал! Качество пошива, материалы и внутренняя организация - все на высоте! Особенно порадовал внешний сквозной карман на утяжках. Мой термос на 0.5 легко туда вошел)
Золотая середина между небольшим рюкзаком и бананкой. Совсем не выглядит громоздкой, особенно для человека рост которого от 180 см.
Must Have для всех EDCшников! Кто в повседневной жизни носит с собой не только ключи/телефон/подзарядку... Однозначно мой рекомендасьон!!! Bag & Wallet спасибо!
PS. Отдельное гран мерси за вкусный презент, который прилагался к сумке.))
Короче, я никогда не была в этом магазине, я вообще в Петербурге живу, но я несколько раз покупала в онлайн-магазине и это какие-то чудеса! Заказ приходит за 1,5-2 дня, как будто они сидят у сдэка и ждут, пока я закажу. Я заказываю ночью, чтобы их обхитрить, но заказ все равно приходит через 2 дня максимум!
Еще у них классные обзоры и топы на сайте и в целом удобный сайт по рекомендациям и фильтрам. В общем, реально чуваки по ходу любят рюкзаки и кайфуют.
Искал именно этот слинг - Alpaka Utility Pouch.
Нашел в этой компании. Цена адекватная. Выбор остального - огромный.
Заказывал из Питера. Доставка молниеностная, на следующий день после заказа.
Упакован в фирменный пакетик, плюс вкусный комплимент:)
Приятная мелочь, но выражает отличный уровень сервиса и отношения.
Предоставили скидку на следующую покупку.
Есть у меня ещё потребности кое-какие.
Буду заказывать. Рекомендую.
Когда на любимом рюкзаке сломалась молния - я озадачился вопросом о необходимости замены…
Очень хотелось найти магазин рюкзаков, где можно мерить, выбирать итп… и какого было мое удивление, когда такой магазин нашелся не далеко от дома!
Подобрали шикарный рюкзак, заодно выбрал обалденную сумку на пояс…
Спасибо!
По аксессуарам магазин прям рекoмендую, потому что столько полезного у них нашла, покупки меня приятно порадовали) Любителям кофе посвящается) пoртативная кофемашина у меня теперь всегда под рукой на случай поездки, удобно и просто пригoтовить любимый напиток в нем) Помимо него еще купила умный блокнот, работает отлично! Есть на что глаз полoжить в магазине, так что я еще приеду!
Есть замечание только к расположению самого магазина. Через карты найти вход невозможно от слова совсем, стоянка в час пик заполнена. К персоналу и товару претензий никаких
Те, кому нужны рюкзаки, сумки, кошельки, чехлы и прочие прелести для EDC - однозначно сюда. Уже много лет покупаю в этом магазине. Очень качественное обслуживание. Ребята с самого начала держат марку. И пусть так будет и дальше! Надо сразу сказать, товары тут не из дешевых, но за качество и бренды, с учетом, улетающего в космос, курса рубля, приходится платить.
Рюкзаки, кошельки, сумки и прочие вещи всегда беру только здесь. Слышал нет проблем с возвратом в случае брака, но мне пока не довелось ничего нести обратно в магазин
Вячеслав Ка
October 11
Прекрасный специализированный магазин сумок и рюкзаков, и всего, что с этим связано. Есть эксклюзивные позиции по нормальным ценам. Приятные и дружелюбные сотрудники. Очень рекомендуется.
Все здорово! Супер аксессуары(сумки, рюкзаки), лучшие мировые достижения организации пространства и дизайна. Ребята держитесь!
П
Павел П.
June 28
Недешёвый магазин классных рюкзаков, аксессуаров и проч. Есть видеообзоры того, чем торгуют. Приятные ребята, хороший ассортимент. От того, чтобы купить всё, удерживает только отсутствие нужных средств ;)
Вещи качественные и ноские. Тот случай когда не жалко переплатить, закупаюсь в магазине уже 5-6 лет и за это время ни одна покупка не отправилась на свалку
Очень положительные впечатления. Подлинные товары. Умеренные цены. Мгновенная отправка. Толковые консультанты. Сам буду продолжать обращаться и всем рекомендую.
Оформлял заказ в данном магазине, покупал рюкзак.
Вежливое общение, быстрая отправка, все супер!
Портфель пришел с недочетом, а именно с подпаленной (или испачканной какой то краской) молнией, а вернее влагозащиты молнии.
Когда написал им о данной проблеме оператор пообещал написать позже с решением. Прошел весь день - ответа нет. На следующий день написал сам. Спустя еще 2-3 сообщения ответили. Предложили скидку либо обмен, я выбрал второе.
Отправили новый рюкзак оперативно - вопросов нет)
Второй рюкзак пришел уже без такого изъяна, но с заломленной спинкой, чего на первом рюкзаке не было. Вот сижу уже которую неделю и думаю - что лучше небольшой недочет на влагозащите молнии, или залом на несущей детали рюкзака...((
В итоге впечатление так себе конечно, повторно заказывать в данном магазине не буду точно. Тем более никому не посоветую.
Лучший магазин эксклюзивных, качественных аксессуаров, рюкзаков, сумок и прочей галантереи. Качество высшее. Рекомендую всем кто хочет приобрести качественные фирменные вещи, которых вы не найдете ни в одном магазине в Москве.
За качественными сумка советую обращаться именно сюда! Очень разнообразный товарный ассортимент, на любой вкус и цвет. Понравилось что консультанты не приставучие и помогут определиться с выбором в любую секунду) всем советую
Хороший выбор от официальных производителей, приятный персонал, все четко объяснили по каким причинам возможен возврат, как нужно обращаться с товаром, плюсы и минусы, остались с мужем довольны
Спасибо за хорошее настроение! Выбрать подарок человек из предложенного оказалось очень сложно. Консультант посоветовал подарочный сертификат в крутом оформлении. Презент человеку очень зашел.
Отличный магазин. Купила себе сумку для ноутбука, мужу - городской рюкзак. Пользуюсь подаренным мне кошельком, который тоже был куплен тут. Вещи очень хорошие, стильные, качественные. Единственное но - расположение магазина: его приходится поискать. Но можно заказывать по интернету. Кстати, это единственный магазин, рекламную рассылку из которого я читаю.
Линейка Bellroy здесь пожалуй сама обширная, потому что за последние 3 года мне еще нигде не удалось увидеть такой большой ассортимент. С остальными брендами все тоже довольно весело
Не могу сказать насчет качества продукции (по каждому бренду своя история), но клиентоориентированность на уровне. Бесплатная вода, приветливые сотрудники и мармеладки в подарок.
Отличный подарок нашла в магазине, ассортимент здесь хороший, мне посоветовала знакомая здесь поискать что-то практичное и действительно не зря приехала. Сотрудница была вежливой, обслужила быстро, сначала показала где я смогу посмотреть варианты для подарков. Приятно было посетить магазин
Так должен выглядеть любой вещевой магазин. Рюкзаки разрешены на удобных витринах. Всё можно потрогать, померять, вам все подскажут и расскажут. А ещё это официальный дилер многих марок, того же Nomatic, например. Сразу видно, профессиональный подход. Спасибо вам ребята
Выбирал между, сумкой-рюкзаком и обычной сумкой, в итоге решился на обычный вариант. Понравилась модель Filson Medium Rugged Twill Duffle. Сам дизайн довольно брутальный, хороший материал с защитой от истирания. Носить можно как за ручки либо на плече за счет съемного ремешка в комплекте
В Bag & Wallet нашла для себя новый кошелек, а также зонт с красивым принтом и оригинальной формы. Отличный выбор, много различных аксессуаров, которые приятно выбирать на большой площади магазина. Хорошее обслуживание, понравившиеся товары мне тут же показали, познакомили с качеством. Довольна первой покупкой здесь, уверена она не последняя)
Прекрасный новый, светлый офис. Товаров выставлено много, разных категорий. В центре большой стол, на котором можно удобно рассмотреть любой рюкзак, сумку или аксессуар.
Ну и конечно приветливый и отзывчивый персонал!
Супер подход к клиентам!!! Огромный респект и уважение!!!!
Заказывал доп.аксессуар - подарок для руководителя срочно с доставкой до Ярославля! Вечером отправили утром уже пришел! Огромное спасибо коллективу!